Не люблю новогоднюю ночь., тема для беседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hbc
28.12.2015 - 22:48
1
Статус: Offline

Юморист

А я тещу привезу на НГ из другого города.
Такой заряд драйву и позитива ;)))

[^]
МаркПатриций
28.12.2015 - 22:48
0

Ярила

Пьешь мало, от этого все проблемы.;)

[^]
RegionZemlya
28.12.2015 - 22:50
0

Ярила

Тут надысь Жириновский рассказывал когда пить, что смотреть и когда спать ложится. Так вот уж лет 15 минимум именно так и делаем. Так уж сложилось, чтобы детей не мордовать ожиданиями ништяков, да и самим до полуночи впроголодь не сидеть. А не смотреть всяку хрень в ящике лет 5 назад добавилось, когда уж совсем хрень стали показывать.

[^]
Луноход
28.12.2015 - 22:50
8

Тролль-Контроль

Всем привет, 33, разведен. История та-же что у ТС. Думаю поехать бомбить на Нг. Хоть денег подзаработаю... Раз уж радости от праздника нет...

Кстати, имейте ввиду, наши (МСК) таксо-компании замутят в эту ночь полное отключение Яндекс-такси, и прочих программ. И тарифы задерут в 4-5 раз.

В прошлую пятницу они уже это проделали.

Поеду людей возить по адекватным ценам, робингудить так-сказать genthny.gif

[^]
aleksounder
28.12.2015 - 22:51
0

Неформал

Цитата (banzaich @ 28.12.2015 - 22:45)
Как дважды папка хочу сказать.
Ребят.
Отцы.
Все просто.
Новый гад уже не для нас.
Сказка уже не наша.
Чего делать? Как пережить?
Самому стать дедом морозом;)

Вот не согласен. Оливье, Под Шубой, в норме Алкоголя, с Женой пообщаться (посообщаться), а с утра...
Мне лично на работу)))

[^]
m4rker
28.12.2015 - 22:53
0

Хохмач

а поехать куда-нибудь к друзьям или их пригласить к себе и классной большой компанией весело провести НГ не вариант? И накидываться не надо, так, для культуры бокал шампанского..

[^]
banzaich
0

Ярила

Цитата (aleksounder @ 28.12.2015 - 22:51)
Ребят.
Отцы.
Все просто.
Сказка уже не наша.

Вот не согласен. Оливье, Под Шубой, в норме Алкоголя, с Женой пообщаться (посообщаться), а с утра...
Мне лично на работу)))

Ага, напоить жуну, а потом поутру - подкалывать ее, что пьяница мать - горе в семье, пьяная баба -песде не хозяйка, всячески стыдить и угрожать, что детям все расскажешь))))
опасный спорт конечно!
особенно если жуна - мастер спорта по сковородному бою.
но оно того стоит)))

[^]
дучгы
0

Приколист

Ребят.
Отцы.
Все просто.
Сказка уже не наша.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора !

[^]
Элени
28.12.2015 - 22:54
4

Шутник

А мне нравится! Суета предновогодняя, все в ожидании чудес))) Да и я тоже.... Сама пишу желания на записочках и сама же их потом исполняю))
Новый год в компании, а потом после 2-3 ночи нравится на улице гулять(надеюсь в этом году погодка порадует, как и в прошлом) смотреть как веселится народ, как светятся окна разными яркими огоньками! Шумно и весело на улице, можно познакомиться с кем нить и продолжить празднование....
все на веселе и тоже хотят приключений!
с Наступающим Новым Годом, такие родные мне уже жители ЯПа!
Желаю всем Здоровья, Любви и исполнения желаний!!!! rulez.gif

[^]
vangoga
28.12.2015 - 22:56
0

vangoga

Согласен. Тоска нах... Эхх помню в студенчистве, съёмные хаты, бухаловки, тёлочек...
А теперь какая никакая семейная жизнь biggrin.gif

[^]
Alexandro116
28.12.2015 - 22:57
1

Ярила

у меня сынуле 11 мес, наготовим вкусняшек, посидим с женой до 1-2 и баеньки, клёвый нг втроём!

[^]
lak2000
28.12.2015 - 23:00
0

Приколист

Мы тоже празднуем несколько лет подряд вчетвером с детьми. Безудержного веселья нет, конечно - компания маленькая.
Поэтому 31-го обязательно выходим "в люди". С утра в аквапарк пойдем. Потом уже предновогодние приготовления, пельмени будем лепить.
Все это мне гораздо интереснее, чем сама ночь.

[^]
iCaesar
28.12.2015 - 23:00
3

Ярила

Я вот бухать уже не люблю, как раньше.... нет азарта и жалко следующего дня.
Вообще, Новый год моей мечты крайне сложно уже реализовать
Загородный дом, только друзья, потом банька, хорошие беседы за столом и тд.
Но - дома у меня нет( друзей не собрать: у кого родственники, у кого дети. Аренда дома на НГ - это просто заоблачные цены.
Жена любит в город пойти - на фейерверк посмотреть. В результате опять в ночью пойду, потом усталый спать и 1ого весь мятый ходить. Так еще и снега нет... уже второй год встречаю НГ у экватора.

[^]
reanimator66
28.12.2015 - 23:02
0

Submaster

скажи еще что деда мороза нет.... это старость. или зрелость. интересы смещаются...

[^]
Ruticon
28.12.2015 - 23:06
12

Ярила

я уже не первый НГ замечаю, что что-то не так. Чего-то не хватает. Чего сам не врубался. И многие говорили мне тоже самое. И знаете я вдруг понял Мы перестали чего-то ждать! Ждать некоего чуда! Ждать некой новизны. Больше нет ощущения, что вот-вот ещё чуть-чуть и всё измениться к лучшему. Вот этот момент пропал. Ушёл. Просто исчез. И НГ стал просто днём (ночью) после которой все будет точно также.
Надеюсь это чувство к нам всем когда-нибудь вернется!

[^]
Luxexpress
28.12.2015 - 23:06
9

япчитатель

Этот год хочу встретить со своей семьей.
Так получилось, что это будет я и мой ребенок.
А еще котика завтра принесут, (давно о нем мечтали) а еще наконец таки мы будем сами по себе, и всякие салюты ( мы их любим, и ни хуя это не растраты( вообще-то это мои растраты)), а еще много чего хочется сделать того, что до этого не было возможностей.
У меня может и крышку сорвало, ну и пусть, столько всякой хуйни за этот год произошло, надо исправляться, иначе надо ползком на кладбище хуячить, а вот хуй, наконец таки я ее полюблю - эту ночь, где куча огней, музыки, подарков и прочей счастливой шелухи, которая наконец таки мне будет приятна: и музыка и подарки (и может от себя самой), ну не важно, главное - это дальше жить.
Оказывается, можно и вполне хорошо.

[^]
666
28.12.2015 - 23:12
1

Ярила

Мне тоже новогодняя ночь как-то пох.

В принципе есть настроение - можно и накидаться в усер, и поотжигать, и оторваться, и то, что ночь - Новогодняя - не более чем повод.

Нет настроения, или как в этом году с утра 1-го дела надо будет делать - ну принял три стопаря коньячку, дождался курантов, поздравил родителей и друзей, да спокойно отчалил в царство Морфея.

Вообще по мне все эти празники-даты так, ерунда. Было бы желание оторваться - повод подберем!

[^]
smashberg
28.12.2015 - 23:12
2

Шутник

Новогодняя ночь - это подведение итогов за прошедший год. Чего ты добился и достиг. Если ничего нет - глупо праздновать. Еще один минус год в жизни. Празднуем собственные неудачи.

[^]
jennyjj
28.12.2015 - 23:13
1

Шутник

Цитата (ukropp @ 28.12.2015 - 20:02)
Старость , она такая .. Впервые заметил лет пять назад , что всё перестает радовать , или радует , но на очень короткое время . И ничего не хочется купить . Никуда не хочется ездить . Да и на женщин красивых уже перестал оглядываться . Новую машину отдал жене , сам езжу на старой , потому что абсолютно пофиг , на какой ездить , лишь бы не ломалась . Одеваться стал тоже пофиг как , кому не нравится - пусть не смотрят . Пробовал через силу себя чем-то новым занять , чтобы движуха какая-то пошла , но надолго меня не хватило . Сдохнуть бы , но только во сне , чтобы не мучиться от страха смерти . А Новый год уже давно как будний день . Нахуй я всё это писал , не знаю

Депрессия это, а не старость.. Вам бы к психотерапевту хорошему. Вкус жизни потеряли, надо искать причину. Не в старости дело.

[^]
Шкодная
28.12.2015 - 23:14
1

Ярила

представляете, бегу сегодня днем из Детского Мира, с ребенком, снег наконец выпал, морозец легкий, ветер - Зима! - ура - и вижу, навстречу Дед Мороз идет. Настоящий, в синем камзоле, с бородой, мешком, рядом бабушка с внучкой идут, он с ними что то беседовал.
я сыну - смотри, Дед Мороз! - он заулыбался. Поровнялись. Я ему- здравствуй, Дедушка Мороз. А он мне заговорщицким шепотом - подарки по 80 тысяч (белорусских рублей). Сам нервный какой то, торопится, борода криво приклеена.
Вот, блин, все настроение на нет сошло. Как то... с одной стороны правильно, молодцы, зарабатывают, бизнес - на улице как бы случайно и поздравление ребенку от настоящего деда мороза, наверное, здорово. А с другой стороны.... как то противно, что ли, коммерциализировалось все. Вот не стало праздничного настроения.
И, если честно,часто возникает ощущение, что Новый Год это большой маркетинговый ход

[^]
goal8keeper
28.12.2015 - 23:17
2

Ярила

Три года назад, я так отметил НГ, что с тех пор не пью алкоголь совсем))))).И праздник другим стал, никакого похмелья 1-го, готовлю всякие подарочки сыну и жене.И собственно первый день года проводим на природе, санки, лыжи, в этот раз запланировали каток.Не обязательно бухать и пялиться в "голубой экран".Да, и "бомбежка ночная" напрягает как-то.

[^]
Doggyboo
28.12.2015 - 23:17
1
Статус: Online

Ярила

ТС, ты сейчас встречаешь новый год. Потом месяц или два ведешь здоровый образ жизни, пробежка желательна ежедневная. Затем ночь любви и следующий новый год встречаешь с бокалом шампанского, т.к. малой/ая разбудит тебя в 6.30... И так каждый Новый Год!!! Думаю на пятом ребёнке ты всё-таки бутылочку злого захочешь выпить... а может и нет... С наступающим всех!

[^]
OlegT
28.12.2015 - 23:22
11

Дзюдоист

Самый классный НГ это во первых теплая компания, начать потихоньку накидываться часов с 9 вечера или немного даже пораньше. Атмосферно получается когда например помогаешь жене заправлять салаты на кухне например и невзначай опрокидываете по рюмашке. Главное создать и поддерживать веселое настроение. В идеале к 00:00 надо быть уже сытым и хорошим. Потом на улицу пулять фейерверки, если есть баян или акеордеон - поорать песни на морозце, прогуляться до ближайшей елки. Вообще на улице в новогоднюю ночь классно гулять компанией.

Есть нюанс. Люди стали злые. И сейчас 2 компании скорее подерутся чем спляшут вместе. Прошли те времена.

[^]
jennyjj
28.12.2015 - 23:22
1

Шутник

Цитата (Shokolight @ 28.12.2015 - 20:19)
Моя мама до последнего дня жизни получала радость от праздников. Новый Год, День Рождения свой и мой проводила со вкусом, долго готовилась, шила наряды, украшала дом, подарки, ряженые, хлопушки, елка, гости, музычка, бенгальские огни! Эх! А я не такая как она. Я сдулась уже((( Я как ТС((( Буду реанимировать ребенка в себе или просто шевелить "мертвыми" ручками и ножками,пусть думают, что живой, ради своей ребятни, хотя они еще маленькие.

И я вот, перед НГ ностроение в попе было....Но нет, чем ближе, тем веслее. И наряд будет и подарки родителям и друзьям. И гулять пойдем по друзьям, их детишек поздравлять и салют запустим. Здорово жЭ!!! cheer.gif Еще и ольвешку забабахаю, давно не ела sm_biggrin.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
cubalibre
28.12.2015 - 23:23
1

Совы не то, чем они кажутся..

Не могу поймать новогоднее настроение..Никак. Поводов грустить нет. Но ожидания чуда, тоже нет.В детстве, с сентября начинала ждать Новый год..а сейчас, счет не, на часы идет.

Это сообщение отредактировал cubalibre - 28.12.2015 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46819
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх