Как это бесит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
22.06.2016 - 11:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 21.06.2016 - 16:33)
Цитата (obn @ 21.06.2016 - 16:29)
ТС, я совершенно не хочу сказать, что поддерживаю ту мамашу. Но если бы тронула мою дочь я бы тебе пальцы на этой бы самой руке и поломал бы. Просто отойди, руками не нужно никого трогать

Тьфу тьфу, просто для примера, если бы ваша дочь тонула? Просто постоять рядом покричать? Зато не трогала. Пример грубый, но ребенок практически босый, стоял в грязи и не думаю что лучшее место для отдыха. Посреди площадки, где собираются алкаши, обрыгивают и обсыкают всё вокруг. Там как минимум микробы и стекло может быть, хоть и убирают.

Простите, детскую площадку обрыгали и обоссали черножопые или вполне себе русские алкаши?
Ребенок играл в луже. Посмотрите на Ютубе ролики про детей в луже. Вы удивитесь количеству видео с малышами со славянскими физиономиями.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 11:02
0

Ярила

Warmer
Цитата
Доча, ты сама там была и все это видела?
вопрос хоть и не ко мне, но..подруга с дочерью, месяц как родилась, видать от хорошей жизни из Казахстана драпала в халате.

Цитата
Было, не пизди, просто о таком никто не афишировал. В твоей родной хохляндии тоже бывало, когда западенцы москалей гоняли.

было. всегда по нац.признаку можно было в рожу получить. Западенцы особо рьяно хвост начали уже в середине 80-х поднимать.
Цитата
Какого же хера ты сама приехала сюда в таком случае? Или незалежна уже не милой стала? И почему же в Москву сразу приехала? Езжай в деревню, там такого нет.
ну а это совсем не красиво. Или забыли, что при СССР было распределение? и человек родом из Красноярска мог легко очутиться в Молдавии, в Киргизии? и детей там рожали. Моего отца в Африку должны были отправить. Так что, если бы я там родилась то стала бы негром?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 22.06.2016 - 11:07

[^]
Даниэль22
22.06.2016 - 11:03
-4

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 22.06.2016 - 10:56)
Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2016 - 10:49)
Warmer

3) Что значит я сюда приехала?! Дядя, я приехала на родину. Уж тоже с кем то тут разговаривала на эту тему. Я на Украине только родилась, мой папа родился в Москве, жил здесь, учился рядом и служил, бабушка моя с Тамбова.

Вы, девушка, излишне агрессивны! В ваших попытках приобщиться к местному населению, быть как все, не выделяться - вылазит "понаехавшая". И да, РОДИНА - это место, где родился и где прошло детство, то место, на чьей культуре ты вырос, а не где папа и бабушка родились. Проще будь, и не стесняйся самой себя.

Это не агрессия, а лишь моё мнение. Не думаю, что мне стоит приобщаться, до 9 лет я просто приезжала в Россию, после родители забрали совсем. Я здесь училась и росла. Здесь прошло моё детство и юность, а сейчас и молодость.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (ПОX @ 22.06.2016 - 10:53)
Все что было нужно, это тихо шепнуть самкам о том, что вечером расскажешь их мужьям как они смотрят за детьми. Это фсе.

и что? что будет?

[^]
Даниэль22
22.06.2016 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (voolya @ 22.06.2016 - 11:01)
ТС, я совершенно не хочу сказать, что поддерживаю ту мамашу. Но если бы тронула мою дочь я бы тебе пальцы на этой бы самой руке и поломал бы. Просто отойди, руками не нужно никого трогать

Тьфу тьфу, просто для примера, если бы ваша дочь тонула? Просто постоять рядом покричать? Зато не трогала. Пример грубый, но ребенок практически босый, стоял в грязи и не думаю что лучшее место для отдыха. Посреди площадки, где собираются алкаши, обрыгивают и обсыкают всё вокруг. Там как минимум микробы и стекло может быть, хоть и убирают.

Простите, детскую площадку обрыгали и обоссали черножопые или вполне себе русские алкаши?
Ребенок играл в луже. Посмотрите на Ютубе ролики про детей в луже. Вы удивитесь количеству видео с малышами со славянскими физиономиями.

Дело не в луже, пусть хоть в говне колупается, только вот люди оказавшиеся в эпицентре, были обрызганы, замечания проигнорированы и мамочка спохватилась только когда на её ребенка напали, в её понимании...

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 11:06
0

Ярила

Абрикосов
Цитата
уже даже (простите) яйца прилюдно не чешут... )))
да и наши этим грешат. Меня это убивает пиздецки.

Цитата
но ничего... мы справимся... нас пока большинство... ;)

ключевое слово ПОКА

[^]
Насяшка
22.06.2016 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2016 - 16:49)
Warmer
1) Я тебе к счастью не доча. Сама не была, родственников мужа выперли из Казахстана после распада. И его тетя, царствие ей небесное рассказывала, что там происходило. Если хочешь по ушам кому-то насчет сих прекрасных просторов рассказать, то только не мне.
2) Было, но не в таких масштабах. Совершенно не в таких. С каких пор Хохляндия стала моей родной?
3) Что значит я сюда приехала?! Дядя, я приехала на Родину. Уж тоже с кем то тут разговаривала на эту тему. Я на Украине только родилась, мой папа родился в Москве, жил здесь, учился рядом и служил, бабушка моя с Тамбова.
4) Человек проживает жизнь и всё время учится, но лишь тот кто этого хочет. У меня всё в поряде.

Запятых отсыпать?

[^]
Нэпман777
22.06.2016 - 11:09
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Со смехом смотрю на своих друзей и знакомых, которые типа "патриоты", "слава Руси" и все дела. Сейчас их подрастающие дети в школах , уже дружат с "нерусскими", будет интересно понаблюдать, когда влюбятся и приведут домой таджика или армяночку :))) Проходя мимо своей школы, не понял на каком языке разговаривали играющие первоклашки. Этот процесс идёт во всех "белых" странах, мы не исключение.

[^]
Даниэль22
22.06.2016 - 11:09
-7

Ярила

Насяшка
Оставь себе, мне некогда следить за пунктуацией сейчас, смысл и так ясен-капитан очевидность.

[^]
Насяшка
22.06.2016 - 11:14
4

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2016 - 17:09)
Насяшка
Оставь себе, мне некогда следить за пунктуацией сейчас, смысл и так ясен-капитан очевидность.

Трындеть тебе есть время, а за грамотностью следить некогда, удивительное дело.
Цитата
А ведь я когда-то, чтоб попасть в школу, сдавала тест по русскому языку, а половина этих детей, на площадке, даже не знает русского языка.

Может, пересдать тест надо?

[^]
Mitmakem
22.06.2016 - 11:16
6

Весельчак

Цитата (zhuchyok @ 21.06.2016 - 16:29)
не далее, как вчера была свидетелем: иду из магазина, вход в него по лестнице, большое "крыльцо" с пандусом для колясок. стоит мальчуган лет 4х с полностью спущенными штанами, и поливает их своего крантика данное крыльцо. Не в уголке, не сбоку, не в кустах, которые рядом - прямо на виду (по центру), где проходит достаточно большое количество людей. И попробуй потом объясни уже выросшему пацану(мужику), что так нельзя.
Действительно, почему нельзя? Мама же не запрещала!
п.с. Вполне себе белокурый мальчуган.

п.п.с. или со славянской внешностью все таакие понимающие и кулюторные?..

Либо у автора нет детей, либо у автора самый лучший ребенок) \\

ТС, Может у Черножопой жопа-то побелее вашего лица будет?) \\

Можете заминусить.\\

Везде достаточно невоспитанных детей(взрослых) и среди азиатов, и среди славян, и даже среди негров. Сами себе противоречите, говорите, что не разжигаете, а сами о черножопости и белокурости говорите) Ай, ТС-ушка)

[^]
voolya
22.06.2016 - 11:16
7

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 22.06.2016 - 11:09)
Со смехом смотрю на своих друзей и знакомых, которые типа "патриоты", "слава Руси" и все дела. Сейчас их подрастающие дети в школах , уже дружат с "нерусскими", будет интересно понаблюдать, когда влюбятся и приведут домой таджика или армяночку :))) Проходя мимо своей школы, не понял на каком языке разговаривали играющие первоклашки. Этот процесс идёт во всех "белых" странах, мы не исключение.

Потому что наши мужчины жениться не хотят, детей заводить не хотят. Даже на Япе почитайте - один гордо сообщает, что решил жить холостяком, каждый день новая баба, семья ему нахрен не сдалась, а окружающие аплодируют, аплодируют...
Женщина родит одного "для себя" - и на этом все. Такими темпами скоро все будем кудрявыми и темноволосыми. В моем регионе - с узенькими китайскими глазками (как вариант)

[^]
Mitmakem
22.06.2016 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2016 - 11:06)
Цитата (voolya @ 22.06.2016 - 11:01)

Дело не в луже, пусть хоть в говне колупается, только вот люди оказавшиеся в эпицентре, были обрызганы, замечания проигнорированы и мамочка спохватилась только когда на её ребенка напали, в её понимании...

вполне себе можно было отойти от ребенка подальше)

[^]
meKotoff
22.06.2016 - 11:21
10

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2016 - 13:31)
Цитата (Warmer @ 22.06.2016 - 10:23)
vasser
Цитата
в интернациональном СССР такого не было

Да ну на х... не было.
Родился и вырос в Казахстане, где как раз и была многонациональная страна: турки, туркмены, курды, казахи, чечены, немцы, русские, уйгуры. Нередко приходилось кулаками жизненный путь прокладывать, но это среди детей, а взрослые жили дружно, друг другу помогали независимо от нации, праздники совместно устраивали.
Просто сейчас родители из своих детишек выращивают белоручек, которые сами за себя постоять не могут и вырастают такими, что тяжелее компьютерной мыши в руках не держали. Вот такие потом и орут, что их чурки притесняют.

Да да, в Казахстане очень дружно жили, особенно после распада СССР. Людей гнобили и вынуждали уехать( а именно славян) и вот почему-то Казахстан вспоминается первым при таких высказываниях. Почему в СССР такого не было? Потому что все сидели по своим колхозам и на заработки никому ехать не надо было, а сейчас получили все свободу и от неё же бегут за сладкой жизнью. Да хрен с вами, живите где хотите, только не лезьте в нашу страну со своими уставами, живете здесь, учите язык! Это не СССР-это уже не та страна, которая когда то была общей. Хотели независимости, давитесь ей и упивайтесь.

Даниэль, извини...
Скрытый текст
Иди ты на хуй
! ну не сдержался я, вот аж не могу. Кто из Казахстана кого гнал? Блять, ФАКТЫ дай мне ФАКТЫ. Я тут всю жизнь живу, друзья, родители, бабушка, деды и так далее. Кто кого гнал? Пиздаболка!

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 11:22
-1

Ярила

Насяшка
Цитата
Запятых отсыпать?

Цитата
Трындеть тебе есть время, а за грамотностью следить некогда, удивительное дело.

вот уж от кого не ожидала....

[^]
meKotoff
22.06.2016 - 11:22
7

Ярила

Даниэль22
Когда союз развалился, ты еще сать и срать под себя ходила, чтобы судить кто, где, когда и кого выгонял. Сидишь в Масквабаде, сиди дальше, внутримкадыш

[^]
NatikKZ
22.06.2016 - 11:23
8

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 14:02)
Warmer
Цитата
Доча, ты сама там была и все это видела?
вопрос хоть и не ко мне, но..подруга с дочерью, месяц как родилась, видать от хорошей жизни из Казахстана драпала в халате.

В халате, прижимая грудного младенца к себе, окровавленная, под пулями ползла с ненавистного Казахстана. Так дело было?

[^]
Warmer
22.06.2016 - 11:23
5

Сама серьезность

Даниэль22
Цитата
родственников мужа выперли из Казахстана после распада

Ахуеть...
Нас никто не выпирал, родители захотели уехать оттуда, но сейчас я вижу, что зря. Русские там и жить остались, и живут вполне неплохо.

Цитата
С каких пор Хохляндия стала моей родной?

Сама же написала
Цитата
Я на Украине только родилась,

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 11:25
-1

Ярила

voolya жаль плюсануть можно только один раз
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 11:27
NatikKZ
Цитата
В халате, прижимая грудного младенца к себе, окровавленная, под пулями ползла с ненавистного Казахстана. Так дело было?
вашей фантазии только на это хватило? а изнасилования где? Где поднятые на копья младенцы?

[^]
meKotoff
22.06.2016 - 11:27
7

Ярила

Даниэль22
Девочка, достань белый флаг и беги, беги не оглядываясь из темы, не позорься.

[^]
Warmer
22.06.2016 - 11:28
3

Сама серьезность

Нимерия
Цитата
подруга с дочерью, месяц как родилась, видать от хорошей жизни из Казахстана драпала в халате.

92-й год.
Продали дом за нормальные деньги.
Вывезли вполне спокойно скарб.
Сами так же спокойно уехали оттуда.
с/з Кок-Тюбе-3, Энбекшиказахский район, Алма-Атинская область.

[^]
Mitmakem
5

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2016 - 10:31)
Цитата (Warmer @ 22.06.2016 - 10:23)
vasser
Цитата
в интернациональном СССР такого не было

Да ну на х... не было.
Родился и вырос в Казахстане, где как раз и была многонациональная страна: турки, туркмены, курды, казахи, чечены, немцы, русские, уйгуры. Нередко приходилось кулаками жизненный путь прокладывать, но это среди детей, а взрослые жили дружно, друг другу помогали независимо от нации, праздники совместно устраивали.
Просто сейчас родители из своих детишек выращивают белоручек, которые сами за себя постоять не могут и вырастают такими, что тяжелее компьютерной мыши в руках не держали. Вот такие потом и орут, что их чурки притесняют.

Да да, в Казахстане очень дружно жили, особенно после распада СССР. Людей гнобили и вынуждали уехать( а именно славян) и вот почему-то Казахстан вспоминается первым при таких высказываниях. Почему в СССР такого не было? Потому что все сидели по своим колхозам и на заработки никому ехать не надо было, а сейчас получили все свободу и от неё же бегут за сладкой жизнью. Да хрен с вами, живите где хотите, только не лезьте в нашу страну со своими уставами, живете здесь, учите язык! Это не СССР-это уже не та страна, которая когда то была общей. Хотели независимости, давитесь ей и упивайтесь.

Живу в Казахстане, в основном все друзья Русские, что со мной не так? Русские, казахи, узбеки - все дружат. Конечно, есть среди населения быдлаганы-нациаоналисты, как и в России.

Я очень Люблю и Уважаю Россию, но читая Ваш комментарий у меня возникает двоякое чувство. Хотела когда-то побывать и в России, но теперь думаю оставаться и упиваться независимостью в Казахстане)

[^]
Matiass
-1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 21.06.2016 - 16:22)
Я громко делала замечание, стояла тишина и всем было плевать. Я считаю что сделала правильно, я её не била, а просто вывела из лужи.

Вот молодец! А могла ведь и пиздюлей накатить.
Скрытый текст
СарказмЪ, ежели чо.

Щемануло у кого-то))

Это сообщение отредактировал Matiass - 22.06.2016 - 11:50

[^]
meKotoff
4

Ярила

Цитата

А как же босые ноги сбитые в кровь...

[^]
NatikKZ
22.06.2016 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 14:25)
voolya жаль плюсануть можно только один раз
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 11:27
NatikKZ
Цитата
вашей фантазии только на это хватило? а изнасилования где? Где поднятые на копья младенцы?

Ну через пару страниц и до этого дойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37220
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх