Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwaga
4.11.2016 - 07:28
7
Статус: Offline

Гость

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 05:40)
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

за свою жизнь любой из нас уже заплатил пидорам столько, в этом возрасте, что операции можно делать любые и в любой стране. Поэтому полисы и так выдают.
Я бензин покупаю и ешё налоги за машины плачу!
и причём здесь грабители?

Это сообщение отредактировал qwaga - 4.11.2016 - 07:28

[^]
Junes
4.11.2016 - 07:28
2

канделябр пипидастра

Верните мне рынду!! ©

[^]
Gesserman
4.11.2016 - 07:29 [ показать ]
-10
Kira2402
4.11.2016 - 07:29
4

не пижжжу

Насчет воруют все верно. А воруют потому как наказания за это оч мелкое, та и никто особо не ловит. Вот было б отрубание рук или там конфискация всего имущества вплоть то трусов у детей - тогда мож и начали задумываться. И пох скок спиздел - тыщу рублей или миллиард. Надо законы действующие придумывать. И чтоб решал не тока суд один, который тож частенько берет и отмазывает уродов не бесплатно канечно... А то что тс не платит 13% - эт как песчинка в пустыне. Когда не хватает денег в бюджете страдают то не те, кто у кормушке, а простой народ из за ведения новых налогов, повышения старых и т.д.

[^]
Alex762
4.11.2016 - 07:30
3

Ярила

я с 2003 года так работаю. жена (домохозяйка) и два сына (нач классы). квартиру и ремонт сам за свои деньги без кредитов и ипотек. и не буду платить налоги, как не старайтесь...

[^]
61brg
4.11.2016 - 07:31
2

Ярила

Цитата (ink740 @ 4.11.2016 - 07:25)
ТС не пались так глупо.
При желании любую левую симку можно отследить.
как?.
1.вставил сим в аппарат ,где была сим оформленная на тебя.
2.носишь радом аппарат с сим оформленными на тебя или супругу.
есть ещё методы интересовался одно время,и понял.
Анонимности в сети и в реале нет,от слова совсем.да я ,простой гражданин,
на тебя не выйду,но контора,если ей надо будет,очень легко.

Это всего лишь методы для оперативно розыскной деятельности и доказательствами являться не могут, потому как ничего не доказывают. Доказательствами будет то, что м.б найдут у ТС-а.

Однако я поверю, что ТС-а скорее надут за его высказанные мысли, нежели пропадающих детей по все стране.

[^]
Мухозавр
4.11.2016 - 07:31
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 4.11.2016 - 04:49)
ТС, ты только потом, придя в местную больницу не начинай вопить о том какая хуйовая медицина и почему в больнице недостаточно оборудования или медикаментов. А также если тебя на улице гопстопнут, не звони в ментовку возмутительным тоном требуя чтоб они защитили законного налогоплательщика.
Дети у тебя есть, в детсад, школу, институт ходят? Если в частные и платные учебные заведения то нет проблем. Иначе забирай их и учи грамоте дома. И даже в ПТУ не суйся, ибо оно тоже существует за счёт госбюджета и налогов других граждан.

З.ы. И,да, сами выбрали этих пидорасов не так давно. Или вовсе даже не ходили стеная о том что "да хули мой голос там решит, всё уже давно посчитано". Так что терпи, подозреваю что не ты один такой.

Другие пидорасы гораздо хуже бы оказались

[^]
Alex5476
4.11.2016 - 07:32
7

Балагур

Я еще году так в 1995 учась в институте понял, что пенсия мне не светит...но тогда время жесткое было, что называется пытались напрячься и не сдохнуть. Ты ж автор видишь только результат, ты не видишь всех схем и механизмов разграбления страны...вот тут впору прихуеть. А я уже забил на всё, как в том анекдоте:
меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой.

[^]
picio
4.11.2016 - 07:35
5

. . . .

есть подозрения, что ТС скоро таким образом допишется. Левая симка тут не спасет. Вот если бы он аккаунт создал с левой симки перед написанием сего опуса - это немного ситуацию меняет. Сомнения, у меня, что аккаунт от 2014 года создан с левой симки. Потому, легко отследить, с каких адресов были посты и темы ТСа годом ранее. Вуаля, арривуар, собирай барахло и съебывай в тайгу.

[^]
Злопыхуша
4.11.2016 - 07:36
3

Шутник

Ага блядь...Налоги не платим,но пиздеть не забываем.."Пенсионерам пенсию не поднимают, в дет.домах жрать нечего,учителя голодают , вы там держитесь....".И блядь что самое главное он хвастается этим!!! В старости начнет пиздеть по собесам : "Отдайте мою пенсию суки!!! Путин-Медведев виноват."Из-за таких пидорасов у нас все и хуево!

[^]
Хиус
4.11.2016 - 07:36
4

Ярила

ТС а в школу твои ходят дети? По дорога не пешком видать ходишь? И скорую чуть что вызовешь так? НО при этом за ТЕБЯ платим МЫ , и ТЫ тут перед НАМИ выпендриваешся как ТЫ НАС на*бываешь тем что за тебя платим МЫ .

P.S. Так чем ТЫ отличаешся от этих пидарасов в высоких креслах, когда за НАШ счёт жируешь а ?

[^]
Umiwashi
4.11.2016 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Gesserman @ 4.11.2016 - 07:29)
Цитата (Бамбарбиякер @ 4.11.2016 - 05:59)
А картинка-то про кооператив - правильная!  dont.gif

обыкновенная антипутинская статья
У нас в подъезде лампочку украли, а виноват конечно президент.
Кто реально управляет страной? Тот кто печатает деньги!
Извините, но кто девушку ужинает - тот её и танцует.
А кто у нас владеет частной лавочкой под названием "центробанк" ?

пофиг-кто владеет! за 16 лет сто раз можно было ЦБ национализировать! но-ему это не надо! раз скупают трежерис асашай.....

[^]
61brg
4.11.2016 - 07:39
6

Ярила

Для рожденных в конце 70-ых и позднее – пенсий вам не будет. Что бы не говорило правительство или умные дяди с телевизора. Причина этому проста - демография.

[^]
енот79
4.11.2016 - 07:40
-2

Юморист

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 04:40)
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

А если вдруг потребуется срочная операция,то ему её сделают,как и всем,а потом ,как и у всех принесут счет на оказание доп. медицинских услуг . Ты забыл ,что господа чиновники-министры и президент решили урезать расходы на соц.страхование на 30%? dont.gif

[^]
Ягд
4.11.2016 - 07:40
7

Ярила

Есть у меня один знакомый, очень любил рассказывать как у нас все в стране через жопу устроено и что все кругом воры, работал чинушей средней руки, года три не видел его, потом встречаю около одного из ТЦ он на крузаке 200 перекинулись парой фраз выяснилось пошел на повышение, а весной выпивали с товарищами и один изних рассказал что знакомый сидит под следствием за коррупцию в сфере госзакупок в общей сложности утянул почти 30 мультов по осени узнал что пошел на договорняк со следствием и выдал еще троих чиновников чем дело кончилось пока не знаю.

[^]
DEMоtivator
4.11.2016 - 07:44
2

Ярила

Цитата (picio @ 4.11.2016 - 07:35)
есть подозрения, что ТС скоро таким образом допишется. Левая симка тут не спасет. Вот если бы он аккаунт создал с левой симки перед написанием сего опуса - это немного ситуацию меняет. Сомнения, у меня, что аккаунт от 2014 года создан с левой симки. Потому, легко отследить, с каких адресов были посты и темы ТСа годом ранее. Вуаля, арривуар, собирай барахло и съебывай в тайгу.

Да кому он нахуй нужен....

[^]
RomanKu
4.11.2016 - 07:47
-6

Ярила

ТС, а чё, не вариант подтянуть доход до 52 тыр и платить с них 13%, имея теже 45 чистыми? Если перестать тратить время на просмотр роликов всяких овальных пидарасов - это вполне реально

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RomanKu - 4.11.2016 - 07:50

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
енот79
4.11.2016 - 07:48
15

Юморист

Цитата (Хиус @ 4.11.2016 - 07:36)
ТС  а в школу твои ходят дети?  По дорога не пешком  видать ходишь?  И скорую чуть что вызовешь так?  НО при этом за ТЕБЯ платим МЫ , и ТЫ тут перед НАМИ выпендриваешся как  ТЫ НАС на*бываешь тем что за тебя платим МЫ .

P.S.  Так чем ТЫ отличаешся от этих пидарасов  в высоких креслах, когда за НАШ счёт жируешь а ?

Чудик,как это он за твой счет жирует? Вот я плачу налоги,социалку,а толку то? Попал в больницу- практически всё платно!Даже ,что бы не лежать на сквозняке в коридоре ,пришлось платить за палату. Все лекарства ,которые действительны нужны для лечения, за исключением физ.раствора и витаминов,платные! Что бы сделать операцию,так как нужно было делать быстрее,а не стоять в очереди пол-года , оплатил 52 000 руб.+ 18 360руб( лекарства на полный курс лечения)! Да на хрен мне платить за социалку 30% и подоходный налог 13% с доходов? А на счет пенсий,так ты послушай,что говорят в правительстве:"Большую часть пенсионных накоплений спиздили,а что не спиздили ,то заморозят!"

Это сообщение отредактировал енот79 - 4.11.2016 - 08:39

[^]
6996
4.11.2016 - 07:50
0

Ярила

ТС, ты хочешь сказать,что твоих комментов,типа, я плачу налоги, содержу медицину,армию,бюджет и мне все должны, на ЯПе уже никто не прочитает?

[^]
loredan
4.11.2016 - 07:51
6

Ярила

Ну, с моей официальной зарплаты уходит дармоедам 13%. Кстати. А в накопительную часть пенсии у госслужащих отчисления нет. У меня там накоплено аж 800 рублей с прежних работ. На а с моих шабашек правительство сосёт хуй. Тут я зарабатываю своими руками и горбом и не собираюсь делиться с этими крысами. В этой части ТС прав.

[^]
picio
0

. . . .

Цитата (DEMоtivator @ 4.11.2016 - 07:44)
Цитата (picio @ 4.11.2016 - 07:35)

Да кому он нахуй нужен....

младшой лейтенант не проч звездочку, или две, на погон повесить. Хотя, за это вряд ли, но за 5-х таких какТС вполне возможно.

[^]
Meeseeks
3

Ярила

Цитата (61brg @ 4.11.2016 - 11:39)
Для рожденных в конце 70-ых и позднее – пенсий вам не будет. Что бы не говорило правительство или умные дяди с телевизора. Причина этому проста - демография.

Выходит, что я запилив двух дочерей, одну сделал за себя, а вторую за анархиста-тс и ему подобных?!
Налоги за этих оглоедов плати, детей за них делай, а они будут сидеть и срать на форумах!...
пиздецблядь... shum_lol.gif

[^]
sparco02
4.11.2016 - 07:52
0

Шутник

опять жена не дала)))

[^]
ViktorZ
4.11.2016 - 07:53
5

Ярила

Allroad177, нанесу тяжкий удар по твоей гордости.

Всё что ты написал, это всего лишь самозанятость, а налоги с неё не платят.:

"21 сентября 2016 года президент России Владимир Путин сделал заявление, что самозанятых граждан на два года нужно освободить от уплаты налогов и обязательных взносов. «Мы неоднократно говорили о необходимости на определенный период, скажем, года на два, освободить самозанятых вообще от уплаты налогов и обязательных взносов с тем, чтобы они могли спокойно войти в нормальный ритм легальной работы и чтобы это не было для них обременительно», – сказал президент. Путин отметил, что недопустимы любые попытки признания самозанятых граждан незаконными предпринимателями и в законодательство возможно должны быть внесены необходимые поправки, гарантирующие их статус."

Вот хотел человек показать фигу государству, а оно не получилось. gentel.gif

[^]
DEMоtivator
4.11.2016 - 07:53
2

Ярила

Мне вот интересно, неужели ТС думает, что он зарабатывает так мало, из за кооператива Озеро и ворующих чиновников.
А как же остальные люди которые получают з/п выше чем у ТСа. Они платят налогии и т.п. почему они то зарабатывают больше?
Может дело в самом ТСе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163963
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх