Личные наблюдения про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunkPro
1.09.2016 - 16:02
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
И вот я пишу, что отдых на море был классный, и ЕДИНСТВЕННОЕ, что не понравилось, это вот такой невоспитанный мудак.

Вы выдернули слова из контекста, речь шла про парковку...

Господи, какая демагогия, просто пздц.

[^]
liberson
1.09.2016 - 16:02
7

Шутник

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 15:36)
Romadzin

И позвольте узнать, как связано хамство и наглость пиздюка, с умением за себя постоять ?

В твоем случае не было хамства и наглости со стороны детей. Получается, что если если человек тебе не уступил, то значит он наглец и хам. Так? На мой взгляд главное хамло на пляже в тот день - ты! lol.gif

[^]
Жидовка
1.09.2016 - 16:03
7

Ярила

Вот знаете, я очень не люблю детские голоса. Это у меня травма детства: меня маленькую обижали другие дети, так и до сих пор передёргивает, если слышу в троллейбусе или в маршрутке этот тембр. Хочется заткнуть уши и убежать. Перевешивает только жаба, что денег за проезд жаль.

Это всё написано затем, чтобы меня не обвинили в предвзятости. А теперь - по существу.

По-моему, в поступке Радика нет ничего эдакого. Он не хамил. Он сказал правду: "Мы здесь играем". Нейтрально, без наездов, без ругани. А куда ему надо идти играть? На Южный полюс, где никого нет? Мы все живём друг у друга на головах и вынуждены друг друга терпеть, нравится это или нет.

[^]
Вано33
1.09.2016 - 16:03
-1

Юморист

Цитата (NellKa @ 1.09.2016 - 10:39)
Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 10:23)

Скажу про себя с супругой : детей ещё нет, только планируем, к детям относимся хорошо, супруга так вообще детей обожает (прим. пока только чужих !важно! ), есть воспоминания и также о поездках на море в возрасте 10, 12, 13 лет, в те же края, только мы в Геленджике были (а это было последний раз 15 лет назад).
И прекрасно помню, как вёл себя в те годы.

Дружище, я тоже думала, что вела себя идеально в детстве, пока у меня как-то мама совершенно случайно не пустилась в воспоминания, и я услышала о себе много интересного. Вообще, комментарии про детей в разных темах меня часто веселят - если люди вспоминают про свое детство, особенно, советское - то там треш и угар, беготня по крышам и гаражам, разбивание окон соседей своим мячом, стрельба из рогаток и пугачей, взрывы дихлофоса, карбида и селитрованной бумаги, а так же разной степени жестокости стеб над окружающими всех возрастов и половой принадлежности. Потом, в других топиках, за какую-то вполне нормальную детскую шалость, толпа мычит "Детей надо пиздить! Охуели нынешние пиздюки! Сжечь вместе с родителями! Мы такими не были!" Узбагойтесь, вы были еще хуже.

Соглашусь, но не совсем. Тенденция в целом достаточно четко прослеживается. Еще в 60-70 годах любой прохожий мог снять ремень и взгреть любую (не свою) школоту за какую-нибудь шалость или просто непочтительность к старшим. Если родители школоты оказывались в курсе, то, как правило, благодарили прохожего за помощь в воспитании ребенка, что мол не остался равнодушен - проучил подлеца. Уже в 80-90 годы подобные уже рассматривались, как нечто недостойное и дикое. Сейчас же история совершила очередной виток и мы имеем то, что имеем. На следующем витке, вероятно, за норму уже будет считаться избиение родителей детьми... да и не только родителей.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 16:06
-3

Весельчак

Цитата (Жидовка @ 1.09.2016 - 16:03)
Вот знаете, я очень не люблю детские голоса. Это у меня травма детства: меня маленькую обижали другие дети, так и до сих пор передёргивает, если слышу в троллейбусе или в маршрутке этот тембр. Хочется заткнуть уши и убежать. Перевешивает только жаба, что денег за проезд жаль.

Это всё написано затем, чтобы меня не обвинили в предвзятости. А теперь - по существу.

По-моему, в поступке Радика нет ничего эдакого. Он не хамил. Он сказал правду: "Мы здесь играем". Нейтрально, без наездов, без ругани. А куда ему надо идти играть? На Южный полюс, где никого нет? Мы все живём друг у друга на головах и вынуждены друг друга терпеть, нравится это или нет.

Просто ещё раз добавлю картинку.

По поводу нормальности сказанного , сказано это было определённой интонацией , с вызовом, типа и чЁ, а мы здесь играём, чЁ сделаешь ?

Личные наблюдения про "онижедети"

[^]
liberson
1.09.2016 - 16:08
7

Шутник

Цитата (Вано33 @ 1.09.2016 - 16:03)
Еще в 60-70 годах любой прохожий мог снять ремень и взгреть любую (не свою) школоту за какую-нибудь шалость или просто непочтительность к старшим. Если родители школоты оказывались в курсе, то, как правило, благодарили прохожего за помощь в воспитании ребенка, что мол не остался равнодушен - проучил подлеца.

Ты что одурел. Откуда такие мысли. Ты знаешь что сделал бы мой батя, если бы узнал, что кто - то из взрослых поднял на меня руку?

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 16:09
6

Бди!

FunkPro
Цитата
И позвольте узнать, как связано хамство и наглость пиздюка, с умением за себя постоять ?

О! Показалось истинное... мурло.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.09.2016 - 16:09

[^]
Жидовка
1.09.2016 - 16:10
6

Ярила

И всё равно я продолжаю не видеть в этой ситуёвине ничего особенного. "Вы здесь отдыхаете? - А мы здесь играем". Там на каждом квадратном метре кто-нибудь отдыхает, а кто-то и играет. Констатация факта.

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 16:11
8

Бди!

FunkPro
Цитата
Если слушается родителей, если не хамит взрослым - тряпка

Тебе никто не хамил, истероид...
Цитата
сказано это было определённой интонацией , с вызовом, типа и чЁ, а мы здесь играём, чЁ сделаешь

Ага. И еще при этом улыбался! Нагло! Ну не подонок ли, а?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.09.2016 - 16:13

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 16:12
-5

Весельчак

Собственно свои соображения я уже написал, они в стартпосте, и не по одному разу написаны в комментариях.

Добавить нечего, всё возвращается к "онжеребёнок", "пиздуй на частный пляж", ну и всё в таком духе.

Вежливость и уважение, воспитание - тут не в чести.

[^]
alexspspb
1.09.2016 - 16:14
5

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 15:58)
Ну солнце мы никому не закрывали, пиво не пили, семки не лузгали, рядом было просторно, сложно даже представить, чем можно мешать другим.

И ещё как это связано с мыслью поста ? Уходим всё дальше господа gigi.gif

ну и парень солнце вам не закрывал, пиво не пил, семки не щелкал, рядом было 3-4 метра, что на пляже это очень даже просторно.
с мыслью поста в том что просто не нашелся человек вашего типо и не подошел к вам и не сказал что вы мешаете.

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 16:14
7

Бди!

FunkPro
Цитата

Не тебе говорить о воспитании, вежливости и уважении, лживый лицемер.
Ты только и можешь требовать их от других.

[^]
alexspspb
1.09.2016 - 16:16
9

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 16:12)
Собственно свои соображения я уже написал, они в стартпосте, и не по одному разу написаны в комментариях.

Добавить нечего, всё возвращается к "онжеребёнок", "пиздуй на частный пляж", ну и всё в таком духе.

написал человек который обозвал 8 летнего ребенка незнакомого пиздюком и мудаком невоспитанным lol.gif

похоже можно вводить новую категорию яжеотдыхаю

Это сообщение отредактировал alexspspb - 1.09.2016 - 16:24

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 16:17
4

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 19:42)
Речь шла про 3-4 изначально, и передёргивание продолжается.

И если ВСЁ остальное пространство свободно, то им достаточно было отойти на 10-15 метров.

Что потом они и сделали, и нам их уже не было так слышно.

И волки сыты, и овцы целы.

так и тебе несложно было.. или сложно?
"буркнул что-то я не разобрал что"-огрызался???Мнительная ты истеричка.Вот я тебе прямым текстом говорю:"Ты- мнительная истеричка".Действия?Ну кроме как обозвать пиздюком.Тебе ж ответить неудобно щас должно быть.А хотя нет,на 3,14здобольстве поймали уже- это к истеричке бонусом.Пляж- не твоя личная территория,хочешь тишины и покой- выбирай,но это нехило тюкнет по карману,что- не потянешь?Зато без пиздюков-Радиков.3-4 метра это вполне терпимо,соседа с дрелью можно (о,чудо) производить работы в период с и до.Когда дочь приболела сосед начинал с 10-ти и не позже 18-ти заканчивал за что был одарен жидкостью импортной спиртосодержащей.Просто потому, что я сходил и попросил.С ребенком можно было решить так же: подойти к родителям и попросить.Но был шанс быть посланным в пеший тур с эротическим уклоном,поэтому ты только погрозил ибо сцыкотно тебе со взрослыми.Ты и с ребенком не можешь договориться.Огрызнулся на него пиздюк...СРОЧНО В НОМЕР ПИЗДЮК ОГРЫЗНУЛСЯ,РАДИК ДОЛБИЛ!!!!Сенсация б-дь.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 16:17

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 16:18
-5

Весельчак

3-4 метра одинаково выглядят что на пляже, что в городе, что в лесу. Это 3-4 метра.

Один паренёк услышал просьбу, другой начал хамить. Вот и всё.

Если вы считаете, что слова без мата не могут звучать по-хамски, вы обманываете сами себя.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 16:21
-5

Весельчак

Darkkom

Вы нездоров ? Зачем мне идти к его матери, если он отошёл ?

Если бы пререкания продолжились, то так бы и поступил.

Я не буду давать вам оценку, о оскорблять меня заканчивайте. Где в моих поступках истерика ?

В том, что я вежливо попросил, потом пригрозил пойти к родителям ? Это истерика ?
Да вам бы самому успокоительного не помешало, а то на людей кидаетесь с такими заявлениями.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 16:23
2

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 19:56)

Другой пример, если вам непонятно : есть расчерченные парковочные места, у ТЦ например. И кто-нибудь ставит на два места, это не запрещено, нет таких законов, но он мудак, правильно ?

А вот хер,есть законы:
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов»:

-расстояние от открытой автостоянки (вместимостью 10 машин и менее) до фасадов жилых домов и торцов с окнами должно составлять не менее 10м.
-для гаражей закрытого типа, со сплошным стеновым ограждением допускается сокращать на 25% этого расстояния при отсутствии в гаражах открывающихся окон, а также въездов, ориентированных в сторону жилых и общественных зданий.
-на придомовой территории допускается размещение открытых автостоянок (паркингов) вместимостью - до 50 машино-мест и гаражей-стоянок и паркингов со сплошным стеновым ограждением для хранения автомобилей вместимостью до 100 машино-мест, при соблюдении нормативных требований обеспеченности придомовых территорий элементами благоустройства по площади и наименованиям.

Таким образом, неправильное размещение парковки, можно обжаловать в соответствующие инстанции (пожарную, санитарную инспекции, администрацию населенного пункта и т.д.). Кроме того, жильцам многоквартирных домов следует знать, что региональные власти вправе устанавливать дополнительные правила парковки автомобилей во дворах домов. В связи с чем, при возникновении споров о правилах парковки машин во дворах, целесообразно ознакомиться с местными нормативными документами по данному вопросу. + ГОСТЫ:
http://www.russianhighways.ru/about/innova...servis_gost.pdf.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 16:25
9

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 20:21)
Darkkom

Вы нездоров ? Зачем мне идти к его матери, если он отошёл ?

Если бы пререкания продолжились, то так бы и поступил.

Я не буду давать вам оценку, о оскорблять меня заканчивайте. Где в моих поступках истерика ?

В том, что я вежливо попросил, потом пригрозил пойти к родителям ? Это истерика ?
Да вам бы самому успокоительного не помешало, а то на людей кидаетесь с такими заявлениями.

заканчивайте оскорблять?Ну так беру с вас пример,милейший,это у вас чужой ребенок "пиздюк" и "невоспитанный мудак".Если проблема была решена чё ты тут сопли размазываешь,обзываешь людей "онижедети" ,"онижеродители" и прочая?
Конкретно КАК ребенок хамить начал?"Буркнул что-то под нос я не разобрал что"?
Как я и писал выше: ты смог только пацану пригрозить,и он ведь ушел,незаметно для себя став пиздюком и невоспитанным мудаком.Продолжить разбор полетов?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 16:28

[^]
Школото001
1.09.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.09.2016 - 10:39)

Скажу про себя с супругой : детей ещё нет, только планируем, к детям относимся хорошо, супруга так вообще детей обожает (прим. пока только чужих !важно! ), есть воспоминания и также о поездках на море в возрасте 10, 12, 13 лет, в те же края, только мы в Геленджике были (а это было последний раз 15 лет назад).
И прекрасно помню, как вёл себя в те годы.

Дружище, я тоже думала, что вела себя идеально в детстве, пока у меня как-то мама совершенно случайно не пустилась в воспоминания, и я услышала о себе много интересного. Вообще, комментарии про детей в разных темах меня часто веселят - если люди вспоминают про свое детство, особенно, советское - то там треш и угар, беготня по крышам и гаражам, разбивание окон соседей своим мячом, стрельба из рогаток и пугачей, взрывы дихлофоса, карбида и селитрованной бумаги, а так же разной степени жестокости стеб над окружающими всех возрастов и половой принадлежности. Потом, в других топиках, за какую-то вполне нормальную детскую шалость, толпа мычит "Детей надо пиздить! Охуели нынешние пиздюки! Сжечь вместе с родителями! Мы такими не были!" Узбагойтесь, вы были еще хуже.

Ага творили, как неубился или не посадили, сам незнаю, но и родительских пиздюлей получал регулярно, правда все по делу, но за такие пиздюли сейчас и посадить могут за жестокое обращение с детьми, а раньше ниче , наказание соответствовало преступлению

[^]
Binki
1.09.2016 - 16:33
3

Ярила

ТС так и не ответил на мой вопрос. Что бы он сделал если бы к его играющему в камешки ребенку начал доеб..ся мужик с тем, что ребенок мешает. Вот что бы сделал ТС?

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Binki @ 1.09.2016 - 20:33)
ТС так и не ответил на мой вопрос. Что бы он сделал если бы к его играющему в камешки ребенку начал доеб..ся мужик с тем, что ребенок мешает. Вот что бы сделал ТС?

написал бы гневный пост на ЯП lol.gif

[^]
Romadzin
1.09.2016 - 16:36
5

Коммуняка

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 15:56)
Цитата (Romadzin @ 1.09.2016 - 15:47)
Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 15:36)
Romadzin

Т.е. если воспитанный, то говно человек ?

Если слушается родителей, если не хамит взрослым - тряпка ? Так чтоли ?

Пиздюка?.... А вот это не хамство и наглость? Называть незнакомого ребенка неприличными словами? По моему мнению Радик просто пытался отстоять свое место для игры, которое они выбрали с товарищем, занимаясь, возможно очень важных для них делом, а вы им мешали со своими придирками. И создавали детям проблемы. Вас ведь мама воспитывала не создавать проблем?... Или это требование относится к другим?.... Я вот старше Вас, почему вы пытаетесь мне возражать, а не уходите с унылым "Извините"... И парень вполне себе слушался родителей, раз при упоминании мамы ушел, и не хамил он Вам... Хамят по другому... Просто возразил...

Отстоять что ? Я его с пляжа выгонял ?

Окстись, посмотри, я нарисовал как выглядит пляж. Это же не сложно.

И да, меня воспитывали, и я никому проблем не доставлял.

Другой пример, если вам непонятно : есть расчерченные парковочные места, у ТЦ например. И кто-нибудь ставит на два места, это не запрещено, нет таких законов, но он мудак, правильно ?

И вот вы сейчас занимаетесь тем, что доказываете, раз не запрещено, значит можно, а на уважение к другим - плевать.

И вот я пишу, что отдых на море был классный, и ЕДИНСТВЕННОЕ, что не понравилось, это вот такой невоспитанный мудак.

И вы дружно хором начинаете его оправдывать. Ну блять неужели непонятно, что в общественном месте вести себя надо прилично, и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не создавать проблем людям, РАЗВЕ блять это не так ?

Вы сами комментарии читаете?...Отстоять место для игры, вполне возможно они там играли до вашего прихода...
С рисунка видно, что дети играют не у вас на головах и что это вполне приличное расстояние, для ребенка шум от камней не превышал шума от прибоя и других людей, мешал он лично ВАМ , я так понимаю другие окружающие люди не возмутились поведением ребенка...
Проблем ты никому не создавал?.... Да-да, тебе мама рассказывала или ты сам так решил?....
Пример с парковкой неудачный, парень не нарушал ничего такого, сравнимого с нарушением разметки... Его поведение не устраивает ЛИЧНО вас. Если сравнивать с парковкой, то на соседнее место встал человек, в салоне которого громко играет музыка, и Вы ему сделали замечание... На что он ответил - Это мой салон и моя магнитола и я тише не сделаю...

Я сейчас занимаюсь тем, что защищаю незнакомого мальчишку от брюзги и хама, который позволяет себе при всех оскорблять человека пиздюком и мудаком...

Если отдых был классный, наслаждался бы отдыхом, чо нервы себе и другим такой мелочью портить...

Да, мы оправдываем именно этого мальчика, потому что на него наехал взрослый дядя, никогда не имевший дела с детьми и считающий, что все вокруг быдло, он один воспитанный дАртаньян, имеющий право давать советы по воспитанию детей и обзываться на незнакомых детей...В общественном месте надо вести себя с взаимным уважением и здравым смыслом, общественный пляж, это не ресторан, дети там тоже хотят отдыхать и играть и если его величество раздражают какие-то звуки, это не значит невоспитанность детей, это значит раздражительность его величества и ничего более. Когда на пляже курят - это проблемы и невоспитанность, когда на пляже матом ругаются - это проблемы окружающим, когда халявят вокруг - это плохо, когда дети дубасят камнями так, что осколки летят во все стороны и задевают отдыхающих или кидаются камнями - это проблема... когда так делают я делаю замечание и обычно проблем нет и все понимают и перестают так делать... И после этого я не пишу на ЯП, что я такой пиздатый, а все вокруг жирное быдло... Потому что знаю много детей, из окружения моих детей, которые лучше, разумнее, развитее нас взрослых в тыщу раз и понимаю, что любой взрослый не имеет права отдавать им приказы, как ему заблагорассудится...
Кстати тут было упоминание 50-60 х годов... Еще раз посоветую, почитайте Владислава Крапивина, он как раз замечательно писал как раз про жизнь детей в послевоенные годы...

[^]
zrk400
1.09.2016 - 16:39
3

Хохмач

Детей безусловно надо воспитывать, ими надо заниматься, они должны понимать слово НЕТ или НЕЛЬЗЯ (с обоснованием почему нет и почему нельзя).
Но вот хочется спросить:
Автор, а хули ты в августе на пляж приперся с пердъявами на тишину? извольте отдыхать в сентябре, дети в образовательных учреждениях.
Если тебе нужен покой и тишина, с 25 мая по 31 августа на общественных пляжах делать нечего. нужно на дикий пляж валить и то не факт.
Дети познают мир, путем стуканья, кидания, поливания и т.д., сам то небось в детстве херачил камень о камень? Говори честно, горящим полиэтиленом на палке капал?
По поводу бабушки и внука, у бабушки внук всегда голодный, устал, замерз и т.д. и т.п. поэтому его надо накормит, одеть ему шапку и понести на ручках, внук это знает и манипулирует бабушкой почти с момента знакомства. Мне бабушка до смерти говорила, поешь, голодный небось?
Бабушка, я уже поел, мне 30+ лет я уже могу сам поесть если надо и другие аргументы.
- А ты еще поешь.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 1.09.2016 - 16:47

[^]
arma35
1.09.2016 - 16:39
3

Балагур

Мораль... Воспитывайте детей, вы их единственная опора и надежда, и именно от вас зависит во многом их будущее, и будьте добрее к другим людям, уважайте других людей.

бро, ты мне напомнил одного партнера по работе, все набивался к нам коучинги да тренинги вести - как бизнес вести, продажи поднять...
сам при этом завалил пару бизнесов своих )))

я эт к чему, ты "роди", воспитай - да покажи как оно надо то... ))
я думаю эти все "яжемать" тоже много умничали что мол у меня ребенок не будет таким, да я буду с ним так... а по факту часто херь получается...

[^]
cheliboba
1.09.2016 - 16:40
-3

Ярила

Был в Анапе, насчёт жирных детей согласен, не все жирные конечно, но процентов 50 точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58130
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх