Известные русские люди о том, что происходит сегодня в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max38russo
3.07.2016 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Браво !!! Как будем защищать ???????

[^]
bazilvs
2

Ярила

Цитата (liam @ 3.07.2016 - 19:08)
И ратующие про смену режима, вот реально на недалеких людей играют. Вы поглядите как в мире устроено. В Англии монархия, однако там никто не желает революции устраивать и режим менять уже много лет. А у нас это идея фикс от выборов к выборам. Такой вонючий понос нам в уши и глаза льют про то какая там демократия и какая здесь тирания. Такое только бунтарские молодые неокрепшие умы на ура принимают, а взрослые дяди точно знают, чего хотят и как этого добиться.
Поглядите на Украину - там тирана свергли, сейчас живут в коричневом, но отнюдь не в шоколаде. Вы поглядите какие там дебилы комментируют события и у руля! Какие скоты в раде засели. Да у нас тоже есть ребятки те еще. Но драк в думе, благо, уже давно не было, а на некоторых людей во власти просто приятно и не стыдно глядеть как они работают.
Зачем менять режим, когда при нем более менее только налаживаться начало все. Или все забыли про 90е?
Вы хоть сейчас поглядите на города. Даже в небольших городах хоть что-то делать стали. Детские площадки начали появляться. В больших городах - там понятно все, видно, многое происходит.
А я вырос в детстве, где только ломали и растаскивали. И вот как только сменится режим - так тоже самое и повторится. Я не хочу такого своим детям.

у тебя есть колонии? были колонии? будут колонии? нет так чего приплетать сюда младших партнеров главных партнеров.
нахрен нам нанотолии недимоны и тупины? чтобы страну нашу пилить?

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
И ратующие про смену режима, вот реально на недалеких людей играют. Вы поглядите как в мире устроено. В Англии монархия, однако там никто не желает революции устраивать и режим менять уже много лет. А у нас это идея фикс от выборов к выборам. Такой вонючий понос нам в уши и глаза льют про то какая там демократия и какая здесь тирания. Такое только бунтарские молодые неокрепшие умы на ура принимают, а взрослые дяди точно знают, чего хотят и как этого добиться.
Поглядите на Украину - там тирана свергли, сейчас живут в коричневом, но отнюдь не в шоколаде.
Зачем менять режим, когда при нем более менее только налаживаться начало все. Или все забыли про 90е?
Вы хоть сейчас поглядите на города. Даже в небольших городах хоть что-то делать стали. Детские площадки начали появляться. В больших городах - там понятно все, видно, многое происходит.
А я вырос в детстве, где только ломали и растаскивали. И вот как только сменится режим - так тоже самое и повторится. Я не хочу такого своим детям.

в России за всю её историю было уже столько революций, бунтов и переворотов, что народ уже привык. спокойное время исчисляется даже не десятилетиями, а годами. как только начинает что то налаживаться, так появляется очередная мутная компания с мутными идеями. идеи эти основаны на разрушении, ни одной новой идеи на созидание нет. "...до основанья, а затем". а затем скатывание в жопу как в 20-е, как в 90-е. опять догонять, опять рвать жилы, опять жертвовать.

[^]
AlHighlander
3.07.2016 - 19:22
4

Ярила

Со всем согласен.
Кроме этой фразы: "Я не говорю, что члены нашего правительства — изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно сегодня делать внутри государства."

Надо называть вещи своими именами: если у человека хватило мозгов детей отправить учиться за рубеж и купить там же квартиру, то этот человек ЗАРАНЕЕ готовится свалить туда. Значит его Родина - там. И он по определению изменник.

Сталинский китель и галифе, оставшиеся после его смерти - красноречивее любого говоруна-либерала подтверждают факт, что нынешние либералы, демократы и прочие чинуши имеющие интересы за рубежом - предатели России и Русского народа.

[^]
bazilvs
3.07.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 3.07.2016 - 19:00)
Цитата (Riffraff @ 3.07.2016 - 17:53)
...Система, выстроенная ВВП на определенном моменте либо отожмет бизнес очередному "выпускнику на геленвагене", либо просто убьет этот самый бизнец проверками и прочими доебками. ...

Хорошо, однако, пристроились..
Мне это "во всём Путин виноват" очень напоминает "во всём Сталин виноват".
Если касаться Сталина - я так понимаю, что это он лично Ежову-Ягоде-Берии миллилны доносоы писал? Или всё же сами люди? А как "отвечать за базар" - "это Сталин был виноват и время такое".
Ну и какое отличие сейчас? Путин лично заставляет быть терпилами, совать/брать взятки, воровать, пить, быть быдлом или всё же сами?
Ах да.. забыл.. "это Сталин был Путин виноват и время такое".
Ну, ну.. smoka.gif

ну как бы да,заставляет, маннергеймами, донбасами и кризисами, ни в чем плять не виноват и ни за что не отвечает

[^]
Riffraff
3.07.2016 - 19:27
-1

АДъ

Цитата (Nichrome @ 3.07.2016 - 20:15)
Ненене, подожди-ка, вот ты же не какой-то там нищий и тупой слабак, так вот ты лично о чём мечтаешь? Я не в плане "О мире во всём мире" или там "Чтоб никто не болел", а о более несбыточном, в плане, о госустройстве нашей Родины?

Ну насчет нищего, тут смотря с чьей колокольни смотреть. По меркам москалей - нищеброд. По местным меркам, учитывая полное отсутствие работы, "неплохо устроился". О чем мечтаю? О ништяках, хочу свой дом на своей земле, с правом отстрела любого непрошенного пидораса.
А, если о Родине. Ну хотя бы о выполнении принципа "перед законом все равны".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.07.2016 - 19:29

[^]
LuckyBiker
3.07.2016 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 3.07.2016 - 18:05)
...Люди далекие от темы и будут нести такую хуету. Те же, кто пытался организовать производство или иной вид бизнеса, сталкиваются с реальностью, когда вся земля в собственности у уебков из власти. А аренда просто космическая и на птичьих правах. Попробуйте как-нить электричество подвести, либо платите, либо вас завалят формальными придирками.

это, батенька, вы ещё у "младогейропейцев" не пробовали спизднес открыть.
Да и не младо - в той же Германии бизнес можно вести только по честном и уплачивая 100% всех поборов (причём в начале платишь, а потом уже "обсуждаешь" - надо было или нет).
В той же латвии, если не ошибаюсь, НДС надо платить сразу, весь, и за год вперёд (а уж в следующем году его пересчитают и вернут. может быть).
И ладно у немцев - 6 чел на работу устроил, и ты уже герой и лет на 5 освобождён почти от всех налогов (правда зарплату обязан платить по чесноку). А у тех же латышей, следом за всякими сэсами-пожарниками гестапо "языковая инспекция" придёт и начнёт проверять всех на знание языка.Особливо, эежели спизднес в "общественном секторе". Задолбаетесь платить.
Там тоже "путин виноват"? Или всё же это капитализм, в котором уже давно(!) всё поделено без вас. Понимаю - обидно, что к кормушке не подпускают, но ведь давно известно, что "всё равно всего на всех не хватит"©. Как говориться, "ничего личного - просто конкурентная борьба"

ЗЫ. Хотели в 90-е "жить как на западе"? Вот теперь и живите.

[^]
Riffraff
3.07.2016 - 19:32
1

АДъ

Цитата (LuckyBiker @ 3.07.2016 - 20:28)
Да и не младо - в той же Германии бизнес можно вести только по честном и уплачивая 100% всех поборов (причём в начале платишь, а потом уже "обсуждаешь" - надо было или нет).

У нас проблема не в поборах. Налоги, как раз таки, не сильно напрягают. А в формальных придирках от чиновников и их "гениальных" идей. Вот через 2 года у всех будут интернет кассы начнется грандиозный распил бабла. При том, что они на хуй не нужны мелкому бизнесу. Тк большинство сидит на вмененке и патенте, где налог платится независимо от прибыли убытков. И мелкий бизнес начнет платить всяким уродам принудительно.
И, если сейчас я плачу налоги, то через два года подумаю, а стоит ли платить или уйти в тень.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.07.2016 - 19:34

[^]
Nichrome
3.07.2016 - 19:32
0

Юморист хуев

Цитата (Riffraff @ 3.07.2016 - 20:27)
Цитата (Nichrome @ 3.07.2016 - 20:15)
Ненене, подожди-ка, вот ты же не какой-то там нищий и тупой слабак, так вот ты лично о чём мечтаешь? Я не в плане "О мире во всём мире" или там "Чтоб никто не болел", а о более несбыточном, в плане, о госустройстве нашей Родины?

Ну насчет нищего, тут смотря с чьей колокольни смотреть. По меркам москалей - нищеброд. По местным меркам, учитывая полное отсутствие работы, "неплохо устроился". О чем мечтаю? О ништяках, хочу свой дом на своей земле, с правом отстрела любого непрошенного пидораса.
А, если о Родине. Ну хотя бы о выполнении принципа "перед законом все равны".

Короч, "ничего конструктивного", как говорят адепты солнцеликого, всё как у людей))

[^]
SipunGora
3.07.2016 - 19:33
5

Весельчак

А может стоит просто обратить внимание на национальность тех, кто окружает Путина и вообще всей правящей верхушки России? Это знаменитая команда т.н. "олигархов": роттенберги, абрамович, вексельберг, потанин, лисин, фридман, прохоров, рыболовлев, дерипаска, миллер, михельсон и многие другие.
Мэры двух столиц: Лужков(кац) и Собчак со своими национальными "командами", других городов, губернаторы.
а так же Медведев(мендель), Путин(шеломов), Сечин, Якунин, Козак, Чубайс, Гайдар, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Жириновский и многие-многие другие.
Что же это за избранная нация такая проживает в России и решает за русских как им жить, кто нибудь подскажет?

[^]
Riffraff
3.07.2016 - 19:35
0

АДъ

Цитата (Nichrome @ 3.07.2016 - 20:32)
Короч, "ничего конструктивного", как говорят адепты солнцеликого, всё как у людей))

"перед законом все равны" - не конструктив? Да вы походу представитель государства. Этот пункт один из ГЛАВНЫХ.

[^]
Lycian
3.07.2016 - 19:37
1

Ярила

Власть зажралась, сгнила от коррупции и кумовства. Сама меняться не хочет, и боится как огня допускать "свежую кровь" с альтернативной точкой зрения.
Вот первое, что на ум приходит.

Это сообщение отредактировал Lycian - 3.07.2016 - 19:37

[^]
ReSapiens
3.07.2016 - 19:55
1

no

Цитата (AlexandrRus @ 3.07.2016 - 18:08)
У коммунизма-социализма есть одна очень большая проблема - она противоречит природе нормального человека, а коммунизма хотят две категории - те кто хотят исключительной власти и идиоты, не способные на конкуренцию, слабаки, если по простому то они просто отбраковка...

А я то думал, что сей тезис более подходит для идеологии фашизма. moderator.gif
Цитата
Конечно продал бы, даже более того, организовал бы партнёрство и дед с того света меня бы только похвалил за удачную сделку.

В Ташкенте, верно, дедушко воевал…
Цитата
Более того, можете в меня плеваться, но моя семьи одна из многих тысяч тех кто активно уничтожали совок с его "всё общее", одни из тех, кто были внутри системы и подпиливали её изнутри. И я ими горжусь.

Понятненько, у очередного "гуского" Саши, в роду пейсы так и лезут наружу…
Цитата
А коммунизм, социализм, всё общее, народное и прочая чушь - это мечта нищих, глупых и слабых. Уверен, Вы именно такой, т.к. других просто не встречается в этой категории. Это аксиома.

Ну дык, не всем же продаванами быть, кто-то и мечтать должен, да и вилы наточенными держать надобно, типо чтобы жиды-оптимизаторы не расслаблялись. dont.gif

[^]
LuckyBiker
3.07.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 3.07.2016 - 18:32)
У нас проблема не в поборах. Налоги, как раз таки, не сильно напрягают. А в формальных придирках от чиновников и их "гениальных" идей. Вот через 2 года у всех будут интернет кассы начнется грандиозный распил бабла. При том, что они на хуй не нужны мелкому бизнесу. Тк большинство сидит на вмененке и патенте, где налог платится независимо от прибыли убытков. И мелкий бизнес начнет платить всяким уродам принудительно.
И, если сейчас я плачу налоги, то через два года подумаю, а стоит ли платить или уйти в тень.

чисто для информации..
Есть легенда-быль, что в берлинском ратхаусе (мэрии) всё стёкла стоят из небьющегося стекла. Потому, что у берлинцев (да и немцев вообще) есть "добрая традиция" - когда власти придумывли какой-нибудь дебильный закон, они шли к "мэрии" и били там стёкла. Ну или кидли помидоры. Сейчас стали культурнее - просто митингуют/бастуют и ... голосуют на следующих выборах.
Вплоть до тупого вычёркивания всех.
А теперь вопрос на засыпку - сколько русских человек способны вот так собраться вместе, что бы хотя бы себя защитить? Или проголосовать на выборах так, как им хочется, а не так, как скажут (как там бвло? "Голым суй, а то проиграешь"?)
А почему? А потому, что успешно прививаются идеи "моя хата с краю", "как бы чего не вышло", "что я - лысый?", "мне что - больше всех надо?", и т.д.
То, что называется "либерализм по русски".
А виноват во всём кто? Ленин, Сталин, Брежнев, Ельцин, Путин и далее по списку.

ЗЫ. Кста - на том же запад(л)е "уйти в тень" весьма чревато боком. И чем "западнее", тем чреватее. Так что, имея такую возможность, грех жаловаться на власть.
Хотя, по хорошему, понимаю - хочется жить честно. Ну ак кто же не даёт? Опять "путин"? Или местный царёк? Ах да "русские не стучат" (а то а ну как и меля заложат).. А вот на запад(л)е - только шум стоит. И стучат, и шум в сми поднимают.. "И это - норма"©
Потому как выше упомяутый "свободный индивид"(средний западный), хоть и любит халяву, но никогда не унизиться до того, что бы взять/дать взятку. И будет бороться за свои права до последнего. Даже если это будет стоить ему жизни.

Вона там как мужики "психовать" умеют..

Кста - в "еврейке", в своё время (когда тамошний губернатор был из коммуняк), когда дети гор хотели подмять всё под себя, они очень скоро "поплыли по реке". Прочитать можно тута (крайне рекомендую. Особенно тем, кто дальше Урала не ездил)

[^]
Тиранка
3.07.2016 - 20:05
1

Королева целлюлита

Цитата
Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать

Ф точку. Сколько ЯПовчанинов постоянно (в самое рабочее время)постоянно пишут из офисов,то дружно слюни пускают при виде очередного котейки,то массово дрочат на очередные сиськи.Всегда возникает мысль-чем эти 45-носцы зарабатывают хотя бы на инет(про семью уж молчу).

[^]
Riffraff
3.07.2016 - 20:07
1

АДъ

Цитата (LuckyBiker @ 3.07.2016 - 20:59)
Есть легенда-быль, что в берлинском ратхаусе (мэрии) всё стёкла стоят из небьющегося стекла.

Угу. Наберется 10 человек бунтовать. А в итоге ты придешь один, тебя повяжут, а девять еще и показания против тебя дадут. На хер, на хер. Не верю я в русского человека.

Да, я хочу работать честно, почти все плачу сейчас. Слышали об ежемесячной отчетности в ПФР о работниках? В нормальном государстве, если ты устроил несколько человек на работу и снял с государства ответственность за них, ты герой и тебе всякие скидки. У нас же ВСЕ сделано так, что б тебе не выгодно было в белую кого-то устраивать.

[^]
Riffraff
3.07.2016 - 20:11
2

АДъ

Цитата (Тиранка @ 3.07.2016 - 21:05)
Цитата
Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать

Ф точку. Сколько ЯПовчанинов постоянно (в самое рабочее время)постоянно пишут из офисов,то дружно слюни пускают при виде очередного котейки,то массово дрочат на очередные сиськи.Всегда возникает мысль-чем эти 45-носцы зарабатывают хотя бы на инет(про семью уж молчу).

Ты не поверишь, но сколько технарей-профессионалов своего дела знаю, связанных с компами так или иначе, у них всегда найдется минутка подрочить на котейку. А вот у некомпетентных времени-то как раз и нет нихуя, не успевают, не справляются.

[^]
kostorez
3.07.2016 - 20:33
0

Юморист

Чё-то не понял - тут хаят наш "прогрессивный и демократичный "строй, "гениальную политику" партии Единороссов - это призыв к насилию? Мадамка Яровая как должна отреагировать на это . Репост путинолизов на сколько годиков потянет? Ведь все высказыыания сводятся к тому, что у нас бездарное и продажное правителство.

[^]
Nemo1001
3.07.2016 - 20:48
0

Юморист

Цитата (kostorez @ 3.07.2016 - 20:33)
Чё-то не понял - тут хаят наш "прогрессивный и демократичный "строй, "гениальную политику" партии Единороссов - это призыв к насилию? Мадамка Яровая как должна отреагировать на это . Репост путинолизов на сколько годиков потянет? Ведь все высказыыания сводятся к тому, что у нас бездарное и продажное правителство.

Дайте мне весло, я емя уебу!

[^]
Clizma
3.07.2016 - 20:48
0

Вектор движения.

Цитата (Max38russo @ 3.07.2016 - 19:21)
Браво !!! Как будем защищать ???????

Их деток м внучков,которые от скуки захотят поуправлять.

[^]
FRАGMENT
3.07.2016 - 20:50
0

Ярила

воо

[^]
AlexandrRus
3.07.2016 - 20:52
0

КремлеботВербовщик

ReSapiens
Скажите честно, Вас в детстве евреи изнасиловали? fucking.gif
Что Вам всем везде евреи мерещатся то?
Хотя да, у евреев лучше получается предпринимательством заниматься, а вот у русских к сожалению лучше всего получается водку жрать, от работы отлынивать и плыть по течению, как говно по трубам. Не у всех конечно, но у большинства, и от этого ещё обиднее, ведь я сам русский, хотя к счастью и не отношусь к большинству. У нас к сожалению народ, как в анекдоте:

"В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые... младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С): - а что это первый котел обнесен клеткой?
С - оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М – Понятно, а второй котел почему открыт?
С – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М – А в третьем котле тоже немцы?
С – Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!"

[^]
ШурикМурик
3.07.2016 - 20:52
0

Балагур

Вся эта дискуссия напоминает спор блох о том, кому из них принадлежит поверхность собаки

[^]
conung
3.07.2016 - 20:54
3
Статус: Online

Ярила

уже ничего не изменить... я лично не вижу ни пути.. ни вариантов..
Власть в стране принадлежит богатеям-олигархам..
Капитализм который построили в России основан на воровстве собственности СССР.. Нового ничего не сделано... и не будет делаться в принципе...
В стране нет ни планов развития на 15-30 лет.. ни модели развития.. Мы проедаем созданное в СССР..когда это закончится..то и Россия исчезнет..

[^]
радар
3.07.2016 - 20:54
0

Ярила

скоро уже Россия решит вопрос с элиткой в полном составе....
5 лет не пройдёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76161
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх