Зачем постоянно про яжематерей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
20.10.2016 - 15:17
2
Статус: Offline

Биологический механизм

PetrM, Точно так же, как некоторые индивидуумы в РФ переняли девиз открытых геев США: My life - my rules (моя жизнь - мои правила), точно так же, эти же массы впитали уничижительную в отношении материнства и детей, лексику движения чайлдфри (ветвь феминизма, основанная одним и тем же человеком, женщиной, которая была помещена в психиатрическую лечебницу с прогрессирующей шизофренией).

А массы и хавают подношаемые им под благовидным предлогом блюда, не осознавая, что на самом деле разыгрываю чужую игру, а над ними самим смеются, как над легкоманипулируемыми дурачками. И таких сотни тысяч, и это печально...

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 20.10.2016 - 15:17

[^]
Маграт
20.10.2016 - 15:18
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:08)
Хорошо, что Вы задали вопрос - как быть:
перестать массово постить сомнительные вбросы про "яжематерей", вызывающие неприязнь и агрессию, с сайтов типа мускулист. кажется, ТС про это говорит

Ты правда думаешь, что у кого-то после этих постов меняется мнение на тему детей и матерей?
Любой нормальный человек знает, что есть ебанутые люди и есть нормальные люди.
У ебанутых людей, как правило, ебанутые дети, ебанутые собаки, ебанутые кошечки/хомячки/мухи/тараканы.
Лично мне такие агрессивные посты про " яжематерей" говорят о том, что мамаши и папаши совсем потеряли ориентиры в этом мире и почему стали считать себя и своих отпрыском "пупами земли".
Это выражается не только в воспитании детей, а прослеживается по всему жизненному пути этих товарищей.
Дети избалованные, наглые, капризные только потому что их сделали такими и сейчас так модно, модно "брать от жизни все", а их родителей такими сделали их родители, ну и тд

[^]
Шкодная
20.10.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 20.10.2016 - 14:44)
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:28)
я не Господь Бог, Мотя, чтобы сметь рассуждать на тему, кому можно иметь детей, а кому нельзя

Обоссака lol.gif А гороскоп что говорит по этому поводу?!!

я тебя помню и гороскоп твой тоже
дети у вас есть?

[^]
PetrM
20.10.2016 - 15:19
6

Партизан со стажем

Цитата (unDrei @ 20.10.2016 - 14:49)
Похоже на правду, ТС, но нет. Осуждают конкретных уебищ, у которых дети обречены стать такими же. Ни те, ни другие обществу (в том числе наших детей) не нужны, как и прочие маргиналы. Блядей поганых сегодня тоже развелось пруд пруди. Их на каждоый странице престыжают. Но все же прекрасно чувствуют разницу между погаными блядьми и нормальными девушками. И тут так же.
Я терпеть не могу яжематерей, но восхищаюсь нормальными матерями, которым готов помочь чем смогу. Даже в том же самолете, если я буду видеть, что мать реально пытается угомонить свое чадо, извиняется перед окружающими, все войдут в ее положение. Но если тупое быдло женского пола забьет на чадо йух, наплюет на всех окружающих, отношение будет совсем другое.

Мнение. Уважаю его.
Но на мой взгляд ситуация обстоит иначе. На примере с депутатами будет проще (ситуация двинулась дальше на шаг):
Нашли одного говнюка-депутата (реально говнюк), нашли второго (тоже мудак), запустили цепочку мнения "депутат=мудак". Вот вас сейчас спроси: депутаты мудаки? 90% скажет, что дескать да, те еще сукиныдети. Потому что всё, это стереотип. А молодые растут и с молоком уже впитывают этот посыл. А у меня, например, есть товарищ - он тоже депутат. В своем муниципальном районе. И он блин всем сердцем с этим районом. Он жопу рвёт по своей теме жкх - люки колодезные все отремонтировал, крыши домов аварийных перекрыл, на губернатора вышел и в населенном пункте сделали разметку и пешеходные переходы впервые за много лет. Он встает в 6 и домой возвращается, когда темно уже. У него 4 ребенкаи и блять он ЧЕЛОВЕК! А говорит всё-равно за спиной слышу: "Депутат? Тырит значит". Всё, по-другому не будет. Это уже диагноз.
Так и с матерями. Сначала идею заложили, потом развили, потом адаптировали и сделали нормой. Я хочу, чтобы моя страна росла и процветала. И кто бы что ни говорил в интернетах или по яшику, а главнон богатство - это люди! Все это понимают, в том числе и недруги и сделают всё, чтобы у нас этого богатства не было.

[^]
Пионерка
20.10.2016 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Machucha @ 20.10.2016 - 11:56)
Прежде всего в темах «яжемать», пишут о воспитание в детях «вседозволенности» ,а эти детишки потом будут подростками, которые могут избивать, убивать , думая ,что им всё можно!

Увы, в темах постоянно раздражаются иза всего. Буквально всего.
Читая темы делаешь выводы:
1. Родители обязаны делать так, чтоб их дети летали, были бесшумны и невидимы для других.
2. Если родитель наказывает ребенка - он абсолютная какашка.
3. Главное в этих темах обязательно победить ребенка.

ТС, ты написал то, о чем я думала, но мне было жаль времени для метания бисера....

[^]
Amelichka
2

Хохмач

Не путайте тёплое с мягким. Есть Матери, а есть яжматери. Две ОГРОМНЫЕ разницы. Матери это мамы которые воспитывали нормально. Без истеричных криков "оооййййй, на моего ребёнка посмотрели не прямо, а искоса, у него же будет психологическая травма. Меня, простите, моя мама за провинность серьёзную и по попе вафельным полотенцем могла отшлёпать. Помнится привезли ей и с Парижа шикарное платье, серебристое, с отливом. А я на тот момент как раз книжку про "Сипсика" читала. Вы же помните, там девочка сшила куклу и она ожила. Ну и решила сделать себе друга из самой красивой тряпочки, а самая красивая была именно от этого платья.
Ну я отрезать отрезала, а о том, что шить не умею подумала после. Поэтому решила сделать всё как было и прифигачила отрезанный кусок ткани обратно к платью. Изо лентой. Синей. Охххх, как же потом болела моя попа, а мамин крик "...б твою мать" до сих пор в ушах стоит.
Ну это так, лирическое отступление.
Теперь у детей от всего психологическая травма. Куда не глянь. Не дай Боже шлёпнуть по попе или прикрикнуть. Сидишь в кафе, а там подобный ребёнок на ушах стоит, дёргает всех присутствующих, орёт, а если вы осмелитесь сделать яжматери замечание, убьёт. На месте. Онжеребёёёнооок. Он же мааленький. Или ещё одна тема, яжмать кормит ребёнка в кафешке, вывалит свою (простите) сиську и кормит 3-летнего малыша. Это же естественно!
Извините, много и сумбурно. И с ошибками. Просто накипело. Сейчас делают культ из детей, в первую очередь те же яжматери. Я очень люблю детей и когда-нибудь у меня они будут. Но воспитывать я буду так, как воспитывали меня мои родители. И я считаю, что ещё моё поколение выросли нормальными.
А вот поколение онжеребёнок, спокойно определит свою яжмать в дом престарелых и забудет как о страшном сне. Потому, что поколение эгоистов и дегенератов.
Ещё раз прошу прощения, никого не хочу обидеть.

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 11:13)
Пройдёт еще десяток лет и детей оттуда уберут, добавят просьбу уступать место геям, весь им будет нужнее.

ТС, ты издеваешься? Зачем геям место уступать? Они же сидеть не могут, у них жопа болит lol.gif

[^]
motya
20.10.2016 - 15:21
1

почётный сруль

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 14:33)
гм, опять верующие?) вот скажите - аборт по медицинским показаниям - это игра в бога или спасение жизни?)

это игра в бога ради спасения жизни

ну позвольте
если скрининг показывает дауна, и родители делают аборт - это спасение чьей жизни?
И почему не является спасением жизни запрет на размножение заведомо больным, как физически, так и ментально, людям?
Являются ли игрой в бога экзамены на автомобильные права, на становление врачом или строителем?

Цитата
ведь нормальных людей разнообразное быдлячье поведение отдельных рожавших дам не трогает -)

ну если объективно, ты их часто встречаешь в жизни, таких матерей?
а в таких топиках создается ощущение, что они прямо из-за каждого угла кидаются.

[^]
Граф
20.10.2016 - 15:25
2

Тысяча чертей!!

Темы про всех этих яжематерей нужны как раз для того, чтобы донести до заблудших умов светлую мысль: наличие детей, материнство это вполне естественные категории, которые не делают из человека героя или неприкасаемого. И матери нельзя творить дичь, прикрываясь потребностями младенца

[^]
Шкодная
20.10.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:48)
Цитата
это лучше, чем фашизм
Адольф Гитлер первым принял решение, кому можно размножаться а кому нет

ты манипулируешь терминологией
я не вижу смысла объяснять очевидную разницу между осознанным родительством и физическим уничтожением неугодных, особенно тебе.

при чем тут осознанное родительство? ты рассуждала на тему, что кому то лучше не заводить детей. поэтому упоминание Гитлера вполне уместно - он первым не постеснялся создать и реализовать теорию, что кому то размножаться нельзя.

осознанного родительства у человечества нет, не было и быть не может, потому что у 80% людей отсутствует критическое мышление.
но - за счет смешения генов, эволюции, у них могут рождаться совершенно другие люди - гении чаще всего рождаются от самых заурядных людей, природа любит разнообразие и не надо ей мешать.
* для критиков: для меня природа-Бог-эволюция это одно и тоже, избавьте меня от теологических православных споров

[^]
КурьерИгорь
20.10.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 20.10.2016 - 11:15)
Лично я вижу в историях о яжматерях довольно важный повод задуматься, "а не взял ли я в жены тупую пизду?" deg.gif

Раз шпалы полетели, значит среди нас есть яжматери и/или несчастные люди gigi.gif

Не.Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..Некоторых надо лишать материнства на стадии рождения,причём её самой.

[^]
Ящерица
20.10.2016 - 15:28
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 14:33)
гм, опять верующие?) вот скажите - аборт по медицинским показаниям - это игра в бога или спасение жизни?)

это игра в бога ради спасения жизни

Красивый словесный оборот!

А как насчёт того ( раз уж вы такая верующая), что без участия Бога невозможно умереть или родиться? То есть Бог одобрил этот аборт? А ведь могло бы денег на него не хватить или ещё что... Бог дал -Бог взял, или не так? При чем тут людишки ничтожные?

[^]
КурьерИгорь
20.10.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 20.10.2016 - 15:26)
Лично я вижу в историях о яжматерях довольно важный повод задуматься, "а не взял ли я в жены тупую пизду?"  deg.gif

Раз шпалы полетели, значит среди нас есть яжматери и/или несчастные люди gigi.gif

Не.Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..Некоторых надо лишать материнства на стадии рождения,причём её самой.

Не.Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..Некоторых надо лишать материнства на стадии рождения,причём её самой. moderator.gif Как то коряво в первый раз получилось.

[^]
Миллхэвен
20.10.2016 - 15:29
5

Ярила

Я вижу это, как фрагмент популяризации мужланности, идущей сейчас из каждого утюга. Начиная с полпреда с предложением "начистить интеллигентишкам хлЕбальники" и далее со всеми остановками.
Как часть соцзаказа типа "бабы-дуры", а мужыки всегда красавцы.

[^]
Пионерка
20.10.2016 - 15:30
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 20.10.2016 - 15:18)
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:08)
Хорошо, что Вы задали вопрос - как быть:
перестать массово постить сомнительные вбросы про "яжематерей", вызывающие неприязнь и агрессию, с сайтов типа мускулист. кажется, ТС про это говорит

Ты правда думаешь, что у кого-то после этих постов меняется мнение на тему детей и матерей?
Любой нормальный человек знает, что есть ебанутые люди и есть нормальные люди.
У ебанутых людей, как правило, ебанутые дети, ебанутые собаки, ебанутые кошечки/хомячки/мухи/тараканы.
Лично мне такие агрессивные посты про " яжематерей" говорят о том, что мамаши и папаши совсем потеряли ориентиры в этом мире и почему стали считать себя и своих отпрыском "пупами земли".
Это выражается не только в воспитании детей, а прослеживается по всему жизненному пути этих товарищей.
Дети избалованные, наглые, капризные только потому что их сделали такими и сейчас так модно, модно "брать от жизни все", а их родителей такими сделали их родители, ну и тд

Не тешь себя надеждами. Именно так формируется общественное мнение.

Я вижу в этих постах возросшее количество ебанатов, которых раздражают дети во всех их проявлениях. Свое раздражение они выплескивают в толпу и толпа радостно радостно хлопает, визжит и вешает ярлыки. Теперь в историях высмеивается любое подсмотренное проявление любви к ребенку. Сейчас новое направление: стремать матерей.

[^]
motya
20.10.2016 - 15:31
0

почётный сруль

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:26)
при чем тут осознанное родительство? ты рассуждала на тему, что кому то лучше не заводить детей.

может, ты пропустила начало, но мы обсуждали идею введения теста на адекватное родительство для людей, которые решили завести ребенка.

Разумеется, это утопия. Но странно, что она тебя так возмущает.

[^]
kei2012
20.10.2016 - 15:31
-1

Мирный атом

Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:00)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:57)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:53)
Цитата (unDrei @ 20.10.2016 - 14:49)
все же прекрасно чувствуют разницу между погаными блядьми и нормальными девушками.

ты как не с ЯПа прям lol.gif

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:48)
РПЦ в своей Социальной концепции допускает аборт по медицинским показаниям.

а поправки к библии на этот раз кто записывал? cool.gif

Я смотрю вас вопрос веры живо интересует. Сходите в синагогу там вам все объяснят.

ы, яб на месте верующих в мертвого еврея и исповедующих вариант торы для гоев - не особо-то за синагогу задвигал -))))

А вы еще тору почитывали? Для атеиста это более чем странно.

Таки друг мой, я нисколько не удивлен, что верующий православный как обычно не в курсе, что ветхий завет - это общее священное писание, как для правоверных евреев , так и для христиан -) Ну, а про рабскую психологию нового завета,думаю, писать не надо - и так понятно, что вариант торы для гоев, чтоб особо не выебывались -)

Так что в синагогу не атеистам, а вам бы не мешало сходить, пообщаться , так сказать, с авторами вашей веры -)

А что там конкретно рабского, раз уж вы так подкованы в богословии спрошу пользуясь случаем? Православные в курсе преемствености заветов, но новый завет изменил правила старого, поэтому ценность старого ниже.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 20.10.2016 - 15:34

[^]
Пионерка
20.10.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 20.10.2016 - 15:28)
Цитата (КурьерИгорь @ 20.10.2016 - 15:26)
Лично я вижу в историях о яжматерях довольно важный повод задуматься, "а не взял ли я в жены тупую пизду?"  deg.gif

Не.Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..Некоторых надо лишать материнства на стадии рождения,причём её самой. moderator.gif Как то коряво в первый раз получилось.

Блин, ты серьезно? Ты написать нормально ДВАЖДЫ не смог, но судишь о том, что кого-то нужно лишать материнства....

[^]
RandomMan
20.10.2016 - 15:34
1

Хохмач

в этих ваших интернетах подобные течения не редкость. Так что в посте есть смысл. Массово, дешево и эффективно - где ещё мыть хомякам мозги, как не в интернетах? Умные люди подумают - лажа какая-то - но внезапно они могут обнаружить себя среди индивидов, думающих наоборот. Медленно, комплексно это все дает свои результаты

[^]
expl83
20.10.2016 - 15:35
1

Ярила

Хуёвая логика. Неважно на сколько ты дебил - главное заведи ребёнка.
А по-моему онижематери это отдельный подвид человека с неадекватным поведением. Т.е. он и без ребёнка дебил, а в ситуации с ребёнком это всплыло и выражено ярче. Лично мне остопиздел вынос любого чиха в какую-либо инет площадку. Ну дитя пошло, обосралось, ложкой само покушало... отлично - это твоя интимная радость... Какого хуя тыкать телефоном в ебало коллегам, друзьям, знакомым с запечатленным моментом? Перегибов стало дохуя и это бесит.
А по поводу мать - пиздец... Это вообще сугубо ваще категоричное и утрированное мнение.

[^]
suhoi
20.10.2016 - 15:36
2

>>>@@@@@<<<!

Много уже написали,но повторюсь.
Мать и яжмать---две абсолютно разные противоположные стороны проблемы.
В чем беда? Вторых становится все больше.

[^]
Biomechanic
20.10.2016 - 15:37
4

Биологический механизм

Цитата (Amelichka @ 20.10.2016 - 15:20)
Не путайте тёплое с мягким. Есть Матери, а есть яжматери. Две ОГРОМНЫЕ разницы.

Так что делает общество, чтобы не было т.н. "матерей"? ЧТО?

Ответ: Ни-че-го. Только изрыгает поток негатива и всё.

Это значит, что данная терминология не направлена на решение проблемы, а применяется с целью породить агрессию, что и достигается.

Дальше напрашивается логическая цепочка. Надо ли развивать, или сами додумаетесь, как решать проблемы "яжматерей" (которых раньше почему-то не было)?

[^]
kei2012
20.10.2016 - 15:37
0

Мирный атом

Цитата (expl83 @ 20.10.2016 - 15:35)
А по-моему онижематери это отдельный подвид человека с неадекватным поведением. Т.е. он и без ребёнка дебил, а в ситуации с ребёнком это всплыло и выражено ярче. Лично мне остопиздел вынос любого чиха в какую-либо инет площадку. Ну дитя пошло, обосралось, ложкой само покушало... отлично - это твоя интимная радость... Какого хуя тыкать телефоном в ебало коллегам, друзьям, знакомым с запечатленным моментом? Перегибов стало дохуя и это бесит.
А по поводу мать - пиздец... Это вообще сугубо ваще категоричное и утрированное мнение.

Вы на материнских форумах что ли сидите?

[^]
Stefanius
20.10.2016 - 15:38
3

Ярила

PetrM
шо так бомбануло то, ....скока раз на кассах наблюдал ситуацию, что если за мужчиной стоит женщина с маленьким ребенком, мужчины практически всегда пропускают вперед-это норма, это хорошо, ибо так и должно быть, и она невыпячивает яжематьпилятьпуститесукимнебыстрейнадо....или же этим летом, стою в аптеке, одна касса, народу прилично, на улице жара пездец...влетает такая вся из себя, сразу к кассе-яжематьпилять, у меня ребенок в машине один сидит а там жарко-была послана НАХУЙ нормальными женщинами также стоявшими в очереди с детьми...

[^]
Пионерка
20.10.2016 - 15:41
4

Ярила

Цитата (expl83 @ 20.10.2016 - 15:35)

Вынос любого чиха идет на других площадках. Я читала единицы постов на ЯПе, где гордятся своими детьми. и точно не одного о какание, купание и т.д.
Но сколько раздраженных индивидов выливает свою желчь на матерей, женщин, детей. Это модно. Это зеленится.

Может я невнимательна, приведите пример вот этого
Цитата
вынос любого чиха в какую-либо инет площадку. Ну дитя пошло, обосралось, ложкой само покушало...  отлично - это твоя интимная радость... Какого хуя тыкать телефоном в ебало коллегам, друзьям, знакомым с запечатленным моментом? Перегибов стало дохуя и это бесит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23141
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх