Звездные войны эпизод 7, личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitaleg
23.12.2015 - 19:47
2
Статус: Offline

Шутник

Ходил вчера вечером в аймакс, зал почти полный был, мне как поклоннику, понравилось, хороший переход получился к новой истории про Люка и т.д.

[^]
osskin
23.12.2015 - 19:55
4

Ярила

фильм крут. У меня все.

[^]
alexpopov
23.12.2015 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Яцхен @ 23.12.2015 - 19:35)
Цитата (alexpopov @ 23.12.2015 - 22:29)
Цитата (Яцхен @ 23.12.2015 - 19:22)
Единственное что нихуя не понял, так это почему так мало было защитных войск у вундервафли, хотя тут может быть ответ в том, что новое поколение злодеев прогуливала уроки истории и не знало, как легко взрываются звезды смерти каждые 4 года и поэтому нихуя не сделало ничего для обороны, хотя тут как раз все понятно, распиздяев во всех вселенных хватает deg.gif

в фильме же сказано, что поле не пропускает на планету корабли, а значит держать на базе 100500 штурмовиков нет необходимости.

У 2-ой звезды смерти тоже поле было не хилое, но все равно все полимеры просрали. Хотя наверное они конечно не могли учесть, что Хан Соло долбоеб и переходит обычно на скорость света из ангара корабля и выходит и нее на парковке на планете rulez.gif

bravo.gif мне тоже так показалось.

если настолько критично рассматривать под лупой 7ую часть, то отчего ТС не возмущается тем, как в 6ой "какие-то плюшевые мишки" раздолбали в хлам имперских штурмовиков с помощью копий и пращей? gigi.gif
вселенная ЗВ -это сказка для взрослых со своей философией. и 7ая часть не исключение.

Добавлено в 20:10
Цитата (Яцхен @ 23.12.2015 - 19:46)
Ну блять поэтому и выбрали актера с такой уебанской внешностью, что бы показать, что он из себя строит великого повелителя темной стороны, подражает Дарту Вейдеру, а на самом деле просто истеричный мальчишка, понимает и боится, что не достигнет высот Вейдера, от этого злится и скулит Так задумано блять по сценарию!. Как говорится это фича, а не баг!!

bravo.gif , коллега.

[^]
Коркиш
23.12.2015 - 20:11
1

Весельчак

сходил с сыном 20—го.Что—то мне это напоминает. И самоизгнание Люка,и плохой и хороший джедай,которые будут родственниками и новая модификация лучевой сабли... Несспора нет,эффекты хорошие,но сюжет выслан из пальца. Строго имхо,без обид.

Это сообщение отредактировал Коркиш - 23.12.2015 - 20:13

[^]
romanski
23.12.2015 - 20:53
-1

Хохмач

Цитата (Яцхен @ 23.12.2015 - 19:46)
Цитата
Главный герой, афронегр, научившийся махать мечом за пол дня-ХУЕТИЩА!

Ну ебана в рот, мои слова подтверждаются, думать блять надо и анализировать, а не вдуплять просто в экран.
Негр учился махать мечом с детства, его этому обучали. Нам не просто так показали сцену с другим штурмовиком, который махал дубинкой не хуже хуевого джедая.
Цитата
Куча блядь неправдободобных совпадений!

Неправдоподобные совпадения gigi.gif Блять идите в кино на передачу "в мире животных", там совпадений нет. Это же фантастика, даже не научная фантастика!
Цитата
убийства его заебали.а перешел к повстанцам и там начал убивать с еще большей силой.

Про нигера нет вообще инфы, почему перешел, че за прозрение у него возникло. Полюбому в следующих частях все охуеют от его происхождения.
Цитата
Сын леи со своей пудельской прической...Нахуя ему вообще шлем носить?????????смысл? чтоб свою 18летнюю рожу не показывать и чтоб все думали какой он грозный изза голоса? а на самом деле сосунок и баба, нытик ебаный.

Ну блять поэтому и выбрали актера с такой уебанской внешностью, что бы показать, что он из себя строит великого повелителя темной стороны, подражает Дарту Вейдеру, а на самом деле просто истеричный мальчишка, понимает и боится, что не достигнет высот Вейдера, от этого злится и скулит Так задумано блять по сценарию!. Как говорится это фича, а не баг!!

ХУЙНЯ! С такими вот неграми Вейдер бы вообще не пиздился. Одной движение двумя пальцами в воздухе и мозги раздавлены. Чушь бред. ДАЖЕ если и так как ты говоришь, что хуйня, но даже если их учили пиздиться мечами, то сам факт наличия драки между темнейшим беном соло и бывшим штурмовиком есть ГОВНОСЮЖЕТ. я понимаю что можно все за уши притянуть и все "объяснить"..но блядь, границы надо знать.
По поводу совпадений и в мире животных. Блядь. ЕЖУ понятно что это сказка. Но опять же, не стоит превращать это в ДИСНЕЕВСКУЮ СКАЗКУ из серрии кРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ. Первая трилогия сказка тоже, но ее не отвратно смотреть.

Про негра есть описание в тизерах и в описании. Его замучала совесть и он заебался убивать на стороне империи. Дай,грит, теперь поубиваю на стороне повстанцев. А вот если он по происхождению тожеджедай, то это ОЧЕРЕДНАЯ ДЕРЬМОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ и ОЧЕРЕДНОЕ НЕЛЕПОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!!!! которое ты школьник, считаешь нормальной. И драка между штурмовиком и негром тоже поствалена нелепо. И вообще , само желание попиздиться на палках посреди боя НЕЛЕПО. и оружие-палка у штурмовика на каую то лего хуету похоже.

про внешность кайло рена даже говрить не хочу.Про порчу имущества во время его ПЭЭМЭСНЫХ истерик тоже говорить не хочу. Чушь блядь какая то. По твоему тоже все задумано. Так так и пиши что фильм сделали говном чтоб следующую часть преподнести охуительски.

То чем ты занимаешься называется не анализ и думанье, а притягивание за уши.

Это сообщение отредактировал romanski - 23.12.2015 - 20:59

[^]
DUKUU
23.12.2015 - 20:53
0

Инженегр

Д хрен знает. Я не могу этому фильму ни положительную, ни отрицательную оценку поставить. Хоть и являюсь поклонником вселенной ЗВ. Чувства двоякие. Но точно убежден, что старичков зря туда засунули. Сделали бы полностью параллельный сюжет, имеющий лишь некие отголоски к былому. А так хз хз, первая часть + четвертая+ немного толерастии + прямолинейность дисневского сюжета, это и есть новые зв :(

[^]
Dinozauer
23.12.2015 - 21:02
0

Бредоносец

eldarcom, да прибудет с тобой сила. Спасибо за мега спойлер. Как не было желания видеть это, так и не появилось pray.gif

[^]
denisko81
23.12.2015 - 21:13
2

Ярила

Ахуенное кино, посмотрели семьей с удовольствием!

[^]
greenlord
23.12.2015 - 21:16
7

Весельчак

Комментарию этому на Кинопоиске место, но чувства автора его разделяю я. Развидеть Кайло Рена и нигру губастую хочу biggrin.gif

[^]
greenlord
23.12.2015 - 21:17
6

Весельчак

А, и было тут на ЯПе

[^]
Инсэйн
23.12.2015 - 21:18
0

Рядовой Шутник

Цитата (Tracktorist @ 19.12.2015 - 00:02)
ТС, шел бы ты на букву х... Кинопоиск. Писатель херов... У меня билеты на завтра в Аймакс, с дочерью иду... Готов оплатить админам за то, чтоб таких как ты банили пожизненно...

сам зашел, сам прочитал. виноват в этом ТС, ясен хуй

[^]
Aliеn
23.12.2015 - 21:25
2

Ярила

Я ходил и мне понравилось. Нигга не клон. Штурмовики это обычные люди, воспитанные с рождения. Правда, фильму теперь нужен приквел. А то неясно откуда империя возродилась.

[^]
Lunatic3k
23.12.2015 - 21:31
4

Весельчак

Я только хочу заметить что штурмовики это не клоны - почти все клоны попередохли еще между 3 и 4 эпизодами. Это люди, в основном добровольцы которые пошли в армию Империи и теперь "Первого Ордена". Там же сам нигер сказал что его еще в детстве забрали.

Но, в целом, фильм мне не особо понравился. Я не супер-фанат ЗВ, но тут столько было моментов где мне хотелось сказать "Ну что это за...", что я остался опечален. Как боевик-фантастика фильм то нормальный, но вот как Звездные Войны - херня какаято, просто пытаются срубить денег на настальгии фанатов.

[^]
greenlord
23.12.2015 - 21:37
5

Весельчак

А парням понравилось biggrin.gif
Кто не в курсе это реакция на новые Звездные войны героев сериала Теория большого взрыва, ну спойлер немного для тех кто не видел, и я не скажу, что Шелдон с Эмми переспал dont.gif

Это сообщение отредактировал greenlord - 23.12.2015 - 21:39

[^]
alexpergrad
23.12.2015 - 21:43
2

Приколист

Цитата (Djack @ 19.12.2015 - 00:04)
Цитата (Tracktorist @ 19.12.2015 - 00:02)
ТС, шел бы ты на букву х... Кинопоиск. Писатель херов...  У меня билеты на завтра в Аймакс, с дочерью иду... Готов оплатить админам за то, чтоб таких как ты банили пожизненно...

Жму руку, бро! agree.gif

Я поддерживаю. На выходные сходить на космическую сказку с дитём, а со своим мнением про фильм сиди на спец. сайтах. И не лень же было писать столько. Если мне не нравиться у меня все моё недовольство умещается в двух словах - такая хуйня!!

[^]
CrazyBone
23.12.2015 - 21:54
3

Приколист

не читал, но осуждаю.
но я так понял эт ща мейнстрим : обосрать ЗВ.
Типо ты такой понтовый шаришь во вселенной и медихлорианах, и эпизод новый для тебя аще адовая шляпа( еще модно пиздануть "не то что раньше), а на деле ты штурмовика от клона отличить не можешь.

Зато дайте угадаю, форсаж - крутой фильм(чисто по жизни такой)? 3икса - бомба? а бригада аще за жизнь кинцо, да?

[^]
romanski
23.12.2015 - 22:01
-4

Хохмач

Цитата (CrazyBone @ 23.12.2015 - 21:54)
не читал, но осуждаю.
Типо ты такой понтовый шаришь во вселенной и медихлорианах, и эпизод новый для тебя аще адовая шляпа( еще модно пиздануть "не то что раньше), а на деле ты штурмовика от клона отличить не можешь.

Зато дайте угадаю, форсаж - крутой фильм(чисто по жизни такой)? 3икса - бомба? а бригада аще за жизнь кинцо, да?

Так 7я часть и снята для любителей форсаже трансформеров и прочего говна. Нет?

[^]
dimpledore
23.12.2015 - 22:09
0

Юморист

А за бугром за такое могут даже убить.... Ну по крайней мере пригрозить убийством moderator.gif а оно даже 120 рублей не стоит

[^]
danlosh
23.12.2015 - 22:12
0

Ярила

В отличии от ТС буду краток: сходил, посмотрел, мне тоже жаль потраченных на билеты денег, лучше бы пропил....

[^]
CMH
23.12.2015 - 22:16
1

Ярила

ТС- ты, конечно, жопошник знатный, но с твоего изложения сюжета поржал. Обладая богатой фантазией, как фильм посмотрел. Те кто орет про спойлеры: а зачем читать до конца? Увидел, сто пересказ пошел, уйди из темы, не порть себе удовольствие от просмотра

[^]
artandroid
23.12.2015 - 22:17
2

Ярила

Цитата (romanski @ 24.12.2015 - 01:53)

ХУЙНЯ! С такими вот неграми Вейдер бы вообще не пиздился. Одной движение двумя пальцами в воздухе и мозги раздавлены. Чушь бред. ДАЖЕ если и так как ты говоришь, что хуйня, но даже если их учили пиздиться мечами, то сам факт наличия драки между темнейшим беном соло и бывшим штурмовиком есть ГОВНОСЮЖЕТ. я понимаю что можно все за уши притянуть и все "объяснить"..но блядь, границы надо знать.
  По поводу совпадений и в мире животных. Блядь. ЕЖУ понятно что это сказка. Но опять же, не стоит превращать это в ДИСНЕЕВСКУЮ СКАЗКУ из серрии кРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ. Первая трилогия сказка тоже, но ее не отвратно смотреть.

Про негра есть описание в тизерах и в описании. Его замучала совесть и он заебался убивать на стороне империи. Дай,грит, теперь поубиваю на стороне повстанцев. А вот если он по происхождению тожеджедай, то это ОЧЕРЕДНАЯ ДЕРЬМОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ и ОЧЕРЕДНОЕ НЕЛЕПОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!!!! которое ты школьник,  считаешь нормальной. И драка между штурмовиком и негром тоже поствалена нелепо. И вообще , само желание попиздиться на палках посреди боя НЕЛЕПО. и оружие-палка у штурмовика на каую то лего хуету похоже.

про внешность кайло рена даже говрить не хочу.Про порчу имущества во время его ПЭЭМЭСНЫХ истерик тоже говорить не хочу. Чушь блядь какая то.  По твоему тоже все задумано. Так так и пиши что фильм сделали говном чтоб следующую часть преподнести охуительски.

То чем ты занимаешься называется не анализ и думанье, а притягивание за уши.

Взрыв похлеще Алдераановского! gigi.gif Вот это порвало, маммма миа! lol.gif

Отличный фильм, в духе канона. Атмосфера та же, а мне большего и не надо. Я смотрю SW как на немного другую жизнь, через окно. Я не обязан понимать все хитросплетения и тайные связи того мира. Я воспринимаю его в целом. И вот в целом эта жизнь, эта вселенная мне нравится. Так же, как нравится наша вселенная в целом, но в мелочах многое не устраивает.
А смотреть фильм покадрово, как это делаете вы, мне скучно.

Добавлено в 22:19
Цитата (romanski @ 24.12.2015 - 03:01)
Цитата (CrazyBone @ 23.12.2015 - 21:54)
не читал, но осуждаю.

Так 7я часть и снята для любителей форсаже трансформеров и прочего говна. Нет?

Нет.

Это сообщение отредактировал artandroid - 23.12.2015 - 22:18

[^]
Hasphat
23.12.2015 - 22:21
2

Хохмач

Хм...

Ок, по главным героям\актерам - соглашусь. Основной темный лорд - тот еще иплан. Но кто сказал про двух ситхов? Йода магистр? Ага, а как насчет графа Дуку и Дарт Мола? Они-то были одновременно... Чудно выходит. А если почитать расширенную вселенную (книги , игры, вот это все) - будет оччень дохрена вопросов, ибо получится, что ситхов (ващет это темные джедаи, ибо ситхи вымерли аки мамонты, название просто осталось) ни разу не двое, а очень даже больше.

Поехали дальше.

Штурмовики - не клоны!!!111адинадин

Щито поделать, десу. За почти сто лет клон по любасу вымрет, а новых делать вельми накладно. Проще мобилизацию проводить. Ну и лезут, понимаешь, всякие невоспитанные быдланы...

Чо у нас следующим? А, мусорщица, которая обучилась владеть и мечом и джедайским трюкам за полторы недели чудесным образом.

Ок, начнем с того, что у джедаев ОЧЕНЬ дохрена времени уделяется владению мечом (как фехтовальщик со стажем скажу, что в фильме нет ни одного грамотно владеющего мечом человека, инфа 146%) и промыванию моска на предмет "расовой чистоты". То есть, воспитанию. Силу учат использовать... Но недолго. Очень одаренный джедай вполне может освоить некоторые вещи самостоятельно в экстремальных ситуациях (тем не менее, тут перебор, соглашусь).

А вот сюжет - гавно. Взяли 4-5-6 эпизоды, смешали - кушайте, не обляпайтесь. Ребят, так дело не пойдет :( Интрига - это хорошо, но давайте чонить сделаем новое, а?

Первый орден - осколок Империи. Вы не в курсе, но если достаточно сильное политобразование разваливается такие вот банды (порой - ппц как организованные) вполне себе могут объединиться под крылом мощного лидера.

Ну и до кучи. По вселенной, у Вейдера были ученики, у Ситиуса были ученики (кроме Пыхтуна), так что они вполне себе могли уцелеть

[^]
мандалор
23.12.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 23.12.2015 - 21:25)
Я ходил и мне понравилось. Нигга не клон. Штурмовики это обычные люди, воспитанные с рождения. Правда, фильму теперь нужен приквел. А то неясно откуда империя возродилась.

Ну как бы имперские штурмовики, и штурмовики Первого Ордена, это разные штурмовики. Имперские это просто добровольцы, а Первого Ордена похищенные дети. Опять же имперских штурмовиков не обучали основам фехтования, а штурмовики Первого Ордена это умели.
Ну Империя и не возродилась, это один из её осколков.
Правда не понятно откуда у Первого Ордена столько бабок.

[^]
pi100n
23.12.2015 - 22:34
-1

рокотко с модромов

Цитата (nazlob @ 19.12.2015 - 02:24)
Я думаю, что в след. серии его обезобразят как нить(руку то уже отрубили)

бля, и этому тоже руку отрубили???!!! да чтож такое у них всех с руками то
чёт действительно, судя по описанию, очень много повторов с предыдущих частей. от звездов (звездей) смерти до отрубленных рук. может пора уже ноги начинать рубить - хоть какое-то разнообразие
на фильм не ходил и не пойду. первые части нравятся, но фанатом не являюсь. качну позже с сети да посмотрю спокойно дома, без истерик и неоправданных надежд

[^]
мандалор
23.12.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 23.12.2015 - 22:21)
Хм...

Ок, по главным героям\актерам - соглашусь. Основной темный лорд - тот еще иплан. Но кто сказал про двух ситхов? Йода магистр? Ага, а как насчет графа Дуку и Дарт Мола? Они-то были одновременно... Чудно выходит. А если почитать расширенную вселенную (книги , игры, вот это все) - будет оччень дохрена вопросов, ибо получится, что ситхов (ващет это темные джедаи, ибо ситхи вымерли аки мамонты, название просто осталось) ни разу не двое, а очень даже больше.

Поехали дальше.

Штурмовики - не клоны!!!111адинадин

Щито поделать, десу. За почти сто лет клон по любасу вымрет, а новых делать вельми накладно. Проще мобилизацию проводить. Ну и лезут, понимаешь, всякие невоспитанные быдланы...

Чо у нас следующим? А, мусорщица, которая обучилась владеть и мечом и джедайским трюкам за полторы недели чудесным образом.

Ок, начнем с того, что у джедаев ОЧЕНЬ дохрена времени уделяется владению мечом (как фехтовальщик со стажем скажу, что в фильме нет ни одного грамотно владеющего мечом человека, инфа 146%) и промыванию моска на предмет "расовой чистоты". То есть, воспитанию. Силу учат использовать... Но недолго. Очень одаренный джедай вполне может освоить некоторые вещи самостоятельно в экстремальных ситуациях (тем не менее, тут перебор, соглашусь).

А вот сюжет - гавно. Взяли 4-5-6 эпизоды, смешали - кушайте, не обляпайтесь. Ребят, так дело не пойдет :( Интрига - это хорошо, но давайте чонить сделаем новое, а?

Первый орден - осколок Империи. Вы не в курсе, но если достаточно сильное политобразование разваливается такие вот банды (порой - ппц как организованные) вполне себе могут объединиться под крылом мощного лидера.

Ну и до кучи. По вселенной, у Вейдера были ученики, у Ситиуса были ученики (кроме Пыхтуна), так что они вполне себе могли уцелеть

Дарт Тиранус (он же граф Дуку) только носил ситхский титул, но де факто был темным джедаем, а вот Дарт Мол был ситхом.
Поэтому основное правило ситхской секты Дарта Бейна, и не было нарушено.
Опять же Дарт Сидиус был и сам владыкой ситхов, как некогда Дарт Бейн, а поэтому мог наплевать на правила этой секты.

Мусорщица и так умела фехтовать, у неё и до этого был посох.
С остальным согласен, просто учти что в этом эпизоде не было ни ситхов, ни джедаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41635
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх