По налогу о тунеядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ujinos
29.09.2016 - 08:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 28.09.2016 - 17:09)
Цитата (Ujinos @ 28.09.2016 - 16:18)
А вот если бабло есть и работать ваще в куй не дуло??? С куя надо на кого то работать??? С куя ль????

Можете и не работать. Государству ваша реальная занятость до одного места. НАЛОГИ и "ничего больше".
Подоплёка всех этих разговоров о занятости только в расширении налогооблагаемой базы. Как сложно найти работу с зарплатой. удовлетворяющей основные потребности - это не забота чиновной армии.

Пипец, сказка про Чиполино ей богу.
А давайте им введем налог на слезы!!! Узнав об этом граждане будут рыдать от горя а наша казна пополняться.

[^]
BelBES
29.09.2016 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 28.09.2016 - 12:50)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 23:32)
Цитата
Вот мне 46 лет и я уже два года не могу устроится на работу. И это при том, что я высококвалифицированный специалист в области продаж и маркетинга с опытом работы в крупных иностранных компаниях на руководящих должностях. Не могу устроится ни кладовщиком в Эльдорадо, ни менеджером в среднюю российскую компанию.

Хз почему такой талантливый упавленец к 46 годам не набрался достаточно опыта, чтобы пройти собеседование хоть куда-нибудь...может херовый специалист? upset.gif

Мне тоже 46 и я тоже работал на руководящих. Больше 20 лет. Был и начальником производства, и замом директора, и начальником других отделов. Мебельная отрасль.
Сейчас работаю продавцом. Я и заказчик. И никто не стоит над душой.
Частично это мой выбор личный, но пытаться устроиться на работу, соответствующую моему опыту я пытался много раз. Пять лет назад бросил эти попытки.
Фпизду.
Сидят сопляки и соплячки и нихуя не понимают, что все уже изобретено давно. У них собственное видение, блеать! И пока они (вместе с предприятием) не наступят на те же грабли, что и я лет 15-20 назад, они нихуя ничего не понимают.
Вот и руководят, блять!
А Вы слишком скоры на выводы. Это - не признак ума. Это признак того, что Вы как раз из этих сопляков.

1) А ты смысл слово "может" в моем коменте вообще не понимаешь?) Это что касается скорости на выводы.

2) А я вот видел вагон и тележку таких супер-специалистов, кто не могли ужиться с коллективом, т.к. гордость и комплекся не позволяли работать под руководством более молодого начальника (ага, фразы аля "да что это сопля понимает, молод еще", судя по всему вам знакомы...им тоже были знакомы), при этом как профессионалы из себя не представляют ничего. Как 20 лет назад ничего не умели, так и сейчас ничего не умеют, при этом и учиться не хотят ибо считают, что их опыт лучше знаний. При этом отказы в работе воспринимают не как констатацию своей проф. непригодности, а как дискриминацию по возрастному признаку.

3) А откуда ты знаешь, что те "молодые сопли" наступают на те же грабли, что и ты, если тебя на работу не взяли и на том предприятии ты не работаешь? Фантазер блин... gigi.gif

[^]
BelBES
29.09.2016 - 09:04
-4

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 28.09.2016 - 17:35)
Цитата
Вот мне 46 лет и я уже два года не могу устроится на работу. И это при том, что я высококвалифицированный специалист в области продаж и маркетинга с опытом работы в крупных иностранных компаниях на руководящих должностях. Не могу устроится ни кладовщиком в Эльдорадо, ни менеджером в среднюю российскую компанию.

Хз почему такой талантливый упавленец к 46 годам не набрался достаточно опыта, чтобы пройти собеседование хоть куда-нибудь...может херовый специалист? upset.gif

Был у нас один такой на производстве. Под полтинник. То ж мнил себя офигенским. Как итог - не справлялся с работой. Косячил, пытаясь обвинить других. В итоге взяли молодого. Все наладилось, не было перебоев с работой. А старпер до сих пор наверно возмущается, как его с таким опытом уволили))

Именно. Нахрен никому не нужен великовозрастный понторез, который считает, что уже все знает и учиться ему не надо, требующий большую ЗП. Причем почему-то вот такие "я опытный, я все знаю", уже лет с 40 начинают к пенсии готовиться и все свои неудачи в трудоустройстве спихивают на то, что типа из-за возраста не взяли.

[^]
Boinov
3

Алкаш-похуист

А я из принципа не работаю, у нас столько черных, пусть они пашут.

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Цитата (BelBES @ 29.09.2016 - 08:59)
Цитата

Мне тоже 46 и я тоже работал на руководящих. Больше 20 лет. Был и начальником производства, и замом директора, и начальником других отделов. Мебельная отрасль.
Частично это мой выбор личный, но пытаться устроиться на работу, соответствующую моему опыту я пытался много раз. Пять лет назад бросил эти попытки.
Фпизду.
Сидят сопляки и соплячки и нихуя не понимают, что все уже изобретено давно. У них собственное видение, блеать! И пока они (вместе с предприятием) не наступят на те же грабли, что и я лет 15-20 назад, они нихуя ничего не понимают.
Вот и руководят, блять!
А Вы слишком скоры на выводы. Это - не признак ума. Это признак того, что Вы как раз из этих сопляков.

1) А ты смысл слово "может" в моем коменте вообще не понимаешь?) Это что касается скорости на выводы.

2) А я вот видел вагон и тележку таких супер-специалистов, кто не могли ужиться с коллективом, т.к. гордость и комплекся не позволяли работать под руководством более молодого начальника (ага, фразы аля "да что это сопля понимает, молод еще", судя по всему вам знакомы...им тоже были знакомы), при этом как профессионалы из себя не представляют ничего. Как 20 лет назад ничего не умели, так и сейчас ничего не умеют, при этом и учиться не хотят ибо считают, что их опыт лучше знаний. При этом отказы в работе воспринимают не как констатацию своей проф. непригодности, а как дискриминацию по возрастному признаку.

3) А откуда ты знаешь, что те "молодые сопли" наступают на те же грабли, что и ты, если тебя на работу не взяли и на том предприятии ты не работаешь? Фантазер блин... gigi.gif

А я с тобой свиней не пас.

[^]
yoh
29.09.2016 - 09:06
1

Приколист

Цитата
И это при том, что я высококвалифицированный специалист в области продаж и маркетинга с опытом работы в крупных иностранных компаниях на руководящих должностях

это серии анекдота про макдональдс? lol.gif Очень сомневаюсь, что реальный такой специалист не может найти работу.

[^]
nbt5pnn
29.09.2016 - 09:07
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 29.09.2016 - 08:49)
Цитата (nbt5pnn @ 29.09.2016 - 07:38)
Цитата
Руководящий банковский разработчик. Оклад - 120 000р,

Это чо ж ты там так охуенно разрабатываешь?
Как людей с кредитами объёбывать мелким текстом?
Как на западе брать под 2%, а людям втюхивать по 24%?

термин "финтех", "банковское IT" вам не знакомо ?
Или все , кто работает в банках - по умолчанию ростовщики ?

Конечно!
А иначе откуда их столько в воровской стране сразу развелось?
В СССР был один Госбанк и сберкассы, и ничего, без банкиров как-то обходились, с голоду не пухли!

[^]
RedMoon123
29.09.2016 - 09:09
0

Ваш хозяин

Цитата (nbt5pnn @ 29.09.2016 - 09:07)
Цитата

Конечно!
В СССР был один Госбанк и сберкассы, и ничего, без банкиров как-то обходились, с голоду не пухли!

С вами все понятно. Даже комментировать не буду.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29.09.2016 - 09:11

[^]
Divanov
29.09.2016 - 09:15
0

Шутник

Цитата (ElPresidento @ 28.09.2016 - 16:02)
И это при том, что я высококвалифицированный специалист в области продаж и маркетинга с опытом работы в крупных иностранных компаниях на руководящих должностях.

Вот в этом твоя проблема.
Будь ты начинающим сварщиком, слесарем или электриком - двери открыты.
А так... любой работодатель поймет, что твои запросы завышены, херачить руками ты не хочешь.
Плюс, если, как ты пишешь "высококвалифицированный продажник" не может продать даже себя, то о квалификации стоит большой вопрос.
Без обид. Сам маркетолог и продажник, поэтому о ценности своей профессии самого скептического мнения.

[^]
nbt5pnn
29.09.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Fridriks @ 29.09.2016 - 08:23)
Цитата (684 @ 28.09.2016 - 17:13)
Цитата (altronut @ 28.09.2016 - 17:03)

А в чем проблема-то?
Встал на учет по безработице, да еще и деньги получать будешь.

Я это видел!
Через неделю получишь список с приблизительно твоими профессиями и адресами фирм. Если фирма обратилась за помощью в Центр занятости - то там 100500% тухляк на который и в авите никто не повелся. Но если они ставят тебе отметку о невостребованности то их снимают с потока, а если ты сам отказался, то тебя с учета.
Деньги там получать возможно только три месяца после сокращения с прошлого места работы! Иначе никак.

Причём, речь идёт о головокружительной сумме в 3000 рублей, возможно даже с копейками. На такие деньги, конечно, можно развернуться на широкую ногу.

А учиться надо было(мама в детстве говорила?) !
Мне, например, не дают никакого списка, потому, что ЦЗН имеют права предложить мне только ПОДХОДЯЩУЮ работу.
То есть ИТР-у с высшим техническим не имеют права предложить дворника, грузчика, слесаря и т.п.
3 месяца получаешь деньги по среднему заработку не с ЦЗН, а со своей бывшей конторы.
Затем уже ЦЗН перечисляет тебе 5800 в месяц, при условии, что ходишь 2 раза в месяц отмечаться.
При условии, что ты бедный несчастный - тебе положена субсидия от соцзащиты, которая почти целиком перекрывает ЖКХ.
А в оставшееся время таксуй на здоровье! Жить можно. Пока.

[^]
nbt5pnn
29.09.2016 - 09:18
2

Ярила

Цитата
Будь ты начинающим сварщиком, слесарем или электриком - двери открыты.

Ага, сходи, посмейся зарплате...

[^]
nbt5pnn
29.09.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 29.09.2016 - 09:09)
Цитата (nbt5pnn @ 29.09.2016 - 09:07)
Цитата

Конечно!

С вами все понятно. Даже комментировать не буду.

Правильно, чо к правде-то добавить? Нечего...

[^]
nbt5pnn
29.09.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата
Фпизду.
Вот и руководят, блять!

Совершенно верно.

[^]
BelBES
29.09.2016 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (macgugo @ 28.09.2016 - 22:04)
Цитата (BelBES @ 29.09.2016 - 08:59)
Цитата

Фпизду.
Вот и руководят, блять!

А я с тобой свиней не пас.

Аналог бабского "ой все"? rofl.gif
Прально, когда сказать нечего до**ись до орфографии, формы подачи ну или до чего получится gigi.gif

[^]
ZeD6891
29.09.2016 - 09:32
0

Ярила

хотите собирать налоги? отмените бумажные деньги. только безнал для всех. сразу кучу зайцев убить можно. много левого теневого бизнеса будут вынуждены выйти из тени или свернуть свой бизнес. ты видишь счета каждого гражданина своей страны (для иностранцев ввести отдельный учет) и потом каждый год\месяц подтверждай откуда у тебя эти деньги (доходы) и прочее твое личное в общем как депутаты отчитываются так с каждым гражданином. для иностранцев имеющих заработок на территории РФ так же отдельный отчет. отчеты по максимуму вести в электронном виде, кто не может себе позволить предоставлять отчет в электронном виде, пусть возится с бумажками. но с бумажками обязательно сделать геморрой horror.gif через это побуждать переходить на отчет по электропочте или через сайты правительства РФ. в общем можно еще всякого нормального придумать.но не высеры этих депутан
UPD: счета граждан видеть могут только компетентные органы, а счета депутан и прочих чинуш вплоть до президента могут видеть ВСЕ и есч0 пусть свои декларации в открытый доступ по телевизору показывают вместо дом2 и рекламы на телеканалах gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 29.09.2016 - 09:40

[^]
Ordinal
29.09.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 29.09.2016 - 06:33)
Цитата (ElPresidento @ 28.09.2016 - 20:02)
я высококвалифицированный специалист в области продаж и маркетинга с опытом работы в крупных иностранных компаниях на руководящих должностях. Не могу устроится ни кладовщиком в Эльдорадо, ни менеджером в среднюю российскую компанию. А у меня еще сил много и я много знаю и умею.

Хуясе, "высококвалифицированный специалист в области продаж" lol.gif

Себя, как работника продать два года не может. gigi.gif

Иди дороги подметай, чучело. moderator.gif

P.S. лови шпалу

Копипасту шпалить можно что ли?

[^]
Westtt
29.09.2016 - 09:52
0

McLaren!

Цитата
По статистике государства у нас 4,6 млн. безработных, хотя это только зарегистрированные безработные.

А разве это так считается?
Цитата
Соотношение вакансий к резюме 1 вакансия на 54 резюме.

У нас у трёх из четырёх человек висят резюме там. И работу тупо никто не ищет. Висят просто потому что не убрали.

[^]
djim111
29.09.2016 - 09:59
0

Хохмач

"высококвалифицированный специалист в области продаж и маркетинга" ясно, понятно.

[^]
linetot
29.09.2016 - 10:09
1

Приколист

Цитата (ElPresidento @ 28.09.2016 - 16:02)
Лично я не обращаюсь в ЦЗН потому что:
Во-первых, количество документов там нужно предоставить огромное, а откроешь их сайты и что там? Дворники, ограничения по возрасту и полу, а пособие от государства не нужно. На пособие не прожить. Да и не хочется, потому что я хочу работать.

Эй Бро! я не против того, что ты говоришь, в принципе, но вот что-бы не вводить народ в заблуждение и не плодить разные слухи, хотелось бы уточнить один момент:
Для обращения в центр занятости достаточно Просто придти - это раз. А для регистрации (читай для получения всей возможной помощи, такой как участие в различных программах переквалификации, регистрации статуса безработного, получения пособия и т.д. ит т.п. и др) потребуют всего-то:
1 Паспорт (!)
2 Трудовую книжку (если есть)
3 Диплом (если есть)
4 Справка о среднем заработке за последние 3 месяца предшествующих увольнению (если ваще работал)
5 Страховое пенсионное удостоверение (зеленая такая карточка)
6 Сберкнижка или сбер-карта (для начислений всяческих пособий если будут)
7 Реабилитационная карта инвалида (кому неповезло тот знает, что это)
8 Справка МСЭ для ивалидов (смотри выше)
9 ИНН (!)

Могут быть нюансы, в основном всё. Вакансий хватает, да они может и "не очень", и на НН.ру может есть и получше, но вина в том не ЦЗН, а работодателей (по закону каждый работодатель ОБЯЗАН информировать ЦЗН об освободившейся вакансии, но нет наказания за неисполнение... и многие забивают на это "обязан")
И самое главное Центры занятости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы найти ВАМ работу и бутут предлагать все возможные варианты, включая переезды и т.д..

Короче не ленитесь, потратьте час времени и приходите.

Сам я немного сбоку от ЦЗН, просто немного админю в одном. Просто чот обидно ты как-то написал. Люди (покрайней мере у нас) работают замечательные и очень отзывчивые. Не раз наблюдал как нянчатся с некоторыми кадрами...

http://zan.donland.ru

По налогу о тунеядстве

[^]
point027
29.09.2016 - 10:14
0

Ябрила

Цитата (Ujinos @ 28.09.2016 - 16:18)
А вот если бабло есть и работать ваще в куй не дуло??? С куя надо на кого то работать??? С куя ль????

Потому что живи ты в землянке, на подводной лодке или на дирижабле, а всё равно плати налог. Все люди должны быть охвачены налоговыми выплатами, даже если не являются и не будут являться благополучателями (например, пенсионерами) в будущем. Типа у нас денег нет, дефицит бюджета. Правда, то же пособие по безработице (минимальный и максимальный размеры) не индексировалось лет где-то около десяти. Такая вот логика.

Это сообщение отредактировал point027 - 29.09.2016 - 10:15

[^]
Shoolgin
29.09.2016 - 10:18
0

Москвич

Пора уже привыкнуть, что нашему "кривительству" похуй на население и его реальные проблемы. По этому откройте ИП с 0 отчётностью и упрощёнкой и живите спокойно до пенсии, если совсем не получается устроится. Только не забывайте дикларировать 0 перед ФНС, а то заипут..

[^]
kazanoza
29.09.2016 - 10:28
0

Приколист

удивляюсь нашему народу...
нас ябут а мы крепчаем.
ТС видите ли САМ предлагает вариант налогообложения нас с вами...
Нах меня в этом гос ве вообще налогами облагать?
Что я от гос-ва сейчас получаю?

Безопасность от ментов? НЕТ!
Бесплатную медицину? НЕТ! (Да она есть но она никакущая)
Может быть образование? Все знают какоге оно у нас...
Дороги?
Короче я ваще не вижу для чего есть организация под названием гос-во....и нах мне ему платить?
А ТС усердно прикидывает а как бы по интереснее отдать ему денежку..
фуу бля

[^]
old
29.09.2016 - 10:32
0

Ярила

очередной тупой закон, провоцирующий коррупцию и размножение всяких конторок по "легальному "оформлению.

[^]
Sisickina
29.09.2016 - 10:36
0

Весельчак

Вынужденные безработные тоже тунеядцы? Я бы подняла налог для толстосумов и грабителей до 95-98 процентов их дохода! Тогда народ встанет с колен.

[^]
kazanoza
29.09.2016 - 10:37
0

Приколист

Цитата
Пора уже привыкнуть, что нашему "кривительству" похуй на население и его реальные проблемы. По этому откройте ИП с 0 отчётностью и упрощёнкой и живите спокойно до пенсии, если совсем не получается устроится. Только не забывайте дикларировать 0 перед ФНС, а то заипут..

А нехилые взносы в ПФР?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх