Проверка документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antarctida
22.02.2016 - 10:07
2
Статус: Offline

Сатурн

Цитата (Нанонимно @ 22.02.2016 - 07:57)
С какой это стати я должен при себе документы иметь? Это что за новость такая?

По закону можешь их с собой не носит, но если задержат без документов, то устанавливать личность будут дольше.

Добавлено в 10:11
Цитата (Сибирякнаюге @ 22.02.2016 - 10:41)
Надо чтобы полиция останавливала, задерживала исключительно в случаях противоправных действий подозреваемого.

Вот. Золотые слова. Пока не ограбят или не убьют не имеют право выезжать или принимать заявления.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 22.02.2016 - 10:07

[^]
Djadina
22.02.2016 - 10:12
4

Ярила

Если вам "повезло" жить в мегаполисе, то придётся и за хлебом таскать документы с собой. Даже если не обязывает вас никто или вам не нравиться. Лучше быть готовым к любой ситуации, чем потом петь на форумах про "ментов поганых". Не сломаетесь от "корочки" в кармане. В больших городах жизнь кипит активнее, и шанса угодить просто в несчастный случай выше, не говоря уже про специфику работы МВД. Вам в голову сосулька влетит, машина собьёт - кому вы легче сделаете с вашей идентификацией или не приведи опознанием, потому что вам "западло" бумажку в кармане носить? Или вы какой-то особенный и заговорённый на все случаи в жизни? Про всякие "Вихри-Антитерроры" уж молчу, сам в Москвабаде со 2го- по 7й участвовал.

Никуда вы не отпрыгните от современной окружающей действительности, она привносит свои коррективы в жизнь человека.

[^]
olegklm
22.02.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 02:56)
И да кстате, все кто хочет мусарам прибавить ещё больше ахуения подобными постами. У нас в стране ни в одном регионе нет комендантского часа. Нет ниодного предписания запрещающего свободное перемещщиение без документов в приделах...
Шлите на хуй если не в чём не замешаны, ппсники с образованием и разумом хлебушка уже ахуели что не стесняются досматривать ПРИНУДИТЕЛЬНО, прямо на улицах. Так если дело пойдёт они скоро ебать нас будут уже в прямом смысле

Вас ебали? Прямо тогда, когда Вы с урока русского языка схиляли?

[^]
amdmsn
22.02.2016 - 10:16
0

Шутник

Потому что апколюца своей марихуаной, и думают что стали главными героями бумеров всяких там ))))

[^]
lysenkovi
22.02.2016 - 10:19
1

Юморист

Цитата (KV4777 @ 22.02.2016 - 04:33)
Цитата (girasole @ 22.02.2016 - 04:22)
Сколько я видела наших туристов приезжающих в Италию, которые оставляют паспорта в своих номерах в отелях!
В магазине только обнаруживают, при покупке вещей и оформлении tax free.
Только тогда начинают сокрушаться, что не смогут оформить tax free и назад налог вернуть.
А так то им по фиг , что документ удостоверяющий личность должен быть всегда при себе, тем более в другой стране.
Полиция в Италии может остановить в любой момент для проверки документов и за неимением таковых сопроводить в отделение. Не проще носить с собой паспорт?

Не проще.
Паспорт должен лежать в сейфе...
Ибо его потеря это потеря всего и вся....
Если у вас конечно из имущества трое штанов и договор на съемную квартиру тогда похер....
Во всех других случаях потеря паспорта это полнейший пиздец....
поэтому паспорт только в сейфе.

Бред полнейший. Паспортный стол справка. Через месяц новый документ.
Вы на наркоте или по синьке так гоните?

[^]
cytolog
22.02.2016 - 10:22
1

Ярила

Показываю, когда просят. Тем не менее всё должно быть по закону. Если в стране есть потребность в таких проверках, то право проверять документы у любого гражданина по желанию сотрудника полиции должно быть узаконено. А пока я даже не обязан документы с собой носить. Что до ловли преступников, то на них есть ориентировки. К ним часто прилагаются фотографии или фоторобот. Беда в том, что у нас сотрудники не особо любят их читать. Я не говорю уже про то, чтоб их запомнить. И участковые далеко не всегда ориентируются у себя в районе. К примеру у родителей участковый знает практически всех жителей на участке, регулярно ходит по проблемным адресам. В общем работает. И проблем значительно меньше. А я своего участкового не видел ни разу за 5 лет. Время от времени появляется объявление о собрании жителей, где он должен отчитываться о проделанной работе. Вот только работы этой я лично не вижу.

[^]
БелкаЭлька
22.02.2016 - 10:22
2

Хохмач

Цитата
На новогодних каникулах ездил на метро в Девяткино. Был слегка выпивший, несколько дней небритый. Остановили полицейские - попросили предъявить документы. Предъявил - посмотрели и пожелали приятного вечера. Я спросил их, в какую сторону мне выходить, чтобы попасть в нужный район. Они мне ещё подробно всё объяснили, сказали какая маршрутка туда едет и чё-то там поржали ещё вместе. Нормальные пацаны оказались. А может это просто результат вежливости!?

Меня тоже никогда не останавливают. Мордашкой, видимо, не вышла - ничего криминального на ней не написано)). Хотя давным давно было - они ловили по горячим следам с сумками кого-то, а я тут с сумищей. Остановили, в сумку посмотрели, извинились и дальше ушли)

[^]
evgenich1609
22.02.2016 - 10:23
0

Сэнсэй

Цитата
Не знаю меня не полицаи,ни гайцы не трогают. Мож рожа не дерзкая....

Аналогично,правда,гайцы останавливали- сам виноват был.А на фото-таких"иносранцев" я бы отправлял на их родину!

[^]
Bifer
22.02.2016 - 10:23
-4

Ярила

Цитата (mooir @ 22.02.2016 - 02:39)
В последнее время всплывает много постов, типа меня остановили полицейские, когда я шел за хлебом, на рынке, или еще где. Попросили документы, и люди начали сопротивляться.

Парни, в чем проблема показать документы и пойти по своим делам? Зачем гнуть пальцы. Сколько злодеев в розыске, было пойманно по результатам таких проверок. Да даже за рулем. У меня никогда не возникает мысли не показать права, или страховку. Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление!?

В последнее время всплывает много постов, типа меня остановили гопники, когда я шел за хлебом, на рынке, или еще где. Попросили сиги и позвонить, и люди начали сопротивляться.

Парни, в чем проблема дать сигарет и позвонить и пойти по своим делам? Зачем гнуть пальцы. До скольких людей дозвонились по результатам вашей помощи, сколько сигарет было выкурено. Да даже за рулем. У меня никогда не возникает мысли не дать денег попрошайке или стекломойщику. Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление!?

[^]
сергей31
22.02.2016 - 10:24
0

Ярила

Ну как бы человек не обязан носить с собой доки. Получается менты превышают. Вот так в одном месте привысят, в другом, потом начинают деньги требовать и избивать если не подчинялся.
Я согласен насчет безопасности, но тогда надо сперва изменить закон.
У меня паренька с работы в Питере оприходывали год назад. Они с другом шли,остановили, обыскали, сверточек нашли. Пришлось все деньги отдать и бежать. Кстати сверточек потом этотв кармане остался, выбросили от греха подальше

[^]
eln13
1

Шутник

Даже выходя за хлебом беру паспорт, ты гражданин Своей Страны, живешь в городе и при себе должен иметь удостоверение личности. А чего бояться показывать документ, зачем гнуть права, ты чист, проблем с законом нет.

Это сообщение отредактировал eln13 - 22.02.2016 - 10:25

[^]
ПлохойКоп
0

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 03:05)
пепсы чтоли в теме, минусят? lol.gif Дахоть тыщу минусов постаьте, буду народу рассказывать как вас раком ставить. А то блять 19-20 лет после армии , серую форму выдали, дубину выдали, мозгов не выдали lol.gif. Как поберушки блять, только форму позорите

ахаха))))) поставь меня раком полностью))))))))))))

[^]
VeTeR163
22.02.2016 - 10:25
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
В последнее время всплывает много постов, типа меня остановили полицейские, когда я шел за хлебом,

Ну вот признайся честно - ты когда за хлебушком в магазин выходишь,всегда паспорт с собой берешь?
Нет у нас в стране закона,чтобы постоянно с собой паспорт таскать.А захотят полицаи доебаться - и с паспортом загребут!lysenkovi
lysenkovi
Цитата
Бред полнейший. Паспортный стол справка. Через месяц новый документ.
Вы на наркоте или по синьке так гоните?

Сам то хоть раз сталкивался? Через месяц shum_lol.gif Ну-ну,желаю удачи!

[^]
Ахтерштаг
22.02.2016 - 10:25
3

контрбатарейный огонь

Цитата (Anbass @ 22.02.2016 - 05:46)
"Сколько злодеев в розыске" Вот так злодеи нам пытаются замылить глаза)

Вам мыло для глаз выдают, а вы всё продолжаете зачем то мылить себе жопу. gigi.gif

[^]
Xing
22.02.2016 - 10:26
0

Юморист

Когда за пивом хлебом насущным иду, ну или неважно зачем, но в своём районе - нафиг мне паспорт с собой? В лавке огненную воду или курево мне без проблем продают, ибо бородат, менты просто так не тормозят (вообще забыл, когда последний раз было), а тормознут - так в околотке знакомых есть у меня gentel.gif
Можно копию с собой таскать, или какой другой документ. Паспорт с собой только когда еду-лечу куда-то далеко.
Паспорт терял 2 раза, оба по по пьяному делу. Восстанавливать потом, ну его нафиг, гемор этот...

зы: а в чём проблема документ предъявить, если он с собой? Чисто для бычки или права покачать? Не любят они этого...

Это сообщение отредактировал Xing - 22.02.2016 - 10:36

[^]
FIGA
22.02.2016 - 10:26
-1

Хохмач

[quote]
Цитата (Пивасик @ 22.02.2016 - 03:00)
Просто потому, что я не обязан ни таскать с собой документы, ни предъявлять их мусору просто потому, что ему так захотелось. Пользы от мусоров никакой, вреда предостаточно. Относиться к ним по-человечески - значит ставить себя с ними на один уровень, а для нормального человека это недопустимо.

Внатуре, чувак, для нормальных пацанов это западло.[/quot

И ваще, в натуре, когда для нормальных пацанов достойные ксивы выпускать начнут? Ну, типа не как у всех, какой-нить марской волны цвета...

[^]
VeTeR163
22.02.2016 - 10:28
0

Цитата (eln13 @ 22.02.2016 - 11:24)
Даже выходя за хлебом беру паспорт, ты гражданин Своей Страны, живешь в городе и при себе должен иметь удостоверение личности. А чего бояться показывать документ, зачем гнуть права, ты чист, проблем с законом нет.

Назови хоть одну статью ЗАКОНА,по которому
Цитата
при себе должен иметь удостоверение личности

[^]
ПлохойКоп
22.02.2016 - 10:30
3

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 22.02.2016 - 10:28)

Цитата

Такие как вы потом просят знак "Тротуар" им показать

[^]
зудука
22.02.2016 - 10:31
7

Ярила

Предьявляю, когда просят. Но очень неуютно себя чувствуешь, когда твой паспорт или водительское уплывает в карман служивому и он с фразой "надо разобраться" зовет тебя в патрульную машину.
Благо на машине номер телефонный был. Позвонил в райотдел, спросил номер службы внутренней безопасности. Не сказали.
Позвонил 102 (аналог 02 для мобильных), обрисовал ситуацию, сказал про бесполезный звонок в райотдел, назвал номер экипажа, где капитан уже проявлял нетерпение. Через минуту буквально капитан с вытаращенными глазами отдал мне паспорт.
Ну не нравится мне, когда в чужом городе меня гребут в отделение. А карманов в зимней одежде много, подкинуть дофига можно.

[^]
Zarokk
22.02.2016 - 10:32
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Бабаяныч @ 22.02.2016 - 03:20)
Цитата (Пивасик @ 22.02.2016 - 03:00)
Просто потому, что я не обязан ни таскать с собой документы, ни предъявлять их мусору просто потому, что ему так захотелось. Пользы от мусоров никакой, вреда предостаточно. Относиться к ним по-человечески - значит ставить себя с ними на один уровень, а для нормального человека это недопустимо.

Внатуре, чувак, для нормальных пацанов это западло.

Это ж надо так корректно пидаром назвать! lol.gif

[^]
hydrogenV
22.02.2016 - 10:35
2

Хохмач

Постоянно ношу с собой травмат и разрешение, даже за хлебушком/пивом, показал разрешение (какой на какой, а документ с фото и адресом) когда спрашивали и свободен. Я не жулик, мне не в западло показать...
Ни разу проблем небыло.

[^]
VeTeR163
22.02.2016 - 10:36
0

Цитата (ПлохойКоп @ 22.02.2016 - 11:30)
Цитата (VeTeR163 @ 22.02.2016 - 10:28)

Цитата

Такие как вы потом просят знак "Тротуар" им показать

Вот не поверишь,НЕ прошу.Потому как у нас в деревне и тротуаров то нет lol.gif

[^]
INSPEKTOR
22.02.2016 - 10:37
2

Бди!

cytolog
Цитата
Что до ловли преступников, то на них есть ориентировки. К ним часто прилагаются фотографии или фоторобот.

Ориентировка для того и рассылается, чтобы проверяли тех, кто под нее подходит why.gif Подходит множество людей, ибо даже фотография обычно многолетней давности. За фоторобот или приметы вообще молчу...
Bifer
Цитата
В последнее время всплывает много постов, типа меня остановили гопники, когда я шел за хлебом, на рынке, или еще где. Попросили сиги и позвонить, и люди начали сопротивляться.

Парни, в чем проблема дать сигарет и позвонить и пойти по своим делам? Зачем гнуть пальцы. До скольких людей дозвонились по результатам вашей помощи, сколько сигарет было выкурено. Да даже за рулем. У меня никогда не возникает мысли не дать денег попрошайке или стекломойщику. Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление!?

Стопроцентная аналогия... faceoff.gif

[^]
sniper1976
5

Ярила

Для чего нужна полиции проверка документов? Да тысячи причин!... Убийцы, бандиты,маниаки,и прочая нечисть находящаяся в розыске должна искаться и наказываться. Или нет?.. Они не сидят дома и не ждут а ныкаются по разным городам и весям.. И всевидящее око пока не придумали. Ну проверили у тебя документы ну повыебывался ты показав что ты невьебать какая доминирующая личность...отпустили и ты доволен самоутверждением. Но на самом деле в глазах здоровой части общества ты просто узколобый дурачек из Сомали... Это так...алегория. . А в другом месте проверили документы и взяли злодея. И он не причинит вреда твоей семье. Профилактика. Надо думать своим умом а не шаблонами из сериалов.

[^]
РезиновыйБУЙ
1

Весельчак

ТС, ты наверно не в курсе, но если менты попросят тебя показать документы, а у тебя при себе ничего нет, то ты прокатишься в обезьянник до установления личности, часто ты с собой пакет документов таскаешь или хотя бы паспорт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх