Личные наблюдения про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest
1.09.2016 - 17:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romadzin @ 1.09.2016 - 16:46)
Цитата (cheliboba @ 1.09.2016 - 16:40)
Был в Анапе, насчёт жирных детей согласен, не все жирные конечно, но процентов 50 точно.

Это я минуснул, ибо сам жирным в деццтве был, но ребята меня не гнобили и жирным кроме врагов никто не дразнил, а потом пошел на тяж атлетику и уже даже враги жирным не смели называть... Пухленькие ребяты вполне могут при вырастании свой жирок растрясать и вытягиваясь становится вполне себе крепкими и нетолстыми... Не стоит на этом заострять внимание... Не все случаи полноты строятся именно на избалованности детишек...

А вот ты какого года рождения? Мое детство пришлось на 80е,например. Двор наш был-три четырехэтажки. На весь двор был 1 жирный ребенок, щас ему под 40, начал худеть лет с 20. А сейчас-погуляйте в парках, дворах. Жирный ребенок чуть ли не каждый третий. Нищета и хуевая жрачка, от того и сбои в работе еще молодого организма.

[^]
FLIMOXAR
1.09.2016 - 17:31
0

Приколист

Охуел, сученок..

[^]
flashy
1.09.2016 - 17:31
2

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 15:38)
Как правильно написали выше, создан культ ребёнка...

Не культ общества, где поддерживаются определённые нормы поведения и мораль.

А культ одного человека, которому все вокруг должны.

Не шуметь над головой у других людей ? Нет, пусть эти люди пиздуют куда подальше, воспитание, уважение ? Не, не слышал.

А ваши претензии это не культ одной личности? gigi.gif

Д'артаньян вы воспитанный.

[^]
showman8888
1.09.2016 - 17:32
7

Ярила

Что-то мне подсказывает, что "онижедети" и ТС на одной волне, только на разных жизненных фазах. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал showman8888 - 1.09.2016 - 17:42

[^]
СебастьянБах
1.09.2016 - 17:33
4

Весельчак

о. еще один пост вызывающий негативное отношение к людям с детьми. причем посты совсем не про то, что есть дебилы на свете. а про то, что дебилы именно родители (или матери с детьми). ох, как их много стало на ЯПе. и идут один за другим. Совсем недавно голых женщин с детьми выкладывали. Ну и кто скажет, что это делается не специально ( тем более в предверии выборов). И мы знаем кому это нужно. кто на революцию в России выделял миллиарды. Кто знает, что такое окно Овертона (только на википедии не читайте)? так вот это один из первых этапов в разрушении семейных ценностей. заходят с разных сторон.

Это сообщение отредактировал СебастьянБах - 1.09.2016 - 17:38

[^]
14бигудей
1.09.2016 - 17:34
1

Приколист

Мне даже кажется, что и мозг у детей тоже заплывает.
Конечно, мой пацан тоже не идеальный, бывают закидоны, но когда я вижу ребенка лет 10 с бабушкой гуляющим! Ну это диагноз же.

[^]
Девана
1.09.2016 - 17:37
1

Охотница

Цитата (Romadzin @ 1.09.2016 - 16:53)
Цитата (Девана @ 1.09.2016 - 16:45)
К слову о жирных детях, их и правда очень и очень много стало, и да, именно от того, что родителям проще купить, чем объяснить ребенку почему нельзя. И меня вот бесят родители покупающие своим детям колу, чипсы и всякую дрянь. Детей жаль...
Теперь о воспитание в принципе, подвозили со слёта одноклассников сына, т.е. в машине по мимо 2-х взрослых еще 3 пацанов (включая моего) 13 лет, нормально ехали разговаривали, все хорошо, но тут одному мальчику позвонила мама, слово за слово (она спрашивала его где он, с кем едет и т.д.) он ей выдает что-то в духе - мам закрой уже рот! Если честно, я настолько в шоке была, что даже не знала как ему замечание сделать, когда мальчишки вышли, мой сын выдал - мам, я вот даже представить не могу, что бы ты сказала/сделала если бы я посмел так с тобой разговаривать. Хотя вроде я его и не сильно гоняю :)

Это да, поить детей литрами колы, и килограммами чипсов конечно дико вредно, но пухлых детей возможно становится больше не из-за этого. Знаю достаточно много детей, которые употребляют в рационе и колу и чипсы, но не толстеют от этого ни на грамм... Мне кажется больше всего доводит детей гиподинамия - когда дети поглощены гаджетами и компьютерными играми и мало физически двигаются... для многих сходить до магазина уже тяжкий труд...
А уж случай с мальчиком - это да, я бы замечание сделал точно. Как можно так маме говорить?... Но ведь каждый в комментариях говорит, что его-то ребенок умница и прелесть, и уж он-то никому и никогда!... Кто же тогда эти малолетние негодяи? Чьи же они?

Про малоподвижный образ жизни Вы наверное правы, про негодяев даже и не знаю что ответить:) Опять же про своего я знаю только когда он рядом, что он говорит когда меня рядом нет я не в курсе, но пару дней назад мы катались на корабликах по каналам, было довольно ветрено, но за одеялом спускаться было лень, он один раз спросил мам давай я схожу, второй раз, я говорю не надо сиди слушай экскурсию, через минут 10 он молча встал сходил за пледом, думала сам замерз, а он опять же молча просто накинул мне его на плечи, очень тепло стало, на душе:)

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

14бигудей
Цитата
Конечно, мой пацан тоже не идеальный, бывают закидоны, но когда я вижу ребенка лет 10 с бабушкой гуляющим! Ну это диагноз же.

Какой диагноз?

[^]
Nron
4

Весельчак

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 10:23)
мы ложились в 10 метрах от моря

Ну да, такие вот и занимают вечно всю прибрежную полосу, а потом недовольные что им все мешают. Так ты отойди как все нормальные подальше и ляг там, никто мешать не будет.

[^]
varvar600
1.09.2016 - 17:40
4

Ярила

Добрый день !

Прочитал тут с утра один топик : этот.

Ну и буквально первую страницу комментариев к нему. И не удержался, хочу написать личные наблюдения.

Хотел создать изначально топик про то как съездил к нам на Чёрное море, в районе Лазаревский Сочи. Но это долго, планировал писать на выходных, благодаря комментаторам напишу небольшой про детей.

На юге был с 16-26 августа, т.е. только вернулся, воспоминания ещё свежи.

Скажу про себя с супругой : детей ещё нет, только планируем, к детям относимся хорошо, супруга так вообще детей обожает (прим. пока только чужих !важно! ), есть воспоминания и также о поездках на море в возрасте 10, 12, 13 лет, в те же края, только мы в Геленджике были (а это было последний раз 15 лет назад).
И прекрасно помню, как вёл себя в те годы. Ну и выделю комментарии, которые собственно раззадорили написать сей пост :

Так вот господа о детях, которых мы в огромном количестве наблюдали за время поездки.

1)Когда ехали на юг, ехали поездом в купе. С нами была бабушка и её внук лет 12-14. Хороший парень, сидел в планшете читал !!! Не играл в игрушки, и очень доставал своими познаниями, о самой глубокой впадине, самой высокой горе и т.д. Почему доставал ? Ну потому-что мы с ним болтали на разного рода темы, я ему рассказывал, понятное дело, что ребёнок пока имеет поверхностные знания, я их немножко расширял. Просто когда это длится на протяжении 3 часов, то очень устаёшь, хочется самому полежать почитать, а он продолжает сыпать своими познаниями.

В общем мне понравился и парнишка и бабушка нормальная, было только одно но! У них было два завтрака, два обеда, два ужина и пара перекусов... А ехали мы слава богу 2 ночи и 1день. Парнишка толстоват для своего возраста, и причина думаю ясна. В целом они оставили о себе только позитивные эмоции.

2)Теперь про "онижедети" ну точнее их родителей. Лазаревский р-н очень дешевый, подробно опишу в другом посте, и там 90% отдыхающих семьи с детьми от 1-13 лет примерно. И что увы печально 99% детей творят, что хотят, а родителям насрать. Когда лежали на пляже, мы ложились в 10 метрах от моря, где уже песок, к слову пляж очень протяжённый, но не широкий, метров 50-60. И недалеко от нас, буквально в 3-4 метрах парень начал долбить камень о камень. Мы лежим загораем, и такие звуки ну вот совсем не к месту. Поднимаю голову : "Мальчик, отойди подальше пожалуйста, мы же тут отдыхаем, а ты стучишь".

Парнишка оказался адекватным, и просто отошёл в сторону и подальше. Всё ок, всё гуд. И тут через минут 5 прибегает его друг и начинает на том же месте долбить камни. Хз, мёдом у них там было намазано. И его друг ему "Радик, давай отойдём, тут люди отдыхают". Радик продолжает молча долбить камни. Поднимаю голову : "Послушай друга, отойди подальше, мы тут отдыхаем". Радик : "А мы тут играем". Честно сказать я тут охуел. Ну в возрасте 8 лет (на взгляд им именно столько, я вообще не дерзил взрослым).

Я - Может мне встать ? К твоим родителям сходить ? Радик буркнул что-то грубое, я не расслышал, но ушёл подальше с пацаном.

К слову его мама лежала у берега, у неё помимо Радика ещё двойня, и они всегда ложились поближе к морю, буквально в метре (хотя там все этм грешили), и образовывали компашку мам с чадами 6-9 лет, причём дети около них никогда не играли, кто в воде, кто где. Думаю мама сама не очень хотела слушать стуки камней, поэтому отправляла своё чадо играться около других людей ( не специально конечно gigi.gif ).

3) 80% детей жирные. Ну без приукрас именно жирные. А всё дело в том, что они не знают слово "нет" совсем. Мне в детстве праздник был, когда мороженное купят, ну или чурчхелу. Это было круто.

А эти... Ну свиньи, как их ещё назвать, жрут не прекращая, родители чтобы не слышать нытье - просто покупают всё, что им скажут, идут на поводу всех желаний своих детей.

И больше всего меня ужаснула девочка лет 11, у которой сзади на спине были "вторые сиськи". На сколько я знаю, возможно люди с мед.образованием меня поправят, это признак того, что жиром уже заплывают внутренние органы.

Вы скажете, что я ничего особенного не написал ? Ну возможно, чукчка не писатель, мне сложно передать то, что видел своими глазами. Тотальная вседозволенность, ребёнок кричащий матери (лет 7) "И чЁ ты мне сделаешь" ?

Ребёнок кидающийся песком в мать, которая его не ругает, а просто говорит "хватит" ? Дети, у которых (не вру) 10 ведёрок, забирают ведёрко у другого, тот отбирает обратно, и он плачет, бежит к маме, а она, всё это видя, жалеет его ! Так и говорит, иди я тебя пожалею...

Ну и избыток веса просто убивает. Родители, куда вы смотрите ? Ну неужели вы считаете, что нормально, когда ваша девочка 9 лет весит 50 кг ? А то и больше ?!

И к слову о комментаторах, я сам не обращаю внимание на такое, и у себя в городе просто не вижу, наверное потому-что ... Ну зачем обращать внимание ?

А на отдыхе это было повсеместно, повсюду, и этого нельзя было не заметить.

Я не знаю, что творится в головах у родителей с толстыми детьми, я не знаю, и мне страшно подумать, что вырастет из таких инфантилов, которых создают сами родители. Но мне страшно, очень страшно.

Мораль... Воспитывайте детей, вы их единственная опора и надежда, и именно от вас зависит во многом их будущее, и будьте добрее к другим людям, уважайте других людей.

Всё, можно пинать )))

Ты просто не любишь детей,и ты Эгоист с большой буквы "Э".
ты приехал на отдых,на общественный пляж,и ты хотел чтоб вокруг все на цыпочках ходили? дети есть дети,и тем что стучали,играли,резвились,я не думаю что они создали огромный дискомфорт.судя по тобою написанному,возмутился лишь ты один. если хочешь отдыха и чтоб никто не мешал,купи себе остров,самолет,и живи\летай там\туда. и никто не будет донимать. а находясь в социуме,умерь свой пыл,укороти свое Эго.
и еще,а сам ты не был в детстве любопытным ребенком,который сыпал вопросами(это я про пункт под цифрой 1).и да,убила фраза "расширял его поверхностные знания".ты что,профессор всех наук?очень вы высокомерны,молодой человек.
и те "жирные" дети,которых ты упомянул,лет через 20 могут быть красавцами и красавицами.
согласен лишь в одном,что воспитание детей сейчас хромает,так как те кто еще является детьми,рожают новых детей.в голове ветер,и никакой ответственности.

[^]
FreemanSK
1.09.2016 - 17:41
3

Ярила

толстячки и толстушки маленькие это выходцы из сетей фастфуда. родителям впадлу готовить как себе так и детям нормальную пищу. вот и идут отдохнуть от кухни и пожрать гавна. иногда заходил случайно и вот такие бочонки маленькие стоят и прекрасно ориентируются с юных лет в видах бургеров и прочей отравы.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (14бигудей @ 1.09.2016 - 21:34)
Мне даже кажется, что и мозг у детей тоже заплывает.

щас детей с проблемами по здоровью очень много.Не забывайте,что наши дети- это наши болячки+ "как повезет".Мой- астматик,с ним никто за ручку не гуляет,конечно,но контроль постоянный.Ну и детей-инфантилов вагон.Как в Ералаше "бабушкааааа"...Тут уж родители сами виноваты.
Так что вполне возможно что и диагноз...

[^]
КИПон
1.09.2016 - 17:42
0

Ярила

А) Про 80% жиробасов - преувеличение.
Б) как тут правильно подметили - масса родителей затыкащих рот дитяте куском жрачки. Масса народу что недовольны недельными обосрашками/заблевашками испорившими отдых. Тотальное непонимание связи этих двух событий

[^]
npsidorc
1.09.2016 - 17:46
6

Шутник

А этот пост написал не тот ли дядька, который у детей мячи отбирает? Очень похоже

Просто непонятно из-за чего сыр бор, не поверю, что дети сидели и часами стукали камни об камни представляя себя шахтерами. Скорее автор из тех, которые просят сделать музыку тише в ночных клубах, чтобы пообщаться с женой.

[^]
palaroda
1.09.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 16:53)

Переулок Победы 30 - жили мы, и строго напротив пляж. Море и берег метров 7 камни, всё что дальше песок.

И где там пляж 50 метров?
В Лазаревском 20-30 метров пляж

[^]
Sultansha
1.09.2016 - 17:58
-4

Приколист

Подписываюсь под каждым словом.Количество невоспитанных детей и не обращающих на их поведение родителей зашкаливает ,и не только на пляже,но и в поезде/самолете,кафе и т.д. Дети творят,что хотят, а на замечание могут и по матери послать.А попробуй сделай замечание,родители заклюют.
P.S.Есть очоь,уже взрослая,но она воспитанная и вежливая и никогда бы не позволила себе отвечать по- хамски как родителям,так и посторонним людям.Куда катимся?!

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 18:06
5

Ярила

Цитата (Sultansha @ 1.09.2016 - 21:58)
Подписываюсь под каждым словом.Количество невоспитанных детей и не обращающих на их поведение родителей зашкаливает ,и не только на пляже,но и в поезде/самолете,кафе и т.д. Дети творят,что хотят, а на замечание могут и по матери послать.А попробуй сделай замечание,родители заклюют.
P.S.Есть очоь,уже взрослая,но она воспитанная и вежливая и никогда бы не позволила себе отвечать по- хамски как родителям,так и посторонним людям.Куда катимся?!

ну про родителей поверю,но вот за сына 11 лет точно знаю: на хамство ответит хамством.Ровне еще и в жбан запилит.Хоть и астматик,но 3-й год на рукопашку ходим- здОрово помогает в плане укрепления здоровья и тренер у нас молодец.Про то,что " да моё дитЯ да никада"- верю,что вы в это верите,но что никогда никому... сомневаюсь очень.Я родителям и вообще старшим очень стараюсь не хамить\грубить,но бывает когда нужно,ибо некоторых просто клинит и они иначе не понимают.Это не зависит ни от возраста ни от положения на социальной лестнице.Таким нужна отповедь на их языке.
"Куда катимся"- очень удобная штука:
Тревога,тревога- волк унес зайчат- куда катимся?
Родила царица в ночь не то... - куда катимся?
Повод можно любой и везде придаст нужную оратору окраску.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 18:09

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 18:07
-3

Весельчак

Да ну всё уже понятно, собственно и сама тема разделилась на два лагеря.

Те, кто понимает, что воспитание должно быть, а не вседозволенность.

И что ребёнок это в первую очередь человек, а не пуп земли. Его надо воспитывать, за ним надо следить, рассказывать, что можно делать, а что нет, и самое главное почему можно, почему нельзя.

Ну и второй лагерь, где ребёнок царь и бог, автор мудак, который не даёт детям резвиться и тп и тд.

Всё описано на этих буквально первых 5-6 страницах. Это по поводу вопросов, херли легли близко к морю - легли дальше всех от моря, херли ребёнка прогнали - места полно, и не обязательно это у нас над головой делать.

И что один паренёк был нормальным, а другой хамом. Всё это уже написано. И всем кому надо прочитали.

Ну и я почитал, разочарован конечно количеству "онижедети", но если бы вас не было, то и не было бы таких тем, верно ? ;)

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 18:14
8

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 22:07)

И что ребёнок это в первую очередь человек, а не пуп земли. Его надо воспитывать, за ним надо следить, рассказывать, что можно делать, а что нет, и самое главное почему можно, почему нельзя.

Ну и второй лагерь, где ребёнок царь и бог, автор мудак, который не даёт детям резвиться и тп и тд.

Всё описано на этих буквально первых 5-6 страницах. Это по поводу вопросов, херли легли близко к морю - легли дальше всех от моря, херли ребёнка прогнали - места полно, и не обязательно это у нас над головой делать.

И что один паренёк был нормальным, а другой хамом. Всё это уже написано. И всем кому надо прочитали.

Ну и я почитал, разочарован конечно количеству "онижедети", но если бы вас не было, то и не было бы таких тем, верно ? ;)

КАК ИМЕННО ОН НАХАМИЛ?СлабО ответить?ТС,ты тут уже и показания менял(то были камни,то шумели-песком играли),и бездоказательно обозвал людей пиздюком и мудаком невоспитанным на основании "что-то пробурчал я не разобрал".Уймись,истеричка.
Я тебе даже санитарные нормы привел чсколько тебе положено места на пляже,не нравится шум-делай замер- подавай в суд,если превышены сан.нормы.На ребенка писдеть любой может.А то,что ты 3,14здишь тебя уже раскусили выше.
Ты ж сам признал,что ребенок отошел-так?А вот то,что он хамил или дерзил не доказано.А ты тут плач Ярославны развел.Какая вседозволенность,о чем ты?
Влупи уже новопасситу полведра.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 18:20

[^]
flashy
1.09.2016 - 18:17
6

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 18:07)

Вы сами то не хамите? Прогнали двоих из-за одной своей хотелки.

Вы сами собственно и есть классический эгоцентричный человек. Еще и упертый аки баран.

Ваше поведение такая же вседозволенность продиктованная исключительно вашим хочу.

Зы. Свои дети есть, чужих не особо люблю, но бучу из-за стука камнями в 4-х (!) метрах от вас поднимать это скотство на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал flashy - 1.09.2016 - 18:21

[^]
JudasPriest
1.09.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 1.09.2016 - 17:40)
Добрый день !

Прочитал тут с утра один топик : этот.

Ну и буквально первую страницу комментариев к нему. И не удержался, хочу написать личные наблюдения.

Хотел создать изначально топик про то как съездил к нам на Чёрное море, в районе Лазаревский Сочи. Но это долго, планировал писать на выходных, благодаря комментаторам напишу небольшой про детей.

На юге был с 16-26 августа, т.е. только вернулся, воспоминания ещё свежи.

Скажу про себя с супругой : детей ещё нет, только планируем, к детям относимся хорошо, супруга так вообще детей обожает (прим. пока только чужих !важно! ), есть воспоминания и также о поездках на море в возрасте 10, 12, 13 лет, в те же края, только мы в Геленджике были (а это было последний раз 15 лет назад).
И прекрасно помню, как вёл себя в те годы. Ну и выделю комментарии, которые собственно раззадорили написать сей пост :

Так вот господа о детях, которых мы в огромном количестве наблюдали за время поездки.

1)Когда ехали на юг, ехали поездом в купе. С нами была бабушка и её внук лет 12-14. Хороший парень, сидел в планшете читал !!! Не играл в игрушки, и очень доставал своими познаниями, о самой глубокой впадине, самой высокой горе и т.д. Почему доставал ? Ну потому-что мы с ним болтали на разного рода темы, я ему рассказывал, понятное дело, что ребёнок пока имеет поверхностные знания, я их немножко расширял. Просто когда это длится на протяжении 3 часов, то очень устаёшь, хочется самому полежать почитать, а он продолжает сыпать своими познаниями.

В общем мне понравился и парнишка и бабушка нормальная, было только одно но! У них было два завтрака, два обеда, два ужина и пара перекусов... А ехали мы слава богу 2 ночи и 1день. Парнишка толстоват для своего возраста, и причина думаю ясна. В целом они оставили о себе только позитивные эмоции.

2)Теперь про "онижедети" ну точнее их родителей. Лазаревский р-н очень дешевый, подробно опишу в другом посте, и там 90% отдыхающих семьи с детьми от 1-13 лет примерно. И что увы печально 99% детей творят, что хотят, а родителям насрать. Когда лежали на пляже, мы ложились в 10 метрах от моря, где уже песок, к слову пляж очень протяжённый, но не широкий, метров 50-60. И недалеко от нас, буквально в 3-4 метрах парень начал долбить камень о камень. Мы лежим загораем, и такие звуки ну вот совсем не к месту. Поднимаю голову : "Мальчик, отойди подальше пожалуйста, мы же тут отдыхаем, а ты стучишь".

Парнишка оказался адекватным, и просто отошёл в сторону и подальше. Всё ок, всё гуд. И тут через минут 5 прибегает его друг и начинает на том же месте долбить камни. Хз, мёдом у них там было намазано. И его друг ему "Радик, давай отойдём, тут люди отдыхают". Радик продолжает молча долбить камни. Поднимаю голову : "Послушай друга, отойди подальше, мы тут отдыхаем". Радик : "А мы тут играем". Честно сказать я тут охуел. Ну в возрасте 8 лет (на взгляд им именно столько, я вообще не дерзил взрослым).

Я - Может мне встать ? К твоим родителям сходить ? Радик буркнул что-то грубое, я не расслышал, но ушёл подальше с пацаном.

К слову его мама лежала у берега, у неё помимо Радика ещё двойня, и они всегда ложились поближе к морю, буквально в метре (хотя там все этм грешили), и образовывали компашку мам с чадами 6-9 лет, причём дети около них никогда не играли, кто в воде, кто где. Думаю мама сама не очень хотела слушать стуки камней, поэтому отправляла своё чадо играться около других людей ( не специально конечно  gigi.gif  ).

3) 80% детей жирные. Ну без приукрас именно жирные. А всё дело в том, что они не знают слово "нет" совсем. Мне в детстве праздник был, когда мороженное купят, ну или чурчхелу. Это было круто.

А эти... Ну свиньи, как их ещё назвать, жрут не прекращая, родители чтобы не слышать нытье - просто покупают всё, что им скажут, идут на поводу всех желаний своих детей.

И больше всего меня ужаснула девочка лет 11, у которой сзади на спине были "вторые сиськи". На сколько я знаю, возможно люди с мед.образованием меня поправят, это признак того, что жиром уже заплывают внутренние органы.

Вы скажете, что я ничего особенного не написал ? Ну возможно, чукчка не писатель, мне сложно передать то, что видел своими глазами. Тотальная вседозволенность, ребёнок кричащий матери (лет 7) "И чЁ ты мне сделаешь" ?

Ребёнок кидающийся песком в мать, которая его не ругает, а просто говорит "хватит" ? Дети, у которых (не вру) 10 ведёрок, забирают ведёрко у другого, тот отбирает обратно, и он плачет, бежит к маме, а она, всё это видя, жалеет его ! Так и говорит, иди я тебя пожалею...

Ну и избыток веса просто убивает. Родители, куда вы смотрите ? Ну неужели вы считаете, что нормально, когда ваша девочка 9 лет весит 50 кг ? А то и больше ?!

И к слову о комментаторах, я сам не обращаю внимание на такое, и у себя в городе просто не вижу, наверное потому-что ... Ну зачем обращать внимание ?

А на отдыхе это было повсеместно, повсюду, и этого нельзя было не заметить.

Я не знаю, что творится в головах у родителей с толстыми детьми, я не знаю, и мне страшно подумать, что вырастет из таких инфантилов, которых создают сами родители. Но мне страшно, очень страшно.

Мораль... Воспитывайте детей, вы их единственная опора и надежда, и именно от вас зависит во многом их будущее, и будьте добрее к другим людям, уважайте других людей.

Всё, можно пинать )))

Ты просто не любишь детей,и ты Эгоист с большой буквы "Э".
ты приехал на отдых,на общественный пляж,и ты хотел чтоб вокруг все на цыпочках ходили? дети есть дети,и тем что стучали,играли,резвились,я не думаю что они создали огромный дискомфорт.судя по тобою написанному,возмутился лишь ты один. если хочешь отдыха и чтоб никто не мешал,купи себе остров,самолет,и живи\летай там\туда. и никто не будет донимать. а находясь в социуме,умерь свой пыл,укороти свое Эго.
и еще,а сам ты не был в детстве любопытным ребенком,который сыпал вопросами(это я про пункт под цифрой 1).и да,убила фраза "расширял его поверхностные знания".ты что,профессор всех наук?очень вы высокомерны,молодой человек.
и те "жирные" дети,которых ты упомянул,лет через 20 могут быть красавцами и красавицами.
согласен лишь в одном,что воспитание детей сейчас хромает,так как те кто еще является детьми,рожают новых детей.в голове ветер,и никакой ответственности.

Я тоже не люблю детей. Чужих. Схуяль мне их любить?

[^]
palaroda
1.09.2016 - 18:21
2

Ярила

3) 80% детей жирные.

А фотки/видео будут в подтверждение? Я в тех краях каждый год бываю, не видел такого.
Для примера вот пляж в августе :

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 18:21
-3

Весельчак

Darkkom

Мне долго катиться до вашего уровня. Потому просто буду вас игнорить. Всё остальное выше.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 18:24
-2

Весельчак

palaroda

Ну не догадался я фоткать толстых детей.

Вы со мной не согласны - ваше право. Правда увиденное мной от этого совершенно не изменится.

Когда я учился , собственно всю школу от 1 до 11 класса, на класс всегда был один толстый, либо пацан, либо девочка.

Сейчас мне знакомый говорит, что у них 1\3 детей такие (в школе), каких мы обзывали жирными.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 18:27
3

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 22:21)
Darkkom

Мне долго катиться до вашего уровня. Потому просто буду вас игнорить. Всё остальное выше.

очень долго.Ибо для того,чтобы катиться вверх нужно прилагать массу усилий.Вы,батенька,как бы это помягче... постослов,а в моем детстве за это нехило били по морде лица.Да и сейчас к таким отношение мягко говоря "так себе".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58130
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх