Крым и booking

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
1.08.2016 - 13:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Мы ехали наугад, решили смотреть побережье и селиться. Тоже хотели штормовое или евпаторию. Но посмотрели на дорогу с переправы и решили ебали мы такие дальние поездки. Дорога отсутствует как данность.. Нас устроил Коктебель. На въезде стоят машины сдам жилье. Остановились. Спросили. Нам предложили коттедж 110 квадратов/4000 сутки. До моря близко. Съездили посмотрели пляжи. Посмотрели коттедж. Заплатили за 2 суток. Сказали если понравится потом доплатим. Через двое суток отдали оставшуюся сумму.

[^]
срочник
1.08.2016 - 13:23
0

Ярила

Это повелось еще с застойных времен.. От сдачи коек все побережье зарабатывало.. И никакие договоренности не действовали, в лучшем случае извинялись... А чаще орали "милицию вызову"!!!!! Я в Ялте насмотрелся как "отдыхающие" жили...

[^]
Angelberth
1.08.2016 - 13:23
5

адвокат дьявола

Цитата (ravitta @ 1.08.2016 - 13:21)
Мы ехали наугад, решили смотреть побережье и селиться. Тоже хотели штормовое или евпаторию. Но посмотрели на дорогу с переправы и решили ебали мы такие дальние поездки. Дорога отсутствует как данность.. Нас устроил Коктебель. На въезде стоят машины сдам жилье. Остановились. Спросили. Нам предложили коттедж 110 квадратов/4000 сутки. До моря близко. Съездили посмотрели пляжи. Посмотрели коттедж. Заплатили за 2 суток. Сказали если понравится потом доплатим. Через двое суток отдали оставшуюся сумму.

Так это когда ты на автомобиле едешь. А когда на самолете прилетел в Симферополь, у тебя ребенок капризничает, жара, хочется добраться до отеля и передохнуть - какой уж там "покатались по побережью посмотрели варианты".

[^]
Somatik
1.08.2016 - 13:24
0

Балагур

Цитата (creckaim @ 1.08.2016 - 13:06)
вы все ленивые черти, букинг его видите ли нахуй послал - теперь весь Крым гавно для него. Нехай делать тебе тут, езжай арабов корми. на обиженных воду возят, и не только.

Да, за те деньги, что за него просят, Крым ну не фонтан как минимум. Дикарем в палатке, да, все супер, море, природа, воздух... Но, когда тебя кидают и нахуй посылают, то тут простите никакой лени и обиды, просто нах такой сервис сдался! Купить билет и пойти пешком это как-то нездорОво!

[^]
JohnWick
1.08.2016 - 13:26
1

Шутник

Да в жопу наш Русский юг и Крым! Наяб...... и глазом не моргнут, в крови у нас ная..... ближнего. Ездил и буду ездить на отдых в загранку. И скажу Вам даже при нынешнем курсе едешь и знаешь за что платишь. А не то что в гребанный Крым Сочи. Правильно сказал автор топика, лучше деньги отдать арабу или испанцу, а не русскому брату (плати плати а ему все мало).

[^]
ravitta
1.08.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.08.2016 - 13:23)
Цитата (ravitta @ 1.08.2016 - 13:21)
Мы ехали наугад, решили смотреть побережье и селиться. Тоже хотели штормовое или евпаторию. Но посмотрели на дорогу с переправы и решили ебали мы такие дальние поездки. Дорога отсутствует как данность.. Нас устроил Коктебель. На въезде стоят машины сдам жилье. Остановились. Спросили. Нам предложили коттедж 110 квадратов/4000  сутки. До моря близко. Съездили посмотрели пляжи. Посмотрели коттедж. Заплатили за  2 суток. Сказали если понравится потом доплатим. Через двое суток отдали оставшуюся сумму.

Так это когда ты на автомобиле едешь. А когда на самолете прилетел в Симферополь, у тебя ребенок капризничает, жара, хочется добраться до отеля и передохнуть - какой уж там "покатались по побережью посмотрели варианты".

Это да. Если на самолете.,то только в подготовленный вариант.

Кстати мы у тетки которая нам сдавала жилье ( типа риэлтора) взяли телефон. Грим ну вот если поедем еще мы вам заранее позвоним и прочие бла бла бла...она грит нет, заранее не надо. Лучше по приезду. Типа это Крым детка..тут всем насрать на твои планы. Кто уже с бабками стоит у двери того и поселят..

Это сообщение отредактировал ravitta - 1.08.2016 - 13:29

[^]
Joker107370
1.08.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 13:10)
Цитата (Joker107370 @ 1.08.2016 - 13:02)
В середине августа собираюсь в Крым (присматриваю Алушту, не был там еще). На 10 ночей с перелетом от 40-50 т.р. и выше... Заграницу не рассматриваю, боюсь, что не выездной (налоги). Поэтому альтернативы нет. А на море хочется. Вот и думаю, не многовато ли 50 т.р. за одного для "советского" сервиса. И вообще стоит ли в Алушту ехать?

там по факту пляжей нет
особенно в середине августа

Блин, а куда в Крым лучше? Хочется и почище и что бы инфраструктура была норм (а то один поеду, без компании). Заранее планировать не получилось. Директор только на днях сказал, у тебя отпуск в середине августа... faceoff.gif Теперь вот ломаю голову, куда поехать. Остается пару недель, а путевку заранее надо брать, т.е. на днях... Вот и думаю, куда...?
з.ы. Частные сектора не рассматриваю. Хочется прилететь, приехать в определенное место, бросить сумки и начать отдыхать. А не мотаться по полуострову в поисках "жилье у моря".

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1.08.2016 - 13:31

[^]
dobrik
1.08.2016 - 13:30
0

Ярила

ТС, я был в начале июня - частный сектор 12 дней. Комната на 2-х детей и 2-х взрослых 960р. Поскольку было начало сезона, и многие комнаты пустовали, он нам в ту же сумму отдал соседнюю комнату. Мы с женой там каждый день спали wub.gif Вот его сайт, если чё http://www.popovka-crimea-otdix.ru/index.php И, таки, да - Крым никогда дешёвым не был deal.gif Бюджет: билеты туда-обратно (покупал за 2 мес) Красными крыльями, прямой Пулково-Бельбек - 58тр. В Крыму (с поездкой и экскурсиями в Севастополь) - 60тр.

Это сообщение отредактировал dobrik - 1.08.2016 - 13:38

[^]
dobrik
1.08.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 1.08.2016 - 13:30)
В середине августа собираюсь в Крым (присматриваю Алушту, не был там еще). На 10 ночей с перелетом от 40-50 т.р. и выше... Заграницу не рассматриваю, боюсь, что не выездной (налоги). Поэтому альтернативы нет. А на море хочется. Вот и думаю, не многовато ли 50 т.р. за одного для "советского" сервиса. И вообще стоит ли в Алушту ехать?

там по факту пляжей нет

Блин, а куда в Крым лучше? Хочется и почище и что бы инфраструктура была норм (а то один поеду, без компании). Заранее планировать не получилось. Директор только на днях сказал, у тебя отпуск в середине августа... faceoff.gif Теперь вот ломаю голову, куда поехать. Остается пару недель, а путевку заранее надо брать, т.е. на днях... Вот и думаю, куда...?
з.ы. Частные сектора не рассматриваю. Хочется прилететь, приехать в определенное место, бросить сумки и начать отдыхать. А не мотаться по полуострову в поисках "жилье у моря".

В Поповку cool.gif Частный сектор

Это сообщение отредактировал dobrik - 1.08.2016 - 13:33

[^]
Rom1981
1.08.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (WPI @ 1.08.2016 - 11:36)
бронировать жилье нужно с зимы, иначе придется довольствоваться окраиной.

Поменял в э ом году адлер на горящий тур на кипр и остался доволен. А если будет такое отношение к клиентам то через 1-2 года крымчане сами одумаются. А то у них началось головокружение от успехов на фоне колебаний курса и закрытой турции.

[^]
Sedlov
1.08.2016 - 13:33
4

Приколист

Пишу с пляжа в Кацивели))) Тут все не однозначно)))
Бронировали через букинг, семейный люкс, две комнаты, Кондей. Приехали в 23:00 на машине. Заводят нас в клоповник, мы - а где наш номер? Нам говорят за ваш номер уже аванс внесли, он дороже теперь. В общем пять минут выяснения отношений, звонок другу с сообщением что они напрочь отказываются заселяться в другой номер. В общем получили, что бронировали по своей цене, но осадочек остался.
Ехали до Краснодара по М-4 16 часов.
От Краснодара до парома 6 часов, паром по ЭБ 2 часа от первого накопителя до Крымского берега, от парома до Кацивели 6 часов.
Море очень классное, горы, природа. Сервис отсутствует. В Керчи дорог нет, более менее дороги на ЮБК. Нам без машины было бы скучно и тяжело.
Бюджет: дорога 20 000с двумя паромами.
Приличный номер две комнаты два Кондея, чайник, холодильник 36400 за 14 дней.
Около 100 000 еда, развлекухи, музеи, гидроциклы и т. д. Питаемся только в кафешках и ресторанах.
Состав Папа, мама, и два сына 13 и 7 лет.
Извиняюсь за краткость и ошибки в телефоне не айс писать.
По приезду может подробно отпишусь.
В целом довольны, но могло бы быть намного лучше.

[^]
Pipe33
1.08.2016 - 13:34
2

Приколист

Был 2 недели назад в Коктебеле. Общался с гостиницей напрямую по рекомендации родственников. Бронировал номера в марте, вносил 30% предоплаты. До последнего очко играло, что будет хуйня какая-нибудь с бронью. Но нет, все нормально ))
А вообще, уже лет 15 стараюсь брать номера напрямую у гостиниц без всяких посредников.

[^]
Sves
1.08.2016 - 13:35
6

Юморист

Вопрос в том, кто чего ожидал.
Есть 2 "наших" курортных региона с неопределенным правовым положением и своеобразным менталитетом. Это Абхазия и Крым. Абхазы с каждым годом добивают свою прекрасную землю, т.к. не способны организовать даже вывоз мусора. Их нытье про войну 90-х годов только доказывает, что без грузинов и русских этот народ может только лежать под мандариновым деревом с открытым ртом и ждать, пока свалится зрелый плод. Деньги на год они зарабатывают за лето, поэтому при полностью отсутствующей инфраструктуре ценники там мама не горюй. Там нет больниц, сервиса, надзорных органов. На заправках там под маркой 98 бензин разливают разбавленный 76-й, поэтому в Абхазии заправляются только владельцы Уазиков.
Крым всю жизнь был местом, где можно было за 2 копейки снять комнату или вообще водрузить палатку, а остальное догнать местным алкоголем (по сути - забродивший компот), морем и воздухом. Сервиса там не было никогда, там остался законсервированный совок. После присоединения ситуация ухудшилась, т.к. территорию давят санкциями, инфраструктура доступна частично, что там происходит не понимает никто, зато цены все подняли в несколько раз.
То есть, я не удивлен от слова совсем. И я бы не рассчитывал на классический комфортный стиль отдыха ни там, ни там. Букинг - образцовая система, если в отеле не сидит бабка с тетрадкой, в которой отмечает бронь. В Крым и Абхазию как ездили с чемоданом, чтобы на месте искать квартиру, так и надо ездить. А с цивилизованным подходом нужно ездить в другие страны. Это печально, но это так.

[^]
zrk400
1.08.2016 - 13:37
0

Хохмач

по работе мне приходиться присматривать за некоторыми отелями, а в некоторых принимать участие в управлении так вот где отели в собственности там порядка больше, т.к. репутация дорогого стоит, а там где аренда (объект наш, но он в аренде) там ад и израиль, как по отношению к гостям так и к имуществу, потому что арендатору похую как на репутацию, так и на материально техническое оснащение, потому что он думает следующим образом а вдруг на следующий год договор не продлят?, нахуй я буду вкладываться.
Тут про авито писали, устроено это по такой же схеме, берут несколько квартир у бабушек и выставляют как свои, естественно им похуй как на репутацию, так и на состояние помещения. Иногда просят предоплату на карту, что на мой взгляд большой риск и ниразу не гарантия что вы заедете (т.к. перевод на карту по сути договор дарения) и мошенники это знают.
Возможно исправит ситуацию классификация средств размещения, т.к. сертификат дают на 3 года, он связан как с объектом, его названием (товарный знак) так и с юрлицом или ИП и будет невыгодно засерать репутацию, т.к. менять контору, проходить сертификацию повторно и т.д. это геморой, но квартиры посуточно как работали в черную, так и будут работать.
Есть реестр минкульта, там внесены объекты которые прошли классификацию, если отель там есть, скорее всего собственнику или пользователю не похую на объект и там более мение норм сервис (но это просто + отелю, а не 100% гарантия качества..
Если примут закон Хованской, запрещающий размещение на срок менее 180 суток, то писда внутреннему туризму в России и смежным отраслям, т.к большинство средств размещения не пройдут через сито этого закона и останется только хилтон или парк инн по конской цене.

[^]
Rom1981
1.08.2016 - 13:37
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.08.2016 - 11:50)
Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 13:49)
Цитата (Вернер @ 1.08.2016 - 11:44)
А самая херня, что ни возможный отток клиентов, ни потери репутации этих "бизнесменов" не колышат. А что, народ схавает и так. Сервис? Валите в ваши заграницы, зажрались совсем тут!

причем рассчитывал я за 2 недели примерно 200к там оставить, а отвезу их арабам.

т.е. решить проблему с букингом - желания нет?

Человека нах послали крымчане. Зачем ему решать какие-то вопросы если есть более приятный вариант? Есть такое правило: клиент всегда прав.

[^]
RuSkiff
1.08.2016 - 13:39
2

Юморист

Это не Букинг виноват, а украинские принципы ведения бизнеса - "Лучше больше денег сейчас, наплевав на все договора, чем меньше денег завтра"

pray.gif

[^]
Joker107370
1.08.2016 - 13:40
1

Ярила

dobrik
Спасибо, но частный сектор это не мое. Пробовал 2 раза, не мое и все. Хочется свой номер, пришел как к себе домой, номер закрыл и никого не видишь и не слышишь. А когда "коммуналка" с общей кухней, санузлом и душем - я не отдыхаю... Конечно, частники тоже бывают разные, но хорошие частные апартаменты (как я хочу) стоят дороже номера в отеле.

[^]
modsamara
1.08.2016 - 13:43
2

Ярила

Joker107370
у тебя странное представление о частном секторе
мини отелей куча, со соими кухнями или вообще без
и никакой коммуналки, нормлаьные отельчики, только небольшие, уютные

[^]
сергелектрик
1.08.2016 - 13:44
0

девиатор

Цитата (KunaTakker @ 1.08.2016 - 11:28)
Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 11:20)

с русским бизнесом никаких проблем, много езжу по стране, бронирую через букинг гостишки, не встречал таких проблем

Ой, да ладно)
Весной был срочный выезд в Мурманск - в субботу забронировали гостиницу через букинг и в воскресенье ночью прилетели.
Пришли в гостишку - "хер, мы вас не знаем, номеров нет. Ааа вы через букинг? Они нам завтра утром принесут (!) вашу заявку.
По выходным они не приходят " gigi.gif

Время - два утра. Вызвали такси и катались искали жильё.
Ахереть сервис)))

Тоже самое, только в Польше. Город Влодава на самой границе с Белоруссией.
Номер забронирован через букинг, по приезду в 23 часа сонная администратор обьясняет, что есть один одноместный номер и всё.
По поводу букингов разговаривайте с хозяином.

Итог немного неожиданный- спали вдвоём на одной широкой достаточно кровати, весьма рады, так как сэкономили больше трети!

lol.gif

[^]
Адельфан
1.08.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 11:09)
Обоим лучи поноса, но первому наверное побольше.

Собираемся в отпуск с семьей, деток на море вывезти перед учебным годом.
букингом пользуемся периодически, в основном для бронирования гостишек на территории матушки-России. Всегда опыт положительный, любые косяки решаются в твою пользу после звонка в поддержку, да и звонки эти требуются очень редко.
Крым любим, в прошлом году там были, поддерживали материально вновьприбывшую часть родины. Сервис конечно так себе, но природа и море хороши.
Забронировали 2 гостиницы, по неделе в каждой, Коктебель и Штормовое.
Нормальные номера, с 2 спальнями, не сильно дорого, 30к и 20к соответственно, с видом на море. И появились у меня вопросы какие-то, толи по расположению кроватей, толи еще что-то. Ну и позвонил я в объект размещения, сначала в Штормовое, а мне говорят, причем не сильно вежливо, а номер занят на эти даты, у меня тут люди с билетами. Ну собственно я спрашиваю, что мадам мне предлагает, а она мне предлагает идти в жопу и самому решать свои проблемы.
Собственно звоню в букинг, объясняю ситуацию, те говорят, мы все выясним и постараемся уладить ситуацию. Ну и пока они выясняют я звоню в Коктебель, а там мне то же самое выдают, занят номер, пройдите в анус.
Два попадания из двух - для меня это многовато.
Что дальше делает букинг, он присылает мне 5 вариантов альтернативных, от балды, подальше от моря, с одной спальней вместо двух, и после пятого варианта говорит, вы короче сами себе ищите варианты, это теперь ваш геморрой. Ну мы не гордые, находим что-то боле-менее похожее, но ценник 30к против 20к изначальных. Сообщаем букингу, а тот в ответ, новый объект может быть только на 2000р дороже, бОльшую разницу мы покрывать не будем. Собственно на этом у меня забрало упало, послал я Крым и букинг в пешее эротическое, куплю путевку в Тунис и отвезу свои бабки гребаным арабам, только бы не в неабательский Крым.

Готов к минусам, но таки скажу: а не Букинга ли это проблема прямая, почему он бронирует тебе места, уже выкупленные?
Сам сейчас в Крыму, столкнулся с подобной проблемой, места в отеле есть, звоню туда, говорят да, есть , но надо будет за десять дней трижды переехать из номера в номер.
Эт шо за отдых , отель был послан в пешее эротическое. Посмотрел рядышком, созвонился, все, как на сайте, а уж отношение, на саиом деле чувствую себя желанным гостем.
посему считаю, коль уж Букинг предлагает свои услуги, кстати говоря за деньги и не малые с отельеров, а соответственно и с нас, должен жестко контролировать качество своих услуг!
По поводу стоимости услуг Букинга: по совету приятеля несколько раз получал хорошую скидку, минуя Букинг и связываясь с отельерами напрямую, через их или сторонние сайты

[^]
Mek
1.08.2016 - 13:48
3

Приколист

МЫ тоже хотели поехать в Крым. Правда начали искать варианты за месяц до выезда. Прикинули цены: перелёт+проживание+еда получилось порядка 100тысяч. В итоге купили путёвку в Тунис, всё включено за 120 (2 взрослых+ребёнок). Отдохнули отлично. Такие вот дела.

[^]
Sharon2008
1.08.2016 - 13:49
5
Статус: Online

Юморист

Помоему ТС просто потролить решил, раз жалеть его не стали. Говно-человек, как говориться "Из грязи - в князи"

[^]
olxovatka
1.08.2016 - 13:50
1

Приколист

Цитата (Joker107370 @ 1.08.2016 - 13:30)

там по факту пляжей нет

Только вернулся из Алушты. Точнее Профессорский уголок. Прекрасные апартаменты с видом на море, две комнаты, огромная гостиная, балкон. До моря - 10 метров) набережную перейти. 4500 за сутки. Может можно и дешевле найти там же примерно, но меня сумма устроила!

[^]
demiurg
1.08.2016 - 13:52
5

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 1.08.2016 - 11:48)
кратко:
2014 год.
крымчане: О! ща Россия нас присоединит, заживём! руссо-туристо, он богатый, денег не считает, не то что это хохлы-жмоты...
россияне: О! ща Крым присоединим, будем на шару на курорт ездить, крымчане - они ж свои, 3 шкуры рвать не будут...
2016 год.
россияне: да вы там ебанулись за свои развалюхи такие деньги лупить. 
крымчане: ну вы и нищеброды, хуже хохлов...
Занавес. аплодисментов нет.

В Крым 2.5 млн жителе.
Из них только небольшая группа в 10-15% сидит на курортном бизнесе.
БОЛЕЕ ТОГО!
Почти все объекты рекреации - санатории, отели, пансионаты, атракционы, рестораны принадлежать НЕ крымчанам, а москвичам и киевлянам.

АЛЯ УЛЮ!
ЗАНАВЕС!

Это сообщение отредактировал demiurg - 1.08.2016 - 13:52

[^]
modsamara
1.08.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (olxovatka @ 1.08.2016 - 13:50)
Только вернулся из Алушты. Точнее Профессорский уголок. Прекрасные апартаменты с видом на море, две комнаты, огромная гостиная, балкон. До моря - 10 метров) набережную перейти. 4500 за сутки. Может можно и дешевле найти там же примерно, но меня сумма устроила!

дай ссыль на объект

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх