Бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rifin
23.10.2016 - 20:04
3
Статус: Offline

Ярила

Да ...Другой раз смотриш . Ну куда вы сука заливаете? И так господь мозгаме обидел , так и то шо есть заливають до поросячего визгу. Скотство одним словом.

[^]
kini
23.10.2016 - 20:04
-2

Приколист

Мне вот всегда было интересно. В последнее время стало "модно" говорить о всяких вредных привычках, таких как курение и алкоголизм. О том, насколько они вредны, как все спиваются/укуриваются, что это пагубно влияет на нацию, что это происки запада и т.д. И никто, никогда, ни разу на моей памяти, не вспомнил что русский человек бухает уже много веков. У меня почему в памяти ассоциируется с моментом, когда Англия начала экспортировать руно. Фиг знает почему.
Какие нафиг "происки запада"? До сих пор страна не пришла в упадок. С каждой войной она только становилась сильней. Заканчивала пить и отбивалась от внешних врагов. А после победы снова начинала. Прям как студенты и сессия smile.gif А курить вообще никогда не переставали.
Каждый делает свой выбор в пользу того, курить/пить или нет. Это ваш выбор. Только ваш. Не нужно насаждать его другим.

[^]
censored80
23.10.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 23.10.2016 - 12:00)
Как бросить? Есть у кого метод проверенный?

Есть. Для этого необходимо желание бросить пить.
Я уже 3 месяца не пью, отлично себя чувствую, и не понимаю зачем столько времени бухал до этого.
Совсем другая жизнь начинается, как будто черно-белый телевизор поменял на цветной.

[^]
fedoseevart
23.10.2016 - 20:26
4

Приколист

Бросил с синькой пять лет назад. От слова вообще. За первые пол года "растерял" всех друзей. Видать такие друзья. Некоторых встречаю спрашиваю что как. И тут начинается один, набухался, драка, сильно порезал, сел. Второй пошёл дальше перешёл на наркотики, петля на шею, недавно похронили. Третий бухой сел за руль, авто в хлам сам инвалид. Двое утонули. Ещё один праздновал свой день рождения и так отпраздновал, что выпал с пятого этажа. Всем персонажам до ТРИДЦАТИ лет. По средним прикидкам десять процентов близких друзей завели полноценную семью. Последние три года живу с мыслью, что синька зло и на дне стакана правды нет. Берегите себя. И покупая очередную невинную баночку пива или чего покрепче говорите себе: "Синька - зло". Мне помогло.

[^]
Metamatic
23.10.2016 - 20:40
-2

Хохмач

За это же не грех сегодня выпить нам!
Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грамм.
Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу!
Да за такое дело я ... белую возьму!

[^]
АндрейStavr8
23.10.2016 - 20:57
6

Ярила

Это все дань ебанутым традициям. они тянутся у каждого с детства примером выступали близкие родственники, друзья близких родственников. чуть что-повод ёбнуть. свинью закололи-наебенились, на рыбалку-бухать. гости пришли-бухать, все оттуда идет. Так и нет в общественном коллективном сознании что бухать это как минимум -стрёмно и бухают только долбоёбы (сам такой). вот деньги появились, чё у нас среднестатистический чувак делает? Правильно, кабак/сауна/шлюхи, поскольку это признак чувака с деньгами. нет чтобы куда нить в санаторий сгонять или на выставку там или концерт, хуй там-бухло и шлюхи третьего не дано как будто.

[^]
Блад
23.10.2016 - 21:00
1

Приколист

Торпеду зашей! я 10 месяцев не пью тяги нет, но при этом нужно мозги правильно настроить стимул должен быть достичь чего то сделать, сократить общение с употребляющими алкоголь до минимума.

[^]
Гастер
23.10.2016 - 21:06
3

Пофигист

А пивные магазины-разливайки на каждом шагу.В моем доме на 14 подъездов их 4!!!

[^]
СаняТамбов
23.10.2016 - 21:12
0

Отколист

Завали...

[^]
gerd
23.10.2016 - 21:15
-4

Балагур

Охуеть; ты всех выстилал в алкоголизме. Но свой русский язык ты нахер клал.

Но, быти русским, ты же не сделал ни одной ошибки.

вывод: а не пошёл бы ты нахуй... казачонок

[^]
nonamus
23.10.2016 - 21:17
0

Весельчак

Тот кто все время говорит,
что водка это враг.
Тот или глупый инвалид
или больной дурак.

Губерман.

Люблю я пить вино на склоне дня
Приветствую его глухую страсть
Вино меня уводит вглубь меня
Туда куда мне трезвым не попасть!

Он же.

А вообще все яд, все вредно и как говорили древние алхимики: "Жизнь нужно прожить так, что бы не ошибиться в рецептах" Все дело в дозировках.

[^]
Гастер
23.10.2016 - 21:19
1

Пофигист

Я всегда старался при любом удобном случае отказаться от пьянки,но все таки часто приходилось макнуть пятачок smile.gif.Почти всегда все заканчивалось одинаково-Ну давай еще по одной(и так много раз подряд).Зачем??? Да потому что закуска осталась блеать! Или водка.Достойные причины ужраться.

[^]
IsTOPnik
23.10.2016 - 21:20
-1

Балагур

Воинствующий, нравоучающий трезвенник схож с адептом секты. Не надо лезть в чужую жизнь, каждый сам выбирает как жить. Лучше покажи примером, что твой "трезвый" бог лучше и тогда кто-то перейдет на твою сторону. Тебя заебала алкашка? А меня заебали учителя.

[^]
QuadDamage
23.10.2016 - 21:26
1

Приколист

Аттила
Цитата
Спорт с синькой? Вы ебанулись?

а почему бы и нет? hz.gif

[^]
zogdog
23.10.2016 - 21:32
3

Перепрошитый рептилоид

Цитата (fedoseevart @ 23.10.2016 - 20:26)
Бросил с синькой пять лет назад. От слова вообще. За первые пол года "растерял" всех друзей. Видать такие друзья. Некоторых встречаю спрашиваю что как. И тут начинается один, набухался, драка, сильно порезал, сел. Второй пошёл дальше перешёл на наркотики, петля на шею, недавно похронили. Третий бухой сел за руль, авто в хлам сам инвалид. Двое утонули. Ещё один праздновал свой день рождения и так отпраздновал, что выпал с пятого этажа. Всем персонажам до ТРИДЦАТИ лет. По средним прикидкам десять процентов близких друзей завели полноценную семью. Последние три года живу с мыслью, что синька зло и на дне стакана правды нет. Берегите себя. И покупая очередную невинную баночку пива или чего покрепче говорите себе: "Синька - зло". Мне помогло.

судя по твоему посту, большинство твоих знакомых просто изначально были убогими.

алко очень сильно (и быстро) влияет на людей, скажем толерантно, недалеких, а особенно на недалеких со склонностью к агрессии

таким людям даже систематическое пьянство не нужно, дабы натворить бед.
вот просто они не дружат с головой, а под алко в особенности.

но основная твоя мысль, конечно, верна. алкоголь - это сильнейший легальный наркотик, на котором государство зарабатывает бабло и решает много других вещей, в том числе демографических

синька - зло, да. если вкратце =)

зы. но если не можете не бухать, пейте исключительно после 18 вечера. без исключений и продолжений с утра

[^]
Marv25
23.10.2016 - 21:36
0

Ярила

Все дело не в том что ушел раньше времени с гулянки, а в культуре распития. У меня вот стопа вообще нету, постоянно перебухиваю и это нихуя не плюс...

[^]
stormwiu
23.10.2016 - 21:39
1

浪漫

Я пью почти каждый вечер уже много лет. Вот в данный момент коньяк. Но никогда не нажираюсь в хлам даже на различных тусовках и никогда не заставляю кого-то пить. Надо бросать, но никак.

[^]
Дед
23.10.2016 - 21:54
0

Шутник

Вот я: прихожу с работы, заеб***ный, уставший. Перед сном после ужина беру стакан 0,4, насыпаю льда, вливаю по 25 мл водки (хорошей), джина (хорошего), текилы (хорошей), рома (хорошего), трипл сека (какого есть, ибо хрен найдешь в наших магазинах), капаю лимона для вкуса, немного колы - вот он билет в страну грез. Лонг Айленд называется, в барах такого не нальют)
Сплю как младенец, на утро свеж и бодр

[^]
бАрАдА
23.10.2016 - 21:57
0

С2Н5ОН

Цитата (бАрАдА @ 23.10.2016 - 17:25)
Ты смотри, сколько наших отметилось!
Всех категоррицки пррветствую!

И, по традиции:"Ну, за трезвость!"

Сам себя отцитирую и добавлю классики. Вроде ничотак коктейльчик замесил.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 23.10.2016 - 21:57

[^]
Skoffin
23.10.2016 - 21:59
-3

Приколист

Цитата (Absurdo @ 23.10.2016 - 11:33)
Спирт такой же наркотик и по последствиям для организма схож с героином.

Ага! А ещё йогурты обладают схожими последствиями. Научно доказано, каждый, кто хоть раз пробовал йогурт, рано или поздно умрёт.

[^]
vanillaru
23.10.2016 - 22:05
0

Ярила

Бл.. много хотела написать. Но... ТС ты зашился штоль? Сцук правильный, прямо д'Артаньян (не армянин)

У нас в деревне все кодированные, у кого язва, или уже цирроз, или инсульт, тоже такими правильными становятся.

Пытаюсь угадать кто ты в этих историях, думаю, что автомеханик, и тот который жену послал. Хотя может и все о себе писал, уж больно последовательно.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 23.10.2016 - 22:11

[^]
ZulussDed
23.10.2016 - 22:06
0

Балагур

Блеать как будто я писал, одобряю,ТС!

[^]
Tuesco
23.10.2016 - 22:29
0

Приколист

гастрит. панкреатит. язва. цирроз. список можно продолжать и продолжать...

жалею о том, что не могу бухать. Бывают дни, когда алкоголь только в тему.
Но, конечно, даже раз в неделю - это уже алкоголизм. Даже если это одна бутылочка пива. А зависимость - всегда плохо.

[^]
lynxrysya
23.10.2016 - 22:29
0

Хохмач

Вот знаете, живёшь один и бухаешь - да фиг с тобой. Твоё дело. Но когда пьянство в семье начинается, это уже дело семейное. Именно уже после свадьбы, когда у мужика какой-нить стресс долбанёт и он так "расслабляться" начинает на глазах у жены и ребёнка. Вот это жесть. Сам на дно уходишь, хоть других с собой не тяни, побереги их нервы.

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 23.10.2016 - 22:29

[^]
Звездец
23.10.2016 - 22:33
3

Эка невидаль, бомбануло у ТСа ....
...в воскресенье с утра shum_lol.gif

ясен хуй тут юкки собралось чуть ли ни на золото, в такое-то время... gigi.gif скажу больше - я сам каждое воскресенье такой трезвенник закоренелый, тсу и во сне не снилось dont.gif близость понедельника кодирует так, что все эти мысли тсовские не то, чтобы понимаешь - ты весь в них, ты и есть эти мысли. ты есть осознанность. ты есть воля. ты есть трезвость. а всё алкоголесодержащее кажется каким-то сюром, параллельным миром, миром неправильным и лишенным истины... миром, в котором тебя уже нет...

...а потом как-то неожиданно подкрадывается пятница upset.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68569
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх