Зачем постоянно про яжематерей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
20.10.2016 - 15:59
4
Статус: Offline

Ярила

Меня тоже коробит от этих ярлыков. Отдает таким подростковым сленгом, наряду с прочими "вписками". Вот встает прям образ эдакого умудренного пробивающимеся усиками носителя угрей, взахлеб критикующего "яжматеией" и "ониждетей" своим ломающимся голосом.
Я не оправдываю плохих родителей или распущеных детей. Я говорю об ассоциациях.

[^]
Пионерка
20.10.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 15:57)
PetrM
Цитата

Затем что заёбывают.
kei2012
Цитата
А суть постов про яжематерей создать нетерпимость общества к матерям с детьми.

С чего вдруг? Суть таких постов - заставить задуматься над своим поведением и сформировать чёткие примеры того, что делать не нужно.

Не согласна. В постах явный перегиб. Никто не сможет жить так, чтобы никого не задеть. Мы живем в обществе. Ну не реально из этих постов сделать правила поведения для родителей. Потому что раздражает все. Буквально все.

[^]
BabyBoy
20.10.2016 - 16:00
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 16:57)
С чего вдруг? Суть таких постов - заставить задуматься над своим поведением и сформировать чёткие примеры того, что делать не нужно.

Если в детстве родители не смогли до тебя донести как не надо делать, то ждать этого от тем на ЯПе бессмысленно

[^]
Ящерица
20.10.2016 - 16:01
1

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 15:48)
Цитата (Mongoose79 @ 20.10.2016 - 15:44)
Давно помню передачу, в которой психологи разбирали голливудский мультик, вернее то, что шло фоном, незаметным на первый взгляд, но отражающимся в подсознании. Так вот главная героиня мультика - вся такая жизнерадостная, поет, пляшет, катит в карете какой-то, а на фоне мать в виде свиньи с детьми, копошащимися в грязи. Этакий посыл - мол без детей жизнь прекрасна, а быть матерью - быть свиньей и жить в грязи. Как-то так.

это не те психологи, которые потом нарисованный кошачий хвост с хуем сравнивали?

Цитата
Если раньше я могла спокойно ехать в автобусе и обсуждать с ребенком ее день, повторять таблицу умножения, дать ей булку пожевать, то теперь я озираюсь, не раздражает ли это кого-нибудь. И слава богу, чаще всего даже в конце рабочего дня я вижу понимание и одобрение... Но все равно озираюсь.

а зря

Щас чота подумала
Только что в магазине сын сам очень хотел взвесить на весах лук и приклеить на пакет ценник. Но стоявшая неподалеку сотрудница подлетела, нажала все кнопки и сама приклеила. Пришлось брать другой пакет, пересыпать и заново взвешивать. Интересно, она не подумала, что я такая же "яжемать"? lol.gif

Это зря, про психологов. Сейчас все голливудские мульты пропагандируют разнообразную толерастию. Просто на принцев их посмотри -геи. Принцессы - ТП типичные. Плюс анорексичные. А это на детей влияет подсознательно.

Насчёт магазина: просто конфликт интересов. Ты хочешь предоставить свободу и развитие сыну, а сотрудница магазина не хочет платить за сломанные весы, дети ж разные бывают, а на лбу коэффициент интеллекта не написан. Так что там нормально все. Хотя её раздражают такие мамы, скорее всего.

[^]
Kolobo4egggg
20.10.2016 - 16:02
4

Ярила

Иньересная теория..
Про Овертон могу сказать только одно:
Бандит и убийца - временный союзник - союзник - хороший парень - герой россии и великий академик. 15 лет всего

[^]
6996
20.10.2016 - 16:03
4

Ярила

Поддержу ТС. Читаешь ЯП и поражаешься, сколько вокруг т.н. "яжематерей". Потом оказываешься в реальном мире и почему-то такие яркие персонажи,как в темах, не встречаются.

[^]
kei2012
20.10.2016 - 16:04
1

Мирный атом

PetrM
Цитата

Затем что заёбывают.
kei2012
Цитата

В голливудских фильмах гомосятину регулярно вставляют тоже чтобы показать что так делать не нужно? Не надо словоблудием заниматься. Эти темы создают чтобы полить говном матерей, чтобы люди видели что можно это делать, что материнство уже не свято.

[^]
wcnd
20.10.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.10.2016 - 15:53)
Цитата (Автолюбитель @ 20.10.2016 - 11:15)
Чтобы до них начало доходить, что НИКТО НИХУЯ им не должен.

У тебя лично они просили?

Они не просят, они тупо берут. Есть категория людей, которые считают, что раз они с ребёнком, то им можно гораздо больше чем остальным. По факту единственное что им положено - льготное место в трамвае, всё.
Примеров куча - вечер, вход в магазин, все уставшие, посреди двери встаёт малой ребёнок и ни вперёд, ни назад. Все стоят ждут когда он освободит проход, маманя лопочет и сюсюкает рядом и срать ей на окружающих. Ну, блядь, убери ты дитё в сторонку от прохода и сюсюкай дальше, неужели сложно? А срать ей на всех, где дитятко встало там и пусть стоит, а можно ещё на входе в машинки поиграть и пусть весь мир подождёт. На кассах такая же хуйня постоянно.
И ещё эти модные наклейки на заднее стекло "ребёнок в машине". Те кто их лепят реально считают, что им теперь причетается больше чем прочим. Один мне заявил, что мол я когда с ребёнком еду, могу на него отвлечься и пусть окружающие тогда сами от меня шарахаются и следят как я еду - вот где пиздец!!!

[^]
Lisana
20.10.2016 - 16:05
0

Ярила

kei2012
Цитата

А доктор кто?

Епт, одни учителя кругом

[^]
motya
20.10.2016 - 16:05
0

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 20.10.2016 - 16:01)
Насчёт магазина: просто конфликт интересов. Ты хочешь предоставить свободу и развитие сыну, а сотрудница магазина не хочет платить за сломанные весы, дети ж разные бывают, а на лбу коэффициент интеллекта не написан. Так что там нормально все. Хотя её раздражают такие мамы, скорее всего.

вряд ли нажатие двух кнопок школьником способно сильно повлиять на работоспособность этой тонкой техники. Да и сотрудница была не приставлена к весам, а просто чота рядом расставляла. Просто типа оказала услугу ну и ускорила процесс, чтобы не копошились (хотя все равно никого не было).
Цитата

Сейчас все голливудские мульты пропагандируют разнообразную толерастию. Просто на принцев их посмотри -геи. Принцессы - ТП типичные. Плюс анорексичные. А это на детей влияет подсознательно.

не указано, современный был мульт или не очень
опять же психологи сильно преувеличивают тонкие струны подсознательного влияния детей на такое вещи. Иногда банан - это просто банан.

[^]
wcnd
20.10.2016 - 16:06
1

Ярила

kei2012
Цитата
В голливудских фильмах гомосятину регулярно вставляют тоже чтобы показать что так делать не нужно?

Хуй с пальцем не путайте. ТАм гомосятина показывается как правильное поведение. Это и есть пропоганда. Чмырение "яжематерей" - пропоганда уважительного отношения к окружающим. Чмырятся не матери, а хабалки, которые считают, что им все вокруг должны просто потому что они размножились.

[^]
nonsons
20.10.2016 - 16:08
0

Приколист

От осиники не родятся апельсинки, дети копируют поведение своих родителей или людей кто их воспитывает. Ребёнок не виноват что родился у такой яжемамы, а таких реально дохрена, и как правило они ещё материодиночки по большому ряду причин. Я не знаю как к ним относится так как вроде меня воспитывали что над больными и обездоленными смеяться нельзя.
Вспомнил историю, в электричке ехала мама с ребёнком 3 -5 лет, ребёнок всю дорогу бесился бил рядом находящихся пассажиров, кричал и.т.п Маме сделали замечание что ребёнок плохо себя ведёт и попросили его успакоить, на что мама сказала что это ребёнок, и я ему ничего не запрещать не буду
. В ответ один пожилой человек подошёл к маме дал ей условно, подзатыльник, и сел на своё место со словами что его так же воспитывали. Ребёнок успокоился. Не знаю что там было дальше случай рассказал мне знакомый.

Это сообщение отредактировал nonsons - 20.10.2016 - 16:10

[^]
Lisana
20.10.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 16:04)
Цитата (Lisana @ 20.10.2016 - 15:53)
Цитата (Автолюбитель @ 20.10.2016 - 11:15)
Чтобы до них начало доходить, что НИКТО НИХУЯ им не должен.

У тебя лично они просили?

Они не просят, они тупо берут. Есть категория людей, которые считают, что раз они с ребёнком, то им можно гораздо больше чем остальным. По факту единственное что им положено - льготное место в трамвае, всё.
Примеров куча - вечер, вход в магазин, все уставшие, посреди двери встаёт малой ребёнок и ни вперёд, ни назад. Все стоят ждут когда он освободит проход, маманя лопочет и сюсюкает рядом и срать ей на окружающих. Ну, блядь, убери ты дитё в сторонку от прохода и сюсюкай дальше, неужели сложно? А срать ей на всех, где дитятко встало там и пусть стоит, а можно ещё на входе в машинки поиграть и пусть весь мир подождёт. На кассах такая же хуйня постоянно.
И ещё эти модные наклейки на заднее стекло "ребёнок в машине". Те кто их лепят реально считают, что им теперь причетается больше чем прочим. Один мне заявил, что мол я когда с ребёнком еду, могу на него отвлечься и пусть окружающие тогда сами от меня шарахаются и следят как я еду - вот где пиздец!!!

ты нервы лечи заранее, пока детей своих нет)))

Что ж вы злые то какие? вас собаки покусали или жизнь хавно?

[^]
Антончик
20.10.2016 - 16:09
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:55)
Цитата (Антончик @ 20.10.2016 - 15:52)
Обилие постов про яжематерей связано с тем, что темы эти вызывают обильный срач и бурление говен, притягивают дохрена народа и вызывают потоки юки в ту и другую сторону.
А вкратце: чего народ хочет, то авторы и постят. И никакого масонского заговора.
То же на телевидении: высоколобые критики кричат: " что же вы нам показываете?"
А телевизонщики в ответ :" так у чего рейтинги, то и показываем".
Как обычно, за говно- зелень.

Есть много тем которые вызывают бурление говен, но почему то именно эту тему форсят сейчас.

Тем немного особо популярных. Вот топ, как я вижу:
Бабы суки
Яжемать отец онижедети
Крадут Победу
Все против нас
Они там все говно и пидоры
Как охуенно было в СССР.
Эти темы востребованы народом, их любят и наслаждаются, вступая в спор страниц на 15.

Может,чего и не упомянул, извиняйте.

Это сообщение отредактировал Антончик - 20.10.2016 - 16:10

[^]
КыТулха
20.10.2016 - 16:10
0

Приколист

Про окно Овертона пожалуй с ТС соглашусь-очень похоже, как-то не задумывался раньше об этом с такой точки зрения.

[^]
kei2012
20.10.2016 - 16:13
2

Мирный атом

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 16:06)
kei2012
Цитата
В голливудских фильмах гомосятину регулярно вставляют тоже чтобы показать что так делать не нужно?

Хуй с пальцем не путайте. ТАм гомосятина показывается как правильное поведение. Это и есть пропоганда. Чмырение "яжематерей" - пропоганда уважительного отношения к окружающим. Чмырятся не матери, а хабалки, которые считают, что им все вокруг должны просто потому что они размножились.

Вы опять словоблудием занимаетесь. А здесь "чмырение яжматерей" как вы говорите преподносят как пример правильного поведения. Вопрос был в том зачем создаются такие темы, а не о чем они создаются.

[^]
Lisana
20.10.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (nonsons @ 20.10.2016 - 16:08)
От осиники не родятся апельсинки, дети копируют поведение своих родителей или людей кто их воспитывает. Ребёнок не виноват что родился у такой яжемамы, а таких реально дохрена, и как правило они ещё материодиночки по большому ряду причин. Я не знаю как к ним относится так как вроде меня воспитывали что над больными и обездоленными смеяться нельзя.

Ну вот и матерей одиночек приплели lol.gif

По мне так лучше промолчать и стороной обойти ( с дураками связываться глупо и бесполезно. Им не докажешь, нервы себе попортишь)
Ну или как тот дедушка поступить))))

[^]
kei2012
20.10.2016 - 16:14
1

Мирный атом

Цитата (Антончик @ 20.10.2016 - 16:09)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:55)
Цитата (Антончик @ 20.10.2016 - 15:52)
Обилие постов про яжематерей связано с тем, что темы эти вызывают обильный срач и бурление говен, притягивают дохрена народа и вызывают потоки юки в ту и другую сторону.
А вкратце: чего народ хочет, то авторы и постят. И никакого масонского заговора.
То же на телевидении: высоколобые критики кричат: " что же вы нам показываете?"
А телевизонщики в ответ :" так у чего рейтинги, то и показываем".
Как обычно, за говно- зелень.

Есть много тем которые вызывают бурление говен, но почему то именно эту тему форсят сейчас.

Тем немного особо популярных. Вот топ, как я вижу:
Бабы суки
Яжемать отец онижедети
Крадут Победу
Все против нас
Они там все говно и пидоры
Как охуенно было в СССР.
Эти темы востребованы народом, их любят и наслаждаются, вступая в спор страниц на 15.

Может,чего и не упомянул, извиняйте.

Попы охуели
Почта России
Путин все своровал
Сталин всех расстрелял.

[^]
Lisana
20.10.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 16:13)
Вопрос был в том зачем создаются такие темы, а не о чем они создаются.

в ущербности создателей, возомнивших себя учителями . Как правило принижается то, в чем они сами несостоятельны. Либо повышение самооценки за счет белого пальто)

[^]
radiostep
20.10.2016 - 16:19
3

Ярила

Эти темы привлекают внимание к идее материнства и, может быть, кого-то заставить задуматься... хотяяяя это как и о любом пиздеце, который публикуется, будь то темы про уёбищный тюнинг авто при помощи монтажной пены или придурков из соцсетей, в дурацкой одежде в метро и т.д. заставляют потребителя этой информации поверить в себя и сказать: "ну у меня то ещё не до такой степени пиздец, я то ещё охуительно вписываюсь в стандарты представителя идеального общества". С другой стороны, однобокие публикации формируют соответствующую однобокую картину мира. Вспомните как женщина в метро кричала: "Каждый день трррррупы!" Почему-то интересней генерировать и тиражировать сведения о лютом пиздеце. Наверное, из желания как-то привлечь внимание к какой-то проблеме, дабы кто-то её решил. Например, кто-то любит ходить и всюду фоткать всякое и писать, посмотрите, мол, какая разруха, срач и запустение. Но никто не побежал после просмотра с мусорными мешками, кистями и валиками всё разгребать. То есть, смысл в описании лютейшего пиздеца только в том, чтобы поохать и поахать.

[^]
Котейка
20.10.2016 - 16:19
9

подниматель пингвинов

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 16:06)
Чмырение "яжематерей" - пропоганда уважительного отношения к окружающим. Чмырятся не матери, а хабалки, которые считают, что им все вокруг должны просто потому что они размножились.

Нет, друК мой. Вы настолько заебли своим нытьем про "яжматерей", что любая женщина с ребенком автоматически уже попадает под это обидное определение. Пренебрежительное отношение к женщинам с детьми уже норма. Вы же блеать на самом деле ни хрена не разбираетесь кто адекватный, а кто нет. Если ребенок доставил вам хоть малейшее неудобство - это уже "этожеребенок", то же самое и с матерями. Вы кривите свою рожи если рядом ребенок смеется/плачет/кричит/поет. В общем любое действие детей и их матерей обществе вызывает у вас неприязнь. Для таких как вы мать с ребенком должна существовать где-то в параллельной вселенной до достижения чадом совершеннолетия, дабы не раздражать ваши королевские высочества.

Это сообщение отредактировал Котейка - 20.10.2016 - 16:22

[^]
брюква
20.10.2016 - 16:21
1

Приколист

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 12:39)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 12:35)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 12:31)
Угадал, дальше гадать будешь?

а дальше уже и смысла нет
верующий в бога и теорию заговора - тебе же что угодно в мозг можно внедрить. Таких людей бояться надо.

Цитата
В Спарту решили поиграть и слабеньких детей с обрыва скидывать? Нуну.

а что плохого в том, чтобы люди сначала думали мозгом, а потом плодились, а не наоборот?
По твоей логике и скрининги при беременности надо запретить - ведь родители заведомо нездоровых детей могут и аборт сделать.

Атеисту легче что угодно внедрить в мозг, у него там нет противоречий с верой.

Атеист руководствуется совестью, а верующий - страхом перед карой. ТрУсы обычно легковнушаемые.

[^]
VPK
20.10.2016 - 16:22
-2

Приколист

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 11:16)
PetrM
поздравляю, ты только что создал очередную тему, где будут обсирать "яжематерей"

При этом долбоебов как всегда будет видно издалека, нормальные люди удивятся или промолчат, а ты будешь думать, что рейтинг темы на развлекательном портале - это отражение реальной жизни.

Хех Мотя,а Вам принципиально на каждую гендерную тему реагировать?
Хотя да,Вы непобедимый житель этого сайта.Нужно быть в каждой бочке...

[^]
VPK
20.10.2016 - 16:23
-2

Приколист

Почти ПЕРВОНАХОМ!Вы эти темы специально отслеживаете?

[^]
VPK
20.10.2016 - 16:24
-2

Приколист

Цитата (VPK @ 20.10.2016 - 16:23)
Почти ПЕРВОНАХОМ!Вы эти темы специально отслеживаете?

Мне просто интересно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23144
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх