Не люблю новогоднюю ночь., тема для беседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxlis
28.12.2015 - 23:29
5
Статус: Offline

Ярила

Работаю в транспорте и по роду деятельности приходится общаться с кучей народа из всех часовых поясов. Заметил, и знакомые подтвердили, что значимость и "радостность" нового года резко упала за последние 3 года и особенно заметно в этом году. Расчет делал на основании количества дежурных кристмас и новогодних имэйл сообщений. В прошлые годы от поздравлений приходилось отмахиваться часами. В этом году - раз два и обчелся. И такая же тенденция везде и у эуропэйцев и китайцев и остальных.
Люди все как загнанные лошади, у всех апатия, депрессуха и желание куда то съебаться подальше от всего. Надеюсь все быстро пройдет и без последствий. Удачи нам всем в новом году!!! Главное щас не рисковать и растягивать ресурсы.

Это сообщение отредактировал oxlis - 28.12.2015 - 23:45

[^]
Pomalenky
28.12.2015 - 23:36
3

Ярила

Привет ВАМ старпёры....ЯПпсихоаналитическая тема.Полностью разделяю новогодний похуизм...я бы его и не заметил,да вот петарды заебали...такса моя бесится.

[^]
Робокоп
28.12.2015 - 23:38
1

Шутник

Тоже не люблю НГ. День Победы жду, а НГ - нунах. Я ощущаю всю эту предновогоднюю суету и непосредственно сам НГ примерно так:

Сначала бегаешь, как заведённый - жратва, подарки, генеральная уборка - все надо успеть, а потом бац! - и тишина...И мертвые с косами стоят уже первое января. Улицы пустые, все в коматозе, отсыпаются до вечера… меня тоска в первые дни конкретно заедает.

Это сообщение отредактировал Робокоп - 28.12.2015 - 23:40

[^]
vital999
28.12.2015 - 23:43
1

Ярила

А мне нравится 1 января. Встали все, собрались, достали все из холодильника, супчик женщины сварили...Ухх)

[^]
puka
28.12.2015 - 23:45
0

Шутник

а мне не нравится суета предновогодняя, а сама новогодняя ночь очень даже нравится и просыпаться под вечер 1-го осознавая, что впереди куча выходных

[^]
ChesterKsta
28.12.2015 - 23:46
2

Продам статус за 400 пунктов

Я считаю так, сначало для тебя родители создают новогоднее настроение, потом ты для детей это делаешь, это и есть новогодний круговорот в природе)

[^]
Lisana
28.12.2015 - 23:47
0

Ярила

А какой стимул опять появится заняться спортом!)))

[^]
Sardelier
28.12.2015 - 23:50
5

Ярила

А я вообще не понимаю самого смысла встречи нового года. Что это за дата такая? День рождения - еще боле-менее понятно: еще один год прожил. Но ведь на год еще и ближе к смерти. Или юбилей какой-нибудь. О чем это говорит, что отсидел на работе какое-то ровное количество лет, и скоро пора уже на заслуженный отдых. По-моему, праздники тогда имеют смысл, когда они связаны с реальными достижениями в жизни: новая более квалифицированная и выгодная работа, заселение в новый дом или квартиру, новый уровень жизни и т.д.
А так - просто надоевшая традиция, когда за месяц все вокруг украшают елками с жуткими дедами морозами или санта-клаусами различной степени уродливости и примерно за месяц начинается начало празднования с корпоративами, потоком машин в центр города и дикими пробками и т.д. Для торговцев - да, это круто, а для людей - просто бухло и фальшивые поздравления с фальшивыми пожеланиями "всего-всего", потому что "так принято".
Раньше новый год всегда связывали с достижениями страны за этот период. А сейчас даже не знаю, что нам скажут: мол, не отдались западу, скрепы все прочнее, бриллианты Васильевой все красивее, этот год был трудным, но следующий будет супер, зуб даем и т.п. От таких поздравлений скорее блевать потянет, чем радоваться.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.12.2015 - 00:35

[^]
Onotolei
29.12.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата
неспеша досидели до курантов, выпили по бокалу шампанского с супругой и баиньки,

никто не мешает так делать всегда, семейный это праздник, а не повод водки напиться

[^]
Такой1
29.12.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 28.12.2015 - 16:31)
А еще ж феерверки с петардами до 6-ти утра заебуд...

вот из-за этого-то и не реально лечь спать

[^]
Lacrima
29.12.2015 - 00:04
7

Мокрый ангел с облаков

Я солидарна с вами, не любящими НГ. Уже много лет, как его не люблю. Не помню, когда это началось. Может быть ощущение праздника пропало потому, что раньше к НГ люди готовились с осени :) Покупали шпроты, получали заказы с колбасой :)) И радовались этому. Искали близким подарки. И на НГ помню всегда пахло свежими огурцами. Раньше зимой их было не просто достать. Мы ели на НГ те продукты, которые ели только по праздникам. Поэтому был праздник. На НГ всегда был голубой огонек с артистами и хорошие фильмы, чего не было по телеку в течении года. А сейчас все есть. И еда в любом количестве. И огурцов даже несколько сортов. А уж "артистов"....Жопой жуй. Но только среди них нет тех, кого хотелось бы увидеть... И подарки. Чего их искать - пошел, купил. Может поэтому? Человеку свойственно больше радоваться тому, что он получил с трудом. Подготовка к НГ было каким то общим делом.
А может это все потому что у меня в последнее время всегда осенне-зимняя депрессия. И НГ я воспринимаю теперь как обязательный праздник.

[^]
JetLi
29.12.2015 - 00:09
2

Хохмач

Можно в танки поиграть совершенно легально до утра, новый год же! biggrin.gif

[^]
Lacrima
29.12.2015 - 00:10
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Sardelier @ 28.12.2015 - 23:50)
Для торговцев - да, это круто, а для людей - просто бухло и фальшивые поздравления с фальшивыми пожеланиями "всего-всего", потому что "так принято".

Согласна полностью. Я люблю получать и дарить подарки не тогда, когда надо, а когда хочется. Вот увидел какую нибудь фигнюшку, купил и подарил просто так! И пожелания, когда хочется, они идут от души. Мы вот сыну наушники купили на НГ, подарили уже. У парня сломались наушники, ну и чего? Ждать 31-го? Пусть пока так ходит? Да ну нафик.

[^]
Ellery
29.12.2015 - 00:11
1

Ярила

А я первого числа с утра на машине кататься буду. По городу. Пять лет не каталась, отвыкла. Мешаться никто не будет, красота!

Как-то в детстве в новогоднюю полночь с собакой гуляла под салютами, очень здорово было. Сейчас нравится проводить праздник с семьёй, создавать новогоднее чудо детям. Еще и к родственника сходим по гостям... А в этот год к нам мой папа моряк приехал, в нашу далеко от морей землю. Так вообще очень здорово и волшебно.

Для меня нг семейный праздник, смысл его немного другой, чем у автора этой темы.

Это сообщение отредактировал Ellery - 29.12.2015 - 00:34

[^]
Stanison
29.12.2015 - 00:14
1

Хохмач

Лет в 15 ощутил-что то не то,исчезла сказка НГ. Позже было весело,но это благодаря бухлу и молодости.Как стал семейным,бухать завязал,вообще одни хлопоты.Подарки,готовка,нажрёшься вкусностей, шампусика,прогулка на ёлку и спать. Да дни рождения давно не люблю. Моложе то уже не становлюсь.
Но и особо не напрягаюсь,каждому возрасту свой кайф и расслабон.

[^]
Sardelier
29.12.2015 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Lacrima @ 29.12.2015 - 00:04)
Я солидарна с вами, не любящими НГ. Уже много лет, как его не люблю. Не помню, когда это началось. Может быть ощущение праздника пропало потому, что раньше к НГ люди готовились с осени :) Покупали шпроты, получали заказы с колбасой :)) И радовались этому. Искали близким подарки. И на НГ помню всегда пахло свежими огурцами. Раньше зимой их было не просто достать. Мы ели на НГ те продукты, которые ели только по праздникам. Поэтому был праздник. На НГ всегда был голубой огонек с артистами и хорошие фильмы, чего не было по телеку в течении года. А сейчас все есть. И еда в любом количестве. И огурцов даже несколько сортов. А уж "артистов"....Жопой жуй. Но только среди них нет тех, кого хотелось бы увидеть... И подарки. Чего их искать - пошел, купил. Может поэтому? Человеку свойственно больше радоваться тому, что он получил с трудом. Подготовка к НГ было каким то общим делом.
А может это все потому что у меня в последнее время всегда осенне-зимняя депрессия. И НГ я воспринимаю теперь как обязательный праздник.

Я не думаю, что все было связано с возможностью наесться дефицитных продуктов. Все же люди были, а не орангутанги. Просто тогда все было как-то душевнее, более искренне. И по телевизору выступали на новый год по-настоящему любимые народом артисты, а не выскочки и не любовницы олигархов. И в зале новогоднего огонька сидели космонавты, выдающиеся ученые, прочие люди, которые внесли свой вклад в развитие страны за этот год, а не проплаченная шваль. Да и вообще отношение между людьми было более близкое. Сейчас многие даже не знают своих соседей по лестничной площадке, а тогда весь подъезд мог бродить всю ночь по квартирам соседей и поздравлять.

[^]
anaksios
29.12.2015 - 00:23
1

Юморист

Согласен с автором. Каждый год одно и тоже - президент, куранты, ура, водка, Петросян, спать.
Было, что 1 сентября отмечали нг, после сбора урожая, тут всё логично, -тогда население в большинстве сельское было, и земля всех кормила...

[^]
Иоанн
29.12.2015 - 00:31
1

Приколист

Блять ТС Да ты толпу себе подобных тут нашёл! Я тоже такой же! Я не один!!!!

[^]
Garik1999
29.12.2015 - 00:34
2

Шутник

Да! Это так. УВЫ

[^]
Vintorez174
29.12.2015 - 00:48
0

Ярила

досюда ТС не дочитает, но ради детишек не стоит ложиться спать слишком рано..

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 29.12.2015 - 00:48

[^]
Кокан
29.12.2015 - 00:49
0

Ярила

А мы на НГ просто всей семьей сидим,вспоминаем хорошее и плохое...Выпьем проводили год и в 23 по домам,в полночь куранты послушали,шампусик раздавили и баиньки.Некоторые скажут уууу как скучно,а вот не ууу,мы отрываемся на Рождество и старый новый год.На Рождество возим сочиво по всем родственникам и друзьям,к вечеру назюземся так,что еле к дому доползаем.А на старый новый у нас и "коза" всегда есть и песенки все помним и обязательно придем намусорим с утра 14 января:))

[^]
panda1945
29.12.2015 - 00:53
3

Ярила

а я в том году на дачу забился.
я жена. шашлыки и тишина.

новый год прошел где то в процессе разжигания мангал. я все часы я оставил в доме.

было здорово.

[^]
Shulya1
29.12.2015 - 01:11
0

Приколист

А я вот буду Дедом Морозом)) Боюсь жутко не нахуярится до 00:00 детей будет трое!))

[^]
Maktub
29.12.2015 - 01:14
0

Ярила

Мне нравится, что на улицах 1 января безлюдно.

[^]
kartohka
29.12.2015 - 01:23
3
Статус: Online

Балагур

вроде бы обычный день 31 декабря А суеты столько Купить то купить это Подстричься всё чистое одеть Везде убраться Блядь ну хоть в гроб ложись rulez.gifВсех с НГ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46819
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх