Бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
actb
23.10.2016 - 18:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Трахтурист @ 23.10.2016 - 18:15)
Цитата (actb @ 23.10.2016 - 11:37)
Алкоголь, говорят, лучше лекарств, Старая школа )))

Из какого фильма фрагмент? так то я стараюсь бухать каждый день но не всегда получается... работа, мать её

Это не фрагмент, это Фитиль...

[^]
АКЕАНДР46
23.10.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 23.10.2016 - 12:00)
Как бросить? Есть у кого метод проверенный?

Методов нет. Только воля и переосмысление норм в твоей жизни. Алкоголизм медикаментозно не лечится.

[^]
Taicho
23.10.2016 - 18:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (eJay @ 23.10.2016 - 18:35)
> Как бросить? Есть у кого метод проверенный?

Взять и не пить, в хайло ведь никто силком не заливает

Я тоже этих алкостраданий не понимаю.
Хочешь не пить - не пей йопт.
Хочешь не курить - не кури.
Вот и весь секрет,

[^]
Romal36
23.10.2016 - 18:46
5

Приколист

Я вот синячу по черному: Ежедневно 300-400 коньячку перед сном стали просто злоебучим правилом жизни(( и вроде все у меня нормуль и среди дня никакого напряжения нет, а пред сном так и хочется наградить себя так сказать за прожитый день)) умом осознаю, что алкаш, но и тормознутся не могу((
при этом ни на какие приключения не никогда не хожу)) наебенюсь и в люлю.. Хз че с этим делать.
Позеленю пост. И пойду разкупорю коричневый)

[^]
ganibesov
23.10.2016 - 18:48
0

свобода

Кароче- средство от передоза: пить не ЗАЛПОМ,А МАААЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ,сам почувствуешь когда хватит,проверено,не ЗАЛИВАЙТЕСЬ РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

[^]
Bunker
23.10.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Absurdo @ 23.10.2016 - 11:33)
Водка наше фсё! Если бухать то до упаду.

последние годы употребляю 5-8 летний вискарик и коньяк, до упаду вообще никогда - максимум 50-80 гр за раз.
водку вообще уже года два не пил - лучше меньше (пусть и дороже), да вкуснее.

Это сообщение отредактировал Bunker - 23.10.2016 - 18:55

[^]
Dydyka
23.10.2016 - 18:56
-1

Приколист

ну фиг знает, пью не много,пару-тройку недель в год, но бывает до эпилепсии (теперь научился чувствовать, не падаю). Зачем? Муза приходит, хватает надолго уже будучи трезвым. Что бы с утра "легкость" не проявлялась таблетки ем, которые экстремально восстанавливают потерянное, наркологи научили. Но чувствую скоро сдохну.

[^]
cвн60
23.10.2016 - 18:57
1

Юморист

...что мужики пьют-не страшно, кто с головой дружит -не сопьется.., Другое дело-женщины, которые пьют уже всё, что булькает , а потом ещё и рожают....Водяра сейчас повсеместно дерьмом стала..., это не та-Советская водка, сделанная из зерна.., может быть "конина" Дербентского разлива ещё нормалЬные, а так-одно пойло. Про пивасик отечественного разливу -вообще молчу....Может быть дегустаторы возмутятся.., но качество ликеро-водочных изделий отечественного производства направлено на получение прибыли из того, что есть.....-по рецепту от "...Ивана Чонкина"..!!!!!

Это сообщение отредактировал cвн60 - 23.10.2016 - 19:00

[^]
Sersh
23.10.2016 - 18:57
0

Ярила

Что у тебя за компания, не понимаю. У меня такая была в юности и я был серо-белой вороной, типа как они пить не умею. Никогда не понимал когда нажираются до усоачки, да и сейчас не понимаю. В чем прикол?! Выпил, повеселился, запомнил. А не так, по пьяни натворил и тебя закрыли, нах надо!

[^]
Sersh
23.10.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Dydyka @ 23.10.2016 - 18:56)
ну фиг знает, пью не много,пару-тройку недель в год, но бывает до эпилепсии (теперь научился чувствовать, не падаю). Зачем? Муза приходит, хватает надолго уже будучи трезвым. Что бы с утра "легкость" не проявлялась таблетки ем, которые экстремально восстанавливают потерянное, наркологи научили. Но чувствую скоро сдохну.

Да понимаешь, хорошим напитком можно нажраться в слюни, но это накладно. Такие вещи надо смаковать. У самого приличный бар из собственного производства и закупил. Так уже года 2 стоит не пачатый))) странныйя-да, но мне нравится наливать хорошим слюдям которые понимают смысл данного напитка. Для других у меня-5озер(не реклама)

[^]
LornaFox
0

Приколист

Полностью согласна.

[^]
Romal36
0

Приколист

ну фиг знает, пью не много,пару-тройку  недель в год, но бывает до эпилепсии (теперь научился чувствовать, не падаю). Зачем? Муза приходит, хватает надолго уже будучи трезвым. Что бы с утра "легкость" не проявлялась таблетки ем, которые экстремально восстанавливают потерянное, наркологи научили. Но чувствую скоро сдохну.

Че за колеса хлещешь бро? И чем они помогают?
Я вот обязательно по 3-4 угля на финале глотаю, опохмела не бывает вроде, но муторность присутствует..

Это сообщение отредактировал Romal36 - 23.10.2016 - 19:03

[^]
Dydyka
23.10.2016 - 19:08
0

Приколист

Цитата (Romal36 @ 23.10.2016 - 19:01)
ну фиг знает, пью не много,пару-тройку  недель в год, но бывает до эпилепсии (теперь научился чувствовать, не падаю). Зачем? Муза приходит, хватает надолго уже будучи трезвым. Что бы с утра "легкость" не проявлялась таблетки ем, которые экстремально восстанавливают потерянное, наркологи научили. Но чувствую скоро сдохну.

Че за колеса хлещешь бро? И чем они помогают?
Я вот обязательно по 3-4 угля на финале глотаю, опохмела не бывает вроде, но муторность присутствует..

Для простых Аспаркам, мне только раздельно калий и магний в лошадиных дозах, с утра живой

[^]
Night13
23.10.2016 - 19:23
0

Приколист

Последние 2 месяца, выпиваю 2 раза в месяц по пятницам. Раньше каждую пятницу или субботу выпивал довольно много. К алкоголю отношусь так: Есть выпью не много, нету его ну и хер с ним, компота выпью или чаю казахского с молоком!
В эту пятницу купил 2 бутылки пива, думал выпью, посижу в танки пол ночи покатаю, ага, выпил одну бутылку в 9 вечера, в 11 уже спал как младенец. Что происходит с организмом не знаю. Пить не хочет. От сигарет тоже отказываюсь потихоньку. Ну от сигарет по простой причине - жена фукает, доча маленькая дома. Думаю перейти на электронную, щас смотрю модно это)))
А вот с ТСом соглашусь - заебали эти фууу не пьешь - не мужик, че ты как баба! Я всегда слал таких нахуй открытым текстом! Ну не хочу нахуяриваться по потери пульса!!!

[^]
FuckenWolf
23.10.2016 - 19:28
0

Ярила

Так пить сегодня или не пить?

[^]
AlexeyIR
23.10.2016 - 19:32
0

Приколист

Цитата (FuckenWolf @ 23.10.2016 - 19:28)
Так пить сегодня или не пить?

Если хочется, то пей. )
А по существу, сам превратился в малопьющего года три назад. Взял и перестал. Год не пил полностью. Теперь могу адекватно воспринимать свои силы. До вертолетов и потери памяти больше не нажираюсь. Один раз хотел нажраться так - не смог. Не лезет и всё тут. В итоге стал чай пить. В итоге цель не достигнута, да и хер с ней. )

[^]
samogon48
23.10.2016 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Night13 @ 23.10.2016 - 19:23)
Последние 2 месяца, выпиваю 2 раза в месяц по пятницам. Раньше каждую пятницу или субботу выпивал довольно много. К алкоголю отношусь так: Есть выпью не много, нету его ну и хер с ним, компота выпью или чаю казахского с молоком!
В эту пятницу купил 2 бутылки пива, думал выпью, посижу в танки пол ночи покатаю, ага, выпил одну бутылку в 9 вечера, в 11 уже спал как младенец. Что происходит с организмом не знаю. Пить не хочет. От сигарет тоже отказываюсь потихоньку. Ну от сигарет по простой причине - жена фукает, доча маленькая дома. Думаю перейти на электронную, щас смотрю модно это)))
А вот с ТСом соглашусь - заебали эти фууу не пьешь - не мужик, че ты как баба! Я всегда слал таких нахуй открытым текстом! Ну не хочу нахуяриваться по потери пульса!!!

мне электро-курево-ниочём.... только денег потратил. Как курил так и курю.

[^]
AlexeyIR
23.10.2016 - 19:41
0

Приколист

Для ценителей песенка ) Водочно-патриотичная )

[^]
добрый57
23.10.2016 - 19:44
0

Ярила

Не пить!!! dont.gif И бросать не потребуется.

[^]
Oims1981
23.10.2016 - 19:47
0

Шутник

Есть, люди,которым можно пить,а есть те, которым нельзя бухать вообще...

[^]
Ламинария
23.10.2016 - 19:49
2

Мурчаукяс

Все правильно. Большая часть преступлений совершается по синей лавочке, потому что у людей планка падает.

[^]
iskopaemiy
23.10.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Absurdo @ 23.10.2016 - 11:33)
Предупреждаю, сам пьющий, но мало. В основном пивко иногда коньячок.
В последнее время начали жутко бесить пьющие люди. Алкашку возносят в культ. Не пьёшь не мужик. Водка наше фсё! Если бухать то до упаду. Постоянно истории кто как нажрался и каких делов натворил. И все это одобряют.
Знакомый под утро припёрся с пьянки кривой в дугу, жена резонно спросила где он шлялся. В итоге тот выдал «завали е*ало», что переросло в скандал с намёками на развод. И он свято уверен, что у него баба дура, а он ничего такого не сделал. Ещё один знакомый взял кредит в микрозаймах по пьяни что бы шикануть перед коллегами. Сидели выпивали на кухне. На определённой стадии возникло желание пойти в баню. Накупил дорогого бухлища, закусона, снял номер и весь кредит был пропит. Теперь в долгах, зато есть что вспомнить©. Чего ты сука вспомнишь?? Ты ж бля не помнишь как домой пришёл. Ещё двое знакомых выпивали вместе и на определённой стадии кому-то что-то не то почудилось/послышалось и один другого пырнул розочкой. Ладно синий был и прицел сбился, попал по руке по касательной.
Бывает пьёшь в коллективе. Всегда прошу лить по-маленьку, ну не могу я полную рюмаху за раз. Так сразу слышу ты чооооо, давай как мужик полную, хуле ты как баба! Мы ж не пробки нюхать собрались, а БУХАТЬ! А ещё я обычно ухожу с пьянок раньше, т.к. не могу много пить и не хочу участвовать в разных «приключениях» и тоже слышу шквал осуждения по поводу отрыва от коллектива и что пока бухло не кончилось никто не расходится.
В доме напротив живут синяки и постоянно ругаются, так что слышно на весь двор, причём кроме мата ничего не разобрать.
Люди превращаются в животных из-за синьки. Реально деградируют мозгом. От некоторых слышу, что они пьют, потому что дела в стране херово, на работе жопа, жена пилит и ещё 100500 причин. Но никогда не признают себя алкашом «я могу завязать в любой момент». Ты чё думаешь, забухал и в стране лучше стало или начальник повысит? Да все твои проблемы на 90% из-за бухла. И жене наверное не очень приятно спать рядом с испускающим перегарные пары телом.
Есть знакомый жестянщик. Начинал у себя в гараже. Руки золотые. Через пару лет прикупил 3 соседских гаража, объединил, построил второй этаж, накупил инструментов и оборудования. Работа пёрла. Но однажды он забухал, он конечно и раньше выпивал, но в этот раз конкретно надел синие тапки. Длилось это около 3-х месяцев. Есессна начал косячить с ремонтом, проваливал сроки. Закончилось всё тем, что пьяный уснул с сигаретой и начался пожар. Сам выжил, но мастерская сгорела, а в ней 3 клиентские машины и ещё соседский гараж огнём задело.
Есть люди которые могут выпить пару бокалов вина или коньяка и на этом остановиться, но большинство херачит до потери человеческого облика и ещё гордится этим.
Спирт такой же наркотик и по последствиям для организма схож с героином. Но многие пьющие отказываются это воспринимать. Считают беленькую лечебной. Насморк – водка с перцем, голова болит – ебани рюмаху, бессонница – 50(а то и 500) грамм перед сном. Один знакомый даже язву желудка лечил, типа спирт прижигает и обеззараживает.
Я не против алкоголя. Я против употребления его в лошадиных дозах и против людей которые плотно сидят на синьке. Они опасны для общества. Постоянно в новостях кто-то кого-то по пьяни зарезал, сбил на машине и т.д. и т.п.
Извините за сумбур. Бомбануло. Пойду накачу рюмаху для успокоения))

Тоже мне блять новость, а то что недавно бесить стало так это ты повзрослел, я сам лет пять назад заметил что бухать до усрачки ничего прикольного, хуже того про похмелье отец не врал оно есть да ещё какое вроде и не ползал вчера а башка трещит полдня.

[^]
argitek
23.10.2016 - 19:58
0

Хохмач

В сарае на месяц без бухла закрыть gigi.gif

[^]
FreeS777
23.10.2016 - 19:58
1

Free§†yLe®

Цитата
В последнее время начали жутко бесить пьющие люди. Алкашку возносят в культ. Не пьёшь не мужик. Водка наше фсё! Если бухать то до упаду. Постоянно истории кто как нажрался и каких делов натворил. И все это одобряют.

А мне кажется, что этот культ уже уходит в прошлое (слава Богу) ... Куда не плюнь все в спорт)) а бывшие алкаши ganja.gif а через некоторое время тоже в спорт))

[^]
deddenis
23.10.2016 - 20:00
0

Балагур

Цитата (Mathemat @ 23.10.2016 - 13:14)
Цитата (deddenis @ 23.10.2016 - 12:30)
Цитата (Gwynbleidd69 @ 23.10.2016 - 12:13)
Кредит брать в микрозаймах на бухло-это сильно,конечно.

Ну я не в микрозайме а в банке брал 72 тысячи. И именно чтоб погудеть, в итоге в гостинице космос в люксе с блядями отжигали по полной.
О чем не капельки не жалею.
Прошло уже много времени, кредит давно выплачен. Я знал на что подписываюсь.
Ведь надо хоть 1 день прожить как король.
И да есть что вспомнить. Не жена в бигудях когда к обеду стопку наливает. А когда одна шалава на другую льет шампанское, а ты сливываешь его с сисек. Оргия в хорошем месте и с качественным бабцом. А не манька и клава в кустах у параши деревенской налитые самогоном.

А по сути от нечего делать восновном пьют. Вот раньше подростками, футбол, баскетбол, и прочие развлекаловки. А сейчас возраст, все окомпьютерились. И видишся со своими в основном когда на пьянку и зовут. Поэтому так и кажется.

Пивной алкоголизм вот это страшное. Сам страдаю. Сидишь у кампа и тянешь пивасик, и не бутылку а 2, 3, 4 .. литра за день может улететь.
И в этом виню ток свою жену. До неё все норм было. А эта так за 4 года вывела. В итоге при теще и тесте послал её нахер , даже приложился разок. Кароче для них я алкаш и пизжу её постоянно.
Да до неё ниодной не то что не ударил, и не замахнулся.
Вот сейчас свободен и хорошо. Пытаюсь влится в былое, есть пара любимых девушек. Но пока так не серьезно. Не хочу повторить ошибку.

Так что все думаю будет хорошо.

Единственная проблема, это от пива. Это я привык много пить. Постоянно в руке, то чай, то сок, то просто вода. Как бы от этой зависимости избавится.

Чувак, не хочу тебя расстраивать, но на 72 тыс в люксе с блядями как король?!
Либо люкс был 2 звезды, либо бляди старые 2 штуки, либо ты не знаешь как жили короли...

Я тя огорчу но тогда шлюхи по 500 стоили, у меня зп 5-7к была в москве и считалась нормой, так как ток после кризиса точно не помню но ет в диапазоне между 99-01 годами было. А не вчера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68569
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх