Крым и booking

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fisherman123
1.08.2016 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Тут про западный крым спрашивали.
Можете глянуть Витино http://vitino.com.ru/tseny.html хозяина знаю много лет, честный и порядочный мужик.
Если есть Витинские думаю подтвердят.

[^]
reZon
1.08.2016 - 17:47
8

Шутник

Как прекрасно слушать - букинг не для пацанов, надо приехать и там полдня тусить что бы найти не сарай, еще полдня торговаться за цену.

Вы блин вообще что ли в край? Я в ночь на машине приехал хочу закинуть шмотки и спать, а не страдать херней ( хотя в итоге с горе отельерами так и получилось, стоянка в полукилометре вместо 100 метров, по дороге отсыпанной такими булыжниками что камаз не проедет, в итоге ночью мне пришлось ездить по городу и искать нормальное место), почему я проехал пол Италии и спокойно бронировал на букинге, до крыма доехал спокойно бронировал по РФ, и только в Крыму я должен страдать какой-то поебенью?

Я бронирую что бы быть уверен что место там-то и там-то будет, а не по какой-то прихоти, я читаю отзывы смотрю карты. Если у кого-то отдых лежать весь отпуск - поиск хатки на месте вам может и подойдет, а я больше 2х дней в крыму в одном месте не был, и каждые два дня геммороится мне не охота.

[^]
McLeod
1.08.2016 - 18:13
4

Юморист

Цитата (W0000 @ 1.08.2016 - 12:19)
к сожалению, все механизмы бронирования, не только в букинге, но и: в "Островке", твил.ру, Крым-юбк.ру, Никиты Мелькина и т.д. не рассчитаны на защиту туриста. То есть хозяин может спокойно сдать жилье другим, в лучшем случае тебе вернут деньги за броню. Не только в Крыму, кстати, читал про Казань аналогичные отзывы.

Именно так, летал в сентябре 2015 на неделю в Алушту, решил заранее забронировать жилье (искал квартиру), на букинге было совсем мало вариантов, наткнулся на этот, доселе неизвестный твил.ру, на нем было много вариантов, выбрал один, списался по почте с контактным лицом и забронировал где-то за неделю до вылета, отправил предоплату (стоимость в размере одних суток проживания, правила сайта).
А далее, часов за 15 до вылета звонок - мол, нехорошая владелица квартиры сдала ее сама, надо искать альтернативу, вот вам три варианта на выбор.
Ну ок, выбрал вариант из предложенных трех новых.
По прилету (уже в пути из Симферополя в Алушту), созваниваюсь, мне говорят - вас встретит мой коллега на автовокзале Алушты и покажет жилье.
Встречает "коллега", с которым ранее общения не было, ни о каких оговоренных вариантах он не в курсе, начинает втюхивать свое, причем не в центре города (как был уговор), а уже преимущественно на отдалении. Телефон первого контактного лица уже выключен, классика)
В итоге "коллега" был послан нафиг, за 30 минут сами нашли жилье у собственников на ул. Гагарина (до моря минут шесть, неспеша) и дешевле чем варианты на твиле.
Суть этого местного мурла, "предоставляющего услуги бронирования" - пристраивать отдыхающих за мзду с собственника жилья (стоимость одних суток проживания), причем жилье жилье сдается и собственником и посредником (а, скорее всего несколькими посредниками) одновременно, поэтому ни о какой конкретике и речь не идет. Естественно, разговор идет об отдаленном от центра жилье, т.к. на центральные улица ищущие жилье придут сами, поэтому собственникам жилья, расположенного близко к морю эти платные "услуги" не впились.

В общем, в итоге, в Крыму все как в старину - прибыл в город, сам нашел жилье, попытка бронирования принесла только потерянное время.
Деньги за бронь сайт вернул после недель трех общения.

Это сообщение отредактировал McLeod - 1.08.2016 - 18:16

[^]
Yaik56
1.08.2016 - 18:16
2

Хохмач

Х.з. как вы там в Крым катаетесь, для Москвы мож норма...а вот провинция в ауте... там такие цены!!! Раньше на гривны поменяешь, всё скупаешь там... а ща огурцы на дороже чем у нас в различных "Магнитах"... мля это ЮГ... всегда ехали на черное нажраться черешни... дешево и много... а ща стало много но дорого!!!

[^]
marimasi
1.08.2016 - 18:19
6

Гость

Цитата (Angelberth @ 1.08.2016 - 17:12)
Цитата (bratvl @ 1.08.2016 - 17:04)
Было дело.
Звонил на прямую, договаривался. Перед самым выездом решил уточнить. Уточнил. Мне сказали, мол: "А вы кто?" У меня через два часа поезд, а мне говорят, что может это муж вас записывал и не записал.
Слава Богу, запасные варианты были.
Так что Крым, при всех достоинствах - это ещё и азарт русской рулетки.

Да потому что менталитет такой. У него есть бронь, но есть и чувак который вот прям щас заезжает. Все, он его заселяет, а тебе говорит что в глаза тебя не видел и кто-то другой с тобой разговаривал. Есть знакомая в Крыму, у нее тетка квартиру сдает в Ялте. Так там разговор короткий - я деньги зарабатываю, меня ваши проблемы не ебут, вас сюды ездит 100500 человек в год. Если у меня сегодня квартира свободна и есть клиент кто снимет - я сдам, и похер что завтра вы прилетаете.

друзья забронировали номер у тетки в сарае, они там кучу лет останавливаются в Симеизе- еще в марте!!!
Да, все ок, звоните в мае и подтвердимся. Им ехать в июне. В мае звонят: Ой, у меня тут давние клиенты из Белоруссии приехали, вот уже прям с чемоданом, короче не будет вам номера. Я вам у дочки своей подберу.
В итоге че, белорусы приехали на день раньше них. у дочки номер был хуже.

Бывшая жена знакомого-с двумя детьми бронит квартиру в Коктебеле. Звонит туда еще раз все обговорить- ой мне тут на 100 рублей больше дали, идите в сад..

Ну кто так делает?

За 100 рублей удавятся.

[^]
Сeргей
1.08.2016 - 18:29
0

Балагур

Цитата (Хохотунчик @ 1.08.2016 - 16:18)
Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 16:13)
Цитата (Хохотунчик @ 1.08.2016 - 16:10)
Посоветуйте где лучше остановиться в Крыму?? Едем на машине - 4 взрослых и 2 детей. Бюджет на жилье- максимум 60-65 за 10 дней. Уже глаза сломала, пока все предложения перебирала

надо начать с того, чего вы ищите, спокойный отдых от людей, с песочком, с галькой, в городе с дискотеками, или в деревне с овощами
потом уже от этого плясать

Желательно песок,конечно. Спокойный отдых- море, пляж и фрукты.. С мелкими особо не потусить.

С детьми онли Евпатория и дальше в сторону Молочного, Штормового.
У вас на жильё очень приличный бюджет. ЯП как местный искал бы в Евпатории трёшку в районе парка Фрунзе, ул. Токарева, Пушкина, часть Кирова.
Посмотрите на Авито и на карте.

[^]
Hedgehog24
1.08.2016 - 18:46
0

Ярила

В жёппу и анус были, но набор мест, где можно поселиться далеко не полон, следует продолжить! idea.gif hz.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Play2win
1.08.2016 - 19:12
0

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 1.08.2016 - 12:03)
А потом я слетал в Таиланд и понял, что нахуй этот Крым за те же деньги lol.gif

Мои друзья несколько лет встречают новый год в Юго-Восточной Азии.

2 человека, билеты и отели 3 звезды.
Новый год 13/14 в ЮВА - 140тыс. руб.
Новый год 14/15 в ЮВА - 260тыс. руб.
Новый год 15/16 в ЮВА - 330тыс. руб.

Не слетаете Вы за цену Крыма в высокий сезон в ЮВА в высокий сезон с одинаковыми условиями комфорта.

[^]
астраном94
1.08.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 1.08.2016 - 16:52)
Купил на семью тур в Доминикану за 180 всёвключено на октябрь. Доволен ахуенно.

Моё мнение такое. У меня 11/12 дней на отдых всей семьёй в году.
Если я даже часть этого времени потрачу на поиск жилья, поиск свободного места на пляже, поиск кафе со съедобной жрачкой, дорога до пляжа и обратно, походы за продуктами/бухлом по магазинам/минирынкам, стояние в очереди на паром.... и прочие прелести отдыха гарантируемые нашим югом, то я и семья отдохнет не продуктивно. Я хочу заплатить один раз и ни о чём подобном не задумываться.
Поэтому оллинклюзив для моей семьи оптимален. Плюс обязательно широкие песчаные пляжи достаточно свободные чтобы нам с карапузом спокойно можно было построить не большой песчаный город. Тёплое чистое море тоже обязательно. Ну и приветливые улыбки персонала отеля само собой.

Не уверен, что подобное появится в России в ближайшие годы. А потому приходится везти свои деньги буржуям.

можно поподробнее. тоже щаз озадачен выбор места отдыха - и доминикана у меня меньше 200 никак не выходит, с учетом того что один ребенок, а второй инфант

[^]
астраном94
1.08.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 17:31)
ФоксМалдер01
я 200 планировал потратить в Крыму
хер им теперь
в прошлом году кстати 200 потратил

ты конечно извини, но это каким- же надо быть патриотом, чтобы в крыму 200 штук оставить? или деньги с неба сыпятся?

[^]
KingOfICQ
1.08.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 11:28)
Цитата (DrIMP @ 1.08.2016 - 11:24)
Я думаю, что букинг просто бессилен против мудаков.

будем деньгами воспитывать

кого ты воспитывать собрался, если они сами от твоих денег отказываются, у них людей избыток. им не надо столько

[^]
modsamara
1.08.2016 - 20:09
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.08.2016 - 19:52)
ФоксМалдер01
хер им теперь

ты конечно извини, но это каким- же надо быть патриотом, чтобы в крыму 200 штук оставить? или деньги с неба сыпятся?

извиняю
семья моя 4 человека, мы с женой и 2 детей
в прошлом году маму-пенсионерку свою возил на море, она первый раз в жизни была на море, и тетку свою возил тоже, мамину сестру.
И почти полностью за всех платил.
Деньги зарабатываются трудом, совсем не просто, но если стараться то получается нормально.
Собственно получается что 6 человек отдыхать ездили, так что 200к вполне норм бюджет, заграница за эти деньги не получились.
В этом году планировал 200к оставить на 4ых,
потому что не планировалось готовить самим, есть только в кафэшках и вообще не париться.

[^]
modsamara
0

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 1.08.2016 - 19:55)
Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 11:28)
Цитата (DrIMP @ 1.08.2016 - 11:24)
Я думаю, что букинг просто бессилен против мудаков.

будем деньгами воспитывать

кого ты воспитывать собрался, если они сами от твоих денег отказываются, у них людей избыток. им не надо столько

да нет там никакого избытка, кроме избытка мудаков:)

[^]
Scuko53
4

Шутник

Был в Крыму в Июле. Посетили семьей: Ялту, Севастополь, Евпаторию, Коктебель, Феодосию. Все через Букинг, проблем ни разу не было.

Кстати местные очень жаловались на Букинг, что барыгам работы нет больше((

Интересно кто минусит.

Это сообщение отредактировал Scuko53 - 1.08.2016 - 20:26

[^]
Maxtrash
1.08.2016 - 20:23
0

Балагур

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 11:32)
потому что искать удобно
потому что при непонятках букинг вздрючит их и решит твои проблемы
потому что напрямую очень часто ценник выше.

но против мудаков он бессилен как оказалось
на материке работает отлично

Я как то по осени планировал пару дней в Выборге провести, на обратном пути с Карелии. Нашли с женой через букинг гостинницу подходящую, около 4000 за номер, забронировали.

Уже Сортавалу проехали, т.е. дороги часа на 3 осталось, звонят с этой гостишки, мол туда-сюда, номерок то на пару тыщь дороже вам будет.

Послал их нахер, зашел на букинг и отменил бронирование (кстати, платно), описав причину отмены. Через пару дней вернули деньги, и звонили с извинениями.

Жаль только, что в Выборге так и не погостил, путешествуйте по России, хуле.

з.ы. Кстати у финнов такой херни не разу не было, все четко там - заказал через букинг и можно не парится перезванивать/проверять. И номер будет тот же и цена.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
астраном94
1.08.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 20:09)
ФоксМалдер01
хер им теперь

извиняю
в прошлом году маму-пенсионерку свою возил на море, она первый раз в жизни была на море, и тетку свою возил тоже, мамину сестру.
Деньги зарабатываются трудом, совсем не просто, но если стараться то получается нормально.
Собственно получается что 6 человек отдыхать ездили, так что 200к вполне норм бюджет, заграница за эти деньги не получились.
потому что не планировалось готовить самим, есть только в кафэшках и вообще не париться.

ну хз как в прошлом году 200 тебе не хватило на заграницу, сам летал по бюджетном варианту в египет - 120 на троих и вылет из архангельска, все тоже самое из москвы - было 100. Тогда еще и турция была - там вообще много вариантов было, но для себя я ее никогда не рассматривал

Щаз 200 на отдых - дохрена вариантов - от греции, кипра и испании и до туниса

Тем более как я понял ты из москвы - у вас вообще вариантов всегда больше

Ну и еще про букинг:

в январе 2015 с женой ездили в прибалтику - вильнюс и рига - так блин я всю поездку за час через интет забронировал - и билеты на самолет, и автобус и гостиницы. И везде все четко. в вильнюс приехали в 3 ночи - девочка на ресепшине только сказала - что думали мол мы уже не приедем :))) но ни о какой отмене брони и речи не шло
А так да - прикольно - купил билеты на самолет, оплатил - а тебе потом отзваниваются и говорят - у нас тут еть еще желающие - неплохо бы доплатить, чтобы мы их опрокинули, а не доплатите - мы вас опрокинем :)))) Сервис хули

Это сообщение отредактировал астраном94 - 1.08.2016 - 20:35

[^]
modsamara
1.08.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.08.2016 - 20:29)
Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 20:09)
ФоксМалдер01
хер им теперь

извиняю

ну хз как в прошлом году 200 тебе не хватило на заграницу, сам летал по бюджетном варианту в египет - 120 на троих и вылет из архангельска, все тоже самое из москвы - было 100. Тогда еще и турция была - там вообще много вариантов было, но для себя я ее никогда не рассматривал

Щаз 200 на отдых - дохрена вариантов - от греции, кипра и испании и до туниса

Тем более как я понял ты из москвы - у вас вообще вариантов всегда больше

Ну и еще про букинг:

в январе 2015 с женой ездили в прибалтику - вильнюс и рига - так блин я всю поездку за час через интет забронировал - и билеты на самолет, и автобус и гостиницы. И везде все четко. в вильнюс приехали в 3 ночи - девочка на ресепшине только сказала - что думали мол мы уже не приедем :))) но ни о какой отмене брони и речи не шло
А так да - прикольно - купил билеты на самолет, оплатил - а тебе потом отзваниваются и говорят - у нас тут еть еще желающие - неплохо бы доплатить, чтобы мы их опрокинули, а не доплатите - мы вас опрокинем :)))) Сервис хули

египет в конце августа для очень больших ценителей боли:) да и закрыт он вроде уже был
по-любому не вариант
да и 4 взрослых и 2 детей никак не вписывались в бюджет 200 с загранкой
щас мы в четвером да, вписываемся с запасом, тунис вообще 150

[^]
Naath
1.08.2016 - 21:45
0

Балагур

в букинге многих дешевых отелей нет. и выбор так себе.
не знаю как про Крым, но мы заказывали гостиницу через 101отель. все норм.
еще островок и трипадвизор хвалят.
а букинг зажрался, как мне кажется.

[^]
Leshijru
1.08.2016 - 21:49
0

Шутник

Всем привет. Все коменты пока не прочёл, но хоть мне это не очень-то и приятно, так как сам крымчанин, должен признать, что ТС прав.
Сам летом сдаю квартиру, и немного в теме. Хотя думал, что эти проблемы присущи в основном частному сектору, а владельцы гостишек и пансионатов уже поняли что так больше бизнес вести не получится. Увы.
Иногда кажется, что неплохо бы было еслиб пара- тройка сезонов была настолько провальной, чтоб большинство таких "бизнесменов по русски", хотя сами они зачастую совсем не русские, повылетали в трубу, и на их место пришли люди способные сделать из Крыма курорт за который не придётся краснеть.
И как это ни печально, а отмена брони ещё не самый плохой вариант! В голове не укладывается, но вышеописанный случай с выселением людей при появлении более выгодных клиентов не редкость. Пример- моя соседка попросила на выход женщину с ребёнком в самый разгар сезона, когда квартиру или не найти совсем было, или по драконовской цене.
Хотя ради справедливости нужно заметить, что не раз люди бронировавшие жильё с за несколько месяцев, и подтверждавшие бронь перед самым выездом внезапно переставали выходить на связь, а после лепили нечто невнятное почему они вдруг решили остановиться вовсе в другом городе..
Как-то так...

[^]
КусокДобра
1.08.2016 - 21:54
0

Хохмач

Народ, моя история с букингом, я дважды обламывался с букингом, первая поездка это Грузия, после брони и покупки билета на самолет мне позвонили эти твари и сказали что то пошло не так и бронь летит нахуй, в итоге я из послал и забрал свои деньги, второй раз с Турцией. Аналогичная ситуация, только сказали что этих номеров уже нет, но есть дороже на 40%.

Может не стоит связываться с говносервисом?

[^]
strict
1.08.2016 - 22:02
1

Юморист

Был в Крыму два раза, это жесть. Сервис на уровне "не наебешь, зиму не проживешь"
В следующий раз только с палаткой в горы

[^]
Pahan666
1.08.2016 - 22:28
1

Приколист

У нас в Крым билеты выходили дороже любых путёвок, Вот детей в Африку свозил, Все Довольны brake.gif

Это сообщение отредактировал Pahan666 - 1.08.2016 - 22:57

[^]
Хорек35
1.08.2016 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (uriy007 @ 1.08.2016 - 17:00)
Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 16:53)

А если почти все достопримечательности уже видел и хочется просто отдыха
Тунисский Карфаген покруче имхо Крыма
да и колизей тоже неплох
есть вообщем там что посмотреть

Ездили в Турции на экскурсию в Эфес. Жарища +40, бегаешь от тени до тени по этим развалинам.
ОООЧень на любителя такое развлечение, если честно.

В Крыму всё таки разнообразней и места и природа. Да и вообще поинтересней.
Для тех, кто всё уже видел, любит сосать пиво и лежать у бассейна - лучше в Крым не ехать, это точно.

Братиш: так - в ЛЮБОЙ жаркой стране. Попробуй в Египте съездить в Гизу на пирамиды - охуеешь ехать, ебанёшься на жаре и проклянешь все пирамиды. Но в Египте - какой-никакой сервис и цены норм.
А в Крыму - оборзевшие хохло-татаро-пидары и дикие цены "ни за что"....

[^]
Darthlexx
1.08.2016 - 22:33
1

Генсек

57.5к руб. Зеленоградск (Кранц) - Калининград (неделя 7 суток от понедельника до понедельника на 2-х), дорога+жильё+жратва+культура, море и погода бесплатно, фпесду крымы и сочи
з.ы. на цены особо не смотрел, всё бронировал и оплачивал до даты прибытия/отправления, примерно за 3 месяца

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 1.08.2016 - 22:34

[^]
Ирбис2034
1.08.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 1.08.2016 - 11:32)

на материке работает отлично

Видимо, Волгоград с материка переехал.
В том году забронировал 4-х местный номер в Волгограде через Букинг. Приехали на машине с женой и двумя маленькими детьми в гостиницу "Кристина".
А там нам говорят, что мест нет. И вообще вот этот самый номер, который вам букинг забронировал, он одноместный. Куда вы в него с детьми?
Было ох как здорово. На ночь глядя место для ночлега искать.
Хорошо подвернулся рядом Frant-hotel. Очень понравилось. Собираюсь в отпуск в Крым, обязательно заночую у них.
А букинг с тех пор послан на хуй. Работаю с "Островком".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх