Суровое детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDN2207
28.04.2016 - 17:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Эх помню в костер баллон углекислотного огнетушителя кинули, то же неплохо бахает rulez.gif

Лицо один раз брызгами свинца пожгло, несколько брызг в миллиметре от глаз))

По стройкам бегали, прыгали, лазили задолго до всяких паркуров. С этажа на этаж по канатам спускались-поднимались. Один паренек у нас прыгнул неудачно и со 2 этажа вниз полетел, ногу сломал.

Рядом база была предприятия одного, в одном углу куча покрышек от грузовиков - батуты отдыхают rulez.gif

Кроссовки были аддидас, настоящие немецкие кожаные, по всей подошве шипы высотой 5-7 мм, все выдержали))) сейчас таких не найдешь. Мама в спорткомитете местном работала) Я из своих вырос, так мне по наследству доставались от братьев двоюродных. Одна пара 6 лет непрерывной эксплуатации в условиях безбашеного детства выдержала)). Кстати у этих кросачей были огромные язычки, которые шли на брызговики к велосипедам rulez.gif

[^]
ALibster
28.04.2016 - 18:18
0

Юморист

Цитата (chemicalAli @ 28.04.2016 - 11:21)
Свинцовый сурик, алюминиевая пудра и марганцовка , два камня и синяя изолента.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

то же так . кидали всегда почему то в стену станции переливания крови. она была так красиво покрашена и окон не было.торец. помнишь какие страшные ожоги оставляли эти взрыв пакеты на стенах зданий . черные кляксы . что то стыдно стало.

[^]
KUKAMBNIK
28.04.2016 - 18:23
0

Ярила

Всё это было. Болты с гайкой привязывали к пакету стабилизатору. Пиздюлей получили за побитые крышы машин во дворе. Пистолгты пугачи ракеты петарды дымовухи... даже делали петарду из магния и марганцовки, плюс туда примешивали др компоненты чтобы искры гарели дольше. Приматывали пузырь с бензином. Оболочка петарды керамический предохранитель. И к самопальному электродетонатору. Замыкатель цепи ограничивался лишь фантазией. Получалось феерично. Как. Не поубивались тогда хз. 7 класс. Середина 90 х. Щас за такие увлечения могут в казиматы посадить и на долго. А раньше это было баловство.

[^]
TDN2207
28.04.2016 - 18:30
0

Весельчак

Во, вспомнил)) еще дома конденсаторы бахал низковольтные)) Подсоединял к связке кондёров провод с вилкой, вилку в розетку))
А еще как то поток пистонов положил на металлическую болванку и херачил молотком, спалил ковер.... cheesy.gif

[^]
d8iha8b
28.04.2016 - 18:35
1

Юморист

А почему воспоминания отца, мне 27 я делал все тоже самое, плюсом сотка игр с ножом(раньше почти у каждого был), сейчас я честно говоря молодняка с ножами остригаюсь.

[^]
Netivan
28.04.2016 - 18:42
0

Шутник

Кроме всего этого у меня было еще такое событие-находили на стрельбище вв пули и гильзы стреляные от ак, кошили туда спичек и вставляли пулю в гильзу, затем всё это нагревали, сначала просто на бордюром камне, а потом ктото и трубку подходящего диаметра нашел)

[^]
kuder
28.04.2016 - 18:51
0

Шутник

у нас самый лютый пздц был, когда из хлопушки наченной порохом, сделали растяжку в роще. Зимой темнеет рано, вообщем пятки тетеньки сверкали интенсивно)

[^]
Sturmmand
28.04.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Вездепролезу @ 28.04.2016 - 10:20)
На первой пикче пакета не хватает - может не сработать...
Рабочая схема ниже:

Работает и без пакета очень хорошо cry.gif

Был случай просто с этой штучкой замечательной. У соседа не выходило бумкнуть, бумкнул я и довольный пошёл домой. Минут через 5 если не меньше звонок в дверь. Стоят отец и дочка с этажа выше, и я увидел отпечаток от болта во лбу dont.gif Хорошо, что всё обошлось

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 28.04.2016 - 19:08

[^]
sonos
28.04.2016 - 19:08
2

Ярила

А мы не в резьбу набивали а между болтами в гайке. И там еще прокладывали золотинку. Удар должен был быть очень резкий- тогда взрыв был конкретный. Мы в ямку в асфальте ставили и сверху кирпичем- так от болта на 12 кирпич на куски разрывало.

Добавлено в 19:10
А патроны от мелкашки спичек набивали и в комке из листа тетрадного потом поджигали.

[^]
vlad178
28.04.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (chemicalAli @ 28.04.2016 - 11:21)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Два камня некошерно. Два шарика от подшипников!
Да! Гильзы строительных патронов-дюбелей, начиненные серой, на тамвайных рельсах хороши. Ложить зажатой частью к трамваю.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 28.04.2016 - 19:14

[^]
NikNIk911
28.04.2016 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (hapcom @ 28.04.2016 - 12:47)
А еще мне батя коробку патронов строительных подарил - целое лето счастья было... Я вот думаю - может это он меня проверял так?

он выступил в роли естественного отбора... ты выжил)))

[^]
Liver
28.04.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Jel @ 28.04.2016 - 12:30)
Да уж, как выжили - х.з.! Мне лет шесть было, на соседнюю стройку уплотнитель межплиточный привезли (и до хуя, главно!) - змееобразная хуерга с дыркой в середине - как шланг почти. Если один конец метрового куска поджечь, а в другой дуть - чёрный дым с пламенем ещё на полметра вырывался с гудением - зашиби-и-ись! Всё было ништяк, пока я этот дым не вдохнул - затяжку сделал, короче... Реанимация... Не спасли... Шучу! Неделю сажей харкал и месяц домашнего ареста по выходу из больницы - это летом-то!
А по поводу собаки, котораятрёхметровый забор перемахнула... У нас в конце лета всегда кусты подстригали и мы из тех веток-прутьев "штаб" строили, набивались в него по человек восемь-десять и впечатлениями о лете делились. Ну, сидим мы, значит, в штабе, а тётеньке пописать стало надо - она возле кучи веток и присела... А мы гугукнули ей туда. Она перепрыгнула наш штаб, кусты, и пизданулась в арык. Сломала руку... Ходила потом с гипсом и участковым по нашему двору - расспрашивали кто штаб строил. Никто из соседей нас не сдал - ржали только. А потомушта не фиг ссать где не поподя!

А если бы тогда были телефоны с камерами... lol.gif

[^]
perakula
28.04.2016 - 20:00
0

селахофобия

а самое инт интересное, что школота когда_нибудь ста станет нами и они прочитают эти все инс инструкции по изготовлению самодельных приколю(а)х трах-бабах-тыдыщ-брынз, и вот потом так же будут заи заикаться.

[^]
SteelBro
28.04.2016 - 20:06
0

Ярила

карбидовые мины мы модифициовали .в бутылку с водой поверх воды набивали сена и сверху карбид.Потом как надо было жахнуть нужно было просто потрясти и оставить.Они еще выгибаются так полторашки смешно...а потом ебаааацццц

[^]
Liver
28.04.2016 - 20:31
0

Ярила

Карбид, жиги (в школе бахал, к директору водили), бомбочки из магния и марганцовки, рогатки, приспособа их напальчника и бигудей, стреляющая рябиной, воздушки из велосипедного насоса.
Из травм, полученных мной, подбитая из рогатки проволочной шпонкой бровь (шпонка была из адской проволоки для большого тока, диаметром около 8мм)- глаз был красный, а у чквака, который меня подстрелил, красная жопа lol.gif и дробина из самодельной воздушки в ладони (хирург за минуту вынул).

[^]
Карабогазгол
28.04.2016 - 20:36
0

Приколист

И это Наше Детство,нашу Страну,нашу "подготовку" какая-то хрень подпиндоссная пытается испугать санкциями? Бля,ржунимагу...Хрен им по всей морде,а не победа в,не дай Бог, третьей мировой.

[^]
denraz
28.04.2016 - 21:13
0

Хохмач

Прямо в душу.. Сколько же мы всего взорвали.. и выжили :)
Гидропирит+фиксаж вещь :)) Такое зловоние.., что с урока отпустили

[^]
an2tozesamol
28.04.2016 - 22:19
0

Весельчак

Два гвоздя в розетку, а сверху на них дождик новогодний бросали. Я вам этого не говорил))

[^]
Gooph
28.04.2016 - 23:28
1

кидала

Цитата

А нах там марганцовка? Она в реакции участвовать особоне будет. Она хорошо с другим металлом реагировала, с магнием. Всему своё место! :)
А вот камушки... Мы даже однажды потратили много времени и серебрянки с суриком, чтоб вычислить оптимальные камни и таки нашли их. Лучше всего подходили камни, которые часто рассыпались на чердаках в качестве утеплителя, лёгкие и дырчатые такие. Наверное что-то вроде нынешнего керамзита. Я постепенно понял, что такие камушки обладают очень сильной адгезией или фрикционным взаимодействием. Это в свою очередь усиливало динамический удар за счёт более сильного трения. Бабахало с ними раза в полтора, два, три сильне, чем с тем же мрамором или гранитом или вообще какой-то левой породой из под ног.

[^]
андрейоблако
29.04.2016 - 00:05
0

Балагур

Цитата (markovdg @ 28.04.2016 - 02:19)
Рогатка - личное оружие 70-х, хотя уже в моду начали входить духовушки на резинке :)

хорошая рогатка, два стекла насквозь пробивала и стекла не лопались...
аккуратная дыра pray.gif

[^]
markoff38
29.04.2016 - 02:23
0

Приколист

Цитата (VrnFencer @ 28.04.2016 - 12:40)
Цитата (steslia @ 28.04.2016 - 12:37)
Раньше в велосипедном колесе был ниппельный золотник. Сам ниппель продавался метрами, и очень хорошо подходил для изготовления рогатки, стреляющей скобками из алюминиевой проволоки.

Детский сад!!!
Вот! подшипник, чугунок или щебень. На току в деревне стреляли голубей и на костре жарили. Бошку отрывало птице с 20 метров. Охуеть...я голубей жрал в детсве..Слов нет - отморозок lol.gif
Самое ценное было жгут медицинский, камера от трактора и еще какая-то хуйня, не помню уже. Велосипедная камера рвалась и убойная у неё была никакая

От противогаза резина самое то ! главное отрезать грамотно )) и кирзу, а то камни жгут порвут.

Добавлено в 02:29
однажды на полигоне(5-7 км от дома через лес напрямки) патрон 7.62 нашли (трассер) обернули селитрой (газета пропитанная аммиачной селитрой, помоему) замотали изолентой, подожгли и в унитаз, дело было в школьном туалете... Итог унитаз разлетелся, уроки отменены, но контрольную по математике один хрен на след уроке писали ...
сегодня патрики монтажные нашел Д-4 , на балконе ящик старый разбирал....вот сижу теперь думаю )))

Добавлено в 02:37
Цитата (spartanian @ 28.04.2016 - 15:33)
да,как-то тоже пытался подзарядить конденсатор от розетки(получался типа шокер)-хлопок,вспышка,рука и лицо почернело так,что заебался отмывать.

Я так чуть физичку не убил в школе... потом все ко мне за кондерами ходили .. мода была друг друга разрядом от кондера бодрить... а у бати их целай чемодан был он на циркулярку копил, так и не накопил...

[^]
AHoHuM
29.04.2016 - 04:28
-1

Приколист

это были 90-ые, мы развлекались как могли ©

[^]
nt60
29.04.2016 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Sergiost @ 28.04.2016 - 15:07)
Без таких знаний, полученных в детстве, фильм "Брат 2" точно бы не получился! moderator.gif rulez.gif
В фильме о фильме Балабанов по-моему рассказывал, как снимали этот эпизод и америкосы не верили, что из говна и палок подручных материалов можно изготовить огнестрел. И как они потом напряглись, когда им это продемонстрировали. Конфликт вышел знатный, чуть до отмены съемок дело не дошло.

Сомневаюсь, что американские дети (осебенно, латиносы всякие понаехавшие) самопалов с пугачами не знают. dont.gif Но кино классное, конечно. В первом "Брате" кроме изготовления самопального глушителя для револьвера, ещё должна была быть сцена, где Данила себе самопальный бронежилет из CD-дисков делает, но не сраслось. dont.gif

[^]
nt60
29.04.2016 - 07:21
1

Ярила

Цитата (yosch3311 @ 28.04.2016 - 16:32)
Цитата (Romkaromka @ 28.04.2016 - 16:27)
Гидропирит + фотофиксаж и в пузырёк!!!Взрыв да ещё вонища=урок сорван,девки визжат - красота!!!

Это не взрывается - маленькая скорость реакции. Но навонять и надымить это да

Само ЭТО не взрывается, но давлением сероводорода стеклянные аптечные пузырьки рвёт, как газету "Правда"! dont.gif gigi.gif
У нас, кстати, учителя ни хера уроки из-за этих "вонючек" не отменяли, а съёбывали в коридор и вели урок из-за двери, чтобы мы подышали этой парашей и больше так не делали. dont.gif И надо сказать, тактика эта быстро задушила моду на "вонючки"...

Добавлено в 07:22
Цитата (DedMoro3 @ 28.04.2016 - 16:06)
Мы брали шприц одноразовый, туда небольшой кусочек карбида, сверху плюешь и вставляешь поршень. Через пару секунд нажимаешь на поршень и подносишь огонь туда где край иглы. получается автоген который классно режет пластиковые бутылки.

Зэки такими "автогенами" решётки с замками режут при случае... dont.gif

Это сообщение отредактировал nt60 - 29.04.2016 - 07:27

[^]
ghjnbdjufp
29.04.2016 - 07:35
0

Юморист

У нас во дворе потерь больше было, одному карбидом в бутылке пальцы оторвало, другому глаз поджигом выбило,третьего при взрыве тротила контузило.И один хрен продолжали заниматься этой хренью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37940
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх