Крым и booking

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unknown321
1.08.2016 - 16:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Вид из другого окна.
На авито с собственником договорился

Крым и booking

[^]
modsamara
1.08.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Хохотунчик @ 1.08.2016 - 16:18)
Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 16:13)
Цитата (Хохотунчик @ 1.08.2016 - 16:10)
Посоветуйте где лучше остановиться в Крыму?? Едем на машине - 4 взрослых и 2 детей. Бюджет на жилье- максимум 60-65 за 10 дней. Уже глаза сломала, пока все предложения перебирала

надо начать с того, чего вы ищите, спокойный отдых от людей, с песочком, с галькой, в городе с дискотеками, или в деревне с овощами
потом уже от этого плясать

Желательно песок,конечно. Спокойный отдых- море, пляж и фрукты.. С мелкими особо не потусить.

тогда обратите внимание на район севернее евпатории
заозерное, штормовое, поповка и далее
там и ценники гуманней и фрукты овощи доступнее
и пляжи просторные

[^]
Пердунок
1.08.2016 - 16:21
0

Шутник

чувак, не переживай насчет Коктебеля, здоровье сохранил. там гамно в море сливают, инфекции каждый год, и всем отельерам похуй на это. очистные в принципе отсутствуют.

[^]
modsamara
1.08.2016 - 16:22
1

Ярила

unknown321
в 2011 году за 1000р в день снимал 3 комнатную квартиру в алуште
до моря минут 5 пешком

но в городе чет щас не хочется, хочется спать с окнами на море

[^]
modsamara
1.08.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Пердунок @ 1.08.2016 - 16:21)
чувак, не переживай насчет Коктебеля, здоровье сохранил. там гамно в море сливают, инфекции каждый год, и всем отельерам похуй на это. очистные в принципе отсутствуют.

спасибо

[^]
Школьница
1.08.2016 - 16:26
0

البنت ساذج

и?.. а букинг причем?
у меня с букингом нежные трепетные отношения уже давно.
В этом году удачно съездили зимой на Урал, летом Баренцево море и Беларусь.
Как то пару лет назад ездили в Стамбул по делам и отдохнуть. Ушлые турки попытались нас засунуть в подвал. Ага, канешн. Позвонила в букинг и те их в раз нагнули на нормальный номер.
Опять же за бугром арендовали номер в Дрездене. Но сломались в Амстердаме и с Дрезденом пролетели. И шо? Деньги вернули за 3 дня.
Есть обратная связь с хозяевами, такой милый чатик.

[^]
modsamara
1.08.2016 - 16:27
1

Ярила

Школьница
букинг по сути послал, предложили 5 неадекватных альтернатив и сказали, дальше сами ипитесь

[^]
Andrey1967
1.08.2016 - 16:27
3

Ярила

Кстати с Краснодаром такая жу хуйня раз была.
Букинг дал подтверждение. А в гостинице номер в наличие был только " немноха подороже". Честно сказать раздражает это хохлятско- кубаноидная хитрожопость.
Поэтому краснодары- крымы нахуй и нахуй.
Есть кипр, есть вьетнам.
Для сибиряков по деньгам однохуйственно

[^]
Doub
1.08.2016 - 16:39
1

Шутник

пистец! дался вам этот Крым! прям сейчас пишу из многими ненавистной здесь Турции. снял охрененную квартиру на две недели в 100 метрах от кромки воды (внимание!) за 20000 рублей!!! цены в магазинах процентов на 15-20 выше чем у нас, что совсем не критично. русскую речь за три дня отдыха слышал три раза. в магазинах, когда слышат что русский, очень удивляются, спрашивают, типа а разве уже можно русским приезжать? отдыхают в основном скандинавы, немцы и англичане. вчера видел рендж с ростовскими номерами и солярис с сочинскими номерными рамками.

[^]
modsamara
1.08.2016 - 16:40
1

Ярила

вот в Турцию я точно не поеду, судя по всему до того момента пока она не станет регионом России

[^]
КрошкаЕнот
1.08.2016 - 16:41
1

Жертва пропаганды

Цитата (Doub @ 1.08.2016 - 18:39)
пистец! дался вам этот Крым! прям сейчас пишу из многими ненавистной здесь Турции. снял охрененную квартиру на две недели в 100 метрах от кромки воды (внимание!) за 20000 рублей!!! цены в магазинах процентов на 15-20 выше чем у нас, что совсем не критично. русскую речь за три дня отдыха слышал три раза. в магазинах, когда слышат что русский, очень удивляются, спрашивают, типа а разве уже можно русским приезжать? отдыхают в основном скандинавы, немцы и англичане. вчера видел рендж с ростовскими номерами и солярис с сочинскими номерными рамками.

просто у некоторых людей инстинкт самосохранения развит больше, чем жадность.
и как по мне - это правильно.

[^]
Doub
1.08.2016 - 16:43
1

Шутник

ну понятно чо, у всех отдыхающих здесь европейцев инстинкт отсутствует))))) у меня соседи по квартире норвежцы.

[^]
uriy007
1.08.2016 - 16:43
-1

Хохмач

Несколько раз пацаном был в Крыму, потом уже три раза с бабами мотался в Ялту и на самолете и на поезде.
ПРиезжаешь в Симферополь, берешь такси, таксист на автовокзале в Ялте подсаживает бабулю-риэлтера и едете смотреть нумера.

Сначала как обычно везут в дорогой клоповник - проверка на лоха, можно даже не смотреть, сразу отказываться, потом получше, третью можно брать.
Один раз жили в аж двухэтажной квартире, потом в квартире, последний раз в отдельном двухкомнатном домике с шикарным видом. За жильё я никогда не переплачивал, но были все удобства - и горячая вода и кондёр и отдельный вход.

Можно было в ресторанах, кафе питаться (до сих пор как вспоминаю местную шурпу - слюнки текут), а можно было и дома что-то приготовить.
Плюс вкуснейшие дыни ели почти каждый день, арбузы, пр. фрукты.
Про вино я вообще молчу)) Не понимаешь как люди могут пить пиво или водку, когда есть крымское вино.

Есть что посмотреть, а не просто валяться овощем на пляже. Алупкинский дворец, парк, крепость в Судаке, Ай-Петри и прочая, прочая..

Так бы и ездил, но просто охота было что-то другое глянуть.

Сравнивать Крым с Тунисом просто нельзя.

ЗЫ
Из негативного помню только шашлыки на набережной - долго, дорого, мало и невкусно.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 1.08.2016 - 16:50

[^]
Lerra
1.08.2016 - 16:45
3

Шутник

Скажу, как квартиросдатчик квартир в Симферополе.И про букинг тоже, мои квартиры размещены на букинге, у меня из 5 броней которые,срывались по вине клиента, хотя квартиры хорошие , чистые, из 5, 3 брони, клиент даже не подумал сообщить об отмене приезда, просто тупо морозились, хотя накануне было подтверждение.Квартиру держишь, надеешься на порядочность клиента и сайта, в итоги, простой...уже не говоря, о бронировании не через букинг, обзвонят полгорода, набронируют, сидим,ждем,...а люди пропадают и даже об отмене не удосуживаются сообщить...Это не Крым обосрался...это клиенты тоже хороши!!!Поэтому десять раз подумаешь, прежде, чем держать квартиру, предоплату платить большинство людей не хотят.

Это сообщение отредактировал Lerra - 1.08.2016 - 16:46

[^]
КрошкаЕнот
1.08.2016 - 16:47
0

Жертва пропаганды

Цитата (Doub @ 1.08.2016 - 18:43)
ну понятно чо, у всех отдыхающих здесь европейцев инстинкт отсутствует))))) у меня соседи по квартире норвежцы.

эм..полагаю, что это от национальности не зависит.

[^]
modsamara
1.08.2016 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Lerra @ 1.08.2016 - 16:45)
Скажу, как квартиросдатчик квартир в Симферополе.И про букинг тоже, мои квартиры размещены на букинге, у меня из 5 броней которые,срывались по вине клиента, хотя квартиры хорошие , чистые, из 5, 3 брони, клиент даже не подумал сообщить об отмене приезда, просто тупо морозились, хотя накануне было подтверждение.Квартиру держишь, надеешься на порядочность клиента и сайта, в итоги, простой...уже не говоря, о бронировании не через букинг, обзвонят полгорода, набронируют, сидим,ждем,...а люди пропадают и даже об отмене не удосуживаются сообщить...Это не Крым обосрался...это клиенты тоже хороши!!!Поэтому десять раз подумаешь, прежде, чем держать квартиру, предоплату платить большинство людей не хотят.

а в условиях бронирования несудьба штраф прописать за отмену менее чем за 7 дней?

[^]
Умэпохи
1.08.2016 - 16:52
2

Приколист

Купил на семью тур в Доминикану за 180 всёвключено на октябрь. Доволен ахуенно.

Моё мнение такое. У меня 11/12 дней на отдых всей семьёй в году.
Если я даже часть этого времени потрачу на поиск жилья, поиск свободного места на пляже, поиск кафе со съедобной жрачкой, дорога до пляжа и обратно, походы за продуктами/бухлом по магазинам/минирынкам, стояние в очереди на паром.... и прочие прелести отдыха гарантируемые нашим югом, то я и семья отдохнет не продуктивно. Я хочу заплатить один раз и ни о чём подобном не задумываться.
Поэтому оллинклюзив для моей семьи оптимален. Плюс обязательно широкие песчаные пляжи достаточно свободные чтобы нам с карапузом спокойно можно было построить не большой песчаный город. Тёплое чистое море тоже обязательно. Ну и приветливые улыбки персонала отеля само собой.

Не уверен, что подобное появится в России в ближайшие годы. А потому приходится везти свои деньги буржуям.

[^]
modsamara
1.08.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (uriy007 @ 1.08.2016 - 16:43)
Несколько раз пацаном был в Крыму, потом уже три раза с бабами мотался в Ялту и на самолете и на поезде.
ПРиезжаешь в Симферополь, берешь такси, таксист на автовокзале в Ялте подсаживает бабулю-риэлтера и едете смотреть нумера.

Сначала как обычно везут в дорогой клоповник - проверка на лоха, можно даже не смотреть, сразу отказываться, потом получше, третью можно брать.
Один раз жили в аж двухэтажной квартире, потом в квартире, последний раз в отдельном двухкомнатном домике с шикарным видом. За жильё я никогда не переплачивал, но были все удобства - и горячая вода и кондёр и отдельный вход.

Можно было в ресторанах, кафе питаться (до сих пор как вспоминаю местную шурпу - слюнки текут), а можно было и дома что-то приготовить.
Плюс вкуснейшие дыни ели почти каждый день, арбузы, пр. фрукты.
Про вино я вообще молчу)) Не понимаешь как люди могут пить пиво или водку, когда есть крымское вино.

Есть что посмотреть, а не просто валяться овощем на пляже. Алупкинский дворец, парк, крепость в Судаке, Ай-Петри и прочая, прочая..

Так бы и ездил, но просто охота было что-то другое глянуть.

Сравнивать Крым с Тунисом просто нельзя.

ЗЫ
Из негативного помню только шашлыки на набережной - долго, дорого, мало и невкусно.

А если почти все достопримечательности уже видел и хочется просто отдыха
Тунисский Карфаген покруче имхо Крыма
да и колизей тоже неплох
есть вообщем там что посмотреть

[^]
Lerra
1.08.2016 - 16:55
1

Шутник

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 16:49)
Скажу, как квартиросдатчик квартир в Симферополе.И про букинг тоже, мои квартиры размещены на букинге,  у меня из 5 броней которые,срывались по вине клиента, хотя квартиры хорошие , чистые, из 5, 3  брони, клиент даже не подумал сообщить об отмене приезда, просто тупо морозились, хотя накануне было подтверждение.Квартиру держишь, надеешься на порядочность клиента и сайта, в итоги, простой...уже не говоря, о бронировании не через букинг, обзвонят полгорода, набронируют, сидим,ждем,...а люди пропадают и даже об отмене не удосуживаются сообщить...Это не Крым обосрался...это клиенты тоже хороши!!!Поэтому десять раз подумаешь, прежде, чем держать квартиру, предоплату платить большинство людей не хотят.

а в условиях бронирования несудьба штраф прописать за отмену менее чем за 7 дней?

судьба, все прописано! только вот, беда есть определенный механизм взимания штрафа, это если гость предоставил свою кредитную карту, тогда можно получить штраф, а так все филькина грамота..ну будут они ему писать...хрен он ложил на эти штрафы..уже уточняла все..не получила я еще ни одного штрафа.

[^]
Grenz
1.08.2016 - 16:55
3

Ярила

Как премиум пользователь букинга спрашу тебя бро . А что тебе мешает брать полную или частичную предоплату за номер?
С выставлением 100% прайса за неприезд? Неадекваты отсеяться сами и ты получишь 100% свою оплату..
Или может ты тоже просто любишь выставить ценник потом побольше если клиент пожирнее попадется?

[^]
Grenz
1.08.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Lerra @ 1.08.2016 - 16:55)
Скажу, как квартиросдатчик квартир в Симферополе.И про букинг тоже, мои квартиры размещены на букинге,  у меня из 5 броней которые,срывались по вине клиента, хотя квартиры хорошие , чистые, из 5, 3  брони, клиент даже не подумал сообщить об отмене приезда, просто тупо морозились, хотя накануне было подтверждение.Квартиру держишь, надеешься на порядочность клиента и сайта, в итоги, простой...уже не говоря, о бронировании не через букинг, обзвонят полгорода, набронируют, сидим,ждем,...а люди пропадают и даже об отмене не удосуживаются сообщить...Это не Крым обосрался...это клиенты тоже хороши!!!Поэтому десять раз подумаешь, прежде, чем держать квартиру, предоплату платить большинство людей не хотят.

судьба, все прописано! только вот, беда есть определенный механизм взимания штрафа, это если гость предоставил свою кредитную карту, тогда можно получить штраф, а так все филькина грамота..ну будут они ему писать...хрен он ложил на эти штрафы..уже уточняла все..не получила я еще ни одного штрафа.

При условиях 100% оплаты ты блокируешь 100% цены с кредитки. В случае не приезда деньги твои..

[^]
Хорек35
1.08.2016 - 16:58
1

Ярила

Был в прошлом году осенью 2 недели в Коктебеле. Больше не поеду.
Таких охуевших хохло-татар еще поискать! Думаю, что в этом году там народа меньше: из-за неебически задранных в прошлом году цен...

[^]
modsamara
1.08.2016 - 16:59
-1

Ярила

опять же
у многих в условиях, предоплата за первые сутки или 20%
взял предоплату и жди спокойно когда клиент приедет, или не приедет, но 20% твои
вообщем недоработка скорее твоя чем букинга
они дали инструмент, а ты не разобрался как им работать

[^]
modsamara
1.08.2016 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.08.2016 - 16:56)

При условиях 100% оплаты ты блокируешь 100% цены с кредитки. В случае не приезда деньги твои..

с кредитки он ниче не блокирует, кредитки не работают в крыму:)

[^]
uriy007
1.08.2016 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 16:53)

А если почти все достопримечательности уже видел и хочется просто отдыха
Тунисский Карфаген покруче имхо Крыма
да и колизей тоже неплох
есть вообщем там что посмотреть

Ездили в Турции на экскурсию в Эфес. Жарища +40, бегаешь от тени до тени по этим развалинам.
ОООЧень на любителя такое развлечение, если честно.

В Крыму всё таки разнообразней и места и природа. Да и вообще поинтересней.
Для тех, кто всё уже видел, любит сосать пиво и лежать у бассейна - лучше в Крым не ехать, это точно.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 1.08.2016 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45000
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх