Суровое детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spoofy
29.04.2016 - 09:13
0
Статус: Offline

Оператор атомной хлеборезки

в 2004-2006 нашли с кентами неправильно утилизированные РП-5. Кто не знает, гуглите. Грубо говоря это самоспасатель... В общем внутри у него сера, пробивали его ломом, заливали маслом и в костёр... Огненный шар диаметром метров 10 был.. И самспасатель на серпантин разбирался от взрыва. Ох ТС, спасибо тебе, напомнил детство...

[^]
DearDr
29.04.2016 - 23:43
0

Ярила

Ну селитряные бомбочки/ракетки все ж знают, наверное ;о)
Периодически в них закладывали гильзы от мелкашки, начинённые серой от спичек - красиво летели и взрывались в конце. Технология была отработана и тревоги не вызывала.
Но мне попалась случайно пистолетная гильза - латунная. И я её решил использовать, уж сколько спичечных головок туда вошло - не помню. Зажал крепко, пришлось в тисках это делать. Обмотал селитрованной бумагой + фитиль, далее фольга. Всё как обычно.
Запустил - пролетела, упала в снег, не взорвалась. Выждал пару минут, пошёл подбирать - жалко же заряженную гильзу! Взял, начал разворачивать руками - ан нет, фольга спеклась. Ну хули, тогда зубами же!
И тут она и ебанула... Потеря слуха минут на 15 и звон в ушах на час; весь рот в крови и пепле от селитровой бумаги, ну и я, конечно, в реальном ахуе. Хорошо, что разорвавшаяся гильза улетела куда-то наружу, а не внутрь рта, возможно, этому помешали зубы, от которых эмаль скололась сверху... А то бы, наверное, я эти строки не писал...
А передние пострадавшие зубы с возрастом таки хитро самоуничтожились. Обломались чуть ниже уровня десны - вроде, что-то есть, а вроде и нет. Пиздец какой-то, но и с этим живут, а хуле?! ;о)

[^]
apparent404
30.04.2016 - 00:10
0

Шутник

Цитата (VrnFencer @ 28.04.2016 - 11:09)
Эх...а сколько дисков самолетных напильником в ноль сточено))))
Вот реально..Сижду сейчас вспоминаю и охуеваю. Шифер в костер, карбид.. Блять, да от одной дымовухи из линейки можно сдохнуть от отравления этой химией.

Селитряная бумага, или селитра + жжёный сахар; серебрянка и сурик - вообще без поджига, зато какие чёрно-синие разводы в результате и прочие бомбочки - самопалы. Как с глазами пальцами умудрялись остаться до сих пор удивляюсь. Детство, ёпта...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37939
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх