По налогу о тунеядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaRaZiTeLnO
29.09.2016 - 10:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (linetot @ 29.09.2016 - 10:09)
Сам я немного сбоку от ЦЗН,

Вы очень от него далеки . Однажды я потерял работу а предприятие такое чтобы в него пройти - легче попасть верблюду в ушко иглы. Бухгалтер забыл мне отдать НДФЛ . Вобщем решил идти в ЦЗН , заехал в маме она недолеко живёт рассказал - и занешь она меня начала отговаривать от этой затеи. Пришёл в центр и на тебе получить талон в окно можно с 8-9 , ну ладно пришёл на следующий день к 8.00 и на тебе талонов нет потому как очередь надо занимать с 5.00 . Хорошо , пришёл на следующий день к 5.00 записался в очередь на талон три часа пролетели как небывало и вот я с заветным талоном № 8 радостный и гордый что сейчас меня поставят на учёт . Пособие для меня было делом 10 ым а вот подыскать мне работу было дело № 1. Что же к 12.30 я подхожу к заветному окну на регистрацию с талоном № 8 и ... о Боже .. у меня нет НДФЛ . Разгорелась полемика , я стал объяснять тёте что очень хочу любую работу а пособие мне до лампочки . Вопщем была маленькая победа в том что зарегили меня и отправили к другому специалисту . Там мне дали (внимание ) 7 вакантных мест по моей специальности . Радости не было предела. Я пулей помчался по блежайшему адресу зашёл в ОК организации и в мыслях продумывал предстоящее собеседование, в то время как тётя из ОК взяла бумажку ( направление ) и в отметках написала ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА. Это повторилось и с последующими 7 адресами работодателей . Я долго думал и пришёл к выводу что ЦЗН и работодатель играют в игру по срубанию бабла на фоне пособий . Так что я ржу в голос над этим серьёзным лицом тёти которая предлагает такой закон.

[^]
Ягишна
29.09.2016 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 29.09.2016 - 00:49)
Я подам в суд, если этот закон примут.
Доходы от банковских депозитов освобождены от налогов, что логично и правильно. Чтобы народ не хранил свои сбережения в матрасах, а пускали их в оборот , в экономику.

А если я живу с тех доходов, то я тоже тунеядец? А ведь эти деньги мне не с неба упали?

Т.о., одно противоречит другому. Тупой законопроект.

ПС - с другой стороны, а как там дела с безработицей? Или порешили уже эту проблему, как в СССР?

Ебанулись они напрочь, этот закон не пройдёт, вангую. Ибо он тупой.

Очень даже пройдет. Прослеживается железная закономерность- чем тупее закон, чем более он оторван от жизни, тем больше вероятность, что его примут.

[^]
ivasy
29.09.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (американофоб @ 28.09.2016 - 16:07)
Надеяться на правительство я перестал после слов ДАМ - мы не будем давать вам рыбу, мы дадим вам удочку.

Одну рыбу выловил - две должен отдать.

[^]
pse2
29.09.2016 - 11:14
0

Шутник

Цитата (makmus @ 28.09.2016 - 23:20)
С текстом согласен, но с оговорками....
И еще вопрос, вот человек БОМЖ, с паспортом.... как с него собрать налог?

Бомжи никого не интересуют - их трогать не будут, интересуют те, у кого есть имущество. Это имущество будут изымать. С учетом того, что при капиталистической экономике количество рабочих мест всегда меньше количества работоспособных - будут изымать до тех пор пока все безработные не станут бомжами. Потом еще что-нибудь придумают.

[^]
Григориан
29.09.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 28.09.2016 - 23:50)
Был и начальником производства, и замом директора, и начальником других отделов. Мебельная отрасль.
Сейчас работаю продавцом. Я и заказчик.

"Я и заказчик. " - Если не трудно, уточните, пожалуйста. Сам сделал мебель и продал?

[^]
BelBES
29.09.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Доходы от банковских депозитов освобождены от налогов, что логично и правильно. Чтобы народ не хранил свои сбережения в матрасах, а пускали их в оборот , в экономику.

Если доход с депозита на 5 процентных пунктов превышает ставку рефинансирования, то ты должен платить налоги. Для валютного вклада налог предусмотрен тогда, когда процетная ставка >9%.
Налог составляет 30-33%.

[^]
ninetw
29.09.2016 - 11:55
1

Приколист

Наше правительство напоминает мне мафию. Работаешь, не работаешь, а долю заслать обязан. Это печально.

[^]
Shoolgin
29.09.2016 - 12:00
0

Москвич

Цитата (kazanoza @ 29.09.2016 - 10:37)
Цитата
Пора уже привыкнуть, что нашему "кривительству" похуй на население и его реальные проблемы. По этому откройте ИП с 0 отчётностью и упрощёнкой и живите спокойно до пенсии, если совсем не получается устроится. Только не забывайте дикларировать 0 перед ФНС, а то заипут..

А нехилые взносы в ПФР?

При наличии сотрудников, зарплат и выручки да. А на пустой ИП будут копейки.

[^]
BugaRock
29.09.2016 - 12:01
0

Балагур

почитайте,как это сделано в Беларуси.У вас тоже как-то так будет.А у нас покивали на вас, и тоже разговоры про самозанятых идут.В общем на одной стране одно обкатывают,а другая затем вводит то же самое,приговаривая-чего бузите,у соседей давно так сделано.И наоборот.Удобная схема)

[^]
Григориан
29.09.2016 - 12:12
1

Ярила

Молодость и успешность лечится в ближайшие 20-30 лет. Потом так же будете удивляться, что это за непонятки, почему меня ни где не берут.

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 12:44
2

Шутник

Цитата (Ликург @ 28.09.2016 - 16:07)
Все вы так говорите, а на деле у вас чемоданы денег в камере хранения (как у Корейко) cool.gif В правительстве не дураки сидят . И они выведут всех на чистую воду . Хотел поживится за счет государства? Не выйдет, они там работают -как рабы на галерах, один ты тут жируешь.

Разумеется не дураки. Разве можно назвать дураком гопника, который только что ПОЧТИ ЛЕГАЛЬНО отжал у тебя лаве и мобилу? Нет он не дурак, он просто быдло... Так вот и наше правительство и система чиновников на 90% состоит из быдла и гопников 90х годов которые из бандюганов лигализировались в министерских креслах. Эти люди не умеют ничего строить или развивать (имею ввиду не ПОКАЗУХУ а именно создание рабочих мест и объекты социальной поддержки граждан) Нихуя, они все попилили спиздили и им все мало. И нет, они не наедятся, потому что главная характеристика зла в том, что оно ненасытно. И я не о твоей жирной мамаше друг :D Так вот, ожидать от гопников и бандосов эффективного рационального развития экономики страны невозможно. В правительстве не дураки? Серьезно? Открываем список форбс, смотрим позиции самых богатых людей и смотрим как они получили богатство. Скажем Гейтс или Джобс или Цукенберг получили свои миллиарды благодаря уму. За счет чего мы видим миллиарды у сеченых-чаек? У С. Ралдугина? И че блядь? где тут ум? Рвать зубами бюджет из раскаченной социально страны. Грабить собственное население и валить все на обамку - угу, это 100% умные люди. Мрази они и всех их ждет Гаага за преступления перед человечеством и нашей страны в целом. Кремлеботы запивайте про окрайну с обамкиным, это они виноваты в том что все подорожало в 2 раза по сравнению с 14 годом.

По налогу о тунеядстве

[^]
Regina05
29.09.2016 - 12:54
2

Приколист

Вопрос с пособием по безработице решается легко: Предлагается 3 раза работа санитаркой (или санитаром) в психушке или уборщиком в туалете ...
три раза отказался, и пособие платить не будут.

Государство себе в ущерб ничего делать не будет.
А народ попался терпеливый, голосуют все единогласно, поддерживают, дифирамбы поют.

Это сообщение отредактировал Regina05 - 29.09.2016 - 13:07

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 12:56
6

Шутник

По налогу на тунеядство.

1) Как безработный будет платить налог если у него нет денег??? Он же безработный!!! Он держится но денег нет, и настроение не очень и здоровье пошло пиздой ибо 5К рублей зуб это пизздец как дешево для среднеставого русиянина. Понимаете??!!

2) Вы (ГОСУДАРСТВО) создали все условия что бы предприниматели среднего звена скрывали свои доходы и работников от ваших ебучих чинушкиных ручек. НЕ у всех комерсов хватает бабок золотить ручку каждому охуевшему царьку коих в России развелось туева хуча.

3) У вас просто нет РАБОЧИХ МЕСТ чтобы трудоустроить ОФФИЦИАЛЬНО всех рабочих и крестьян. ВЫ даже 50% населения не можете обеспечить работой.

Спешите, КОРМОВАЯ БАЗА стремительно сокращается и когда народ начнет охуевать от голода или не сможет платить по вашим ебучим завышенным тарифам вас просто вытащат из кремля, выебут... потом еще раз выебут, потом сожгут нахуй. А из рублевки сделают санатории для инвалидов и прочих ущемлённых граждан. Кремлеботы родненькие вы тоже являетесь соучастниками геноцида русского народа нашим государством. Думайте на чьей вы стороне, на стороне русского народа или чинуш которые уже в квартирах бабки уместить не могут. Почитайте Ленина))) Ни что не ново под луной и рано или поздно расплата предет.

Это сообщение отредактировал BlackBoomer - 29.09.2016 - 13:13

[^]
macgugo
29.09.2016 - 13:01
1

АФРИКА

Цитата (BelBES @ 29.09.2016 - 09:04)
Цитата (ПифПаф @ 28.09.2016 - 17:35)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 23:32)
Цитата
Вот мне 46 лет и я уже два года не могу устроится на работу. И это при том, что я высококвалифицированный специалист в области продаж и маркетинга с опытом работы в крупных иностранных компаниях на руководящих должностях. Не могу устроится ни кладовщиком в Эльдорадо, ни менеджером в среднюю российскую компанию.

Хз почему такой талантливый упавленец к 46 годам не набрался достаточно опыта, чтобы пройти собеседование хоть куда-нибудь...может херовый специалист? upset.gif

Был у нас один такой на производстве. Под полтинник. То ж мнил себя офигенским. Как итог - не справлялся с работой. Косячил, пытаясь обвинить других. В итоге взяли молодого. Все наладилось, не было перебоев с работой. А старпер до сих пор наверно возмущается, как его с таким опытом уволили))

Именно. Нахрен никому не нужен великовозрастный понторез, который считает, что уже все знает и учиться ему не надо, требующий большую ЗП. Причем почему-то вот такие "я опытный, я все знаю", уже лет с 40 начинают к пенсии готовиться и все свои неудачи в трудоустройстве спихивают на то, что типа из-за возраста не взяли.

Вообще-то "к пенсии готовиться" с момента первого трудоустройства нужно. Это- норма. Так поступают нормальные люди. Если Вы считаете это чудачеством, то флаг Вам в руки. Это - не лечится и лечить я Вас не буду.

О "понторезах"...
Я проработал в мебельной отрасли почти 20 лет. Корпусная мебель (все - кроме диванов). Поработал на каждом станке. Поруководил каждым цехом. Поруководил каждой службой.
Работал 20 лет... А потом начали приходить "молодые" мстительные сопляки, которые ни во что не ставят чужое "Я" и чужой опыт. Вот у них "понтов" - выше крыши. Причем, абсолютно ни на чем не основанных. Кроме своей "амбициозности" и "желания расти и развиваться". Или как там пишут в вакансиях... Короче, кроме , своего лелеемого прыщавого юношеского максимализма. Которые привыкли (и когда успели-то?) все коллективные достижения приписывать себе, а собственную безграмотность - на весь коллектив.
Владельцы компаний, как кажется этим соплякам, смотрят им в рот. И сопляки эти рулят, как им кажется. На самом деле это обманчиво. Владельцы компаний готовы терпеть их горячку лишь по двум причинам - они мало просят и они полны энтузиазма. Чип и Дейл - слабоумие и отвага. Блеать!
Настоящих специалистов многие владельцы боятся. Потому что они готовы рассмеяться над глупостью в самый неудобный момент. Потому что настоящие специалисты уважают только настоящих специалистов, профессию и профессионализм. Лизоблюдов среди настоящих специалистов мало.
А молодые боятся по другой причине - опыта нет, авторитета нет и приходится постоянно оборачиваться, как бы не сморозить глупость. Поэтому каждый настоящий профессионал выбирается объектом травли и подсиживания - устраняются конкуренты.
Настоящий профессионал работает за ДЕНЬГИ. Не за деньги, а за ДЕНЬГИ. Настоящий специалист, настоящий профессионал ценит свою работу в себе, а "сопляки" - себя в должности.
Не собираюсь возводить сказанное в абсолют. И рад бы встретить других "молодых". Но!
У владельцев подросли собственные дети. И пристроены на должности "руководителей высшего и среднего звена". И жалованье получают не за работу, а за родственные связи. Только не до работы им.

Ну и "По налогу на тунеядство."

Государство решило людей, которые не желают "работать за еду" (а оклад 12-15 тысяч рублей иначе не назовешь, да и тех на еду не хватает) обязать их самих платить государству.
Ахуенный финт ушами, блеать!
Вот нахуй мне такое государство?!!

Это сообщение отредактировал macgugo - 29.09.2016 - 13:07

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 13:08
2

Шутник

Цитата (macgugo @ 29.09.2016 - 13:01)
Вообще-то "к пенсии готовиться" с момента первого трудоустройства нужно. Это- норма. Так поступают нормальные люди. Если Вы считаете это чудачеством, то флаг Вам в руки. Это - не лечится и лечить я Вас не буду.

И вот ты "готовишься" по средствам трудоустройства на перспективное производство резиновых членов, сори латексных или из чего там они сделаны... и вот ты работаешь - 10 ебучих лет ебешься с членами и тут кризис обамка сирия и миша рекомендует тебе держаться и хорошего настроения, зп тебе не выплачивают и завод по производству хуев нахуй закрывают... и фсе... ггвп. Что делать дальше? К чему готовится? Нуу членами ты запасся допустим еще работая. Купил бочку вазелина - мажся не хочу! Только пойми... ты теперь безработный и более того, ты даже нах никому не нужен, как найти работу в эрэфии думаю уже многие прочувствовали, если ты не сильно самый умный или не парасёнок петр. Так что там с пенсией? Что там с зп? Что с безработицей?

[^]
macgugo
29.09.2016 - 13:11
0

АФРИКА

Цитата (Григориан @ 29.09.2016 - 11:24)
Был и начальником производства, и замом директора, и начальником других отделов. Мебельная отрасль.

"Я и заказчик. " - Если не трудно, уточните, пожалуйста. Сам сделал мебель и продал?

Я сказал то, что сказал. Я произвожу мебель только отчасти - я ее проектирую. Но кто собирается процесс проектирования отделить от производства, собственно, сам себе диагноз и ставит.

[^]
macgugo
29.09.2016 - 13:13
0

АФРИКА

Цитата (BlackBoomer @ 29.09.2016 - 13:08)
Цитата (macgugo @ 29.09.2016 - 13:01)

И вот ты "готовишься" по средствам трудоустройства на перспективное производство резиновых членов, сори латексных или из чего там они сделаны... и вот ты работаешь - 10 ебучих лет ебешься с членами и тут кризис обамка сирия и миша рекомендует тебе держаться и хорошего настроения, зп тебе не выплачивают и завод по производству хуев нахуй закрывают... и фсе... ггвп. Что делать дальше? К чему готовится? Нуу членами ты запасся допустим еще работая. Купил бочку вазелина - мажся не хочу! Только пойми... ты теперь безработный и более того, ты даже нах никому не нужен, как найти работу в эрэфии думаю уже многие прочувствовали, если ты не сильно самый умный или не парасёнок петр. Так что там с пенсией? Что там с зп? Что с безработицей?

Высер какой-то. А что Вы, собственно, сказать-то хотели?

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 13:17
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 29.09.2016 - 13:11)
Я сказал то, что сказал. Я произвожу мебель

Пойми, нам похуй, потому что большинство из нас ебашит на заводе за 10000 рублей. Это не в укор тебе ты может молодец большой и руки золотые и проектируешь и руки не кривые. Но вот как тебя читать скажем среднестатистическому человеку, офисному планктону... которые в целом приносят пользу обществу и выживают как могут. Нужно брать среднемедийного человека и смотреть как он живет и что делает.

[^]
Regina05
29.09.2016 - 13:17
2

Приколист

Есть еще огромный пласт людей, которых можно назвать "Жертвы перестройки", когда не сами люди с высшим образованием с работы уволились , а их уволили в бессрочный отпуск, т.к. подавляющее множество НИИ просто закрылось.
Тогда молодцы наши Правители, упразднили просто закон о тунеядстве))

Теперь люди, лишившиеся работы тогда, потеряли квалификацию, крутились как могли, чтобы выжить, и теперь их решили поиметь вторично, т.к. найти работу согласно своему все-таки не низменному статусу и образованию стало просто невозможно.

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 13:22
2

Шутник

Налог на тунеядство прекрасно бы работал и был бы актуален только в том случае если:

1) Мы имели 100% покрытие рабочих мест. То есть любому дебилу можно было бы найти себе Официальную работу и не сдохнуть с голоду, отсюда вытекает 2 пункт.

2) Стабильное развитие экономики и нормальные условия жизни населения. Выполнение Государством всех социальных нужд населения.

Если эти 2 пункта не соблюдаются читаем мои два гневных поста выше.

[^]
suhoi
29.09.2016 - 13:24
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Regina05 @ 29.09.2016 - 12:54)
Вопрос с пособием по безработице решается легко: Предлагается 3 раза работа санитаркой (или санитаром) в психушке или уборщиком в туалете ...
три раза отказался, и пособие платить не будут.

Государство себе в ущерб ничего делать не будет.
А народ попался терпеливый, голосуют все единогласно, поддерживают, дифирамбы поют.

У нас в районе предлагают работу в радиусе 50 км. (говорят по закону)
И им наплевать,как я буду добираться до этой работы при отсутствии дорог и общественного транспорта.
Три раза отказался и досвидания.

[^]
Григориан
29.09.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 29.09.2016 - 13:11)
Цитата (Григориан @ 29.09.2016 - 11:24)

Я сказал то, что сказал. Я произвожу мебель только отчасти - я ее проектирую. Но кто собирается процесс проектирования отделить от производства, собственно, сам себе диагноз и ставит.

Пардон, если не коммерческая тайна, вы что-то зарабатываете на этом процессе?
Интересно будет узнать, что кто-то на этом вообще зарабатывает индивидуально.

[^]
ivga21
29.09.2016 - 13:52
1

Шутник

Веселая жизнь началась БЕЗРАБОТНЫЙ ПО ВОЛЕ ЦАРЬКОВ. Тяжелая штука жизнь особенно когда царь и его подданные бизнесмены, а не вожди народа!!!
Что делать если после декрета не берут на работу????
У меня вот такая ситуевина.
Супруга вышла с декрета 2 года как прошло а работы нет, тяну семью один !!!
ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ УПРАЗДНИЛ БУХГАЛТЕРИИ В ШКОЛАХ САДАХ ИТД (лично в нашем регионе).
Итог ни где не нужны бывшие бюджетные бухгалтера, везде одни лохотроны придешь устраиваться плати 500р потом мы подумаем вас брать или нет (У нас нет лишних 500р жрать уже нечего).
КАКОЙ УМНЫЙ ЦАРЬ САМ ДАЛ ПИНКА ОТПРАВИЛ В НЕУДЕЛ И БАБЛО ПОТОМ ХОЧЕТ СОБРАТь с безработного.
Сколько он упразднил простого народу, которые работали на него и теперь хочет сказать, что у всех свой бизнес появился.

[^]
DogJohn
29.09.2016 - 14:01
0

Балагур

Цитата (американофоб @ 28.09.2016 - 19:07)
Сократят, пойду дворы подметать, мне не западло руки марать.

Дворы подметать берут далеко не каждого. В дворники устроиться проблемно тоже. Поверь, проверено.

[^]
Crash71
29.09.2016 - 14:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (американофоб @ 28.09.2016 - 16:07)
P.S. Надеяться на правительство я перестал после слов ДАМ - мы не будем давать вам рыбу, мы дадим вам удочку. Короче у нас недокапитализм, недосоциализм.

У нас социалистический капитализм. Платят "среднюю по стране (даже ниже)" зарплату, а спрашивают при этом, как при диком капитализме moderator.gif

Социализм: накормить голодного рыбкой.

Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.

Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...

©копипа©тил с тырнета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28505
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх