Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
21.10.2016 - 23:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ок...ездить на работу в охрану (я немного ближе к москве живу и не в такой жопе как родственник) половина села ездит...раз в 3 дня они едут на сутки,6 часов в москву (2 электрички +окно между ними) там сутки и обратно...зарплата 17 тыр,проезд в один конец 500 рублей (без еды,питья) ездят молодые (до 35 лет)
а на стройке говорят жилье дают да и в стройке спец знаний не надо (всему научат,а если какая-то высокотехнологичная работа будет то вызовут специалистов)

На засыпку вопрос. Про какой населенный пункт идет речь? Интересуюсь,потому как опять не верю! 6часов пути до Москвы и ни одного мало мальского городка в котором есть вакансии???!!! Назовите место и я найду вам вакансию ближе чем Москва

ух ты какой заботливый...я и сам знаю что до рязани мне час езды на машине,до калуги 2.5 до тулы 1.5... а тут ище мелких городков дофига...только никто не работает рядом...все у кого есть специальность и здоровье едут в москву...почему? потому что там зарабатывают деньги которых хватает на жизнь...
и это...мне то работу искать не надо...

[^]
krebs
21.10.2016 - 23:29
10

Балагур

Цитата (Гранат @ 21.10.2016 - 22:04)
Живу в Калининграде. Никакой жопы не замечено. И закон очень поддерживаю. С какого перепуга дармоед пользуется всеми благами и привелегиями гражданина? Осталсябез работы- ищи, вставай на биржу. Какой то минимум должны платить все- и это правильно. И не надо про то что наше государство кладёт или лОжит...
Конкретные примеры из моей жизни:
1. В квартире запахло газом. В течении 30 минут приехала бригада, все проверили устранили- бесплатно.
2.пытались вскрыть дверь в квартиру- вызвала милицию, приехали, осмотрели, протокол составили. Даже заклинившую дверь открыли, чего грабителям сделать на удалось!
3. Мой сын сейчас отдыхает в санатории. Бесплатно. Потому что я работаю, плачу налоги и так как сына ращу одна- - пользуюсь льготами.
И примеров полно. Большинство конечно предпочитают как в анекдоте" папа а где море.."
Тунеядцы должны платить!

Все три примера крайне неудачны. Реакция государственных служб в этих случаях, как и бесплатный отдых вашего сына, никак не связаны с тем, трудоустроены вы или нет. Если не перекрыть газ, то весь дом взлетит на воздух - и взрыв не будет сортировать, кто там тунеядец, а кто налогоплательщик. Если не задержать воров (осмотр мест преступления - один из элементов поиска), то они будут вскрывать и другие хаты - нарушение общественного порядка, без разницы, кого они грабят. Льготы матери-одиночке тоже не связаны с ее налоговыми отчислениями.

Если уж и приводить примеры, то это медуслуги в поликлиниках. Но глядя на нашу бесплатную медицину, запрет на пользование этими услугами - вообще не потеря, хоть для работающего, хоть для безработного.

Это сообщение отредактировал krebs - 21.10.2016 - 23:30

[^]
grekmex
14

Ярила

Цитата
На засыпку вопрос. Про какой населенный пункт идет речь? Интересуюсь,потому как опять не верю! 6часов пути до Москвы и ни одного мало мальского городка в котором есть вакансии???!!! Назовите место и я найду вам вакансию ближе чем Москва

Не путай вакансию и работу. После 45-50 работу и в Москве не найдешь, откажут под любым предлогом

поддерживаю.
каждому работодателю нужен 20тилетний молодой человек без вредных привычек с двумя высшими образованиями,сирота, готовый к командировкам

Это сообщение отредактировал grekmex - 21.10.2016 - 23:29

[^]
butcher444
1

Хохмач

Цитата (andysh888 @ 21.10.2016 - 23:04)
Нижний Новгород на "регионы" потянет?

Работы - до хрена. Сам работаю как наёмник и пытаюсь небольшую фирму поднять (выступаю работодателем). Да и на наёмной работе приходится иногда народ брать.

В целом - работа есть. И немало. И даже за вполне нормальные деньги. И даже за много денег (от 150тр и выше и это не в Москве). Но... Ребята, за эти деньги надо работать. И не просто работать, а иметь квалификацию/навыки, уметь работать в команде, брать на себя ответственность и отвечать потом за то, что на себя взял. Без соплей.

Из опыта найма народу за последние 4 года - до "кризиса" был вообще трэшак нередко. Особо порадовал один перец... В конце 2013 года (бакс был ещё по 30, нефть по 100+ и вообще всё было практически в шоколаде, да) искали программера 1С. Из серии "берём студента, который хоть что-то знает и растим под свои задачи". База предлагалась "35 на испытательный, далее примерно от 40 по результатам испытательного". Пацанчик начал с того, что для нормальной работы надо i7/16gb, 24-27'' и обязательно SSD на рабочей станции (при том, что ведущий 1С-вец на тот момент спокойно жил на i3/8gb и 20'' с обычным HDD и прекрасно колбасил 3 открытых конфы в параллель). Не ответил нормально ни на один тестовый вопрос (везде "вода", когда конкретику стали по регистрам и плану счетов задавать - вообще "уплыл"). Тестовое задание (банальщина на обработку массивов) завалил от слова "вообще" не родив даже какого-нидь кривого лобового алгоритма. А когда дошло до ЗП высказал, что "от 50 он будет думать". И вот нах оно надо работодателю?

Вообще, глядя на всё это "с обеих сторон баррикад" могу сказать, что несмотря на все кризисы - всё нормально в РФ с работой. Просто надо отчётливо понимать свою ценность как работника. Сам, имея вполне приличную зарплату (даже ипотеку платить хватает) и потихоньку даже что-то (копейки, надеюсь, что пока и дальше будет лучше) с собственного типа бизнеса - ещё потихоньку подфрилансиваю. Щас вот админю 4 веб-хоста. Платят копейки (3-6тр в месяц), но там и работы на 4-6 часов в месяц чистого времени. А иногда и меньше, особенно если в начале чуть напрячься на 2-3 часика и скриптов понаписать. А так... 4 хоста - уже поболее "десятки" не особо напряжной приезжает каждый месяц, да ещё и квалификации как linux-admin поддерживаю (мало ли чего как дальше будет).

Да, и не надо думать, что это только айтишники так могут. Есть знакомый. Работает на производстве оператором ЧПУ. Получает не особо много. Года 4 назад в его Опеле сдохла рейка, в сервисе с мужиками пообщался... В общем, ныне у него в гараже собран спец-верстак, на котором он вечерами восстанавливает и шлифует узлы реек. Да, почти каждый вечер на 2-4 часа в гараж сваливает. Но чиста с этих реек свой "тридцатник в месяц" имеет стабильно. Более того - у него уже теперь 3 сервиса, с которыми он сотрудничает.

Знакомая одна долго сидела "офисной крысой" с непонятными функциями и непоймикакой зарплатой. В общем, в итоге начала делать хэнд-мейд разный. Сначала через всякие контактики/фейсбучки знакомым и знакомым знакомых "за сколько возьмут". Это было года 3 назад. Щас у неё постоянно берёт 1 московский магазинчик, 1 магазинчик в Питере и щас вроде пробует куда-то в европы начинать продавать. Сколько точно бабла имеет - хз. Но год назад смогла купить себе машинку. Пусть и не новую, но за почти 300к без кредитов.

Работать надо.

В общем: хули ты ноешь? ©

Везде одно IT, продажи - это ты называешь нормально с работой?)
Автоуслуги: в Нижнем еще прокатит - в Зажопинсках конкуренты заебут, и с каждым годом только жостче.

[^]
strannik66
21.10.2016 - 23:30
6

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 23:25)
Цитата (strannik66 @ 21.10.2016 - 23:21)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 23:14)
Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 23:09)
Цитата

Не верю я вам,хоть убейте! Друг ваш говорите,54 года а вам 32! К тому же новорег,да с такой душещипательной историей! Что бы в такое поверить,нужно как минимум человеку в глаза смотреть,а в интернете,нет уж увольте! Слишком уж вы в тему вписались со своим другом,который в этой теме в каждой дырке затычка! И да,вы так и не ответили. По вашему первому коменту,вы написали,что другу не позволяет здоровье работать на стройке в Москве,но почему именно на стройке??? В Москве куча вакансий для вашего друга,которые не требуют крепкой физической формы,вахтеры, сторожи,то что надо для такого возраста?

ок...ездить на работу в охрану (я немного ближе к москве живу и не в такой жопе как родственник) половина села ездит...раз в 3 дня они едут на сутки,6 часов в москву (2 электрички +окно между ними) там сутки и обратно...зарплата 17 тыр,проезд в один конец 500 рублей (без еды,питья) ездят молодые (до 35 лет)
а на стройке говорят жилье дают да и в стройке спец знаний не надо (всему научат,а если какая-то высокотехнологичная работа будет то вызовут специалистов)

Не путай вакансию и работу. После 45-50 работу и в Москве не найдешь, откажут под любым предлогом

У нас завхоз 60+ работает 30 000р + весь цвет.мет и прочие бонусы,что после работы остаются его. Да я понимаю,что он хорошо устроился,но не надо говорить,что после 45 не найти работу,это бред!

Бред у тебя в голове и розовые очки. У меня есть живые примеры, которые отработали в Москве на предприятии по 10-20 лет, предприятие обанкротили и люди уже болше полугода не могут устроиться. И все они не лодыри, один недостаток - возраст за 45.

[^]
MaksFry
12

Заслуженный прораб Сибири

Зарабатываю от 100т.р. летом доходит до 200т.в месяц.
На налоги забил свой болт еще в 2008, когда обещали убрать транспортный налог в обмен на топливный допакциз.
Прошло 8 лет... Я с каждым годом убеждаюсь все больше и сильнее, что я был прав.
Не хочу кормить эту свору из госдуры, васильевых, захарченко и т.д.

[^]
MrRoosvelt
23

22

развенчание тезиса - ты такой плохой и тунеядец, поэтому плати
1. Человек сам решает работать ему или нет, и где работать.
2. Если правительство заявляет что у нас социальное государство, то исполняйте обязательства, которые взяли на себя перед выборами и народ доверил вам исполнение этой политики
3. Ресурсы, которыми владеет госкомпании и собирает весь гешефт, общенародные и должны быть в общем пользовании и доходы от их использования должны распределяться более пропорционально.
4. Почему людей ставят в рамки - работай на дядю, а если не хочешь плати другому дяде. Может человек хочет работать на себя? Хочет, а не может по объективным причинам - денежно-кредитная политика грабительская! сделайте ставки по кредитам как в Японии, США - 0-0,5%. Тогда поговорим.
5. Коррупция - открыл человек дело свое, а тут поборы налево и направо. Проверки, крышивание, не честная конкуренция с использованием административного ресурса. Какие взятки в строительной отрасли бизнеса? и что имеем цены на жилье... И какие кредиты в банках?
6.Образование - налепили бесчисленное количество платных Вузов. где выпускают не пойми кого или вообще продают дипломы и выходят люди не квалифицированные. И конечно сложно работать и конкуренция на рынке труда уже не честная.
Может быть если все это привести в соответствие то и не надо будет вообще глупых налогов придумывать? благосостояние и уровень образования граждан вырастет и не будет безработицы. Это первый этап, а на втором уже делать качественно иную экономику, инновационную. Вот чем должно заниматься правительство.А не на трубе сидеть и клоунаду в парламенте устраивать с министрами популистами и вредителями.
Не умеете работать и управлять социальными супер системами - вон из правительства. Придумали, вместо того, чтобы работать собирать деньги с народа.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.10.2016 - 23:53

[^]
slavbel
-8

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (Staryigeolog @ 21.10.2016 - 23:17)
Цитата (slavbel @ 22.10.2016 - 02:57)
лицемерие на ЯПе, это про комментаторов.
Комментаторы так восхищаются Сталиным всегда, только вот забыли они, что если бы не работали во времена правления Сталина, то их нахрен расстреляли бы, а не какие-то там налоги заставляли бы платить.
Смешно!

Не надо путать хер с трамвайной ручкой. Думаю, выражу общее мнение, если скажу что при Сталине я бы сам платил налоги сполна, да еще бы прибавил чуток на благотворительность. Потому что я бы точно знал, что на мои налоги построят очередную ГЭС или шахту, больницу и школу, а не мегаяхту для шустрого Мойши или самолёт для собачек.

И еще я бы точно знал, что мои налоги не соберут, как обезьяны, в мешок, чтобы купить на них тонны резаной зеленой бумаги, а будут развивать свои производства и в конечном счёте понизят для меня в стране цену на товары и продукты dont.gif

так почему сейчас не хотите платить сполна?

Я Вам такой пример расскажу:
есть у меня друг. работает пожарным. и вот он так как-то мне начал расхваливать одного своего знакомого, у которого есть фура, который ездит на фуре, возит грузы, но не имеет никаких разрешений/документов. т.е. официально безработный. И так мне его расхваливает, что такой он молодец. Денег немеряно. и т.д.

Я задал другу вопрос: Павел, сколько у тебя зарплата?
он: в районе 300 долларов
я: ты бы хотел зарплату выше?
он: конечно
я: Павел, не задумывался ли ты, что если у твоего друга загорится дом, и туда приедут несколько расчетов пожарных, сколько государству обойдется такой вызов? Не кажется ли тебе, что в такой ситуации, пожарные должны были бы приехать к твоему другу и сказать: стоимость тушения пожара, к примеру, 2000 долларов. Плати, иначе не будем тушить. Ты же богатый, но вот "налогов" твоих не хватает на то, чтобы палец о палец ударить...

в совокупности, что если бы человек платил налоги и т.д., то тогда человек имеет право что-то требовать.

если он это не делает, то и не требуй ничего от государства!

[^]
zloyGoblin
21.10.2016 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 23:26)
Цитата

ух ты какой заботливый...я и сам знаю что до рязани мне час езды на машине,до калуги 2.5 до тулы 1.5... а тут ище мелких городков дофига...только никто не работает рядом...все у кого есть специальность и здоровье едут в москву...почему? потому что там зарабатывают деньги которых хватает на жизнь...
и это...мне то работу искать не надо...

А я не про ваш населенный пункт спрашивал! Я про вашего "родственника" интересовался,ну так какой там город рядом? Работу я вам не собирался искать! Просто не верю я вам и хочу вас уличить во лжи.
Ну так какой город рядом?

[^]
Прохожиймим
21.10.2016 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (ДзядзяФедя @ 21.10.2016 - 23:04)
Цитата
А Вам не кажется, что Вы сейчас зарабатываете себе уголовный срок, даже если не в России живёте.
И угрозу "бойни" в России, я, пока ещё, только у интернет хомячков вижу, а не от рабочего люда.

пугаешь?
Да нет, это Вы пугаете всех "бойней", и меня лично стращать вздумали за мои комменты здесь, во время "бойни".
Ты посмотри на 404-ю, там прям процветание. То что там происходит это и есть "бойня", а то что рф ведут к этому же только дурак не видит. И ведут её сами же "государственные деятели".

Не надо свои влажные фантазии за действительность принимать. Если одна - две сотни бездельников вздумают майданоскокать, нарушая законы, их быстренько к необходимому статусу приведут. Путин это не Януковичь, майдана он не допустит от кострюлеголовых за американские печенюжки, и я в этом с ним солидарен.

[^]
slavbel
21.10.2016 - 23:32
-1

Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 23:25)
Цитата (slavbel @ 21.10.2016 - 23:23)
прекратите Ваши экстремистские речёвки. я Вас умоляю)

В 91 не было власти. Просто тупо не было. Не было экономики. Ну не было ее практически.

Вы сравниваете х... с пальцем.

Нет никаких условий для повторения 91. Хотя, возможно, Вам бы и хотелось, чтобы Россия вернулась назад, в 90-е

Вам сколько лет было в 91?

достаточно, чтобы помнить 90-е от А до Я

[^]
шупашкар
21.10.2016 - 23:32
2

Весельчак

ага, только сначала чурок пусть уберут, которые за гроши вкалывают, а для наших уже мест нет...

Это сообщение отредактировал шупашкар - 21.10.2016 - 23:40

[^]
zybr
21.10.2016 - 23:32 [ показать ]
-12
grekmex
21.10.2016 - 23:33
4

Ярила

вы хотите уличить меня во лжи?разрешите тогда задать вопрос....а зачем мне врать???за майдан я не агитирую,налог может и нужный...но исполнение будет через жопу...я согласен что слишком часто у "безработных" угоняют гелентвагены и кайены...но 20 тыров для владельца гелика и кайена это расходы на бензин на один день,а для кого то это деньги на которые можно жить 2 месяца...и вот по тем кому эти деньги реально нужны с них то и будут вырывать их с "мясом"
p/s/ а городок у родственника что где то между сухиничами и жиздрой...
если вы мне скажите что это прям ГОРОДА то я посмеюсь

Это сообщение отредактировал grekmex - 21.10.2016 - 23:42

[^]
halyvin
21.10.2016 - 23:34 [ показать ]
-21
Neverboityn
21.10.2016 - 23:34
-6

Ярила

Очередной говновброс.Кто то пёрнул а вони на весь ЯП.
Кто хочет работать,тот работает,а кто сидит на жопе и ждёт когда ему домой
станок принесут.....,мне нужны были деньги, вахтой летал на Севера.Нет работы
переезжай в др.место ищи,а не хочешь ,эт твои проблеммы.
Другой вариант он многим не понравится: А налог с работающих,на поддержку
неработающихся(кроме инвалидов,домохозяек).Вы чё забыли что СССРа больше
нет! Капитализьм дикий ссейчаса.

[^]
kotedr
21.10.2016 - 23:35
1

Весельчак

Гениальная идея для бизнеса, открываю ООО "Рога и Копыта Безработица" - налог допустим 20.000 в год. Предлагаю за 10.000 в год официальное трудоустройство ))) и заипись ))) Сиди, нихуа не делай, короче как только отчетный год заканчивается тут же объявлять себя банкротом и пиздец ))) Главное найти кучку директоров будущих с паспортом. Им чуть поболее отстегнуть ))) Можно открыть даже в Саратовской области - а то говорят работы там нет ))))

[^]
ФРОЛ
21.10.2016 - 23:36
0

Юморист

- если ты инвалид и не работаешь по группе - тебя содержит соцзащита
- если тебе 50 и более, тебя не возмут на работу самому 52, но ....
- если у тебя все конечности на месте - бери молоток строй заборы, клади камень и так далее
но..... ЕСЛИ ТЫ ЛЕНТЯЙ... то нехер сидеть у меня на шее, я работаю и плачу налоги, а ты получаешь 6 месяцев пособие на бирже.
С КАКОГО ХРЕНА я должен кормить НАХЛЕБНИКА?

[^]
zloyGoblin
21.10.2016 - 23:36
-5

Ярила

Цитата (strannik66 @ 21.10.2016 - 23:30)

Бред у тебя в голове и розовые очки. У меня есть живые примеры, которые отработали в Москве на предприятии по 10-20 лет, предприятие обанкротили и люди уже болше полугода не могут устроиться. И все они не лодыри, один недостаток - возраст за 45.

Ну вот и приехали. У меня бред в голове,а у вас живые примеры. Не вижу смысла в дальнейшем разговоре

[^]
slavbel
21.10.2016 - 23:37
1

Цитата (kotedr @ 21.10.2016 - 23:35)
Гениальная идея для бизнеса, открываю ООО "Рога и Копыта Безработица" - налог допустим 20.000 в год. Предлагаю за 10.000 в год официальное трудоустройство ))) и заипись ))) Сиди, нихуа не делай, короче как только отчетный год заканчивается тут же объявлять себя банкротом и пиздец ))) Главное найти кучку директоров будущих с паспортом. Им чуть поболее отстегнуть ))) Можно открыть даже в Саратовской области - а то говорят работы там нет ))))

про МРОТ слышали? про социальные налоги слышали?

не удачный у Вас стартап

[^]
ФРОЛ
21.10.2016 - 23:40
-2

Юморист

Цитата (kotedr @ 21.10.2016 - 23:35)

номер статьи УК знаешь?

[^]
zloyGoblin
21.10.2016 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (halyvin @ 21.10.2016 - 23:34)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

Иди ка ты сам нахуй. В своё время жил подростком и работал неофициально за 3к (2008год), на шее не сидел, в больничку не ходил, с ментами предпочитал вообще не связываться. Ну чё сильно я пожрал денег налогоплатильщиков? Эти упыри сидят на жопах в думе и стигают хню частенько, а ты им подпеваешь.

Блять,до чего же с людьми трудно общаться,когда они тебя не слушают или не внимательно читают то,что ты пишешь faceoff.gif

"А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!"

"Иди ка ты сам нахуй. В своё время жил подростком и работал неофициально за 3к (2008год), на шее не сидел"

Ты меня на хуй сейчас считай просто так послал,в курсе не?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 21.10.2016 - 23:41

[^]
Kreeder
21.10.2016 - 23:41
0

Большой полярный лис

Идея правительства - маразм. Но, бля, после того, как ты описал своё бухалово на работе, твои посты не воспринимаются, как речь адекватного человека hz.gif

[^]
Savarowh
9

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 21.10.2016 - 22:13)
Цитата (Modigar @ 22.10.2016 - 01:07)
Если жена домохозяйка, тогда двадцаточку за просто хуй государству отстегнуть?
А она работает на благо дома.
Или мне из себя ИП сделать и ее по договору нанимать?

А в поликлинику она ходит?
Я так спросил, не переживай, кроме поликлиники ещё овердохуя чего есть.

Ну пусть уберут налоги из ценников в магазах,сколько там % то а?
Какая социалка? Общественный транспорт?-проезд подразумевает оплату,
жилплощадь с коммуналкой?-есть квартплата тоже,это так навскидочку.
А поликлиника говоришь? так извини ты с нихуя заболел? ты жил в этой стране платя налоги постоянно и везде на протяжении жизни не спрашивая куда твои кровные пошли,так что пускай исходя из предыдущего периода вернут налоги уплаченные ранее,схуя я должен был оплачивать лечение и з/п чужим людям?

Это сообщение отредактировал Savarowh - 21.10.2016 - 23:42

[^]
ДзядзяФедя
-5

Oculus Inferno

Цитата (Прохожиймим @ 21.10.2016 - 11:31)
Цитата
А Вам не кажется, что Вы сейчас зарабатываете себе уголовный срок, даже если не в России живёте.
И угрозу "бойни" в России, я, пока ещё, только у интернет хомячков вижу, а не от рабочего люда.

пугаешь?
Да нет, это Вы пугаете всех "бойней", и меня лично стращать вздумали за мои комменты здесь, во время "бойни".
Ты посмотри на 404-ю, там прям процветание. То что там происходит это и есть "бойня", а то что рф ведут к этому же только дурак не видит. И ведут её сами же "государственные деятели".

Не надо свои влажные фантазии за действительность принимать. Если одна - две сотни бездельников вздумают майданоскокать, нарушая законы, их быстренько к необходимому статусу приведут. Путин это не Януковичь, майдана он не допустит от кострюлеголовых за американские печенюжки, и я в этом с ним солидарен.

вот "влажные фантазии" как раз у Вас. То что против России идет война по всем фронтам видно даже из теплотрассы. И "бойню" готовят уже не прикрываясь, то что в правительстве предатель на предателе и предателем погоняет видят все. А Путин он один, он может и радеет за отечество, да только весь госаппарат "ложит" на него уже в открытую, бздят конечно, но выполнять его указы как-то не горят желанием. Дай Бог чтобы у него получилось пресечь майданутых. Вот Уго Чавес тоже жёсткий мужик был, был да весь вышел и что стало с Венесуэлой после него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх