Зачем постоянно про яжематерей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
20.10.2016 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 16:53)
Lisana
Цитата
Есть люди , которые кругом видят исключительно хавно. Они считают , что умнее, выше, сильнее. Но рассказать об этом не кому))) Вот увидел он ситуацию в магазине, пришел домой и в инет. Поделиться с миром, какая ему Тп попалась в очереди. И у него кругом ТП, яжматери, яждети, бляди, суки, сосед мудак, солнце слепит, ветка криво растет. Прям позавидовать можно такой жизни

Ну т.е. и вы считаете, что все вокруг потерпят и ваши нужды важнее нужд окружающих, я так и думал. А по факту - уважение и вежливость должны быть взаимными, иначе никак. За детьми может и не всегда уследишь, но когда ребёнок кому-то помешал, нужно извиниться и исправить положение, а не считать что и так заебись, пусть потерпит. Вот в этом и есть разница между нормальными людьми и яжематерями.

А с чего ты взял что я этого не делаю?))))) Вы людей не зная приписываете им тысячи обвинений) И это называется воспитание или адекватность?

[^]
Lisana
20.10.2016 - 17:21
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 20.10.2016 - 17:13)
Цитата (bion07 @ 20.10.2016 - 18:10)
Да просто если обладательница женских половых признаков и пару пиздюков в наличии не обязуют кого то что то ей давать!

Пожалуй, это лучшее сообщение в теме bravo.gif Хотелось бы только уточнить, что Вы имели в виду..

Он имел ввиду что с деньгами у него проблемы наравне с развитием)

[^]
wcnd
20.10.2016 - 17:22
0

Ярила

Lisana
Цитата
Вы людей не зная приписываете им тысячи обвинений) И это называется воспитание или адекватность?

Ну, вообще-то в нашем с вами споре именно вы начали при первом обращении ко мне с поучения "успокоительного попей". Типичная "яжемать", из этого и исхожу.

[^]
плезанс
20.10.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 20.10.2016 - 19:55)
Цитата (плезанс @ 20.10.2016 - 16:29)
Цитата (Панкрат @ 20.10.2016 - 14:33)
Окно Овертона - так и есть. Только ТС изначально ошибочно приравнял "яжемать" к "матери", отсюда неверный вывод - "посты про яжемать принижает роль матери". Ошибка обобщения! "Яжемать" - это не мать, это анти-мать, та, которой нельзя быть мателью. Посты про "яжемать" вызывают негативное общественное мнение только по отношению к "яжематери".

Идите нахуй со своим Овертоном
За 25 лет ни одного подтверждения этой теории нет.
О чем все кто интересовался знают. Теория верна только для неизменного общества. Типа каст в Индии.
Для всего остального она не подходит
Вашему придурошному Овертоеу нужно было сдохнуть на 10 лет раньше.
Как и половине псевдоученых

Ню-ню. Вы откель вещаете, сюдарь? Очень даже заметно, что то, что было неприемлемо лет 15 назад, теперь норма. Например про мужские качества.

Мужчина не скулил как тряпка, мог ответить за свои слова. А теперь что? Жаловаться, ныть, возводить свои хотелки в абсолют, стало обыденностью. А раньше это было западло, говоря попросту, ниже своего достоинства.

И как раз таки, методом возведения неприемлемого в норму это и произошло, через такое ублюдошое говно, как "права ущемленных". Когда считающий себя особенным выродок, возносит свою ущербность над всеми и кричит об этом, требуя признания своих особенностей, или поведения обоснованно на этом. Хотя на самом деле, он сам плевал на всех вокруг и ему тупо так хочется.

Читайте классиков: "Тварь я дрожащая, или право имею?" (С)

И это... своей бабушке вжОвывайте свою брехню.

1. Во первых друг дорогой учти, что клонов банят. Был тут полтора года назад чувачок с похожей логикой и манерой общения
2. Изменение качеств отдельных индивидов и /или групп людей в задачи политиков не входят. Им похуй на общество и на тебя лично
3. Любое изменение общества или его скажем так отдельных особенностей никогда не идет сверху. Оно идет снизу
4. Насчет твоих мужских качеств - мне лично насрать. Во все времена в обществе были разные люди.
4. Кому нужно возводить неприемлемое в норму? Что через это получит политик? Полномочия? Отнюдь. Это делается другими методами
Так что ай не выебывайся. Овертон исходил из того, что изменения общества идут сверху. А на самом деле они идут снизу от самих людей. Сверху только административные изменения
В дальнейшем старперское брюзжание "Какая молодежь хуевая пошла" оставьте себе, демагог в стадии деменции

[^]
wcnd
20.10.2016 - 17:32
2

Ярила

Ребята, вообще, напрашивается аналогия с темами на ЯПе про парковку на газонах и хамство за рулём. Таких тем ещё больше чем про "яжематерей", в разы больше. Но никому не приходит на ум, что таким образом создаётся негативное отношение к водителям вцелом. Всем ясно, что на доску позора вешают мерзавцев, и что так как они делают, делать не надо. Почему про яжематерей такой вой поднялся, ведь всё точно так же. ИМХО, ТСу и прочим защитникам быдла просто правда глаза режет.

[^]
BabyBoy
20.10.2016 - 17:39
0

Проктолог-кукловод

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 18:32)
ИМХО, ТСу и прочим защитникам быдла просто правда глаза режет.

А в чём правда, позвольте полюбопытствовать?

[^]
expl83
20.10.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:37)
Вы на материнских форумах что ли сидите?

Я может не верно написал - на любую инет площадку, а не только на профильную. Так точнее.
А вообще в защиту смею указать, что есть онижотцы. И это ещё хуёвее... У меня есть примеры из своего окружения, увы

[^]
expl83
20.10.2016 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 17:32)
Ребята, вообще, напрашивается аналогия с темами на ЯПе про парковку на газонах и хамство за рулём. Таких тем ещё больше чем про "яжематерей", в разы больше. Но никому не приходит на ум, что таким образом создаётся негативное отношение к водителям вцелом. Всем ясно, что на доску позора вешают мерзавцев, и что так как они делают, делать не надо. Почему про яжематерей такой вой поднялся, ведь всё точно так же. ИМХО, ТСу и прочим защитникам быдла просто правда глаза режет.

да это не вой... это чисто петрушки поднять

[^]
Стоназа
20.10.2016 - 17:44
-4

Юморист

Послушай ка,тупой кусок кожи вокруг влагалища,требовать ты можешь только у того аленя которому дала по пьяни?Понятно?))

[^]
grably
20.10.2016 - 17:45
3

Анус Ректальный

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 16:33)
Атеист руководствуется уголовным кодексом, а не совестью. Совесть для атеиста весьма размытое понятие. Совестно ли будет атеисту-гомосеку тыкать хуем в товарища? Верующие не боятся кары, понятие ада не педалируется в православии так как в католицизме. Верущие хотят вечной праведной жизни

Типичное заявление живущего в грехах и запретах, рождённого ползать в вечном Страхе Божьем.
Типа "вот если бы этого всего не было - ООООООЙ что бы я натворил!!!! А так, увы, низзя - в ад попаду, боженька тапком прихлопнет"

И не приходит им в голову что нормальный человек не будет грабить-убивать-ебать гусей и без уголовного кодекса.
По себе убогим судят.

[^]
PaSquirrel
20.10.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:51)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:44)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:31)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:00)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:57)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:53)
Цитата (unDrei @ 20.10.2016 - 14:49)
все же прекрасно чувствуют разницу между погаными блядьми и нормальными девушками.

ты как не с ЯПа прям lol.gif

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:48)
РПЦ в своей Социальной концепции допускает аборт по медицинским показаниям.

а поправки к библии на этот раз кто записывал? cool.gif

Я смотрю вас вопрос веры живо интересует. Сходите в синагогу там вам все объяснят.

ы, яб на месте верующих в мертвого еврея и исповедующих вариант торы для гоев - не особо-то за синагогу задвигал -))))

А вы еще тору почитывали? Для атеиста это более чем странно.

Таки друг мой, я нисколько не удивлен, что верующий православный как обычно не в курсе, что ветхий завет - это общее священное писание, как для правоверных евреев , так и для христиан -) Ну, а про рабскую психологию нового завета,думаю, писать не надо - и так понятно, что вариант торы для гоев, чтоб особо не выебывались -)

Так что в синагогу не атеистам, а вам бы не мешало сходить, пообщаться , так сказать, с авторами вашей веры -)

А что там конкретно рабского, раз уж вы так подкованы в богословии спрошу пользуясь случаем? Православные в курсе преемствености заветов, но новый завет изменил правила старого, поэтому ценность старого ниже.

ценность может и ниже , но бог как бэ то же -)

и да, что там про рабов божьих?)

Это противопоставление рабству своих страстей. Вы точно читали Писание? Там же красной нитью идет то что человек должен перестать быть рабом грехов своих.

ага и стать его рабом. хорошая альтернатива -)

[^]
BabyBoy
20.10.2016 - 17:50
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Стоназа @ 20.10.2016 - 18:44)
Послушай ка,тупой кусок кожи вокруг влагалища,требовать ты можешь только у того аленя которому дала по пьяни?Понятно?))

Прям представил тёплый уютный вечер в Вашей семье lol.gif

[^]
motya
20.10.2016 - 17:50
4

почётный сруль

так, да не совсем
если бы ты почитал пару веток на эту тему, причем беспристрастно, а не как обычно, ты бы увидел, что после возмущения действительно неподобающим поведением начинается полный треш в стиле "Нехуй вообще таскать детей в магазин/отпуск/самолет/кафе". Это нормально, как ты считаешь?

[^]
Lisana
20.10.2016 - 17:52
5

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 17:22)
Lisana
Цитата
Вы людей не зная приписываете им тысячи обвинений) И это называется воспитание или адекватность?

Ну, вообще-то в нашем с вами споре именно вы начали при первом обращении ко мне с поучения "успокоительного попей". Типичная "яжемать", из этого и исхожу.

Ну если ты обращаешь внимание на такую ерунду. Не бывает яжматерей и яжотцов. Дети сами по себе не раздражают, раздражает отношение родителей. Но так долбаебов полно везде. В случае описанном тобой - ребёнка можно обойти, вежливо попросить маму полвинуть его с прохода. Не умрёшь же , правда? Наклейка на машинах "дети" не говорит о том что им можно отвлекаться по пути на ребёнка. Я вот мамаш с детьми отвлекаюшихся на дорогах не встречала. А долбоебов которые смски пишут пруд пруди))). И что надо бежать в инет и кричать все смсочники уроды?))

[^]
ziiz
20.10.2016 - 17:59
11

Ярила

Ребята,  вообще, напрашивается аналогия с темами на ЯПе про парковку на газонах и хамство за рулём. Таких тем ещё больше чем про "яжематерей", в разы больше. Но никому не приходит на ум, что таким образом создаётся негативное отношение к водителям вцелом. Всем ясно, что на доску позора вешают мерзавцев, и что так как они делают, делать не надо. Почему про яжематерей такой вой поднялся, ведь всё точно так же. ИМХО, ТСу и прочим защитникам быдла просто правда глаза режет.

Я плюсанула, но и в словах ТС есть доля реального положения вещей.
Ситуация: выход из супермаркета, двери обычные, не автоматы, меж ними тамбур. Девушка с пакетами, впереди пацан лет 4-х. Я за ними. Вышли через первую дверь в тамбур, сынишка навалился на внешнюю дверь, в этот же момент ее распахивает со стороны улицы мужик лет 30, мальчишка практически падает на крыльцо, мама бросает пакеты, пытается поднять мальчика, понятно что проход на вход-выход временно заблокирован.
Так вот этот "мужчинка" не нашел ничего лучшего, чем переступить через мальчишку, пройтись по одному пакету дамочки, распинав второй с ухмылкой выдав "Еще одна яжемать".

Нет, во вторые двери он не зашел, благодаря мне он сначала извинился, потом собрал содержимое пакета.

Я о чем? о том, что подобные посты нетерпимости одних людей приводят к мысли, что в семье не без урода, а у других сеют мысль, что все женщины с детьми по умолчанию "яжемать", ТП, и все подобное.

Думается мне, что ТС именно об этом говорил. Что для одних повод улыбнуться, то для других руководство к действию, формирование отношения к данной "категории человечества", с такой подачи четвертого сорта. Человек еще ничего такого не сделал, а уже бирку привинтили по признаку наличия дитя как такового.

Это сообщение отредактировал ziiz - 20.10.2016 - 18:01

[^]
Biomechanic
20.10.2016 - 18:00
1

Биологический механизм

Цитата (плезанс @ 20.10.2016 - 17:29)
Цитата (Biomechanic @ 20.10.2016 - 19:55)
Цитата (плезанс @ 20.10.2016 - 16:29)
Цитата (Панкрат @ 20.10.2016 - 14:33)
Окно Овертона - так и есть. Только ТС изначально ошибочно приравнял "яжемать" к "матери", отсюда неверный вывод - "посты про яжемать принижает роль матери". Ошибка обобщения! "Яжемать" - это не мать, это анти-мать, та, которой нельзя быть мателью. Посты про "яжемать" вызывают негативное общественное мнение только по отношению к "яжематери".

Идите нахуй со своим Овертоном
За 25 лет ни одного подтверждения этой теории нет.
О чем все кто интересовался знают. Теория верна только для неизменного общества. Типа каст в Индии.
Для всего остального она не подходит
Вашему придурошному Овертоеу нужно было сдохнуть на 10 лет раньше.
Как и половине псевдоученых

Ню-ню. Вы откель вещаете, сюдарь? Очень даже заметно, что то, что было неприемлемо лет 15 назад, теперь норма. Например про мужские качества.

Мужчина не скулил как тряпка, мог ответить за свои слова. А теперь что? Жаловаться, ныть, возводить свои хотелки в абсолют, стало обыденностью. А раньше это было западло, говоря попросту, ниже своего достоинства.

И как раз таки, методом возведения неприемлемого в норму это и произошло, через такое ублюдошое говно, как "права ущемленных". Когда считающий себя особенным выродок, возносит свою ущербность над всеми и кричит об этом, требуя признания своих особенностей, или поведения обоснованно на этом. Хотя на самом деле, он сам плевал на всех вокруг и ему тупо так хочется.

Читайте классиков: "Тварь я дрожащая, или право имею?" (С)

И это... своей бабушке вжОвывайте свою брехню.

1. Во первых друг дорогой учти, что клонов банят. Был тут полтора года назад чувачок с похожей логикой и манерой общения
2. Изменение качеств отдельных индивидов и /или групп людей в задачи политиков не входят. Им похуй на общество и на тебя лично
3. Любое изменение общества или его скажем так отдельных особенностей никогда не идет сверху. Оно идет снизу
4. Насчет твоих мужских качеств - мне лично насрать. Во все времена в обществе были разные люди.
4. Кому нужно возводить неприемлемое в норму? Что через это получит политик? Полномочия? Отнюдь. Это делается другими методами
Так что ай не выебывайся. Овертон исходил из того, что изменения общества идут сверху. А на самом деле они идут снизу от самих людей. Сверху только административные изменения
В дальнейшем старперское брюзжание "Какая молодежь хуевая пошла" оставьте себе, демагог в стадии деменции

1. Оставьте функции админов админам. И не суйте свой нос, куда вас не просят. То же самое, касается ваших подозрений. Еще неизвестно "кто ты есть такой".

2. Столь бескомпромиссно может утверждать либо тот, кто сам в этой среде находится непосредственно, по роду профессиональной деятельности. (что вряд ли в вашем случае), либо человек с прогрессирующей навязчивой идеей. Хотя очевидно, что политики как раз таки и занимаются тем, что лепят из массы удобную субстанцию для управления ею. И это касается политиков извне в т.ч., в отношении других стран. И им покуй да, но в другом аспекте. Но без масс, их деятельность бессмысленна.

3. Поделитесь своей диссертацией на тему? Или же повториться, насчет бабушки?

4. Мои и не только мужские качества, это индикатор состояния общества. Развитое и самодостаточное общество, придерживается высших ценностей, понимая пользу от этого. А тупой скот, зациклен на своих жалких желаниях, и этот скот легко управляем. Поэтому, скот куда выгоднее, чем люди с твердой позицией созидателя, а не паразита не считающегося ни с кем вокруг.

4. Странно что непонятно вам, по моему очевидно, КОМУ выгодна политика внушения чувства вины, перед меньшинствами и введение за "оскорбление меньшинств" жестких санкций. Пример есть яркий - Европа. И опять демагогия про "другие методы", так же, как и "им то не нужно", без конкретики, т.е. пустая болтовня.

Более чем очевидно, что беспринципным ущербом, зацикленным на своем жалком Я, скулящим в интернетах как его унизили, куда легче манипулирвоать. И этот ущерб пойдет за любым политиком, только дай этому ущербу надежду на то, что он будет признан. Очередной свежий пример - идея фикс с безвизовым въездом в Европу для укаринцев. И вообще, их постоянные лозунги- шоб как у эуропе. А зачем им это надо, они и сами не могу объяснить,. И их даже не смущает, что они в эуропе пидорят толчки.

Для особо непонятливых: сначала создается общество, которому внушили что оно ущрбное, а затем это стадо пойдет за пастухом, который поманит "сладкой морковкой", вместо прежней горькой редьки". И стадо это побредет на заклание, ради высшей цели пастухов. И вообще, история хотя бы 20-21 веков очень все прозрачно раскрывает. Не понимать процессов происходящих в мире, значит быть зацикленным на своем Я и ни хрена не видеть, что происходит, это уже признак оскотинивания. То же касается про моральные принципы и качества.

И это, насчет демагогии. Вчитайтесь в ваш опус, никакой конкретики, сплошная вода и попытка заговорить зубы - к бабушке.

[^]
kei2012
20.10.2016 - 18:06
0

Мирный атом

Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 17:47)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:51)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:44)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:31)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:00)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:57)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:53)
Цитата (unDrei @ 20.10.2016 - 14:49)
все же прекрасно чувствуют разницу между погаными блядьми и нормальными девушками.

ты как не с ЯПа прям lol.gif

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:48)
РПЦ в своей Социальной концепции допускает аборт по медицинским показаниям.

а поправки к библии на этот раз кто записывал? cool.gif

Я смотрю вас вопрос веры живо интересует. Сходите в синагогу там вам все объяснят.

ы, яб на месте верующих в мертвого еврея и исповедующих вариант торы для гоев - не особо-то за синагогу задвигал -))))

А вы еще тору почитывали? Для атеиста это более чем странно.

Таки друг мой, я нисколько не удивлен, что верующий православный как обычно не в курсе, что ветхий завет - это общее священное писание, как для правоверных евреев , так и для христиан -) Ну, а про рабскую психологию нового завета,думаю, писать не надо - и так понятно, что вариант торы для гоев, чтоб особо не выебывались -)

Так что в синагогу не атеистам, а вам бы не мешало сходить, пообщаться , так сказать, с авторами вашей веры -)

А что там конкретно рабского, раз уж вы так подкованы в богословии спрошу пользуясь случаем? Православные в курсе преемствености заветов, но новый завет изменил правила старого, поэтому ценность старого ниже.

ценность может и ниже , но бог как бэ то же -)

и да, что там про рабов божьих?)

Это противопоставление рабству своих страстей. Вы точно читали Писание? Там же красной нитью идет то что человек должен перестать быть рабом грехов своих.

ага и стать его рабом. хорошая альтернатива -)

Библейский раб Божий имеет отличный от мирского слова раб смысл. Раб Божий это человек который выполняет волю Бога. Воля Бога это его заповеди. Он противопоставляется рабу своих страстей. Вы воспринимаете слово раб Божий как унижение, но на самом деле раб Божий это человек который поборол свои страсти, который стал на одну ступень выше животного мира. По сути христианство призывает людей не быть животными и любить ближних.

[^]
wcnd
20.10.2016 - 18:07
-1

Ярила

Цитата
В случае описанном тобой - ребёнка можно обойти, вежливо попросить маму полвинуть его с прохода. Не умрёшь же , правда?

Так вот и вся суть "яжематерей". Не умрешь, не переломишься итд итп. Одну попроси и подожди, потом вторую, потом третью, четвёртой уже хочется леща прописать. Не надо создавать окружающим помех, и если уж вышло что помеха создалась, решай её сама и быстро. Твой ребёнок - твоя ответственность, окружающие не причем, у всех свои проблемы и свои на других перевешивать - не дело. Если так будут себя вести мамаши, то не будет тем про "яжематерей".

[^]
motya
20.10.2016 - 18:13
2

почётный сруль

Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 18:07)
Если так будут себя вести мамаши, то не будет тем про "яжематерей".

Ты не думал, что тоже можешь кому-то мешать?
Ну просто одним фактом своего существования.

[^]
bothisapla
20.10.2016 - 18:14
0

Иди задушу

Цитата (Lisana @ 20.10.2016 - 17:52)
Цитата (wcnd @ 20.10.2016 - 17:22)
Lisana
Цитата

Ну если ты обращаешь внимание на такую ерунду. Не бывает яжматерей и яжотцов. Дети сами по себе не раздражают, раздражает отношение родителей. Но так долбаебов полно везде. В случае описанном тобой - ребёнка можно обойти, вежливо попросить маму полвинуть его с прохода. Не умрёшь же , правда? Наклейка на машинах "дети" не говорит о том что им можно отвлекаться по пути на ребёнка. Я вот мамаш с детьми отвлекаюшихся на дорогах не встречала. А долбоебов которые смски пишут пруд пруди))). И что надо бежать в инет и кричать все смсочники уроды?))

Может они не смс, а коммент на япе пишут?)это же меняет дело, да?)

[^]
wcnd
20.10.2016 - 18:15
2

Ярила

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 17:50)
Ребята,  вообще, напрашивается аналогия с темами на ЯПе про парковку на газонах и хамство за рулём. Таких тем ещё больше чем про "яжематерей", в разы больше. Но никому не приходит на ум, что таким образом создаётся негативное отношение к водителям вцелом. Всем ясно, что на доску позора вешают мерзавцев, и что так как они делают, делать не надо. Почему про яжематерей такой вой поднялся, ведь всё точно так же. ИМХО, ТСу и прочим защитникам быдла просто правда глаза режет.

так, да не совсем
если бы ты почитал пару веток на эту тему, причем беспристрастно, а не как обычно, ты бы увидел, что после возмущения действительно неподобающим поведением начинается полный треш в стиле "Нехуй вообще таскать детей в магазин/отпуск/самолет/кафе". Это нормально, как ты считаешь?

Да нет, аналогия полная. И да, если не можешь контролировать поведение своего ребёнка - не таскай его по общественным местам. Грубо говоря, напилась - веди себя прилично. Это знаете, как когда владелец авто ставит его в клумбу и говорит - ну а куда мне его ещё девать? Девай куда хочешь, это твоя проблема, а не окружающих.
Опять же, надо понимать, что если, например, в поезде годовалый младенец ревёт не унимается, то это нужно принять как плохую погоду на улице, тут ничего не поделаешь, зачастую. Но если, например, в поезде дитятко лет 5 по вашей подушке ногами топчется, а мамаша это прекратить не может, то да, нехуй его было в общество выводить, сиди со своим невоспитанным терриблем дома и не зли людей, они не обязаны из-за твоей никчемности и тупости неудобства терпеть.

[^]
PaSquirrel
20.10.2016 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 18:06)

Библейский раб Божий имеет отличный от мирского слова раб смысл. Раб Божий это человек который выполняет волю Бога. Воля Бога это его заповеди. Он противопоставляется рабу своих страстей. Вы воспринимаете слово раб Божий как унижение, но на самом деле раб Божий это человек который поборол свои страсти, который стал на одну ступень выше животного мира. По сути христианство призывает людей не быть животными и любить ближних.

угу, именно поэтому есть даже термин такой - богобоязнь.

ну и далее - вы заповеди какие имеете ввиду? Ветхозаветные? Вы их читали? первые 4-ре вообще копирайт и к морали не имеют никакого отношения, все остальное спорно, к каждой заповеди можно подобрать ситуацию - когда выполнение ее - идиотизм, и все оставшиеся 6 сводятся к простому - старайся не быть мудаком, а то я этого без "священной" книги не знал..... Ну и в том же ветхом завете есть куча приколов, например в книги Левита, такие прям моральные-моральные....

[^]
wcnd
20.10.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.10.2016 - 18:13)
Если так будут себя вести мамаши, то не будет тем про "яжематерей".

Ты не думал, что тоже можешь кому-то мешать?
Ну просто одним фактом своего существования.

Если кому-то моя рожа не нравится - пусть не смотрит, я не червонец, чтобы всем нравиться. Речь про уважение к "правилам общежития", которые для "яжематерей" не писаны. Я не мешаю окружающим и уважаю чужое время и силы так же как и свои.

[^]
arma35
20.10.2016 - 18:19
2

Балагур

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 11:13)
Сначала это вызывало улыбку.
Потом стало раздражать.
Сейчас уже вызывает определенное подозрение.

Бро, да ты чо... уже на второй теме было понятно что это вбросы всё.
там по паре шаблонов всё писано (особенно истории про продажу/отдачу детских вещей и прочей херни в соц.сетях..

и также как недавние вбросы про невзъебенное количество объявлений на подъездах о строительствах/сборах и т.п. на бомбоубежища в москве...

так можно и в ЯПовские 45см поверить и закомплексовать )))

[^]
Lisana
20.10.2016 - 18:19
1

Ярила

Цитата
В случае описанном тобой - ребёнка можно обойти, вежливо попросить маму полвинуть его с прохода. Не умрёшь же , правда?

Так вот и вся суть "яжематерей". Не умрешь, не переломишься итд итп. Одну попроси и подожди, потом вторую, потом третью, четвёртой уже хочется леща прописать. Не надо создавать окружающим помех, и если уж вышло что помеха создалась, решай её сама и быстро. Твой ребёнок - твоя ответственность, окружающие не причем, у всех свои проблемы и свои на других перевешивать - не дело. Если так будут себя вести мамаши, то не будет тем про "яжематерей".

Ахуеть теперь господин в магазин зашёл shum_lol.gif не надо выходить таким вообще к людям, чтобы им не создавали помех. А вдруг собака напугает соседская или бабушке в лифт помочь зайти надо будет. Твоё мышление хуже как ты их называешь "яжматерей". ( если конечно не тролль, а уже похоже)))))) И пусть будут эти матери , которые растят , воспитывают и любят несмотря на уродов вокруг))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23142
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх