Зачем постоянно про яжематерей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
20.10.2016 - 12:55
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 12:50)
Забавно, но про возможность дать или не дать рожать говорят в основном те, кто уже родился.

ты себе не представляешь, что бы я отдала за то, чтобы у моих родителей было больше мозгов

и не только я, поверь

[^]
PetrM
20.10.2016 - 12:56
2

Партизан со стажем

Цитата (anutkaaktris @ 20.10.2016 - 12:42)
Цитата (Крабат @ 20.10.2016 - 11:40)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 11:23)
Когда это станет нормой, люди перестанут рожать помятую как тяжело вырастить ребенка в недружелюбной среде.

Открою тебе суперсекретную тайну, только ты никому, хорошо?
Бабы ВСЕГДА будут рожать. Что бы вокруг ни происходило, в каких условия они бы ни жили, какими болезнями бы они ни болели, смогут ли они поставить детей на ноги или нет, это всё абсолютно похуй. Рожали, рожают и будут рожать, не сомневайся.

Ага, как же)) Раньше рожали по 12 детей, потом по 3, теперь по одному, а и ты все еще надеешься, что рожать будут вечно? Вон в Японии уже поколение выросло, которое ни жениться, ни рожать не хочет. У нас тоже скоро начнется. Важность женщины как матери обесценивается. Если мужчины оскорбляют, кидают, ставят условия итд, кому надо рожать? Проще у работодателя зарплату и грамоты получать, а вместо мужика завести котиков и хуй резиновый.

Сегодня читал статью про Филиппинского президента. Решил по-ближе познакомиться со страной. По населению:
1990 год - 60,7млн
2015 год - 101,6млн.
Про то, что с рождаемостью у нас за это время произошло - даже и думать страшно.
А с нашей огромной территорией население обязано быть! Не будет - заберут силой.

[^]
PaSquirrel
20.10.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 20.10.2016 - 12:52)
А почему раньше прививали правила в автобусах: - места для женщин с детьми, инвалидам и старикам?
- Потому что и раньше негативное отношения было. Даже тогда, в то золотое время, называемое многими "а вот раньше", все равно было очень много людей, готовых хер покласть на инвалидов и прочее. А другие правильные рассуждали, типа - не наступил на инвалида, уже молодец.

хз, что там было - меня как мать с детства приучила, так и уступаю. Ни о каком негативе не слышал, наоборот - уступить место, это как бэ такой миниподвиг в детстве был, круто же - человеку помог.

[^]
Evst86
20.10.2016 - 12:58
1

Юморист

Вон в Японии уже поколение выросло, которое ни жениться, ни рожать не хочет. У нас тоже скоро начнется. Важность женщины как матери обесценивается. Если мужчины оскорбляют, кидают, ставят условия итд, кому надо рожать? Проще у работодателя зарплату и грамоты получать, а вместо мужика завести котиков и хуй резиновый.

Да ладно, в Японии саморегулируются - Радоваться надо за них. Да и в целом, сейчас много людей не надо, все роботы, да техника делает - че людям ресурсы жрать. И если это в целом по миру будет - то только лучше. А так родишь троих детей, а потом на старости лет ищи им работу. А не будет ее, этой работы - даже полы мыть робот будет. Короче горстка людей, которая будет управлять толпой роботов - такое будущее примерное, остальные не в удел.

[^]
PetrM
20.10.2016 - 12:58
-1

Партизан со стажем

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 12:55)
Забавно, но про возможность дать или не дать рожать говорят в основном те, кто уже родился.

ты себе не представляешь, что бы я отдала за то, чтобы у моих родителей было больше мозгов

и не только я, поверь

Чтобы они не прошли тест и вы не появились на свет?
Можете исправить их ошибку, нужно всего лишь шагнуть за окошко.
Шутка злая получилась. Может я не так понял вашу мысль?

[^]
PaSquirrel
20.10.2016 - 12:59
6

Ярила

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 12:56)
Когда это станет нормой, люди перестанут рожать помятую как тяжело вырастить ребенка в недружелюбной среде.

Бабы ВСЕГДА будут рожать. Что бы вокруг ни происходило, в каких условия они бы ни жили, какими болезнями бы они ни болели, смогут ли они поставить детей на ноги или нет, это всё абсолютно похуй. Рожали, рожают и будут рожать, не сомневайся.

Ага, как же)) Раньше рожали по 12 детей, потом по 3, теперь по одному, а и ты все еще надеешься, что рожать будут вечно? Вон в Японии уже поколение выросло, которое ни жениться, ни рожать не хочет. У нас тоже скоро начнется. Важность женщины как матери обесценивается. Если мужчины оскорбляют, кидают, ставят условия итд, кому надо рожать? Проще у работодателя зарплату и грамоты получать, а вместо мужика завести котиков и хуй резиновый.

Сегодня читал статью про Филиппинского президента. Решил по-ближе познакомиться со страной. По населению:
1990 год - 60,7млн
2015 год - 101,6млн.
Про то, что с рождаемостью у нас за это время произошло - даже и думать страшно.
А с нашей огромной территорией население обязано быть! Не будет - заберут силой.

что значит - обязано быть? Бабы обязаны рожать? Кому обязаны?! Милонову? мизулиной? лично Путину? Может таки сначала обяжем государство, а потом уже баб?)

[^]
yohnpalych
20.10.2016 - 13:01
7

мои две копейки

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 15:13)
Сначала это вызывало улыбку.
Потом стало раздражать.

Интернет битком набит молодыми эгоистичными и безответственными людьми, которые проводят текущий этап своей жизни в комфорте, и развлечениях, и всячески боятся, что это когда-нибудь кончится.
sad.gif
Они часто делятся друг с другом переживаниями пронизанными эгоизмом и воспеванием собственной значимости.
Их страшит старость, бедность, ответственность, материнство и много чего ещё.
Лучший способ побороть страх - это высмеять его, показать его ничтожным, не стоящим внимания.
moderator.gif
Далее тут должна быть картинка с Малышевой и подписью "это норма", но я таки думаю, что это НЕ норма, а лишь некоторое упущение в воспитании пока еще одиноких молодых людей.
old.gif
Что с этим делать? - Х.З. cool.gif
p.s. надо больше смайликов...

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 20.10.2016 - 13:02

[^]
Emiron
20.10.2016 - 13:25
0

Балагур

ТС, яжводятлов меньше не становится. - подумайте.
альтернатива - расставить правильные акценты при воспитании молодежи.

[^]
Крабат
20.10.2016 - 13:43
2

Приколист

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 12:24)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 12:16)
ну, вроде, в неадекватности замечен не был. Хотя хз, может легкая шиза присутствует - это лучше у психологов спросить.

Видите вы сами сомневаетесь, а вас лучше вас никто не знает. Психолог может увидеть лишь явные отклонения. Я вижу в вас отклонение, в вас нет человечности.
Про таких как вы Достоевский говорил что ради идеи они готовы детей топить в нужнике.

Ржу я с вас верунов. Вот уж кто кто, а вы в себе точно не сомневаетесь. Какие могут быть сомнения у людей верящих в воскресшего еврея, который сын бога, который есть сам бог, его аватар, у которого отец голубь, тоже аватар этого бога и сам бог сидит на небе на облачке. Который массово убивает невинных младенцев, за то что кто-то куда-то не пускает его любимый еврейский народ. faceoff.gif
Для сомнений необходим интеллект, что у вашего брата крайне редко когда наблюдается.
А уж про ваши отклонения даже и говорить нечего. Достаточно посмотреть на ползающих на карачках перед нарисованными табличками. Разум и критическое мышление так и прёт фонтаном. shum_lol.gif

[^]
Крабат
20.10.2016 - 13:49
-3

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.10.2016 - 12:48)
Большая часть моих подруг, которым за 40 - бездетны.

Ты считаешь, что они бездетны потому что сами так захотели, а не потому что здоровье не позволяет?
Честно, не встречал ещё лично женщин, имеющих возможность, но не хотящих детей. Только отсутствие физической возможности организма является препятствием.

[^]
grably
20.10.2016 - 13:57
9

Анус Ректальный

Крабат
Доооо, конечно. ВСЕ бабы всегда хотят детей, жизни без них не мыслят. А кто не рожает - так просто не может.

Я тоже сейчас пойду и навыдумываю себе обобщений про мужиков и начну в них свято верить, и охуевать (или сувать голову в песок) когда буду встречать обратное.

[^]
Крабат
20.10.2016 - 14:06
-1

Приколист

Напомню, что со времён "раньше" появились замечательные изобретения, которые называются контрацептивами. Именно поэтому раньше рожали по 12 детей из которых в лучшем случае треть выживала. Даже у моих родителей, у каждого, в детстве были умершие братья-сёстры.
Японию не примешивай, там ситуация во-первых переврана, во-вторых значительно преувеличена, в третьих, не кажется ли тебе, что у них как-то с народом многовато? Ну, на крошечных островках населения, как во всей России. А? Им в три слоя, штабелями укладываться?
Что бы мужчины ни кидали, какие бы условия ни ставили. Отсутствие мужа не гарантирует отсутствие ребёнка. Похуй, для себя рожу. Поебать, что безотцовщина. Главное удовлетворить свой инстинкт размножения, инстинкт самки.
И вообще, с чего ты вбил себе в голову, что рожать "надо"? Блядь, что за сексистский подход ж женщинам как к несушкам-производительницам? Это тебе что, курятник, где несушка обязана нести яйца? Охуеть подход. faceoff.gif

Что значит "Важность женщины как матери"? Это какой-то героический поступок? Чем она (мать) лучше чем женщина без ребёнка или меня например? Такие же права как и у меня, ни больше ни меньше. Как будто от того что она мать, мне как-то лучше жить станет. Да мне откровенно пофигу. Это её личное дело, быть матерью или нет. Я же не ставлю себе в заслугу, скажем, прыжки с парашютом или какие-то спортивные достижения.
Что материнство, что мой спорт это личные хотелки и желания кажого из нас.

[^]
motya
20.10.2016 - 14:08
3

почётный сруль

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 12:58)

и не только я, поверь

да, не так
если бы у них было больше мозгов, мы с сестрой не пережили бы всего того, что нам пришлось.

Цитата
Честно, не встречал ещё лично женщин, имеющих возможность, но не хотящих детей. Только отсутствие физической возможности организма является препятствием.

это ты какую возрастную категорию имеешь ввиду?
Я вот не знаю, что такое "хотеть детей", например.

Это сообщение отредактировал motya - 20.10.2016 - 14:09

[^]
Maxus116
20.10.2016 - 14:11
3

Хохмач

в мультиках подобное прививают тоже

[^]
ТоварищК
20.10.2016 - 14:11
0

Ярила

А если по улице идёт фря,одной рукой ведёт коляску с грудничком,в другой пиво,во рту сигарета.Кто она?Мать или яжемать?

[^]
Крабат
20.10.2016 - 14:12
0

Приколист

Цитата (grably @ 20.10.2016 - 13:57)
Крабат
Доооо, конечно. ВСЕ бабы всегда хотят детей, жизни без них не мыслят. А кто не рожает - так просто не может.

Я тоже сейчас пойду и навыдумываю себе обобщений про мужиков и начну в них свято верить, и охуевать (или сувать голову в песок) когда буду встречать обратное.

Мои слова выше:
"Честно, не встречал ещё лично женщин, имеющих возможность, но не хотящих детей."

Обобщай, кто тебе не даёт :) Каждый рассуждает исходя из своего опыта.
Я говорю, что обратного не встречал. Конечно, есть исключения из правил, но их всегда немного и они тонут на общем фоне.
Согласись, что даже твой личный пример нежелания детей не является определяющим. Я вот одинокий монах соблюдающий целибат, но это же не значит, что все мужики такие. Правда?

[^]
Шкодная
20.10.2016 - 14:13
3

Ярила

точно. понятие "яжемать" придумали пидарасы

[^]
Шкодная
20.10.2016 - 14:15
1

Ярила

и не только я, поверь

если бы у твоих родителей было бы больше мозгов, они бы не поженились и тебя бы не было.
могло и так быть.
поэтому хорошо, что твои родители такие, какие есть.

[^]
Крабат
20.10.2016 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:08)
Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 12:58)

и не только я, поверь

да, не так
если бы у них было больше мозгов, мы с сестрой не пережили бы всего того, что нам пришлось.

bravo.gif Дай я тебя расцелую! wub.gif

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:08)
Цитата

это ты какую возрастную категорию имеешь ввиду?
Я вот не знаю, что такое "хотеть детей", например.

Да, мы как-то затрагивали эту тему. Пришли к выводу, что необходимый вложенный механизм у тебя не успел включиться, т.к. ты забеременела раньше cool.gif
Ну, вот говорят, что прыщики исчезают после того как начнёшь заниматься сесом. Ну, есть такое поверье в народе. Ну, у меня они прошли сами после 25 лет. Изредка появляются, но это от спорта. Пот, пыль ну и т.д.

[^]
grably
20.10.2016 - 14:20
4

Анус Ректальный

Крабат
Цитата
Согласись, что даже твой личный пример нежелания детей не является определяющим. Я вот одинокий монах соблюдающий целибат, но это же не значит, что все мужики такие. Правда?

Это значит что НЕ ВСЕ 100% мужиков видят смысл жизни в половой ебле и не мыслят жить без этого.

Так и тут. ОДНА баба, добровольно не хотящая детей - УЖЕ означает что НЕ ВСЕ 100% их хотят.
А судя по тому что сама идея "чальдфри" существует - то там явно не ОДНА баба на 3.5 млрд.

[^]
motya
20.10.2016 - 14:25
1

почётный сруль

Цитата (Крабат @ 20.10.2016 - 14:19)
необходимый вложенный механизм у тебя не успел включиться, т.к. ты забеременела раньше cool.gif

причем осознанно
но я допускаю, что есть люди, которые просто не хотят. Да, в большинстве случаев боясь перемен и смены образа жизни. Но тем не менее.

Цитата
если бы у твоих родителей было бы больше мозгов, они бы не поженились и тебя бы не было.
могло и так быть.

и что было бы плохого в том, что я не появилась на свет? cool.gif
для меня особенно
Ты тоже против того, чтобы дети появлялись в семьях, которые готовы к их появлению, а не где попало?

[^]
Шкодная
20.10.2016 - 14:27
3

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 20.10.2016 - 14:11)
А если по улице идёт фря,одной рукой ведёт коляску с грудничком,в другой пиво,во рту сигарета.Кто она?Мать или яжемать?

яжемать - так пренебрежительно называют мать, которая кичится своим материнством и требует к себе льгот/снисхождения, уступок от окружающих в связи с материнством.
со временем этим словом стали называть всех - и тех, кто слишком много внимания уделяет детям, и тем, кто плохо исполняет обязанности матери.
Вы приводите пример асоциальной матери.

[^]
Шкодная
20.10.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:25)
необходимый вложенный механизм у тебя не успел включиться, т.к. ты забеременела раньше  cool.gif

причем осознанно
но я допускаю, что есть люди, которые просто не хотят. Да, в большинстве случаев боясь перемен и смены образа жизни. Но тем не менее.

Цитата
могло и так быть.

для меня особенно
Ты тоже против того, чтобы дети появлялись в семьях, которые готовы к их появлению, а не где попало?

я не Господь Бог, Мотя, чтобы сметь рассуждать на тему, кому можно иметь детей, а кому нельзя

[^]
motya
20.10.2016 - 14:29
1

почётный сруль

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 14:28)
я не Господь Бог, Мотя, чтобы сметь рассуждать на тему, кому можно иметь детей, а кому нельзя

вот поэтому мы и имеем то, что имеем

[^]
PaSquirrel
20.10.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 14:28)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:25)
необходимый вложенный механизм у тебя не успел включиться, т.к. ты забеременела раньше  cool.gif

причем осознанно

Цитата
могло и так быть.

для меня особенно

гм, опять верующие?) вот скажите - аборт по медицинским показаниям - это игра в бога или спасение жизни?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23143
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх