Известные русские люди о том, что происходит сегодня в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
3.07.2016 - 23:09
8
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (hurakan @ 3.07.2016 - 15:53)
Цитата (d1b1 @ 3.07.2016 - 15:48)
ТС перечисли пожалуйста по фамильно;; Известных русских.

Пожалуйста, друг мой.
В порядке появления их фото и цитат

Валентин РАСПУТИН, русский писатель

Савва ЯМЩИКОВ, советский и российский реставратор, историк искусства, член РАЕН

Михаил ВЕЛИЧКО, кандидат экономических наук

Юрий ВЛАСОВ, легендарный советский тяжелоатлет, русский писатель, российский политический деятель

Михаил ЗАДОРНОВ, писатель-сатирик

Сергей КОМКОВ, доктор педагогических наук, профессор

Валентин КАТАСОНОВ, доктор экономических наук, профессор, преподаватель МГИМО

Михаил ЛОБАНОВ, писатель, профессор Литературного института им. А.М. Горького

Да люди уважаемые,конечно.
Но до чего все всего боятся.
Никто даже часть ответственности за проблемы в стране не возложил на Путина.
А он должен лично отвечать,потому что Президент.
Слабое блеяние какое-то.

[^]
Михайлович
3.07.2016 - 23:10
-4

Приколист

Цитата (DeMan @ 3.07.2016 - 12:40)
Я больше переживаю, что Москва у регионов все заводы отобрала (скупила) и теперь сидит на ровном месте., а их рабы-рабочие работают за копейки. Надо начинать решать проблему внутри самой страны, а потом и Обамке поджопник можно дать!

А ты, ссцуко, в ммск работал? Не, не топ-манагером, а простым работяглй? Ты, блядьже, знаешь, что такое отпахав 16 (да, сцуко, не так как у вас принято при графике работы с 8 до 17 работать с 10 до 16) часов, а потом тебя еще дергают на аварию? Вы видети Москву по тупым передачам на тв (типа "Жены с рублевки") и думаете, что мы здесь все так живем. И еще ваши же ублюдки, приезжающие суда, добавлят. Они же не могут признать, что здесь они закредитованные пидоры, боящиеся чихнуть, они приезжают домой, к вам, и гнут пальцы - они ж, пиздец какие стали крутые, и ни одна ссука не признает, что она крута лишь на словах, а здесь она йух сосет, и иногда в прямом смысле!
Идите все на йух с моего города, живите, ебаште как в мск по 16-18 часов в сутки, ебите ваших олигархов и меров, защищайте свои права, как мы в мск. А то кучка проходимцев нагинает всю область (край, район, и т.д.) а виновата, бладж, москва, и москвичи! Вы не охуели всех обвинять? Заебали, да? Мы здесь ваших выродков (приехавших от вас) пытаемся переварить, а вы нам еще и в мозги срете!
М.и.нус за что? Приезжайте, попашите как мы, простые (не олигархи, не мэрские хуесосы, не акционеров газпрёма) москвичи пашем! И не надо пиздить, что вы пашете не меньше нашего - пашите, да не все, далеко не все! (Я много мотался по нашей стране - от Петропавловска-Камчатского, до Смоленска, от Мурманска до Краснодара, уж насмотрелся и наработался с местными работниками, насмотрелся!).

Это сообщение отредактировал Михайлович - 4.07.2016 - 00:08

[^]
Silver867
3.07.2016 - 23:11
-5

Ярила

Цитата (rollerD @ 3.07.2016 - 23:09)
Цитата (hurakan @ 3.07.2016 - 15:53)
Цитата (d1b1 @ 3.07.2016 - 15:48)
ТС перечисли пожалуйста по фамильно;; Известных русских.

Пожалуйста, друг мой.
В порядке появления их фото и цитат

Валентин РАСПУТИН, русский писатель

Савва ЯМЩИКОВ, советский и российский реставратор, историк искусства, член РАЕН

Михаил ВЕЛИЧКО, кандидат экономических наук

Юрий ВЛАСОВ, легендарный советский тяжелоатлет, русский писатель, российский политический деятель

Михаил ЗАДОРНОВ, писатель-сатирик

Сергей КОМКОВ, доктор педагогических наук, профессор

Валентин КАТАСОНОВ, доктор экономических наук, профессор, преподаватель МГИМО

Михаил ЛОБАНОВ, писатель, профессор Литературного института им. А.М. Горького

Да люди уважаемые,конечно.
Но до чего все всего боятся.
Никто даже часть ответственности за проблемы в стране не возложил на Путина.
А он должен лично отвечать,потому что Президент.
Слабое блеяние какое-то.

Ну так это же русская интеллигенция, она всегда всем недовольна.
Сначала не нравился государь-император, причитали, как все вокруг плохо, надо все менять. Поменяли.
Потом перестали нравиться большевики, снова начался плач Ярославны, как все в СССР плохо, надо все менять. Поменяли.
Снова плач, как все вокруг в РФ плохо, надо менять...

Песня не меняется. cool.gif нытьё не истребимо.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.07.2016 - 23:54

[^]
gebs
3.07.2016 - 23:56
2

Ярила

Цитата (ReSapiens @ 3.07.2016 - 12:42)
Правильно говорят думающие люди.
Это была спланированная диверсия, чтобы вытравить калёным железом память народную.
А самым чувствительным шагом в этой череде вакханалии и беспредела для торжества антинародой власти, было введение частной собственности на землю. Земля, политая гекалитрами пота и крови наших предков, свидетель и хранитель духа и подвига их, стала объектом купли-продажи…
Именно это событие можно считать отправной точкой геноцида русских.

Ага, давай ещё частную собственность запретим.

[^]
Михайлович
4.07.2016 - 00:14
0

Приколист

Цитата (Михайлович @ 3.07.2016 - 23:10)
Цитата (DeMan @ 3.07.2016 - 12:40)
Я больше переживаю, что Москва у регионов все заводы отобрала (скупила) и теперь сидит на ровном месте., а их рабы-рабочие работают за копейки. Надо начинать решать проблему внутри самой страны, а потом и Обамке поджопник можно дать!

А ты, ссцуко, в ммск работал? Не, не топ-манагером, а простым работяглй? Ты, блядьже, знаешь, что такое отпахав 16 (да, сцуко, не так как у вас принято при графике работы с 8 до 17 работать с 10 до 16) часов, а потом тебя еще дергают на аварию? Вы видети Москву по тупым передачам на тв (типа "Жены с рублевки") и думаете, что мы здесь все так живем. И еще ваши же ублюдки, приезжающие суда, добавлят. Они же не могут признать, что здесь они закредитованные пидоры, боящиеся чихнуть, они приезжают домой, к вам, и гнут пальцы - они ж, пиздец какие стали крутые, и ни одна ссука не признает, что она крута лишь на словах, а здесь она йух сосет, и иногда в прямом смысле!
Идите все на йух с моего города, живите, ебаште как в мск по 16-18 часов в сутки, ебите ваших олигархов и меров, защищайте свои права, как мы в мск. А то кучка проходимцев нагинает всю область (край, район, и т.д.) а виновата, бладж, москва, и москвичи! Вы не охуели всех обвинять? Заебали, да? Мы здесь ваших выродков (приехавших от вас) пытаемся переварить, а вы нам еще и в мозги срете!
М.и.нус за что? Приезжайте, попашите как мы, простые (не олигархи, не мэрские хуесосы, не акционеров газпрёма) москвичи пашем! И не надо пиздить, что вы пашете не меньше нашего - пашите, да не все, далеко не все! (Я много мотался по нашей стране - от Петропавловска-Камчатского, до Смоленска, от Мурманска до Краснодара, уж насмотрелся и наработался с местными работниками, насмотрелся!).

М.и.нус за что? Приезжайте, попашите как мы, простые (не олигархи, не мэрские хуесосы, не акционеры газпрёма) москвичи пашем! И не надо пиздить, что вы пашете не меньше нашего - пашите, да не все, далеко не все! (Я много мотался по нашей стране - от Петропавловска-Камчатского, до Смоленска, от Мурманска до Краснодара, уж насмотрелся и наработался с местными работниками, насмотрелся!). Так что, если кучка мошенников "нагнула" ваш край (область, район) не нужно обвинять нас, простых москвичей!
ПС. Помимо работы у меня была шабашка, здесь у всех так - работаем и подрабатываем на стороне. Иначе никак!
ППС. У меня нет квартир от дедов (одну квартиру сам купил в ипотеку, уже выплатил, знали бы вы, чего мне это стоило, второй раз такого я не переживу), нет наследства от родителей-министров, ни йуха нет!

[^]
yume71
4.07.2016 - 01:34
2

Балагур

Цитата (mangocake @ 3.07.2016 - 16:23)
Цитата (LittleDobby @ 3.07.2016 - 12:55)
Цитата (qudesnik @ 3.07.2016 - 12:40)
читал по диагонали. срать изо рта при любой власти можно. пост неочем. что конкретно не устраивает копипасту? и миллионы жителей страны моей России? щас нахватаю шпал, но ЛЮБОЙ, дорвавшись до власти будет пиздить до чего дотянется. не так что ли? а по сабжу - алтернативы нет. вот я хочу сходить на выборы, кого я там буду выбирать? где эти честные и порядочные люди? АУУУ!!
и да, заебала политота на ЯПе!

вот таки больше всех и орут "что у нас власть хуевая", а сами сидят на диване и на выборы им в падлу идти, все они казлы один такой умный и прекрасный.
Сиди дальше на диване, только когда кварплату и прочее повышать начнут, жаловатся не надо.

Я вот не сижу на диване. Работал в Штатах, Германии, сейчас в Швеции. Получаю нормальные деньги за свой труд. А не те блять копейки, что я получал у нас.
Был бы гражданином, взял бы кридит на бизнесс и на квартиру под 2%. Пошел бы доучится еще, получая за это деньги от государства. Куча возможностей. А у нас что?
А знаете как меня уже за*бало говорить постоянно на английском? За*бал немецкий. А сейчас шведский. Я на Русском хочу говорить. Жить у нас, с нашими людьми. Но, что я там сейчас буду делать? Опять получать копейки и смотреть как жиреют уроды и воры на верхушке? Придумывают тупейшие законы. Запрещают всё подряд. Несут чушь, зомбируют народ и стоят очередные мега-дачи?

Знаешь почему все так? Почему ты уехал знаешь? Тебе ответит генерал.

ПУЛИКОВСКИЙ 

У меня главный вывод не военный. Понимаете? У меня главный вывод государственный. Самый страшный, самый тяжелый вывод я для себя сделал, даже не горечь, не личная трагедия, которая произошла с гибелью моего сына на этой войне, даже не гибель моих близких, однополчан, с кем мы воевали. Даже удачи и неудачи, предательства на этой войне. Я слишком много повидал руководства, людей, руководства нашей страны. Со многими повстречался лично. Я убедился, что нами управляют случайные порой люди. Страной. Которые думаю больше о личном каком- то благополучии, чем о великом имени нашей России, нашей страны..... ©

[^]
hryak
4.07.2016 - 01:36
4

Приколист

Ты не кипятись,родной! Тебя то как раз никто ввиду не имел и таких как ты!
Просто у вас в Москве самое гнездо пидорасов и воров! Те даже блатные подтвердят,воров у вас "больше чем во всей "паРаше"(не моё).? И мы "пацаны из глубинки" прекрасно это понимаем....все дело в том что: "вставать тяжелее чем падать,подставить очко под прессом-легче чем его отстоять,быть модным -чем самим собой,хапать -легче чем трудиться"... но! быть русскими-могут только русские,как и дороги
А страной рулят пидорасы из Москвы.... Тебе не повезло что ты там живешь давно,раньше чем они её отобрали у нас...Столицу Нашей Родины...теперь евречуркестана.мы терь безголовые,как понимаешь...
нам о вас теперь все можно говорить и думать,башка то-отсутсвует у всех,в разной степени но факт.
вона и "государева опора" теперь -фуфло на палочке,крышуещее гленвагендшее

Это сообщение отредактировал hryak - 4.07.2016 - 02:31

[^]
yume71
4.07.2016 - 01:48
5

Балагур

Цитата (Silver867 @ 3.07.2016 - 23:11)

Песня не меняется. cool.gif нытьё не истребимо.

А что меняется? Жить стало лучше, жить стало веселее? Только не рассказывайте мне о всякой чешуе. Потенциал нашей Родины, нашей страны огромен. Но почему то уровень жизни, безопасности, и много чего еще крайне низок. За 30 лет можно уж было перестроится ))) Коммунизм мы не построили, социализм недостроили, капиталистов из нас не вышло. Живем в формации Гуляй-Поле. Вроде и власть есть, а вроде и не для всех законы писаны. Точнее для власти они не писаны. Вот какбэ и все изменения маршрута.

[^]
vlad107
4.07.2016 - 02:33
3

Ярила

И еще у нас очень система, традиция-раз в пять, семь лет обдирать, грабить народ до нитки.
Это уже надоело, это уже вызывает ярость!
Люди копили средства, детям, себе...годами, десятилетиями! На жильё, на образование. И тут снова у них отобрали абсолютно всё! Все что копилось обесценилось! У многих после этого просто опустились руки, люди годами работали даром!

[^]
Silvan53
4.07.2016 - 02:44
3

Хохмач

читал по диагонали. срать изо рта при любой власти можно. пост неочем. что конкретно не устраивает копипасту? и миллионы жителей страны моей России? щас нахватаю шпал, но ЛЮБОЙ, дорвавшись до власти будет пиздить до чего дотянется. не так что ли? а по сабжу - алтернативы нет. вот я хочу сходить на выборы, кого я там буду выбирать? где эти честные и порядочные люди? АУУУ!!
и да, заебала политота на ЯПе!

Что же ты - всех нас, русских, ворами считаешь. Не меряй людей по своей жидовской натуре. Прежде чем писать здесь, русскому языку поучись. Развлекальщик хренов.

[^]
strong1978
4.07.2016 - 02:45
0

Ярила

Фрагменты директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г.
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

Это сообщение отредактировал strong1978 - 4.07.2016 - 02:46

[^]
strong1978
4.07.2016 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Silvan53 @ 4.07.2016 - 03:44)
ЛЮБОЙ, дорвавшись до власти будет пиздить до чего дотянется.

Я лично не буду

[^]
takata
4.07.2016 - 03:43
4

Весельчак

Не люблю я людей с такими теориями заговоров и массовыми далекими врагами и без доказательств. Хотя втройне я не люблю тех, кто насаживает шизофрению - обвиняет в заговоре всех, но Путин хороший, он просто не знает. Например такое:

Я за уход нынешних, ведь они очень плохие. Но такие как ТС, те кто пишут про теории гигантских заговоров, непримиримых врагов абсолютно везде вокруг России, смертельную внешнюю угрозу и злобных англосаксов пьющих "кровь" (и вообще никогда не ровняйте всех людей по 1 признаку, ни все хохлы, ни все англосаксы не одинаковые!) (а в реальности этого нет, просто ТС смог отфильтровать лживую гос пропаганду про внутреннее т.к. видит своими глазами, а про внешнее - не смог. И причины совсем не там, а без причин вы не почините правильно) я боюсь, что если такие придут во власть (боюсь не за деньги, личных проступков у меня тоже нет, не казнокрад и не агент госдепа/жидов/рептилоидов) - очень боюсь, что они превратят Россию в подобие КНДР! И тогда это будет ужасно.

Автор, говоря что сейчас война, ты имеешь ввиду санкции или войну на Донбассе (которая никак не может перекинуться на рос территорию) или противоположные мнения в информационном поле или ИГИЛ в Сирии? Мне кажется, что не это, но ничего другого НЕТ! Никакого военного времени НЕТ! И не смей разбрасываться такими словами, я лично знаю на сколько война серьезна и это не шутки.

"И это делалось бесплатно!" Ничего бесплатно не бывает, это называется за счет бюджета.

Никаких фактов и доказательств про дериктивы из США я не нашел, хотя автор выдвегает это за факт. Зато все известные люди, что так утверждали - оказались фриками с проблемами в логике (возможно намеренно). А у всех плохих и описуемых последствий - другие причины. И тут опять же меня пугает не это в словах ТС, не отношение к США. Меня очень пугает навязывание российскому народу ненависти, вражды, агрессивности (не путать с призывами к слабости)!

"Народная память" Самый большой плюс от нее - не повторять ошибки прошлого. Сохранить хорошее и развиваться дальше. А сейчас она используется только для того, что бы заместить пустоту настоящего, в котором нет ничего хорошего. Например за дедов героев - а они то не просто воевали, а воевали против захватчиков и за мир!

Да и СССР вернуть я совсем не хочу.

Кстати "либерал" используется в совершенно разных значениях и совершенно к не похожим людям. И это плохо, путает.

Я хочу мира, против бессмысленной агрессии.
Должно быть хорошее образование (+хорошая работа после как стимул для образования).
Культуры очень не хватает в России, особенно для масс.
Воровство, коррупция - плохо и вдвойне плохо если: огромные суммы; на верхах; воровство на крови; воровство не с прибыли, а "с убытков" (напр. разграбление, распродажа хорошего предприятия, а не просто украсть 20% от прибыли)
Так же плохо кумовство - когда проталкивают вверх не умных, а любовниц

Это сообщение отредактировал takata - 4.07.2016 - 04:01

[^]
takata
4.07.2016 - 04:59
0

Весельчак

Цитата (takata @ 4.07.2016 - 03:43)
Я за уход нынешних, ведь они очень плохие.

Всмысле за уход нынешних властей и Путина

[^]
Murchello
4.07.2016 - 05:27
0

Ярила

Самое страшное, это когда к власти приходит интеллигенция, вроде того, кого цитирует ТС. Нет, они не продадут Россию - они никудышные торговцы. Они ее уничтожат. Нет более страшных тиранов и узурпаторов, чем интеллигенты - мыслители. Все бунты и революции России происходили с их подачи. Они абсолютно уверены в том, что правы только они и никто больше.

[^]
ВерныйДруг
4.07.2016 - 05:30
-2

Ярила

Цитата (Murchello @ 4.07.2016 - 05:27)
Самое страшное, это когда к власти приходит интеллигенция

Разумеется кухарки лучше.

[^]
папаигоря
4.07.2016 - 05:33
0

Ярила

Цитата
Сегодня мы живём в оккупированной стране, в этом не может быть никакого сомнения.

я уважаю Распутина, как писателя, но..............

[^]
Precious101
4.07.2016 - 05:48
1

Балагур

Цитата
Я официально заявляю, что наш бывший министр культуры Швыдкой делал и делает всё для уничтожения нашей памяти и нашей культуры.

Цитата
Зато 15 минут чествовали 75-летие господина Познера.

Цитата
А Жванецкого юбилей три с половиной часа транслировали.

Чего ещё от жЫдов ожидать? Пока в Кремле два русофоба поджЫдка- Шаломов с Менделем со своей пейсатой сворой, ничего хорошего для русских не будет.

[^]
Yngwie7777
4.07.2016 - 06:39
-1

Ярила

А рожи, через одного - еврейские..........................

[^]
СлепойNik
4.07.2016 - 07:59
0

Балагур

051117 и только так (к сожалению)

[^]
Precious101
4.07.2016 - 08:57
0

Балагур

hryak
Цитата
А страной рулят пидорасы из Москвы....

Страной рулят пидорасы из Питера. cool.gif

[^]
deicma
4.07.2016 - 09:17
1

Шутник

Нужен лидер, за которым бы народ пошел. Пока еще можно все изменить.

[^]
Hanurik128
4.07.2016 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (gebs @ 3.07.2016 - 23:56)

А что в этом плохого? Родину нельзя будет продавать? Труд нельзя будет продавать? Олигархам не с чего будет устриц жрать и поёбывать малолетних шлюх в Куршавелях?

[^]
Silver867
4.07.2016 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 4.07.2016 - 09:34)
Цитата (gebs @ 3.07.2016 - 23:56)

А что в этом плохого? Родину нельзя будет продавать? Труд нельзя будет продавать? Олигархам не с чего будет устриц жрать и поёбывать малолетних шлюх в Куршавелях?

Подозреваю, плохое в том, что снова придётся вспомнить, что такое талоны на продукты и "знакомый завмаг". dont.gif

[^]
Hanurik128
4.07.2016 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.07.2016 - 09:51)
Подозреваю, плохое в том, что снова придётся вспомнить, что такое талоны на продукты и "знакомый завмаг". dont.gif

Почему вспоминая что-то плохое из СССР, всегда берут примеры из 80-ых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76155
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх