Зачем постоянно про яжематерей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kei2012
20.10.2016 - 16:24
-1
Статус: Offline

Мирный атом

Цитата (Lisana @ 20.10.2016 - 16:16)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 16:13)
Вопрос был в том зачем создаются такие темы, а не о чем они создаются.

в ущербности создателей, возомнивших себя учителями . Как правило принижается то, в чем они сами несостоятельны. Либо повышение самооценки за счет белого пальто)

Развивайте тему и еще варианты накидайте, мне самооценку повышать не надо. Я никого не учу, а отстаиваю ценности которые топчут безумцы или враги русского народа, потому что связываю свое будущее и будущее своих детей с нашей страной. Я не хочу никуда уезжать и прогибаться под западный культ гедонизма.

[^]
voenniy74
20.10.2016 - 16:27
1

Юморист

Я одно не понял...

как автор увязал надпись "просьба уступать место инвалидам и пассажирам с детьми" с матерями и материнством ?
А отец с детьми уже не "пассажир с детьми" чтоль ?

мать не равно "яжмать"
если в вашей голове это равные понятия то вам стоит решать проблему головы, своей головы.

Наличие или отсутствие ребенка не позволяет никому из людей быть "ровнее" всех остальных и если человек поступает как мудак то он мудак и наличие у него детей его никак не оправдывает.

[^]
Ovinog
20.10.2016 - 16:29
0

Шутник

Тоже недавно думала об этом. В основном поддерживаю ТС. Только вот что интересно, все мы себя лапой в грудь будем сейчас бить и утверждать, что мы-то не такие: дети-то у нас как шелковые, и сами мы воспитанные и какаем исключительно фиалками. Откуда тогда берутся яжематери? Может стоит признаться, что в отдельных вопросах, каждый из нас яжемать или яжеотец? Может это и не всегда плохо любить и защищать своего ребенка? Просто в последнее время очень часто у родителей это происходит из-за желания видеть своего ребенка: исключительным, развитым, умненьким, гением, мультимиллионером, красавицей, прынцессой (тьфу!), а не простым обыкновенным человеком.

[^]
плезанс
20.10.2016 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Панкрат @ 20.10.2016 - 14:33)
Окно Овертона - так и есть. Только ТС изначально ошибочно приравнял "яжемать" к "матери", отсюда неверный вывод - "посты про яжемать принижает роль матери". Ошибка обобщения! "Яжемать" - это не мать, это анти-мать, та, которой нельзя быть мателью. Посты про "яжемать" вызывают негативное общественное мнение только по отношению к "яжематери".

Идите нахуй со своим Овертоном
За 25 лет ни одного подтверждения этой теории нет.
О чем все кто интересовался знают. Теория верна только для неизменного общества. Типа каст в Индии.
Для всего остального она не подходит
Вашему придурошному Овертоеу нужно было сдохнуть на 10 лет раньше.
Как и половине псевдоученых

[^]
stormwiu
20.10.2016 - 16:30
4

浪漫

Поддерживаю ТС!
Раздражают ещё индивиды, называющих детей личинками. А вы то кто сами? Бабочки что-ли блять?

[^]
TraderFX
20.10.2016 - 16:31
-1

Адмирал ЯП-флота

Многие яжематери и яжеотцы просто вполне сидят в интернете и им весьма полезно почитать, как они выглядят со стороны других людей.

[^]
motya
20.10.2016 - 16:32
2

почётный сруль

VPK
тебе щас оффтоп впаять или попозже, как проспишься?

Цитата
А здесь "чмырение яжматерей" как вы говорите преподносят как пример правильного поведения. Вопрос был в том зачем создаются такие темы, а не о чем они создаются.

скорее даже "почему"
потому что кому-то клинически не хватает внимания, и он вот таким вот образом его к себе привлекает.

[^]
kei2012
20.10.2016 - 16:33
-2

Мирный атом

Цитата (брюква @ 20.10.2016 - 16:21)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 12:39)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 12:35)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 12:31)
Угадал, дальше гадать будешь?

а дальше уже и смысла нет
верующий в бога и теорию заговора - тебе же что угодно в мозг можно внедрить. Таких людей бояться надо.

Цитата
В Спарту решили поиграть и слабеньких детей с обрыва скидывать? Нуну.

а что плохого в том, чтобы люди сначала думали мозгом, а потом плодились, а не наоборот?
По твоей логике и скрининги при беременности надо запретить - ведь родители заведомо нездоровых детей могут и аборт сделать.

Атеисту легче что угодно внедрить в мозг, у него там нет противоречий с верой.

Атеист руководствуется совестью, а верующий - страхом перед карой. ТрУсы обычно легковнушаемые.

Атеист руководствуется уголовным кодексом, а не совестью. Совесть для атеиста весьма размытое понятие. Совестно ли будет атеисту-гомосеку тыкать хуем в товарища? Верующие не боятся кары, понятие ада не педалируется в православии так как в католицизме. Верущие хотят вечной праведной жизни

Это сообщение отредактировал kei2012 - 20.10.2016 - 16:43

[^]
wcnd
20.10.2016 - 16:33
0

Ярила

Lisana
Цитата
ты нервы лечи заранее, пока детей своих нет)))

Что ж вы злые то какие? вас собаки покусали или жизнь хавно?

Вы бы лучше за собой и чадом своим следили. Как вы не поймёте, что ВАШ ребёнок - это ВАША радость и ВАША ноша. Вы обязаны за ним следить, воспитывать и терпеть его выходки. Остальные вам ничего не должны, ну кроме папаши-алиментщика, конечно. А у вас по жизни позиция - кому должен всем и прощаю, и при этом вы ещё удивляетесь почему это вызывает недовольство?

[^]
Thrasher1980
20.10.2016 - 16:34
0

Хохмач

Так не про матерей же, а про "ЯЖЕМАТЬЕРЕЙ!"

[^]
Lisana
20.10.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 16:24)

в ущербности создателей, возомнивших себя учителями . Как правило принижается то, в чем они сами несостоятельны. Либо повышение самооценки за счет белого пальто)

Развивайте тему и еще варианты накидайте, мне самооценку повышать не надо. Я никого не учу, а отстаиваю ценности которые топчут безумцы или враги русского народа, потому что связываю свое будущее и будущее своих детей с нашей страной. Я не хочу никуда уезжать и прогибаться под западный культ гедонизма.

Какие ценности ты отстаиваешь? Как ты это делаешь? Кто ты такой , чтобы осуждать поведение матери с ребенком , например, в парке?

[^]
kei2012
20.10.2016 - 16:37
0

Мирный атом

Цитата (Thrasher1980 @ 20.10.2016 - 16:34)
Так не про матерей же, а про "ЯЖЕМАТЬЕРЕЙ!"

Майданутые по тому же принципу действуют, "Там не люди, там колорады"

[^]
Medea
20.10.2016 - 16:37
1

Приколист

Согласна с ТС. Много адекватных людей и лишь некоторые экземпляры из пробирки.)

[^]
Romadzin
20.10.2016 - 16:38
7

Коммуняка

Согласен с ТС именно постоянным применением терминов "яжемать", "онижедети"... Они стали часто применяться в отношении может быть излишне, но заботливых мамочек, в отношении детей, с недостатками воспитания, а то и вовсе детей или мамочек, которые просто не угодили чем то их величеству... Типа громко разговаривали в их присутствии, или еще что.... Моя мама тоже бывает излишне заботлива и может накинуться с упреками на любого, кто по ее мнению не так со мной разговаривает, я успокаиваю ее, извиняюсь перед собеседником, но если кто-то назовет моих близких таким термином - врежу как следует...А терминами этими пользуются в основном инфанты с завышенным ЧСВ и чувством собственной Идеальности....

[^]
wcnd
20.10.2016 - 16:38
0

Ярила

Котейка
Цитата
Нет, друК мой. Вы настолько заебли своим нытьем про "яжматерей", что любая женщина с ребенком автоматически уже попадает под это обидное определение.

Я тебе не друк, и ты пишешь чушь. "яжемать" - это наглая, тупая быдлохабалка помноженная на материнский инстинкт. Она и до рождения ребенка была дура и ТП. Интелегентная женщина что с ребёнком, что без ведёт себя в обществе культурно.

Есть такие люди, которые живут по принципу, что остальные "не перломятся и потерпят". Вот это и есть тип "яжемать".

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.10.2016 - 16:40

[^]
kei2012
20.10.2016 - 16:40
-2

Мирный атом

Цитата (Lisana @ 20.10.2016 - 16:36)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 16:24)

Какие ценности ты отстаиваешь? Как ты это делаешь? Кто ты такой , чтобы осуждать поведение матери с ребенком , например, в парке?

Вы меня с кем то перепутали? Я не осуждал поведение матерей. И почему именно в парке?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 16:33)
Lisana
Цитата
ты нервы лечи заранее, пока детей своих нет)))

Что ж вы злые то какие? вас собаки покусали или жизнь хавно?

Вы бы лучше за собой и чадом своим следили. Как вы не поймёте, что ВАШ ребёнок - это ВАША радость и ВАША ноша. Вы обязаны за ним следить, воспитывать и терпеть его выходки. Остальные вам ничего не должны, ну кроме папаши-алиментщика, конечно. А у вас по жизни позиция - кому должен всем и прощаю, и при этом вы ещё удивляетесь почему это вызывает недовольство?

Мое чадо уже взрослое, люблю , процесс воспитания моего позади. Теперь только самовоспитание на примерах жизни и близких. Я что обязана была- все своему ребенку дала)))))) папа мне тоже не должен, представляешь? sm_biggrin.gif )) Все что он делает, это по доброй воли и по обязанности к своему ребенку

По поводу остальных- я ни у кого и ничего не прошу))) Может у тебя просила? gigi.gif

[^]
stef2005
-3

Ярила

это все не неадекватные дети со своими ебанутыми мамашками, это все Обама сволоч гадит. да ТС?

[^]
Аттила
20.10.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 11:13)
Я говорю о количестве тем под общим посылом "онижематери".
Что объединяет все эти темы:
1. негатив к матерям
2. негатив к детям
3. кот с лампой

Ну у кого мозгов нет (или читать не умеют, или прочитанное понимать), возможно, так и есть. У меня после прочтения данных тем появляется отвращение (а не ненависть) не просто к "матерям"- а к ебанутым яжематерям. Не негатив к детям, а отвращение к "онижедетям". Что не так? Он у меня и без этих тем давно, ещё со времен работы в больницах/на скорых.

[^]
stef2005
20.10.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 11:23)
Выполняется план по сокращению населения России. Наймитами госдепа формируется общественное мнение направленное против материнства. Хотят чтобы общество вместо того чтобы поддерживать матерей и их детей, стало агрессивно их воспринимать. Когда это станет нормой, люди перестанут рожать помятую как тяжело вырастить ребенка в недружелюбной среде.

Запад пытается растоптать все что было святым и неприкосновенным для праведных людей. Материнство, веру, память о погибших воинах. Для этого создают посты про охуевших попов, охуевших матерей, блядях с голой жопой у вечного огня.
Если все время рассказывать про врачей которые калечат пациентов, то у человека создатся впечатление что все врачи-садисты и убийцы. Наймиты госдепа отмазываются что эти посты про конкретных матерей, но почему они начали появлятся с такой частотой именно сейчас?

иди нахуй пгмнутый долбаеб

[^]
Lisana
20.10.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 16:40)
Я не осуждал поведение матерей. И почему именно в парке?

Парк был примером. А вот воспитателей чужих детей я не понимаю. Пусть живут своими жизнями. А то кругом все такие правильные, а мусор из окна машин выкидывают)))

[^]
vwp1976
20.10.2016 - 16:43
4

Ярила

Так оно и есть. Общество делят на группировки и стриавливают их между собой. Да, есть тупые мамаши. Есть тупые отцы, есть тупые дети. Но идёт сознательное разрушение уважения к понятию мать и понятию ребёнок.
"Ах, я летела в Турцию, а рядом мерзкие детишки целый час орали! Ненавижу детишек! Ненавижу яжематерей!"

[^]
holesterin
20.10.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 20.10.2016 - 11:15)
Лично я вижу в историях о яжматерях довольно важный повод задуматься, "а не взял ли я в жены тупую пизду?" deg.gif

Раз шпалы полетели, значит среди нас есть яжматери и/или несчастные люди gigi.gif

раз ты обратил на это внимание значит ты юкодрочер gigi.gif

[^]
wcnd
20.10.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Medea @ 20.10.2016 - 16:37)
Согласна с ТС. Много адекватных людей и лишь некоторые экземпляры из пробирки.)

Ну так и слава БГ. Нормальных и воспитанных людей больше. Но это не отменяет того, что необходимо порицать наглость, хабалистость и бескультурие.
У меня есть ощущение, что многие в 90-е годы воспитывались по принципу "чертёнка №13" из одноименного мультика - люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Сейчас эти дети выросли и ведут себя соответсвенно. С этим не нужно мириться, нужно пропагандировать уважительное отношение друг к другу, а не "хай потерпят, авось не сахарные не растаят".

[^]
Biomechanic
20.10.2016 - 16:46
3

Биологический механизм

Цитата (Котейка @ 20.10.2016 - 16:19)
Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 16:06)
Чмырение "яжематерей" - пропоганда уважительного отношения к окружающим. Чмырятся не матери, а хабалки, которые считают, что им все вокруг должны просто потому что они размножились.

Нет, друК мой. Вы настолько заебли своим нытьем про "яжматерей", что любая женщина с ребенком автоматически уже попадает под это обидное определение. Пренебрежительное отношение к женщинам с детьми уже норма. Вы же блеать на самом деле ни хрена не разбираетесь кто адекватный, а кто нет. Если ребенок доставил вам хоть малейшее неудобство - это уже "этожеребенок", то же самое и с матерями. Вы кривите свою рожи если рядом ребенок смеется/плачет/кричит/поет. В общем любое действие детей и их матерей обществе вызывает у вас неприязнь. Для таких как вы мать с ребенком должна существовать где-то в параллельной вселенной до достижения чадом совершеннолетия, дабы не раздражать ваши королевские высочества.

Именно так, и это уже стало нормой. Поэтому ТС, все верно про кона говорит. Слово "яжмать" ассоциативно уже соотносится с любой матерью с ребенком. А само слово "яжмать" впихиваетс куда только можно, по месту и нет. То же самое с "яжребенок".

И вот что интересно, те ,кто использкет данный лексиком, сами то ничем особо выдающимся не могут похвастаться, кроме того, что они стали жертвой со сто наиболее незащищенных слоев населения - детей и женщин.

Что же вы за убожества такие, что вас легко выводят из себя окружающие люди? И еще не известно какими вы были в детстве dont.gif

И в целом, для самодостаточного человека, жаловаться что его раздражают невоспитанные дети, неприемлемо. Это ниже собственного достоинства. Посему вывод делается логичный: об этом верещат либо самые настоящие ущербы, самоутверждающиеся таким образом, либо натуральные вбрасыватели пропагандисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23141
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх