Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
21.10.2016 - 23:42
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scrudge @ 21.10.2016 - 22:31)
Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 22:08)
ну если тебя за полгода ничё не устроило, то значит тебе не очень-то и надо работать, не?

Ну как то тяжело согласиться на работу, когда у тебя за плечами 10 лет чистки говен модерации портала и нажимание кнопочек, а тебе предлагают цемент носить или тулупы шить за 7500 рублей в месяц, ежедневно с 8 до 17... А если откажешься, будь добр платить 20 000 государству.

Тут не только блогеры пойдут на митинг. Тут все безработные москвичи на бентлях поприедут сельские и городские жители за вилы возьмутся

Причём тут модерация, ты вообще о чём?
Ты ща наверное охуеешь, но у меня есть работа, на которой я работаю, и руками и головой, а "чистка говен" это лишь хобби..

З.Ы. когда человек говорит о том, чего не знает, он выглядит по меньшей мере глупо faceoff.gif

[^]
Асуныч
8

Гость

Цитата (Neverboityn @ 22.10.2016 - 01:34)
Очередной говновброс.Кто то пёрнул а вони на весь ЯП.
Кто хочет работать,тот работает,а кто сидит на жопе и ждёт когда ему домой
станок принесут.....,мне нужны были деньги, вахтой летал на Севера.Нет работы
переезжай в др.место ищи,а не хочешь ,эт твои проблеммы.
Другой вариант он многим не понравится: А налог с работающих,на поддержку
неработающихся(кроме инвалидов,домохозяек).Вы чё забыли что СССРа больше
нет! Капитализьм дикий ссейчаса.

Спасибо за "умный" совет, добрый человек.
А ты не отдупляешь, что ситуации разные могут быть?
Я сейчас брошу беременную жену в недостроенном доме и с больной спиной ухуярю на Севера копать землю лопатой?
Я на этот дом 7 лет копил, квартиру продал, я этот дом три года искал по разумной цене и я этот дом год перестраиваю и сейчас все такой брошу.
А картошку моя беременная жена садить будет. И канализацию копать, ага.

[^]
bespe4nost
2

Ярила

Цитата (slavbel @ 21.10.2016 - 23:32)
Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 23:25)
Цитата (slavbel @ 21.10.2016 - 23:23)
прекратите Ваши экстремистские речёвки. я Вас умоляю)

В 91 не было власти. Просто тупо не было. Не было экономики. Ну не было ее практически.

Вы сравниваете х... с пальцем.

Нет никаких условий для повторения 91. Хотя, возможно, Вам бы и хотелось, чтобы Россия вернулась назад, в 90-е

Вам сколько лет было в 91?

достаточно, чтобы помнить 90-е от А до Я

Видимо недостаточно.

экономику эту все 90 убивали и не все смогли кончить до сих пор.
а для свержения власти хватило пяти лет реформ -типа сейчас обсуждаемой только в обратную сторону.

Мне одинаково комфортно что при комунистах, что при либералах, что при диктаторах, у меня несколько рабочих специальностей есть (если че) а тиранам особенно нужны рабочие)))

Меня революции с кризисами заипали за 42 года жизни)

[^]
0097spt
21.10.2016 - 23:43
3

Балагур

Я бомж, прописки нет, давно уже, работаю, нормально зарабатываю, мне как быть с налогом?

[^]
dimek
4

Юморист

Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 22:08)
Цитата (starok @ 21.10.2016 - 22:04)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

насколько я знаю. если за 3 мес или 6 мес не найдешь работу из предложенных- снимут с биржы..

ну если тебя за полгода ничё не устроило, то значит тебе не очень-то и надо работать, не?

Что значит не устроило? Вот у меня жена работала лаборантом в институте. Сократили. Пошла на биржу. Предлагаемые на бирже вакансии либо уже заняты, либо она не потянет, т.к. ее здоровье не подходит к категории "ломовая лошадь". Год отстояла на бирже безрезультатно. Пиздеть, мухлевать и впаривать она не умеет, т.е. "менеджер" из нее никакой. Она из тех, про кого Рыжий сказал, что "ну вымрут, ну не вписались в рынок". Она хочет работать, но нет подходящих вариантов. И теперь с нее еще и налог драть?

[^]
tur61
19

Шутник

Статья 37 Конституци РФ:
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Что то не пойму, в какой стране я живу?

[^]
Асуныч
21.10.2016 - 23:44
4

Гость

Цитата (slavbel @ 22.10.2016 - 01:30)
Плати, иначе не будем тушить. Ты же богатый, но вот "налогов" твоих не хватает на то, чтобы палец о палец ударить...

в совокупности, что если бы человек платил налоги и т.д., то тогда человек имеет право что-то требовать.

если он это не делает, то и не требуй ничего от государства!

Ещё раз повторю - я 20 лет платил налоги.
Но настал трудный год и вместо помощи от государства я оказывается ещё заплатить должен?

[^]
Модя
21.10.2016 - 23:45
1

ПриДурок

Цитата
Когда в Беларуси приняли такой закон - здесь все горячо его поддерживали .Били себя пяткой в грудь - всё правильно

Кто это - ВСЕ ?
Ссылочки и ники тех, кто говорил.

п.с., тема была такая, помню.

[^]
ФРОЛ
21.10.2016 - 23:46
-1

Юморист

Цитата (strannik66 @ 21.10.2016 - 23:30)
Цитата

Бред у тебя в голове и розовые очки. У меня есть живые примеры, которые отработали в Москве на предприятии по 10-20 лет, предприятие обанкротили и люди уже болше полугода не могут устроиться. И все они не лодыри, один недостаток - возраст за 45.

мне самому 52 - ситуация с друзьями твоя понятна, как и то:
- что половина таких "коренных" москвичей живут сдавая внаём бабушкины квартиры за 50-60к деревяных,
- а вторая половина сдаёт собственное жильё за такоеж бабло и припеваючи живёт на дачах в подмосковье - не надо ляля ок?
и да.... кое кто - очень немного, действительно работают.

[^]
halyvin
21.10.2016 - 23:49
1

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 23:40)
[QUOTE=halyvin,21.10.2016 - 23:34] [QUOTE=zloyGoblin,21.10.2016 - 21:59] Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!! [/QUOTE]
Иди ка ты сам нахуй. В своё время жил подростком и работал неофициально за 3к (2008год), на шее не сидел, в больничку не ходил, с ментами предпочитал вообще не связываться. Ну чё сильно я пожрал денег налогоплатильщиков? Эти упыри сидят на жопах в думе и стигают хню частенько, а ты им подпеваешь. [/QUOTE]
Блять,до чего же с людьми трудно общаться,когда они тебя не слушают или не внимательно читают то,что ты пишешь faceoff.gif

[quote]А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!![/quote]

[/QUOTE]Иди ка ты сам нахуй. В своё время жил подростком и работал неофициально за 3к (2008год), на шее не сидел[quote]

Ты меня на хуй сейчас считай просто так послал,в курсе не?

ну нахуй посылать адресно не хорошо, но и кучу народа тоже некомильфо как ты, Сорри бро, грячнул. Только имей в виду, что за этих сидящих на шее будут платить олбадптели шей, на которых седят.

Я к чему вот это. Что обяжут всех кто не на бирже, кто не инвалид и тп. Но жизнь сцука очень разная, иногда нет возможности офциально работать или ещё что-то. И дело не в конкретном человеке, который налогов не заплатил, а благами воспользовался. Дело в том, что государство не смогло обеспечить граждан достойным трудом с достойным поощерением, не смогло заинтересовать достижением целей (как в советское время). Зато они успели потратить ахулиард денег на борьбу с коррупцией и тп.
А чувак, что не заплатил налоги всё ровно потратит эти деньги, на еду, на одежду и бенз и они так и так уйдут в налоги.

[^]
Асуныч
4

Гость

Цитата (ФРОЛ @ 22.10.2016 - 01:36)
- если ты инвалид и не работаешь по группе - тебя содержит соцзащита
- если тебе 50 и более, тебя не возмут на работу самому 52, но ....
- если у тебя все конечности на месте - бери молоток строй заборы, клади камень и так далее
но..... ЕСЛИ ТЫ ЛЕНТЯЙ... то нехер сидеть у меня на шее, я работаю и плачу налоги, а ты получаешь 6 месяцев пособие на бирже.
С КАКОГО ХРЕНА я должен кормить НАХЛЕБНИКА?

С какого хера я нахлебник?
Я 20 лет платил налоги, плачу за обучение детей, плачу налоги в товаре, плачу коммуналку, налоги на авто и недвижку.
С какой радости я вдруг стал нахлебником? Потому что повальные сокращения идут?

[^]
tim21
3

Балагур

Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 22:07)
Цитата
upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

из "своего"...есть у меня родственник,ему 54 года,живет в деревне где до ближайшего села 2 часа на автобусе который ходит раз в неделю (или на такси за 1000 в один конец) автолавка есть (тоже раз в неделю приезжает )из-за него и бабушки видевшей немцев...работы нет...здоровья ехать в москву и там работать на стройках тоже нет...он живет на то что приезжают дачники и просят что нибудь сделать (да и сами подкармливают)
откуда ему брать деньги на налог?

А теперь раскажи некоторым, которые тут ноют, как он много там в деревне благами медицинского обслуживания пользуется и что после этого он просто обязан как минимум 20 штук на очередной коттедж чиновникам скинуться.

[^]
strannik66
21.10.2016 - 23:51
1

Юморист

Цитата (ФРОЛ @ 21.10.2016 - 23:46)
Цитата (strannik66 @ 21.10.2016 - 23:30)
Цитата

Бред у тебя в голове и розовые очки. У меня есть живые примеры, которые отработали в Москве на предприятии по 10-20 лет, предприятие обанкротили и люди уже болше полугода не могут устроиться. И все они не лодыри, один недостаток - возраст за 45.

- что половина таких "коренных" москвичей живут сдавая внаём бабушкины квартиры за 50-60к деревяных,
- а вторая половина сдаёт собственное жильё за такоеж бабло и припеваючи живёт на дачах в подмосковье - не надо ляля ок?

Я говорю про тех, кто работал и у кого нет ни бабушкиных квартир, ни дач для круглогодичного проживания. А сейчас живут за счет того, что смогли накопить работая - считай на гробовые. и нет в этом ни какого "ля-ля".

[^]
slavbel
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 23:42)
Цитата (slavbel @ 21.10.2016 - 23:32)
Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 23:25)
Цитата (slavbel @ 21.10.2016 - 23:23)
прекратите Ваши экстремистские речёвки. я Вас умоляю)

В 91 не было власти. Просто тупо не было. Не было экономики. Ну не было ее практически.

Вы сравниваете х... с пальцем.

Нет никаких условий для повторения 91. Хотя, возможно, Вам бы и хотелось, чтобы Россия вернулась назад, в 90-е

Вам сколько лет было в 91?

достаточно, чтобы помнить 90-е от А до Я

Видимо недостаточно.

экономику эту все 90 убивали и не все смогли кончить до сих пор.
а для свержения власти хватило пяти лет реформ -типа сейчас обсуждаемой только в обратную сторону.

Мне одинаково комфортно что при комунистах, что при либералах, что при диктаторах, у меня несколько рабочих специальностей есть (если че) а тиранам особенно нужны рабочие)))

Меня революции с кризисами заипали за 42 года жизни)

достаточно-достаточно

реформы, которые проводились в стране, возможно, привели бы к куда лучшему результату, если бы не волнения на национальной почве, что послужило сначала развалом СССР, а далее не давало России даже нормально сделать вдох. Т.к. в любой момент Россия могла треснуть по швам...

Я, правда, удивлен и рад, что Россия выстояла в 90-е.

И, имея столько профессий, надеюсь, что Вы работающий, Вам самому приятно приятно платить за Васю, который стоит возле магазина с протянутой рукой, чтобы насобирать на пузырь.

Как пример,
Вам приятно платить ПОВЫШАЮЩИЕСЯ налоги, которые повышаются потому, что пенсионеров пребывает, а им нужно платить пенсию, а пенсия платится с налогов, которые платит трудоспособное население. но вот только в трудоспособном населении Вы, Ваши друзья, а какой-то Вася, сидит дома, хуем груши околачивает зарабатывает на фрилансе, не платит налоги, а Вы должны работать за себя и за того Васю, чтобы заплатить недостающую сумму в виде налогов????

[^]
Neverboityn
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 21.10.2016 - 23:42)
Цитата (Neverboityn @ 22.10.2016 - 01:34)
Очередной говновброс.Кто то пёрнул а вони на весь ЯП.
Кто хочет работать,тот работает,а кто сидит на жопе и ждёт когда ему домой
станок принесут.....,мне нужны были деньги, вахтой летал на Севера.Нет работы
переезжай в др.место ищи,а не хочешь ,эт твои проблеммы.
Другой вариант он многим не понравится: А налог с работающих,на поддержку
неработающихся(кроме инвалидов,домохозяек).Вы чё забыли что СССРа больше
нет! Капитализьм дикий ссейчаса.

Спасибо за "умный" совет, добрый человек.
А ты не отдупляешь, что ситуации разные могут быть?
Я сейчас брошу беременную жену в недостроенном доме и с больной спиной ухуярю на Севера копать землю лопатой?
Я на этот дом 7 лет копил, квартиру продал, я этот дом три года искал по разумной цене и я этот дом год перестраиваю и сейчас все такой брошу.
А картошку моя беременная жена садить будет. И канализацию копать, ага.

Ну у тебя временные трудности,достроишь дом,Жена родит,глядишь всё поправится. Когда работал вахтой,жена с двумя детьми сидела 2х летнего и 4хлетнего возраста,а хуле жрать то хочется cool.gif Вот и вертелся как белка в колесе.

[^]
Асуныч
21.10.2016 - 23:52
3

Гость

Цитата (ФРОЛ @ 22.10.2016 - 01:46)

Вот пусть те кто получает зарплату из моих налогов и вычисляют тех кто не платит налогов за сдаваемое жилье. Пусть выполняют свои непосредственные обязанности.
Почему должны платить те кто реально не может найти работу?

[^]
slavbel
21.10.2016 - 23:53
-3

Цитата (Асуныч @ 21.10.2016 - 23:44)
Цитата (slavbel @ 22.10.2016 - 01:30)
Плати, иначе не будем тушить. Ты же богатый, но вот "налогов" твоих не хватает на то, чтобы палец о палец ударить...

в совокупности, что если бы человек платил налоги и т.д., то тогда человек имеет право что-то требовать.

если он это не делает, то и не требуй ничего от государства!

Ещё раз повторю - я 20 лет платил налоги.
Но настал трудный год и вместо помощи от государства я оказывается ещё заплатить должен?

трудности нужно преодолевать. Надеюсь, что Вы согласитесь со мной.

Уверен, что все у Вас вернется в хорошее русло, будет работа и т.д.

Я просто не могу Вам ничего парировать, т.к. Ваш коммент абсолютно пустой, без вводной

[^]
Модя
21.10.2016 - 23:55
1

ПриДурок

Цитата
Я бомж, прописки нет, давно уже, работаю,

0097spt
А можно узнать, как стать БОМЖом?
Я вот пытался, пару раз - не дают, нихуа.

[^]
zloyGoblin
21.10.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 23:33)
вы хотите уличить меня во лжи?разрешите тогда задать вопрос....а зачем мне врать???за майдан я не агитирую,налог может и нужный...но исполнение будет через жопу...я согласен что слишком часто у "безработных" угоняют гелентвагены и кайены...но 20 тыров для владельца гелика и кайена это расходы на бензин на один день,а для кого то это деньги на которые можно жить 2 месяца...и вот по тем кому эти деньги реально нужны с них то и будут вырывать их с "мясом"
p/s/ а городок у родственника что где то между сухиничами и жиздрой...
если вы мне скажите что это прям ГОРОДА то я посмеюсь

Ну а населенный пункт то как называется? И что значит ваше "где то между" ? Вы знаете расписание автобусов и автомагаза,но сам населенный пункт забыли? )))

[^]
iCaesar
6

Ярила

Отсутсвие альтернативного мнения - приводит к деградации.
Оппозиция у нас - это ругательство. Поэтому нормальных людей нет в политике. Как можно критиковать то, что не нуждается в критике и воспринимает ее враждебно.

Более того - посмотрите на нашу дискуссию. Куча быдло наездов в стиле "а хули ты выеживаешься, терпи как все".
С такой аудиторией как мы легко работать... Кинь кость и скажи, что во всем виноваты Абамы, пидоры и марсияне.

И еще в России действительно сейчас жить хорошо в сравнении с 90ыми и даже с 80ым. НО фундаментальные изменения в образовании, здравоохранении заставляют задуматься о будущем.
+ Рост Китая и его благосостоянии в разы выше нашего. Партия там одна, но сколько сменилось лидеров, сколько человек село или было растреляно за коррупцию. Зато дороги скоро будут как в Германии.. Автопром подняли с 0!!!!

Это сообщение отредактировал iCaesar - 22.10.2016 - 00:03

[^]
slavbel
2

Цитата (Модя @ 21.10.2016 - 23:55)
Цитата
Я бомж, прописки нет, давно уже, работаю,

0097spt
А можно узнать, как стать БОМЖом?
Я вот пытался, пару раз - не дают, нихуа.

мамка домой загоняет? brake.gif

[^]
сергелектрик
21.10.2016 - 23:59
0

девиатор

Цитата (Асуныч @ 21.10.2016 - 23:52)

Почему должны платить те кто реально не может найти работу?

Д ане будут они платить.
Документ принесут с биржи, что работы нет и всё.
Чего вы нагнетаете то так сильно?

[^]
MrRoosvelt
21.10.2016 - 23:59
5

22

Пока не осудят всех приватизаторов 90-х, которые ограбили народ и наплодили олигархов не о чем даже разговаривать. Красиво получается, работай учителем-врачом, водителем,инженером или грузчиком за 20 к, а мы тут нефтью, газом и банками порулим за млрды $. Не хочешь работать? ну тогда еще 20 в год заплати, помимо всех других налогов. Может местами поменяемся. эти 20%, которые владеют всем капиталом и властью в стране поработают учителями, врачами, а мы 80% остальных сможем же более рационально распределять и управлять ресурсами? А если не захотят обложим их налогом и запишем в тунеядцы
Напоминает анекдот, приходит грабитель с палкой к представителю буржуазного класса - Давай все свое имущество - Нет ты же не можешь у тебя прав на это нет-А откуда у тебя право на имущество и деньги?-Мне по наследству досталось от отца!-А у него откуда?-От деда!-А у деда откуда?-Дед завоевал все это.-Ну так и я завоевать пришел.
Не прошло еще даже два поколения и они уже забыли откуда они имеют все свои богатства.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.10.2016 - 00:02

[^]
ФРОЛ
22.10.2016 - 00:00
-7

Юморист

Цитата (Асуныч @ 21.10.2016 - 23:49)
Цитата (ФРОЛ @ 22.10.2016 - 01:36)
- если ты инвалид и не работаешь по группе  - тебя содержит соцзащита
- если тебе 50 и более, тебя не возмут на работу самому 52, но ....
- если у тебя все конечности на месте - бери молоток строй заборы, клади камень и так далее
но..... ЕСЛИ ТЫ ЛЕНТЯЙ... то нехер сидеть у меня на шее, я работаю и плачу налоги, а ты получаешь 6 месяцев пособие на бирже.
С КАКОГО ХРЕНА я должен кормить НАХЛЕБНИКА?

С какого хера я нахлебник?
Я 20 лет платил налоги, плачу за обучение детей, плачу налоги в товаре, плачу коммуналку, налоги на авто и недвижку.
С какой радости я вдруг стал нахлебником? Потому что повальные сокращения идут?

Потому, что тебе 42 и я не поверю, чтоб мужик в 42 года во всём Челябинске не смог найти работу электрика или каменьщика.
Если тебе не позволяет здоровье - иди делай себе группу.
Другое дело если ты офисный планктон и физический труд тебя оскорбляет.

[^]
hnf2007
22.10.2016 - 00:02
12

Шутник

Вот этот налог коснется лично меня точно.Да я тот самый "типа" безработный.Безработствую я каждый день без выходных с 10утра и до ....обычно до 23.Да я не плачу налоги в пенсионный фонд(не думаю что к моменту выхода на пенсию для меня в нем останется копеечка,не плачу и страхование здоровья(лечусь платно и вся семья тоже).Да я не оформляю ИП,потому что меня на следующий день начнут тупо доить всякие инспекции,а я не хочу этого.Кем я работаю?Гайки я кручу в гаражах,машины чиню,запчасти ищу на них,еще аллюминь сдаю и чермет....Путь этот выбрал сам,начинать с себя не буду,профессию менять не буду.Я просто хочу работать и кормить семью и все.Х.З. зачем все это написал,задолбало все просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх