Крым и booking

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
1.08.2016 - 14:02
-2
Статус: Offline

сплю

Земсков про турбизнес

https://www.youtube.com/watch?v=YoYjGgboK-c

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 1.08.2016 - 14:02

[^]
zamyslenysh
1.08.2016 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (tanunax @ 1.08.2016 - 11:43)
Озеро Донузлав. Коса. Знакомые из Москвы забронировали номер на все лето (каждый год в одно и то же место). Владелец котеджа некий Евгений из Киева. В Конце июня заявил - вы мне платите 2500 рублей, а я нашел на весь июль жильцов готовых платить по 7000 рублей. Выселяйтесь. С трудом нашли жилье - все заполнено и забронировано.
Вот таких мудаков надо избегать.

не избегать их надо, а пиздить по ебалу

[^]
paradox316
1.08.2016 - 14:11
-1

Ярила

Недавно сотрудник вернулся с Крыма, отдал включая за бензин 100штук, 11 дней. Говорит что в Крыму народу мало. Наверно тема поста одна из причин.

[^]
ncdev
1.08.2016 - 14:11
3

Ярила

Да, сервис в Крыму какой-то... особенный. Мы каждый год отдыхали в Крыму. Обычно останавливались у двоюродной тетки. Женщина добрая и в общем-то, нежадная. За проживание всегда брала с нас "по-родственному" - всё-таки меньше, чем с чужих, но и не бесплатно.

Но что меня всегда вводило в ступор - это крымский сервис... Со времен СССР он так и не эволюционировал. В 2013 году двухнедельный отдых стоил нам около $2000 - включая жилье, питание, дорогу и развлечения. По цене примерно как в Турции, а если горящие путевки - то и дороже. Но тут даже имея деньги, не факт, что ты получишь на них сервис.

Жилье у нас было довольно высоко на горе - если идти с моря пешком, то это примерно час. Сначала попробовали ездить на машине и сразу обломались. Единственную грунтовую (!) дорогу к жилью еще весной (!) размыло так, что прямо посередине образовалась канава глубиной сантиметров 50. Дорога очень крутая, местами до 30 градусов. И вот едешь себе такой как по рельсам и только и смотришь, чтобы не поспасть колесом в эту канаву. Потому что тогда без посторонней помощи не выбраться, еще и машину ремонтировать потом. На вопрос хозяйки, мол, а чего вы с соседями (у многих из которых 3-х этажные виллы с бассейнами) не скинетесь и не заасфальтируете единственную дорогу, по которой к вам привозят деньги? - она только фыркнула и сказала: а чего это мы должны платить из собственного кармана за то, что и так должны делать власти? При этом налоги они платить не хотят. Ну то есть не то, чтобы совсем не платят, но стараются максимально скрыть расходы, чтобы поменьше заплатить.

И еще момент, который запомнился. Жилье со стоянкой для машины - это редкость. В основном такую роскошь могут себе позволить только гостиницы. Частные же хозяева норовят на этих несчастных квадратных метрах, сэкономленных на стоянке, построить какой-нибудь сарай, чтобы тоже сдавать его за большие деньги. И вот едешь по извилистой грунтовой дороге, следишь за тем, чтобы не попасть колесом в канаву. Но еще и по обеим сторонам везде стоят машины отдыхающих, делая и без того узкую дорогу еще уже. Доехать до верха и никого не зацепить при этом, нужно обладать большим водительским опытом и хорошей реакцией.

И вот это всеобщее жлобство - это то, что запоминается. Но всё-таки впечатления от уникальной природы и моря перевешивают этот негатив.

Это сообщение отредактировал ncdev - 1.08.2016 - 14:14

[^]
Адельфан
1.08.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 11:09)
Обоим лучи поноса, но первому наверное побольше.

Собираемся в отпуск с семьей, деток на море вывезти перед учебным годом.
букингом пользуемся периодически, в основном для бронирования гостишек на территории матушки-России. Всегда опыт положительный, любые косяки решаются в твою пользу после звонка в поддержку, да и звонки эти требуются очень редко.
Крым любим, в прошлом году там были, поддерживали материально вновьприбывшую часть родины. Сервис конечно так себе, но природа и море хороши.
Забронировали 2 гостиницы, по неделе в каждой, Коктебель и Штормовое.
Нормальные номера, с 2 спальнями, не сильно дорого, 30к и 20к соответственно, с видом на море. И появились у меня вопросы какие-то, толи по расположению кроватей, толи еще что-то. Ну и позвонил я в объект размещения, сначала в Штормовое, а мне говорят, причем не сильно вежливо, а номер занят на эти даты, у меня тут люди с билетами. Ну собственно я спрашиваю, что мадам мне предлагает, а она мне предлагает идти в жопу и самому решать свои проблемы.
Собственно звоню в букинг, объясняю ситуацию, те говорят, мы все выясним и постараемся уладить ситуацию. Ну и пока они выясняют я звоню в Коктебель, а там мне то же самое выдают, занят номер, пройдите в анус.
Два попадания из двух - для меня это многовато.
Что дальше делает букинг, он присылает мне 5 вариантов альтернативных, от балды, подальше от моря, с одной спальней вместо двух, и после пятого варианта говорит, вы короче сами себе ищите варианты, это теперь ваш геморрой. Ну мы не гордые, находим что-то боле-менее похожее, но ценник 30к против 20к изначальных. Сообщаем букингу, а тот в ответ, новый объект может быть только на 2000р дороже, бОльшую разницу мы покрывать не будем. Собственно на этом у меня забрало упало, послал я Крым и букинг в пешее эротическое, куплю путевку в Тунис и отвезу свои бабки гребаным арабам, только бы не в неабательский Крым.

А в Тунисе на пляже уже не стреляют? gigi.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
Boogagaev
1.08.2016 - 14:14
-4

Хохмач

Ну ты и педрила. Езжай ты в свой Тунис, но зачем так эмоционально реагировать на то, с чем есть проблемы везде? Ты хотел просто обосрать Крым и между строк выразить свою политическую точку зрения?!

[^]
Грыыша
1.08.2016 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (Гала161 @ 1.08.2016 - 11:21)
А, если тебя в метро обматерит или даже ударит кто-то, ты в метро больше ни ногой?
Логично blink.gif

Ну, если первые же двое встречных в метро так и сделают, имеет смысл задуматься о других видах транспотра, а не искать третьего и четвёртого для подтверждения...

[^]
Адельфан
1.08.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Мозольки @ 1.08.2016 - 11:55)
ТС, на дворе пик сезона в Крыму.
Может надо было заблаговременно позаботится о бронировании?
Я в марте на июнь бронировал Алушту и уже тогда варианты таяли на глазах.
А когда уже отдыхали в июне там выяснил, в гостинице все забронировано до сентября.
До сентября нет номеров.

Повторюсь, сейчас в Алуште, Профессорский уголок, на гостинках ПОЛНО объяв о сдаче номеров, не всегда Букингу в этом плане можно верить.. Просто у каждого из нас свои требования к отдыху, кто то прилетает, я приехал на авто и мне нужна парковка, ну и так далее, согласен, что лучше заранее, но если нет вариантов, можно свободно ехать и не остаться без места. dont.gif

[^]
N2P
1.08.2016 - 14:40
1

Приколист

Цитата (OxoTHuK @ 1.08.2016 - 11:22)
Цитата (DmytroG @ 1.08.2016 - 11:15)
Тю, так снять жилье по приезду наверняка можно. Орджоникидзе (между Феодосией и Коктебелем) самый лучший варик. Сам родом из Фео.

Цитата
такого мудацкого бизнеса я нигде не видел

Русский бизнес он такой - бессмысленный и беспощадный

Тю не тю, а если так строить тур бизнес, то Крым будет послан на хер очень скоро абсолютным большинством турисиов. Кому оно надо за свои же деньги весь этот геморрой?

Это вам не хохляндия, в России люди уже кой чего повидали и к кой каким удобствам привыкли. Да и если с букингом работаешь, то за базар отвечать надо.

Это не Русский бизнес - это как раз хохляцкий.

Если не был в Украине, то нефиг звиздеть. Сервис в Карпатах и даже той же Одессе по сравнению с Крымом - это небо и земля. Так что это сугубо крымский сервис.

[^]
Joker107370
1.08.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Только вернулся из Алушты. Точнее Профессорский уголок. Прекрасные апартаменты с видом на море, две комнаты, огромная гостиная, балкон. До моря - 10 метров) набережную перейти. 4500 за сутки. Может можно и дешевле найти там же примерно, но меня сумма устроила!

4500 за сутки - сейчас для меня это дороговато. Директор только сообщил об отпуске, успею собрать тысяч 35-50 это на все про все (перелет, дорога, жилье, еда, вечерние прогулки и т.д.). Хочется дней 10-11 на море побыть. А в целом, как Алушта сейчас? Море, пляж, инфраструктура?
modsamara говорит в середине августа там не очень... Другие пишут, что нормально все там. Вот и гадаю куда поехать. Надо что бы и развлечения были (кафе, дискотеки), а то один еду, что бы не скучать. Спасибо директору за спланированный отпуск... Вот почему то глаз именно за Алушту зацепился и от аэропорта недалеко.

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1.08.2016 - 14:51

[^]
Бойцоваямышь
1.08.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 1.08.2016 - 12:08)
Так вот к чему это я. Пусть подобных мчудаков, отсеивают на этапе бронирования и заселения, потому что отдыхать он там будет не один.

Придумай как это сделать - озолотишься. Чисто ставить галочку напротив "А не мудак ли вы?" не прокатит - мудак эту галочку поставит не задумываясь.

[^]
asteelrat
1.08.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Адельфан @ 1.08.2016 - 14:36)
Цитата (Мозольки @ 1.08.2016 - 11:55)
ТС, на дворе пик сезона в Крыму.
Может надо было заблаговременно позаботится о бронировании?
Я в марте на июнь бронировал Алушту и уже тогда варианты таяли на глазах.
А когда уже отдыхали в июне там выяснил, в гостинице все забронировано до сентября.
До сентября нет номеров.

Повторюсь, сейчас в Алуште, Профессорский уголок, на гостинках ПОЛНО объяв о сдаче номеров, не всегда Букингу в этом плане можно верить.. Просто у каждого из нас свои требования к отдыху, кто то прилетает, я приехал на авто и мне нужна парковка, ну и так далее, согласен, что лучше заранее, но если нет вариантов, можно свободно ехать и не остаться без места. dont.gif

А я его как Рабочий уголок воспринимаю до сих пор. Да, там хорошо. Но галечные пляжи - не моё :( С родителями там отдыхал в 80-х - круто было.

[^]
КрошкаЕнот
1.08.2016 - 14:53
1

Жертва пропаганды

Цитата (N2P @ 1.08.2016 - 16:40)
Цитата (OxoTHuK @ 1.08.2016 - 11:22)
Цитата (DmytroG @ 1.08.2016 - 11:15)
Тю, так снять жилье по приезду наверняка можно. Орджоникидзе (между Феодосией и Коктебелем) самый лучший варик. Сам родом из Фео.

Цитата
такого мудацкого бизнеса я нигде не видел

Русский бизнес он такой - бессмысленный и беспощадный

Тю не тю, а если так строить тур бизнес, то Крым будет послан на хер очень скоро абсолютным большинством турисиов. Кому оно надо за свои же деньги весь этот геморрой?

Это вам не хохляндия, в России люди уже кой чего повидали и к кой каким удобствам привыкли. Да и если с букингом работаешь, то за базар отвечать надо.

Это не Русский бизнес - это как раз хохляцкий.

Если не был в Украине, то нефиг звиздеть. Сервис в Карпатах и даже той же Одессе по сравнению с Крымом - это небо и земля. Так что это сугубо крымский сервис.

не правы оба lol.gif
Россия недалеко ушла от Украины в плане "людей". что там, что там - одинаково все жопы грели в Турции-Египте-Греции.
сервис..в Одессе? shum_lol.gif
были и в Крыму, ив Одессе - сервис - одинаковый.

[^]
Wlad0719
1.08.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 1.08.2016 - 14:40)
Цитата
Только вернулся из Алушты. Точнее Профессорский уголок. Прекрасные апартаменты с видом на море, две комнаты, огромная гостиная, балкон. До моря - 10 метров) набережную перейти. 4500 за сутки. Может можно и дешевле найти там же примерно, но меня сумма устроила!

4500 за сутки - сейчас для меня это дороговато. Директор только сообщил об отпуске, успею собрать тысяч 35-50 это на все про все (перелет, дорога, жилье, еда, вечерние прогулки и т.д.). Хочется дней 10-11 на море побыть. А в целом, как Алушта сейчас? Море, пляж, инфраструктура?
modsamara говорит в середине августа там не очень...

В целом Алушта не очень, в не зависимости от стоимости.... Достопримечательностей там нет никаких, пляжи -полоски по пять метров в ширину, короче делать там нехуй. Мы как то отдыхали там недели две, но в самой Алуште практически не были, ночевали только... Так то доехать можно куда угодно, там и Ялта рядом и Судак например не очень далеко, но опять же лишние деньги и вопрос ради чего?

[^]
asteelrat
1.08.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата

modsamara говорит в середине августа там не очень... Другие пишут, что нормально все там. Вот и гадаю куда поехать. Надо что бы и развлечения были (кафе, дискотеки), а то один еду, что бы не скучать. Спасибо директору за спланированный отпуск... Вот почему то глаз именно за Алушту зацепился и от аэропорта недалеко.

И ЮБК - элитное место :)

[^]
modsamara
1.08.2016 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Адельфан @ 1.08.2016 - 14:12)
А в Тунисе на пляже уже не стреляют? gigi.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

нет вроде, да и готов я рискнуть так сказать

[^]
modsamara
1.08.2016 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 1.08.2016 - 14:14)
Ну ты и педрила. Езжай ты в свой Тунис, но зачем так эмоционально реагировать на то, с чем есть проблемы везде? Ты хотел просто обосрать Крым и между строк выразить свою политическую точку зрения?!

не надо свою половую ориентацию на других пытаться перевешивать

[^]
modsamara
1.08.2016 - 15:04
-2

Ярила

посмотри тунис , на одного имхо в 50 легко уложишься во все включено, и отдохнешь нормально

[^]
modsamara
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.08.2016 - 14:47)
Цитата (Нупогоди @ 1.08.2016 - 12:08)
Так вот к чему это я. Пусть подобных мчудаков, отсеивают на этапе бронирования и заселения, потому что отдыхать он там будет не один.

Придумай как это сделать - озолотишься. Чисто ставить галочку напротив "А не мудак ли вы?" не прокатит - мудак эту галочку поставит не задумываясь.

может по поставленной галочке и отсеивать:)

[^]
honner1
-2

Ярила

Не иначе это внедренные,замаскированные бандеровцы свирепствуют.Нужно еще зорко от них нашмост беречь.

Крым и booking

[^]
modsamara
1.08.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 1.08.2016 - 14:54)
Цитата

modsamara говорит в середине августа там не очень...

В целом Алушта не очень, в не зависимости от стоимости.... Достопримечательностей там нет никаких, пляжи -полоски по пять метров в ширину, короче делать там нехуй. Мы как то отдыхали там недели две, но в самой Алуште практически не были, ночевали только... Так то доехать можно куда угодно, там и Ялта рядом и Судак например не очень далеко, но опять же лишние деньги и вопрос ради чего?

был там в 2011 году 16 дней, но в сентябре
на пляжах место появилось, но уже тогда пляжи были платные, если вменяемые и не далеко
хорошо отдохнули. но это начало сентября, когда все почти уже разъехались

[^]
iwooo
1.08.2016 - 15:16
0

Шутник

Терпеть не могу Крым, а особенно коренных аборигенов- татар. Попробуйте у стоящего на обочине татарина, торгующего самсой, спросить как проехать. Эта тварь спецом вас заведет куда угодно, но не туда куда вам надо.

[^]
examiner
1.08.2016 - 15:29
2

Котко

Да уж. все у ТС в точку. Девушку можно из деревни вывести, а вот деревню из девушки нихера. У жителей на ЮБК и вообще у моря особый менталитет, на туристов они смотрят как на кошельки на ножках, которые "все равно приедут", сдают все и вся, налогов нихуя не заплатив ни копейки и все им "должны" - дороги построить должны, туристами обеспечить должны, цены в магазинах большие - тоже правители виноваты, а сами они просто боги, которым все и все должны платить дань, только потому, что им удалось урвать счастливый билет в виде участка у моря. Но справедливости ради есть и нормальные люди, но на ЮБК, а особенно в Ялте и окрестностях они практически кончились. Логика жителей ЮБК - в любой непонятной ситуации повышай ценник, мало туристов - повышай ибо надо на что то жить в межсезонье, когда туристов нет, много туристов - повышай ибо спрос высокий и нужно "кувать железо", ну а сервис это они по телевизору слышали когда то такое слово.

ЗЫ Тут еще у некоторых "отельеров" хитрый план разработан, называется как наебать букинг. Суть такая: человек бронирует номер, приезжает, ему говорят мол, знаете этот номер или занят или там еще что то, но мы готовы вам предоставит другой lalala.gif но вы откажитесь от брони букинга. И все, сервисом попользовались, а бабки букингу за работу можно и не платить.

Это сообщение отредактировал examiner - 1.08.2016 - 15:53

[^]
Wlad0719
1.08.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 15:04)

посмотри тунис , на одного имхо в 50 легко уложишься во все включено, и отдохнешь нормально

А почему Тунис то именно, а не Вьетнам к примеру... Всё включено в Азии теряет всякий смысл, так как цены в кафешках копеечные.... Ещё и шмоток брендовых можно привезти, насколько багаж позволяет. К примеру кеды конверс -около 500 рублей. У нас такие 5900, специально узнавал из интереса. И видно, что на одной фабрике пошиты lol.gif

[^]
Kukuruka
1.08.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (muzhig @ 1.08.2016 - 11:28)
а если не позвонишь, охуенчик, приезжаешь такой с семьей: вот вам ваучер.а тебе говорят а не пошли бы вы чего приперлись. да за такое бить надо долго и больно

Ха-ха.
Примерно так и было недавно. В чудном городе Геленджике.
Были проездом на одно ночь. Забукал номер. Приехал, показываю бумажку, а меня послали накуй с кучей весёлых пожеланий. Даже рот не успел открыть в ответ, как дверь перед носом захлопнули и были таковы.

Обидно мне стало. Сел в машину и дальше поехал.
А букинг? А что что букинг? Не заселился - нет права писать отзыв.
И стало мне ещё раз обидно.
Бля, ну как так? 100500 букаю и всё норм было всегда, а тут на ровном месте проблема из ничего.

З.Ы.
Кто там в Гелендже живёт, плюньте на забор косопузому мудаку с Колхозной 74.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 1.08.2016 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45000
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх