Бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bruteforce
24.10.2016 - 08:34
4
Статус: Offline

smoker

Цитата (dmtgrs @ 24.10.2016 - 08:28)
Я раньше стабильно в субботу выпивал. Год назад увлекся рыбалкой. Теперь если и выпиваю, то только по большим праздникам и то не много. Теперь в выходные по утрам просыпаюсь не с больной головой, а свеженький, выспавшийся. Удочки взял, в машину и на речку.

Главное, что бы не так lol.gif :

Бомбануло

[^]
Integral19
24.10.2016 - 08:36
6

Ярила

Ну и что ты так распереживался...? "Ты че, не мужик?", "Че как баба?"... Да тебе не по хуй кто там и что про тебя подумает? Мужик не тот, кто бухает, а тот кто верен своим принципам, держит слово и не прогибается на слабо )).

Меня тоже на работе подъебывали, на слабо брали и склоняли на праздничных мероприятиях долбануть со всеми... Но не пью я вообще на работе - сам себе табу сделал, ибо нех, так как работе работают... И мне до пизды, кто там что про меня подумает. Нет, идите лесом, все. А в пятницу вечером, почему и нет в меру?
Если напрягают такие знакомые - не общайся. У меня друзья - нормальные люди... Редко кто выпивает много, потому что у всех работа, семьи и дети.

Да и честно говоря, оглядываясь лет на 10-15 назад, все же народ меньше бухать стал... Хотя могу и ошибаться.

[^]
Bruteforce
24.10.2016 - 08:43
0

smoker

Цитата (Integral19 @ 24.10.2016 - 08:36)
Ну и что ты так распереживался...? "Ты че, не мужик?", "Че как баба?"... Да тебе не по хуй кто там и что про тебя подумает? Мужик не тот, кто бухает, а тот кто верен своим принципам, держит слово и не прогибается на слабо )).

Да мне похер на подобные высказывания, да и не слышал их уже лет двадцать....
Дома не пью вообще, но вот в компании становлюсь другим человеком... cry.gif

[^]
RandomMan
24.10.2016 - 08:55
-2

Хохмач

только массовые расстрелы спасут Родину!©

[^]
Zero17
24.10.2016 - 08:58
0

Ярила

Друзей нормальных заводи - бомбить не будет )

Вот реально: у меня друзья естькто выпивает, но нет ни одного кто до синьки пьет - им на самом деле не интересен такой исход событий.
Если человек в друзьях с алкашом, значит, он сам где-то одобряет его действия, и значит - сам латентный... ээээ, алкаголик. rulez.gif

Бомбануло

[^]
synorla
24.10.2016 - 09:26
4

Весельчак

Цитата (Absurdo @ 23.10.2016 - 11:33)
Бывает пьёшь в коллективе. Всегда прошу лить по-маленьку, ну не могу я полную рюмаху за раз. Так сразу слышу ты чооооо, давай как мужик полную, хуле ты как баба! Мы ж не пробки нюхать собрались, а БУХАТЬ! А ещё я обычно ухожу с пьянок раньше, т.к. не могу много пить и не хочу участвовать в разных «приключениях» и тоже слышу шквал осуждения по поводу отрыва от коллектива и что пока бухло не кончилось никто не расходится.

Беги от этого коллектива!!! Терпеть не могу когда меня пытаются заставить пить (пить наравне или стаканами) под такими предлогами. Я сразу предупреждаю сколько мне наливать и как часто, если игнорируют меня и наливают полную рюмку/стакан - я пригублю и поставлю на стол, на возмущения, что не выпил до дна не реагирую вообще,т.к. мне насрать на тех, кому насрать на мои просьбы!!! С появлением ребёнка стараюсь пить так, чтобы потом не дышать перегаром на него (уж очень плохая у меня внутренняя интелегентность), да и поддержать кампанию я могу и трезвым!

[^]
SolarLight
24.10.2016 - 09:27
3

Шутник

Плюсану и подпишусь под каждым словом. Реально, чрезмерное употребление до добра не доводит.
Сам выпиваю не часто, могу пива попить под футбол интересный, да и то только на выходных, не люблю перед работой пить.
Но у друзей конкретная беда с этим, т.к. сам молодой относительно - друзья соответственно примерно моего возраста и почти у всех сейчас в карьере получше стало - опыт появился, стаж, денег стали побольше платить и тут бы куда-то в полезное дело деньги девать - хер там, пиво каждый день, пятница-суббота конкретные заливоны с гулянками по злачным клубам и т.д.
Я раньше сам не против был гульнуть - студенчество и т.д., но с такой регулярностью - это просто беда, реально ребята спиваются.
Я им говорю - вы сопьётесь к херам такими темпами, нахер оно вам надо? Пошлите вон в тренажёрку заниматься, в футбол побегаем (сам занимаюсь и их хотел хоть как-то от алкоголя отвлечь) - да ну нахер, времени нет, работа и т.д. А на бухло время находится...

[^]
Nick2mate
24.10.2016 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 23.10.2016 - 12:00)
Как бросить? Есть у кого метод проверенный?

Есть...- Не бухать...

[^]
кОтакомба
24.10.2016 - 09:48
2

Приколист

Очень правильный, а главное своевременный пост, учитывая ухудшающуюся обстановку в стране. Народ, не теряйте человеческий облик. Всё наладится. Молодец ТС. bravo.gif

[^]
кОтакомба
24.10.2016 - 09:50
0

Приколист

Цитата (Nick2mate @ 24.10.2016 - 09:31)
Цитата (Bruteforce @ 23.10.2016 - 12:00)
Как бросить? Есть у кого метод проверенный?

Есть...- Не бухать...

Или найти себе увлечение, забирающее с головой от синьки.

[^]
Kriegslok
24.10.2016 - 09:50
6

Ярила

Бухие похождения и посиделки до блёва - в основном от безделья. Ну не интересно человеку ничего больше. Ни хозяйство, ни охота, ни походы, ни спорт, ни рыбалка, ничего не интересно, интересно только диван с телевизором про Обаму и алкотные "друзья". Тут я ХЗ что делать, дай такому всё - он всё пропьёт и прогуляет, отними всё - начнёт жрать "с горя". Предрасположенность что ли, ХЗ. Что-то не очень жалко таких.
А вот плавно начинающийся рюмкой по вечерам при безумном графике, вечной спешке, недосыпе и прочих проблемах алкоголизм - это действительно страшно и опасно. Жизнь начинает рушиться незаметно, но верно, как быть в этом случае - непонятно.

[^]
aresok
24.10.2016 - 09:51
3

Прушник

Цитата (Bris2 @ 23.10.2016 - 10:49)
При Сталине водки море было, а алкашей и нарков - значительно меньше.

Извините, а можна с этого места поподробнее, это из жизненного опыта, или может дипломную какую защищали по этому вопросу, можно графики какие, или лругие ссылки на инфу?.
Чесное слово дети... все знают как было при Сталине прямо. Бухали как при союзе, так ипри царе, А при сталине и вправду чуток полегче но только через то, что в 1922 отменили сухой закон и не успели сбухатся, а до 1913 года треть страны в гавно.
Почитать каменты так почти все не любят спивающихся но сами пивко умеренно могут попить или коньячек. Да нету умеренных пьющих, как алкаш вам говорю. Пью по литре пива каждый день, и рву на себе волосы так как зависим от этого и немогу себя заставить бросить. Не бушую, не упиваюсь до бессознательного но от этого ничуть не легче, сдохну от этой хуйни как пить дать.. К чему я это все. Да хз. ЗАебали алкаши начните с себя, остановитесть воопще пока есть сила воли, да и я попробую надеюсь, вот только допью.

Это сообщение отредактировал aresok - 24.10.2016 - 09:55

[^]
aresok
24.10.2016 - 09:53
1

Прушник

Kriegslok
ухх, правильно говоришь, крестиком помажу

[^]
maxag
24.10.2016 - 09:55
2

Ярила

А я стал изгоем среди своих за вот такой образ жизни как у ТС. Типа не в гавань, нах он нужен... Обидно блять. Ноя остался при своем мнении. Ебашить до синевы и блевать дальше чем видеть не мое.

[^]
Kytx
24.10.2016 - 09:56
-1

Ярила

трезвость это мерзость. да здравствует дерзость! :)
а вообще имхо бухать или нет личное дело каждого только не надо окружающих доставать и косяки пороть

[^]
Crossfire
24.10.2016 - 10:05
3

Хохмач

Мало пьют, пусть жрут свою синьку до полусмерти, нормальным людям будет больше воздуха и перспектив.
Да, я вчера друга встретил которого два года не видел и выпил 0.5 пива. До того пил на НГ и свой день рождения летом по два бокала вина, покупал себе бутылку хорошего вина, остаток отдавал празднующим, в 2015 году не пил вообще. В 2014 только на день рождения дернул вискаря, до того несколько лет и не смотрел даже на спиртное.

[^]
кОтакомба
24.10.2016 - 10:05
3

Приколист

Цитата (armer @ 24.10.2016 - 08:22)
Как говаривал старый знакомый: "Литра три пива после работы - это не алкоголизм, а норма. Вот пять - это уже перебор." ©

Потом будет и пять, обоснованные что это же не каждый день , или ещё каким-нибудь успокаивающим отмазывающегося аргументом.

Это сообщение отредактировал кОтакомба - 24.10.2016 - 10:08

[^]
Noodles1975
24.10.2016 - 10:06
3

Радуюсь мелочам

Утром сосед ко мне в дверь стучится и спрашивает:
- я к тебе вчера с ножом не заходил?

[^]
Archikoff
24.10.2016 - 10:07
1

Продукт распада урана 235

Я алкаш, но этим не горжусь и не для понтов. Выпиваемс стабильно пятницу, зачастую и в субботу (бывает нападает блажь - еду бомбить на выходные). Один (сейчас кудах-кудах налетят "АДЫН ПЬЕШ - ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ПАСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ") - а мне нравится одному. Сидишь, занимаешься в компе, чем тебе по душе. Я не люблю все эти обряды "пей по полной рюмке" (я пью виски и стаканами, не полный же глушить? Пиво исключительно из банок, пивной бокал на утро мыть - фи), никаких "когда чокаешься - в глаза смотри пидр!". Синеботские разговоры не нравятся, эти диванные политики-юристы (в зависимости от кол-ва выпитого).
Так что ТС-у я должен нравится, синячу втихую, в свое удовольствие, никому не понтуюсь, в кабак ночью за добавкой не прусь.
Как-то так.
З.Ы. Я в курсе, что в наркологии это пиздец стадия алкоголизма, мне похуй. На данный момент не мешает и я наслаждаюсь живительной дозой ирландского после офиснопланктонной недели

А те, у кого семьи рушаться из-за бухла и прочие сгоревшие гаражи - мудаки безхарактерные. Я этих тоже не люблю. Главное, что они на 146% уверены, что проблема не в них lol.gif Сосед, по совместительству бывший хороший друг, каждое утро идет с 2-ух литровой соской крепленного "пива" (те что по 7 градусов) и искренне говорит "я не пью, я не алкаш, это так лимонад". А то что он в 35 лет сидит на шее матери и рабочего стажа месяца 4 за всю жизнь - это фсе плохие наговоры на честного парнягу

Это сообщение отредактировал Archikoff - 24.10.2016 - 10:10

[^]
Maatt
24.10.2016 - 10:27
2

Юморист

Цитата
В последнее время начали жутко бесить пьющие люди. Алкашку возносят в культ. Не пьёшь не мужик.

Дибилы возносят.
Цитата
Ещё один знакомый взял кредит в микрозаймах по пьяни что бы шикануть перед коллегами. Сидели выпивали на кухне. На определённой стадии возникло желание пойти в баню. Накупил дорогого бухлища, закусона, снял номер и весь кредит был пропит. Теперь в долгах, зато есть что вспомнить©.

Лох-это судьба.
Цитата
От некоторых слышу, что они пьют, потому что дела в стране херово, на работе жопа, жена пилит и ещё 100500 причин. Но никогда не признают себя алкашом «я могу завязать в любой момент». Ты чё думаешь, забухал и в стране лучше стало или начальник повысит? Да все твои проблемы на 90% из-за бухла.

Они,как наркоманы-никогда не признают свою вину и зависимость
Цитата
Есть люди которые могут выпить пару бокалов вина или коньяка и на этом остановиться, но большинство херачит до потери человеческого облика и ещё гордится этим.

Это ведь модно....по мужски .
На лохах делают деньги,а они ещё добавку просят(я про курение и алкашку)
P.s не думаю,что тса многие на ЯПе поддержут-бухать

Это сообщение отредактировал Maatt - 24.10.2016 - 10:31

Бомбануло

[^]
хермитков
24.10.2016 - 10:31
1

Ярила

а чо, собственно, бомбануло-то? тебя почитаешь - общаешься только с синевой. смени круг общения и бомбить не будет. А от твоего воя никто не протрезвеет, поверь.

[^]
tvoumat
24.10.2016 - 10:37
0

Ярила

Есть люди которые могут выпить пару бокалов вина или коньяка и на этом остановиться

про меня и так же согласен что от бухалова одни проблемы

Это сообщение отредактировал tvoumat - 24.10.2016 - 10:37

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
24.10.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.10.2016 - 15:04)
ТОТЫКАЙДЕР
Цитата
сколько создалось?

Да у бомжей ваще самые крепкие семьи gigi.gif

Да не в бомжах дело. Тут смысл в чём. Возьмем к примеру юношеский возраст. Ну вот кто скажет, что подкатывал к девчёнкам на трезвую голову? Не спорю, такие есть, и я ничего против них не имею! А даже наоборот, в чём то завидую... Среди моих знакомых и друзей таких нет. Ди я сам не такой. Все эти встречи, тусовки, первый секс происходили под "газом"! Пьянь, быдло скажете! Да и пох, говорите! Никто, НИКТО из моих друзей не спился. У всех нормальные семьй, дети, достойная работа!

Дак вот вернёмся к тому - сколько алкоголь создал семей. Не каждый сможет подойти к девушке трезвым, и познакомиться. Вы так не думаете? Может я с луны упал, и здесь все как то по другому? Большинство знакомств протсходит в компаниях, на днях рождения, на свадьбах, на природе! Что бы вы не говорили, все эти мероприятия сопровождаются вливаниями. А там у кого как...

Я это видел, я это знаю.... У вас всё по другому?

[^]
tvoumat
24.10.2016 - 10:40
2

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 24.10.2016 - 10:38)
Цитата (Azorych @ 24.10.2016 - 15:04)
ТОТЫКАЙДЕР
Цитата
сколько создалось?

Да у бомжей ваще самые крепкие семьи gigi.gif

Да не в бомжах дело. Тут смысл в чём. Возьмем к примеру юношеский возраст. Ну вот кто скажет, что подкатывал к девчёнкам на трезвую голову? Не спорю, такие есть, и я ничего против них не имею! А даже наоборот, в чём то завидую... Среди моих знакомых и друзей таких нет. Ди я сам не такой. Все эти встречи, тусовки, первый секс происходили под "газом"! Пьянь, быдло скажете! Да и пох, говорите! Никто, НИКТО из моих друзей не спился. У всех нормальные семьй, дети, достойная работа!

Дак вот вернёмся к тому - сколько алкоголь создал семей. Не каждый сможет подойти к девушке трезвым, и познакомиться. Вы так не думаете? Может я с луны упал, и здесь все как то по другому? Большинство знакомств протсходит в компаниях, на днях рождения, на свадьбах, на природе! Что бы вы не говорили, все эти мероприятия сопровождаются вливаниями. А там у кого как...

Я это видел, я это знаю.... У вас всё по другому?

а сколько разбил посчитай? а сколько людей убили по пьяни - посчитай

у вас просто такая туса было, что по трезвянке все стеснительные были, а если б просто поддерживали друг друга, то и без синьки знакомились бы

[^]
tvoumat
24.10.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 24.10.2016 - 10:38)

Я это видел, я это знаю....

много чего видел про синьку и в детстве и взрослым..... коротко скажу: говна в сто крат больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68569
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх