Зачем постоянно про яжематерей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
20.10.2016 - 15:41
0
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 16:18)
Цитата (BabyBoy @ 20.10.2016 - 14:44)
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:28)
я не Господь Бог, Мотя, чтобы сметь рассуждать на тему, кому можно иметь детей, а кому нельзя

Обоссака lol.gif А гороскоп что говорит по этому поводу?!!

я тебя помню и гороскоп твой тоже
дети у вас есть?

У меня трое. А звёзды что говорят?

[^]
Тиранка
20.10.2016 - 15:41
2

Королева целлюлита

Цитата
Нет плохих матерей, есть плохие люди, которые могут быть матерями.

Можете минусить, наболело.
Отец двоих детей.
Люблю их и воспитаю людьми.

В целом,согласна с наболевшим,но прилично ли будут себя чувствовать "яжотцы",если им начнут место уступать в метро и во всяких муниципальных транспортах?! И как казнить неправильных яжотцов,которые даже на ЯПе советуются,как отжать алименты на ребенков?

[^]
kei2012
20.10.2016 - 15:42
-2

Мирный атом

Цитата (Stefanius @ 20.10.2016 - 15:38)
PetrM
шо так бомбануло то, ....скока раз на кассах наблюдал ситуацию, что если за мужчиной стоит женщина с маленьким ребенком, мужчины  практически всегда пропускают вперед-это норма, это хорошо, ибо так и должно быть, и  она невыпячивает яжематьпилятьпуститесукимнебыстрейнадо....или же этим летом, стою в аптеке, одна касса, народу прилично, на улице жара пездец...влетает такая вся из себя, сразу к кассе-яжематьпилять, у меня ребенок в машине один сидит а там жарко-была послана НАХУЙ нормальными женщинами также стоявшими в очереди с детьми...

Женщина без ребенка к этой теме история отношения не имеет. Ее послали потому что считали что она врет. Сочините другую историю как яжемать отпиздила всю очередь а ее ребенок их обоссал.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 20.10.2016 - 15:43

[^]
Шкодная
20.10.2016 - 15:42
8

Ярила

послушайте, давайте не будем приплетать к теме агрессии к матерям в обществе тему абортов, бога.
оскорбительный термин "яжемать" и "яжеребенок" припечатывают теперь к любой маме и любому ребенку по любому поводу. Прокатился ребенок на перилах - все, яжеребенок, пошла мама в школу выяснять, почему ребенка обижают - яжемать.
При этом социум - это люди разных возрастов/образования/мировоззрения и так далее, которые живут и взаимодействуют вместе и конфликты неизбежны.
но почему то не формируется образ врага в виде пенсионеров - "яжепенсионер", или образ врага в виде учителя "яжеучитель", или врага в виде бухающих агрессивных граждан "яжебухаю", или "яжесидел", или "яжеслужил", или "яжесобачник"

действительно, факт - дети бесят окружающих. Не наркоманы, ни алкоголики, ни автолюбители и любые явные нарушители закона и общественного порядка не привлекают столько возмущения, как темы про детей. Любая тема про ненавистничество к детям и матерям уходит в топ - мешают в самолете/поезде/на пляже - уау, понеслось говно по трубам.
Взрослые делают жизнь невыносимой гораздо больше - но это оставляет равнодушным, но ежели дети- фсе, бурная реакция

[^]
Seg33
20.10.2016 - 15:43
0

Ярила

Пожалуй сминусю, херню написал какую-то. Особенно вот это - "Нет плохих матерей, есть плохие люди, которые могут быть матерями".
Мать - та, которая родила. иначе запутаемся в определениях, где кончается мать и начинается плохой человек.

[^]
motya
20.10.2016 - 15:44
1

почётный сруль

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:42)
Взрослые делают жизнь невыносимой гораздо больше - но это оставляет равнодушным, но ежели дети- фсе, бурная реакция

в интернете
здесь вообще бурная реакция на все, на что не хватает яиц адекватно отреагировать в реальной жизни

[^]
PaSquirrel
-1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:31)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:00)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:57)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:53)
Цитата (unDrei @ 20.10.2016 - 14:49)
все же прекрасно чувствуют разницу между погаными блядьми и нормальными девушками.

ты как не с ЯПа прям lol.gif

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:48)
РПЦ в своей Социальной концепции допускает аборт по медицинским показаниям.

а поправки к библии на этот раз кто записывал? cool.gif

Я смотрю вас вопрос веры живо интересует. Сходите в синагогу там вам все объяснят.

ы, яб на месте верующих в мертвого еврея и исповедующих вариант торы для гоев - не особо-то за синагогу задвигал -))))

А вы еще тору почитывали? Для атеиста это более чем странно.

Таки друг мой, я нисколько не удивлен, что верующий православный как обычно не в курсе, что ветхий завет - это общее священное писание, как для правоверных евреев , так и для христиан -) Ну, а про рабскую психологию нового завета,думаю, писать не надо - и так понятно, что вариант торы для гоев, чтоб особо не выебывались -)

Так что в синагогу не атеистам, а вам бы не мешало сходить, пообщаться , так сказать, с авторами вашей веры -)

А что там конкретно рабского, раз уж вы так подкованы в богословии спрошу пользуясь случаем? Православные в курсе преемствености заветов, но новый завет изменил правила старого, поэтому ценность старого ниже.

ценность может и ниже , но бог как бэ то же -)

и да, что там про рабов божьих?)

[^]
Mongoose79
3

Ярила

Что-то в посте ТС есть. Давно помню передачу, в которой психологи разбирали голливудский мультик, вернее то, что шло фоном, незаметным на первый взгляд, но отражающимся в подсознании. Так вот главная героиня мультика - вся такая жизнерадостная, поет, пляшет, катит в карете какой-то, а на фоне мать в виде свиньи с детьми, копошащимися в грязи. Этакий посыл - мол без детей жизнь прекрасна, а быть матерью - быть свиньей и жить в грязи. Как-то так.

[^]
Шкодная
20.10.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 20.10.2016 - 15:41)
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 16:18)
Цитата (BabyBoy @ 20.10.2016 - 14:44)
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:28)
я не Господь Бог, Мотя, чтобы сметь рассуждать на тему, кому можно иметь детей, а кому нельзя

Обоссака lol.gif А гороскоп что говорит по этому поводу?!!

я тебя помню и гороскоп твой тоже
дети у вас есть?

У меня трое. А звёзды что говорят?

все от первого брака?

[^]
Пионерка
20.10.2016 - 15:46
5

Ярила

Цитата (suhoi @ 20.10.2016 - 15:36)
Много уже написали,но повторюсь.
Мать и яжмать---две абсолютно разные противоположные стороны проблемы.
В чем беда? Вторых становится все больше.

Вы ошибаетесь. Их не становится больше. Становится больше агрессии по отношению к матерям.
Вуаля, цель тем о яжмать достигнута.

Если раньше я могла спокойно ехать в автобусе и обсуждать с ребенком ее день, повторять таблицу умножения, дать ей булку пожевать, то теперь я озираюсь, не раздражает ли это кого-нибудь. И слава богу, чаще всего даже в конце рабочего дня я вижу понимание и одобрение... Но все равно озираюсь.

[^]
Ящерица
20.10.2016 - 15:47
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:42)

действительно, факт - дети бесят окружающих. Не наркоманы, ни алкоголики, ни автолюбители и любые явные нарушители закона и общественного порядка не привлекают столько возмущения, как темы про детей. Любая тема про ненавистничество к детям и матерям уходит в топ - мешают в самолете/поезде/на пляже - уау, понеслось говно по трубам.

Это да, любимая тема!

[^]
Маграт
20.10.2016 - 15:47
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Пионерка
Цитата
Я читала единицы постов на ЯПе, где гордятся своими детьми. и точно не одного о какание, купание и т.д.
Но сколько раздраженных индивидов выливает свою желчь на матерей, женщин, детей. Это модно. Это зеленится.

А зачем писать про обычные и нормальные моменты?
Интереснее же писать про девиантные случаи.
Иначе бы нам просто нечего было бы обсуждать.

[^]
motya
20.10.2016 - 15:48
2

почётный сруль

Цитата (Mongoose79 @ 20.10.2016 - 15:44)
Давно помню передачу, в которой психологи разбирали голливудский мультик, вернее то, что шло фоном, незаметным на первый взгляд, но отражающимся в подсознании. Так вот главная героиня мультика - вся такая жизнерадостная, поет, пляшет, катит в карете какой-то, а на фоне мать в виде свиньи с детьми, копошащимися в грязи. Этакий посыл - мол без детей жизнь прекрасна, а быть матерью - быть свиньей и жить в грязи. Как-то так.

это не те психологи, которые потом нарисованный кошачий хвост с хуем сравнивали?

Цитата
Если раньше я могла спокойно ехать в автобусе и обсуждать с ребенком ее день, повторять таблицу умножения, дать ей булку пожевать, то теперь я озираюсь, не раздражает ли это кого-нибудь. И слава богу, чаще всего даже в конце рабочего дня я вижу понимание и одобрение... Но все равно озираюсь.

а зря

Щас чота подумала
Только что в магазине сын сам очень хотел взвесить на весах лук и приклеить на пакет ценник. Но стоявшая неподалеку сотрудница подлетела, нажала все кнопки и сама приклеила. Пришлось брать другой пакет, пересыпать и заново взвешивать. Интересно, она не подумала, что я такая же "яжемать"? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.10.2016 - 15:50

[^]
lyza
20.10.2016 - 15:49
0
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (MariXuana @ 20.10.2016 - 11:29)
ТС ты странный.
А вот пишут про обочечников. Тебя это не возмущает?
Ведь ложится пятно позора на всех водителей.
Это окно Овертона, как пить дать!
Сначала обочечников обсирают, а потом всех на самокаты пересадят.

Я яжмать всего раза три максимум в своей жизни видела.
Ржачно про них читать.
Не порть праздник. kosyak.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif удивлюсь и промолчу

[^]
Biomechanic
20.10.2016 - 15:49
1

Биологический механизм

Цитата (Граф @ 20.10.2016 - 15:25)
Темы про всех этих яжематерей нужны как раз для того, чтобы донести до заблудших умов светлую мысль: наличие детей, материнство это вполне естественные категории, которые не делают из человека героя или неприкасаемого. И матери нельзя творить дичь, прикрываясь потребностями младенца

Вот это, как раз высосано "чайлдфришками" на ровном месте.

Эта терминология пришла ровно одновременно с пропагандой чайлдфри. Но это быстренько как бы замылилось и как бы никто не знает теперь, откуда пошил эти выражения.

Больше скажу, как раз в "высокоразвитых" европах на которую все теребонькают и ставят в пример и есть эта херь: дети неприкасаемы. И чайлдфри оттуда же. dont.gif И все остальные меньшинства.

Главный принцип любого меньшинства - борьба за униженные права. В тоге, получается такая арифметика: ВСЕ ущемленные меньшинства возникли на западе.

А что такое борьба меньшинство? Это ущемление прав других людей, под эгидой борьбы за права не "таких как все." Это программирование чувства вины. Простейший пример - ЛГБТ требуют признания, через парады, при этом они совершенно плевали, что их вид может доставлять кому либо неприятные ощущкения. И они совершенно плевали, что пропагандируя однополые связи, они нарушают естественный жизненный уклад окружающих людей и их детей, вторгаясь своими особенностями, без спросу, в чужое мировоззрение. А то, как они борются за свои права, кроме как пропагандой не назовешь.

И так ведет себя КАЖДОЕ меньшинство и принцип у них единый: ущемленные права и внушение чувства вины "нормальных", перед "особенными". Свежайший пример ситуация с "ущемленными" беженцами в Европе и то, как они себя ведут и как на это реагирует полиция.

Зачем это делается, думаю, догадаться не сложно.

[^]
suhoi
20.10.2016 - 15:50
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Пионерка @ 20.10.2016 - 15:46)
Цитата (suhoi @ 20.10.2016 - 15:36)
Много уже написали,но повторюсь.
Мать и яжмать---две абсолютно разные противоположные стороны проблемы.
В чем беда? Вторых становится все больше.

Вы ошибаетесь. Их не становится больше. Становится больше агрессии по отношению к матерям.
Вуаля, цель тем о яжмать достигнута.

Соглашусь....

[^]
adlerm
20.10.2016 - 15:50
0

Балагур

Цитата (Zolthan @ 20.10.2016 - 11:15)
Лично я вижу в историях о яжматерях довольно важный повод задуматься, "а не взял ли я в жены тупую пизду?" deg.gif

Раз шпалы полетели, значит среди нас есть яжматери и/или несчастные люди gigi.gif

а я задумываюсь "фух.. как же мне повезло"...
а из историй, лишний раз, подчеркиваю как не надо делать..

[^]
kei2012
20.10.2016 - 15:51
-1

Мирный атом

Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:44)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:31)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:00)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:57)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:53)
Цитата (unDrei @ 20.10.2016 - 14:49)
все же прекрасно чувствуют разницу между погаными блядьми и нормальными девушками.

ты как не с ЯПа прям lol.gif

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:48)
РПЦ в своей Социальной концепции допускает аборт по медицинским показаниям.

а поправки к библии на этот раз кто записывал? cool.gif

Я смотрю вас вопрос веры живо интересует. Сходите в синагогу там вам все объяснят.

ы, яб на месте верующих в мертвого еврея и исповедующих вариант торы для гоев - не особо-то за синагогу задвигал -))))

А вы еще тору почитывали? Для атеиста это более чем странно.

Таки друг мой, я нисколько не удивлен, что верующий православный как обычно не в курсе, что ветхий завет - это общее священное писание, как для правоверных евреев , так и для христиан -) Ну, а про рабскую психологию нового завета,думаю, писать не надо - и так понятно, что вариант торы для гоев, чтоб особо не выебывались -)

Так что в синагогу не атеистам, а вам бы не мешало сходить, пообщаться , так сказать, с авторами вашей веры -)

А что там конкретно рабского, раз уж вы так подкованы в богословии спрошу пользуясь случаем? Православные в курсе преемствености заветов, но новый завет изменил правила старого, поэтому ценность старого ниже.

ценность может и ниже , но бог как бэ то же -)

и да, что там про рабов божьих?)

Это противопоставление рабству своих страстей. Вы точно читали Писание? Там же красной нитью идет то что человек должен перестать быть рабом грехов своих.

[^]
Антончик
20.10.2016 - 15:52
1

Ярила

Обилие постов про яжематерей связано с тем, что темы эти вызывают обильный срач и бурление говен, притягивают дохрена народа и вызывают потоки юки в ту и другую сторону.
А вкратце: чего народ хочет, то авторы и постят. И никакого масонского заговора.
То же на телевидении: высоколобые критики кричат: " что же вы нам показываете?"
А телевизонщики в ответ :" так у чего рейтинги, то и показываем".
Как обычно, за говно- зелень.

[^]
Lisana
20.10.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 20.10.2016 - 11:15)
Чтобы до них начало доходить, что НИКТО НИХУЯ им не должен.

У тебя лично они просили?

[^]
iskopaemiy
20.10.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 20.10.2016 - 11:19)
Люди пишут о том, что их бесит. "яжемать" не равно "мать". Лучше расскажите какая у вас мама хорошая. А так просто безлогичный пост.

А я согласен с автором когда начнут пропихивать ювенальные законы кто угодно скажет " да полно таких случаев все знают" и окажется что мы все про них слышали, хотя не проверяли на правдивость, ведь все истории начинаются со слов я вчера на улице и т.д. А поверьте пропихивать их уже начали https://youtu.be/PKn6kd8OoZA

[^]
kei2012
20.10.2016 - 15:55
0

Мирный атом

Цитата (Антончик @ 20.10.2016 - 15:52)
Обилие постов про яжематерей связано с тем, что темы эти вызывают обильный срач и бурление говен, притягивают дохрена народа и вызывают потоки юки в ту и другую сторону.
А вкратце: чего народ хочет, то авторы и постят. И никакого масонского заговора.
То же на телевидении: высоколобые критики кричат: " что же вы нам показываете?"
А телевизонщики в ответ :" так у чего рейтинги, то и показываем".
Как обычно, за говно- зелень.

Есть много тем которые вызывают бурление говен, но почему то именно эту тему форсят сейчас.

[^]
iskopaemiy
20.10.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (trihopolus @ 20.10.2016 - 11:19)
Ну если и в правду часть людей став матерями продолжают вести себя "пиздец" как не хорошо, то что теперь стыдливо молчать в тряпочку? И печаль в том, что такое с такими взглядами на жизнь она и ребенка испортит.

Проблема в том что про обратную сторону никто не пишет и через несколько лет создаётся впечатление что все такие

[^]
wcnd
20.10.2016 - 15:57
1

Ярила

PetrM
Цитата

Затем что заёбывают.
kei2012
Цитата
А суть постов про яжематерей создать нетерпимость общества к матерям с детьми.

С чего вдруг? Суть таких постов - заставить задуматься над своим поведением и сформировать чёткие примеры того, что делать не нужно.

[^]
Пионерка
20.10.2016 - 15:57
3

Ярила

Цитата (adlerm @ 20.10.2016 - 15:50)
Цитата (Zolthan @ 20.10.2016 - 11:15)
Лично я вижу в историях о яжматерях довольно важный повод задуматься, "а не взял ли я в жены тупую пизду?"  deg.gif

Раз шпалы полетели, значит среди нас есть яжматери и/или несчастные люди gigi.gif

а я задумываюсь "фух.. как же мне повезло"...
а из историй, лишний раз, подчеркиваю как не надо делать..

А у меня появился страх. Особенно после советов в комментах. И по морде дать, и обматерить, и вышвырнуть... Если они в инете такие герои, то что мешает им в жизни также поступить. Им уже инструкцию к действию уже написали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23141
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх