Педофильная истерия - механизм политического давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allov
10.09.2016 - 19:29
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2016 - 19:10)
Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 19:07)
Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2016 - 19:00)
Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 18:53)
Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2016 - 18:45)
Allov
Цитата
Девушка в 14 во Франции или Германии уже взрослая, а как переехала в Россию или Беларусь - сразу заболела и взрослой быть перестала.

Если ты куда-то переезжаешь, то гражданином этой страны ты автоматически не становишься, а, следовательно, местные законы на тебя в этом плане не действуют.

З.Ы. Зато при смене гражданства ты вдруг можешь пойти в местную армию, и на тот факт, что в России ты уже долг Родине отдал, никто не посмотрит. Прикинь! gigi.gif

ХАХАХАХАХА. И это ты тут "задвигала про законы".

Ну ка, повтори еще, как там:

Цитата
"Если ты куда-то переезжаешь, то гражданином этой страны ты автоматически не становишься, а, следовательно, местные законы на тебя в этом плане не действуют."

shum_lol.gif

Падсталом.

О законах больше не пиши, не надо. И так ясно, что ты ничего в них не шаришь.

Тэк-с. С ГК РФ ты тоже не в ладах.
ОК. Цитирую "спешиалли 4Ю":
Цитата
ГК РФ Статья 1195. Личный закон физического лица

1. Личным законом физического лица считается право страны, гражданство которой это лицо имеет.
2. Если лицо наряду с российским гражданством имеет и иностранное гражданство, его личным законом является российское право.
3. Если иностранный гражданин имеет место жительства в Российской Федерации, его личным законом является российское право.
4. При наличии у лица нескольких иностранных гражданств личным законом считается право страны, в которой это лицо имеет место жительства.
5. Личным законом лица без гражданства считается право страны, в которой это лицо имеет место жительства.
6. Личным законом беженца считается право страны, предоставившей ему убежище.

Прикинь, да! gigi.gif

Приедь в Китай или Тайланд с наркотиками и пробуй там задвигать про "я не гражданин Китая (Тайланда)", меня нельзя расстреливать, у нас другой закон...

Да не тупи ты! Ты не можешь нарушать местные законы - привлекут за милую душу. Но привезти с собой из дома девчонку, с которой ты дома можешь трахаться, и трахать ее там - имеешь полное право! Никто тебе и слова не скажет! cool.gif Тупо потому, что девчонка не их гражданка и им поэтому откровенно положить. Вот попытаешься трахнуть ее в парке перед местными детьми - присядите оба. А в номере хоть дрочите вприсядку с проглотом - и все это на камеру!

Могут посадить при желании уже за то, что семья и в одном номере живете. Или если женщине моча в голову стукнет и она объявит о том, что совратил якобы.

Это Россия законами легла под остальные страны, но не все страны такие. Во многих в первую очередь действуют МЕСТНЫЕ законы.

[^]
Allov
10.09.2016 - 19:31
-2

Балагур

Цитата (Сканда @ 10.09.2016 - 19:24)
Allov, ты всё не угомонишься? gigi.gif
Смотри ка, заминуcовали вначале меня такие как Allov, а нормальные люди вытащили. dont.gif
Нет педофилии и не надо искать оправданий.

Оценка народом моего мнения видна по оценке данной моей темы: на 99 юзеров больше за, чем против.

[^]
vvpimedved
10.09.2016 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 19:31)
Allov, ты всё не угомонишься?  gigi.gif
Смотри ка, заминуcовали вначале меня такие как Allov, а нормальные люди вытащили.  dont.gif

Оценка народом моего мнения видна по оценке данной моей темы: на 99 юзеров больше за, чем против.

походу тебе столько же лет как и девочкам по 12 с сисями за 30

дают крест , потому что тема нужная , но не факт что все на стороне тебя , который не может определится как называть педофилов

[^]
Basilio7223
10.09.2016 - 19:37
6

Хуй забей

У-уу-ууу, восьмиклассница-аа-аа...

Блин, люди, чем вас нынешний Уголовный Кодекс не устраивает? Там всё есть, и для 14 летних, и для 16-летних, и для 18-летних.

Да, современным детям тоже хочется шпили-вили, но чтобы не было шпили-вили дяденьки и девочки, придумали максимальную разницу в 4 года для секса с 14-летней.

Да, в 14 многие уже выглядят на 20. А у некоторых в 25 мозгов на 16 от силы. Тем и отличаются люди с мозгами от людей без мозгов, что свой хер куда попало с разбегу не суют, не смотря ни на сиськи 3 размера, ни на жопу, как у Джей Ло.

А для тех, у кого мозгов нет, умное государство придумало кучу книжек, одна из которых называется УК РФ.

Я в 20 лет встречался с 13-летней. Внешность у неё была лет на 16, а соображала она на все 18, не меньше. Мы тусили в большой компании, ездили на природу, ходили в кино, целовались и обжимались. Я был у неё дома, познакомился с родителями и много общался с ними тоже.
Потом, когда ей исполнилось 14, мы таки исполнили то, чего ждали целых полгода.
Это были действительно сильные чувства, основанные не на похоти, но на влечении душ.
Потом мы расстались, сейчас она живет далеко от меня, но мы дружим по переписке, и она иногда называет меня как раньше, "пед мороз"

А сейчас у меня дочери 2,5 года и я думаю, как же её воспитать так, чтобы она выбрала парня не глупее меня хотя бы 18-летнего.

[^]
GoldyVixen
10.09.2016 - 19:39
1

Лисица

Allov
Цитата
Могут посадить при желании уже за то, что семья и в одном номере живете. Или если женщине моча в голову стукнет и она объявит о том, что совратил якобы.

Это Россия законами легла под остальные страны, но не все страны такие. Во многих в первую очередь действуют МЕСТНЫЕ законы.

Местные законы за рубежом призваны блюсти интересы местных жителей. Это не Россия, чтобы везде нос совать и нести "доброе-светлое" соседям по планете. Вот если твоей бабе чего-то не то в головушку стукнет, то да. И то не факт, что ее подальше не пошлют. А до тех пор, пока у тебя в номере тишь, гладь и взаимопонимание, никто к тебе не полезет.

[^]
Klientt
10.09.2016 - 19:40
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 17:31)
Смотри ка, заминуcовали вначале меня такие как Allov, а нормальные люди вытащили.  dont.gif

Ахахах! Не обольщайся. Оценка темы говорит о том, что люди хотят пообсуждать-потрепаться, а не то, что они твоё мнение поддерживают. Я тоже плюcaнyл.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.09.2016 - 19:43

[^]
GoldyVixen
10.09.2016 - 19:41
3

Лисица

Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 19:31)

Не сцы! Большинство воздержалось от голосования. Я, кстати, с большинством. gigi.gif

[^]
Нэпман777
10.09.2016 - 19:41
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Тиранка @ 10.09.2016 - 11:30)
Посмотрите интервью ее мамы,девочка с малолетства росла "свободной" ......О чем ничуть не жалеют.

Нипарядок, надо было так растить, чтоб годам к 35-ти, вырвавшись из под опеки родителей и получив 3 высших образования, мужчиной-мечты ей показался таджик со стройки или конкретный чувак с тремя ходками на зону gigi.gif . Сам такие примеры в жизни видел dont.gif

[^]
Chimgan
10.09.2016 - 19:42
1

Ярила

Basilio7223 Ха,когда мне жена родила сынв,ей было 17.Мне "немного" больше. Немного пугали должность и звание её мамы,но пронесло )))
22 года вместе.
to all Идите нахрен со своими бредовыми нормами !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 10.09.2016 - 19:43

[^]
Телепень
10.09.2016 - 19:46
3

Сверлоконечный клоп

Наверное я один не понял какое отношение обычная бытовуха имеет к политическому давлению. Кого и кем?

[^]
Allov
10.09.2016 - 19:48
-3

Балагур

Цитата (Basilio7223 @ 10.09.2016 - 19:37)

Блин, люди, чем вас нынешний Уголовный Кодекс не устраивает? Там всё есть, и для 14 летних, и для 16-летних, и для 18-летних.

Да, современным детям тоже хочется шпили-вили, но чтобы не было шпили-вили дяденьки и девочки, придумали максимальную разницу в 4 года для секса с 14-летней.

Да, в 14 многие уже выглядят на 20. А у некоторых в 25 мозгов на 16 от силы. Тем и отличаются люди с мозгами от людей без мозгов, что свой хер куда попало с разбегу не суют, не смотря ни на сиськи 3 размера, ни на жопу, как у Джей Ло.

А для тех, у кого мозгов нет, умное государство придумало кучу книжек, одна из которых называется УК РФ.

Я в 20 лет встречался с 13-летней. Внешность у неё была лет на 16, а соображала она на все 18, не меньше. Мы тусили в большой компании, ездили на природу, ходили в кино, целовались и обжимались. Я был у неё дома, познакомился с родителями и много общался с ними тоже.
Это были действительно сильные чувства, основанные не на похоти, но на влечении душ.
Потом мы расстались, сейчас она живет далеко от меня, но мы дружим по переписке, и она иногда называет меня как раньше, "пед мороз"

А сейчас у меня дочери 2,5 года и я думаю, как же её воспитать так, чтобы она выбрала парня не глупее меня хотя бы 18-летнего.

Трям-пам-пам. В милицию сами уже идете, или вас приведут местные "зомби" педо-фобы ? :)

Возраст согласия в РФ и РБ = 16 лет...

А прикиньте, если, как призывают местные зомбо-педо-фобы, вас бы кастрировали? И дочки бы у вас не было и у той девушки была бы поломана психика, что из-за неё.

---

А для непричастных - вот зацените эту историю? Хотите, чтобы этого Яповца приравняли к убийцам и насильникам? По ком звонит истероидный колокол СМИ? Задумайтесь, не по вам ли самим?

[^]
Сканда
10.09.2016 - 19:49
2

Алаберный

Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 22:31)

Да черт с ним с голосованием.
Мне интересно, почему ты брызжешь слюной на 10 страницах?
Хочется трахнуть несовершеннолетнюю и не присесть?

[^]
Сканда
10.09.2016 - 19:51
1

Алаберный

Цитата (Телепень @ 10.09.2016 - 22:46)
Наверное я один не понял какое отношение обычная бытовуха имеет к политическому давлению. Кого и кем?

Видишь ли, Путин гонениями на педофилов отвлекает население от тяжелой внутриполитической обстановки в стране. ТС так говорит. Хотя сам и из Минска.
Очень его волнуют наши российские проблемы dont.gif

[^]
Телепень
10.09.2016 - 19:52
1

Сверлоконечный клоп

Наверное это отголоски скандала с блогером-педофилом Рустемом Агадамовым, пользовавшего свою приемную дочь и бежавшего в Европу. Типа - борец с режимом несправедливо обвинен бывшей женой, падчерицей и "кровавым режимом". why.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10.09.2016 - 20:01

[^]
Allov
10.09.2016 - 19:52
-3

Балагур

Цитата (Телепень @ 10.09.2016 - 19:46)

Нет, не один Вы. Увы, но многие отвыкли думать.

С помощью педо-истерии и ювенальщины создается механизм возможности жесточайшей кары ЛЮБОГО!!!

И после ввода этого механизма в действие, то, что вы до сих пор будете на свободе - это будет не недоработка "органов", а всего лишь следствие того, что вы никто и звать вас никак. Обычный мелкий обыватель, не более.

Станете высовываться в политику не в тему, или повезет в бизнесе - СРАЗУ вам позвонят и поставят вас раком и попросят не лезть в политику, или поделиться бизнесом. Или не позвонят - и поставят раком вас и вашу семью уже прилюдно - показательно, чтоб другим неповадно было вылазить без спросу.

Это сообщение отредактировал Allov - 10.09.2016 - 19:53

[^]
GoldyVixen
10.09.2016 - 19:53
2

Лисица

Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 19:48)

Трям-пам-пам. В милицию сами уже идете, или вас приведут местные "зомби" педо-фобы ? :)

А прикиньте, если, как призывают местные зомбо-педо-фобы, вас бы кастрировали? И дочки бы у вас не было и у той девушки была бы поломана психика, что из-за неё.

---

А для непричастных - вот зацените эту историю? Хотите, чтобы этого Яповца приравняли к убийцам и насильникам? По ком звонит истероидный колокол СМИ? Задумайтесь, не по вам ли самим?

До тебя, похоже, как до жирафа! faceoff.gif

Давай, короче, на пальцах объясню.
Цитата
УК РФ, Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

Иными словами говоря, если бы он ее даже 10-летнюю оттрахал в компании еще 9 рыл - что есть "особо тяжкое преступление", никто его уже бы ни в какую милицию не повел. Типо потому, что срок давности прошел 7 лет тому назад. Финита, бля, комедия!

[^]
Сканда
10.09.2016 - 19:55
1

Алаберный

Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 22:52)

Нет, не один Вы. Увы, но многие отвыкли думать.

С помощью педо-истерии и ювенальщины создается механизм возможности жесточайшей кары ЛЮБОГО!!!

И после ввода этого механизма в действие, то, что вы до сих пор будете на свободе - это будет не недоработка "органов", а всего лишь следствие того, что вы никто и звать вас никак. Обычный мелкий обыватель, не более.

Станете высовываться в политику не в тему, или повезет в бизнесе - СРАЗУ вам позвонят и поставят вас раком и попросят не лезть в политику, или поделиться бизнесом. Или не позвонят - и поставят раком вас и вашу семью уже прилюдно - показательно, чтоб другим неповадно было вылазить без спросу.

Так ты не трахай малолеток, никто тебе и не позвонит.
Это песец.... faceoff.gif

[^]
GoldyVixen
10.09.2016 - 19:56
1

Лисица

Allov
Цитата

Напугал! cranky.gif А типа то, что сейчас неугодных "ноги в тазик цемента и на дно глубокой речки" - это не страшно. Вот ювенальщина - это страшно, да! faceoff.gif

[^]
Allov
10.09.2016 - 19:57
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2016 - 19:39)
Allov
Цитата

Местные законы за рубежом призваны блюсти интересы местных жителей. Это не Россия, чтобы везде нос совать и нести "доброе-светлое" соседям по планете. Вот если твоей бабе чего-то не то в головушку стукнет, то да. И то не факт, что ее подальше не пошлют. А до тех пор, пока у тебя в номере тишь, гладь и взаимопонимание, никто к тебе не полезет.

Опа-опа, словили либерастов...

Как там у тебя:
Цитата
Это не Россия, чтобы везде нос совать и нести "доброе-светлое" соседям по планете

Ты с пиндоССией Россиюшку то не путай, ага. Россия в отличие от Запада никуда своими ручонками (и прочими органами) не лезет.

[^]
Телепень
10.09.2016 - 19:58
5

Сверлоконечный клоп

Цитата

То есть вы всерьёз считаете, что у нас в стране ЛЮБОЙ имел секс с несовершеннолетними или бил своих детей?
Ну даже не знаю как это комментировать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10.09.2016 - 20:00

[^]
Allov
10.09.2016 - 20:01
-3

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2016 - 19:53)
Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 19:48)

---

Давай, короче, на пальцах объясню.
Цитата
УК РФ, Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

Но так то он по вашему педо-фобскому мнению все равно педофил и хуже убийц и насильников.

И только сроки давности не дают его осудить (а пока еще действующий "мягкий" закон) - кастрировать, расстрелять, посадить и снова кастрировать. Он жеж этот самый чудовищный педофил, зло во плоти. Куда смотрит Дума?! Ужесточить наказание, ..., ату его, ату. - Вот точка зрения сегодняшних СМИ. Она стала и вашей точкой зрения.

Это сообщение отредактировал Allov - 10.09.2016 - 20:02

[^]
vvpimedved
0

Ярила

этот вопрос вообще не затрагивается , так для словца написано

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 19:57)
Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2016 - 19:39)
Allov
Цитата

Опа-опа, словили либерастов...

Как там у тебя:
Цитата
Это не Россия, чтобы везде нос совать и нести "доброе-светлое" соседям по планете

Ты с пиндоССией Россиюшку то не путай, ага. Россия в отличие от Запада никуда своими ручонками (и прочими органами) не лезет.

У тебя с памятью что-ль плоховато? Так тему-то свою перечитай! Что ты тут флудерастию разводишь?

[^]
Basilio7223
10.09.2016 - 20:02
0

Хуй забей

Цитата (Allov @ 10.09.2016 - 23:48)

---

Теперь уже поздно в милицию, 15 лет прошло.

Да и у меня тогда в крайнем случае был вариант - жениться.
Кстати говоря, в той тусовке нас даже виртуально в чате поженили))
И виртуальные дети были, причём один даже старше меня))

Да, сейчас, встретив на улице 10-летнюю одноклассницу сына, сто раз подумаешь, здороваться ли с ней первым - мало ли что вокруг кто подумает.

Или вдруг кто в мой телефон заглянет, а там присланные женой фотографии дочери в голом виде.

Ужас.

[^]
Allov
10.09.2016 - 20:03
-1

Балагур

Цитата (vvpimedved @ 10.09.2016 - 20:01)

этот вопрос вообще не затрагивается , так для словца написано

То, что ты что-то не понял, еще не значит, что это не затрагивалось, или не подразумевалось. Комментаторы на первых страницах то нормально поняли многие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28760
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх