Звездные войны эпизод 7, личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
23.12.2015 - 22:40
0
Статус: Offline

.

я дошел на 8ой минуте до плазменной пушки с отдачей и ручным прицеливанием и понял,что мне пора не смотреть такие блокбастеры

[^]
мандалор
23.12.2015 - 22:43
1

Ярила

Я логику Первого Ордена не понимаю. Почему они не испытывая проблем с финансированием, и производством кораблей, использовали такое старьё, как TIE истребители?
Я бы ещё понял, будь у них проблемы с бабками, но постройка планеты-разрушителя говорит об обратном.

[^]
Hasphat
23.12.2015 - 22:45
1

Хохмач

Цитата (мандалор @ 23.12.2015 - 22:36)
Дарт Тиранус (он же граф Дуку) только носил ситхский титул, но де факто был темным джедаем, а вот Дарт Мол был ситхом.
Поэтому основное правило ситхской секты Дарта Бейна, и не было нарушено.
Опять же Дарт Сидиус был и сам владыкой ситхов, как некогда Дарт Бейн, а поэтому мог наплевать на правила этой секты.

Мусорщица и так умела фехтовать, у неё и до этого был посох.
С остальным согласен, просто учти что в этом эпизоде не было ни ситхов, ни джедаев.

Дарт Мол - не ситх. Он забрак. Это раз.

Кроме этой троицы был еще такой Дарт Крайт, например. Был еще ученик Вейдера (не помню как его зовут). Да дохрена их было, правило двух нарушалось не раз и не два.

Ситхи (настоящие) были рассеяны по галактике и ассимилированы с другими расами. Настоящих к тому времени уже не было.

[^]
мандалор
23.12.2015 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Hasphat @ 23.12.2015 - 22:45)
Цитата (мандалор @ 23.12.2015 - 22:36)
Дарт Тиранус (он же граф Дуку) только носил ситхский титул, но де факто был темным джедаем, а вот Дарт Мол был ситхом.
Поэтому основное правило ситхской секты Дарта Бейна, и не было нарушено.
Опять же Дарт Сидиус был и сам владыкой ситхов, как некогда Дарт Бейн, а поэтому мог наплевать на правила этой секты.

Мусорщица и так умела фехтовать, у неё и до этого был посох.
С остальным согласен, просто учти что в этом эпизоде не было ни ситхов, ни джедаев.

Дарт Мол - не ситх. Он забрак. Это раз.

Кроме этой троицы был еще такой Дарт Крайт, например. Был еще ученик Вейдера (не помню как его зовут). Да дохрена их было, правило двух нарушалось не раз и не два.

Ситхи (настоящие) были рассеяны по галактике и ассимилированы с другими расами. Настоящих к тому времени уже не было.

Говоря о ситхах, я говорю не о расе, а об Ордене (если так можно выразится).
Поэтому Дарт Мол будучи забраком, был ситхом.
Я уже писал, правило двух оно только для последователей учения Дарта Бейна, и далеко не все ситхи были ими. Многие вообще плевать хотели на самого Дарта Бейна и его учение.
Как владыка ситх, Дарт Сидиус мог и не следовать этому учению.

Это сообщение отредактировал мандалор - 23.12.2015 - 22:53

[^]
Obsad
23.12.2015 - 22:53
1

Старший помощник Лом

Блин, на хрена этот пересказ? Даже читать не стал. Хочу посиотреть сначала.

[^]
мандалор
23.12.2015 - 22:58
5

Ярила

Цитата (неходос @ 23.12.2015 - 22:40)
я дошел на 8ой минуте до плазменной пушки с отдачей и ручным прицеливанием и понял,что мне пора не смотреть такие блокбастеры

shum_lol.gif а вот это нормально? Дроид-командир смотрит в бинокль.

Это сообщение отредактировал мандалор - 23.12.2015 - 22:58

[^]
Hasphat
23.12.2015 - 23:03
3

Хохмач

Цитата (мандалор @ 23.12.2015 - 22:51)
Говоря о ситхах, я говорю не о расе, а об Ордене (если так можно выразится).
Поэтому Дарт Мол будучи забраком, был ситхом.
Я уже писал, правило двух оно только для последователей учения Дарта Бейна, и далеко не все ситхи были ими. Многие вообще плевать хотели на самого Дарта Бейна и его учение.
Как владыка ситх, Дарт Сидиус мог и не следовать этому учению.

В любом случае, после Вейдера и Сидиуса были еще несколько лордов стихов, разве нет? Так что... Вполне возможно, что там целая пачка ученичков назарождалась.

Тем не менее, к фильму есть вопросы и по ЛОРу и по сценарию. Многие моменты слабоваты.

Кстати, фехтовать посохом и фехтовать мечом - две большие разницы :) И мечом драться не умеют ни мусорщица, ни нигга, ни ушастик в маске.

В общем, задумка хорошая, но реализацию можно было сделать лучше, согласитесь. В целом - неплохо. Пожалуй, на следущую часть (Будет, помяните мое слово!) пойду.

З.Ы. Соло доставил, отсылки к предыдущим частям - тоже

Добавлено в 23:04
Цитата (мандалор @ 23.12.2015 - 22:58)
Цитата (неходос @ 23.12.2015 - 22:40)

shum_lol.gif а вот это нормально? Дроид-командир смотрит в бинокль.

То есть то, что все дроиды общаются вербально (хотя логичнее было бы дать им любой электронный канал связи) тебя не смутило?

[^]
Mmaxx06
23.12.2015 - 23:20
2

Ярила

Тем кто ищет логику в седьмой части, мой совет поискать для начала логику в предыдущих. Открою тайну, ЗВ это сказка про космос, обычная сказка. Или вы когда смотрите с ребенком "12 месяцев" или "Король лев" тоже рассуждаете что в лесу одинокая девочка заблудится и сдохнет, а звери вообще разговаривать не могут и львы не дружат с кабанами?

[^]
Dillings
23.12.2015 - 23:24
2

Хохмач

кино-гавно. если не фанат ЗВ, то смотреть можно. если так как я - сто мильонов раз просмотрено подряд по шесть частей, то впечатление от фильма грусть печаль. особено следующее: тупой нигер, уёбищный полуситх, планета смерти, которую взорвали динамитом(динамитом, БЛЯДЬ, планету смерти, которая высасывала звезды, и мочила планетные системы), способ действия планеты смерти тоже хрень непонятная, тупые диалоги, и ещё много какой-то хуйни типа несуразных инопланетнков и разной пизданутой техники. не знаю что они там секретили во время съёмок, но обосрали великую идею сделав гавно. гавно правда несет золотые яйца, но нельзя так с людьми. да. и ещё - семейные расклады прямо, блядь, как в индийском кино 70-х годов. рыгака бляяяяядь. я ходил в кино.нахуя? не ясно. хуйню можно посмотреть и дома в инете.

[^]
Odindvatri
23.12.2015 - 23:35
2

The Song of Nephilim

Hasphat
мандалор
посаны, ну вы же играли в котор, ну вы же понимаете, что по большому счёту ситхам плевать на правило "учитель+ученик"? )

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 23.12.2015 - 23:37

[^]
romanski
23.12.2015 - 23:40
-4

Хохмач

Цитата (artandroid @ 23.12.2015 - 22:17)
Цитата (romanski @ 24.12.2015 - 01:53)

ХУЙНЯ! С такими вот неграми Вейдер бы вообще не пиздился. Одной движение двумя пальцами в воздухе и мозги раздавлены. Чушь бред. ДАЖЕ если и так как ты говоришь, что хуйня, но даже если их учили пиздиться мечами, то сам факт наличия драки между темнейшим беном соло и бывшим штурмовиком есть ГОВНОСЮЖЕТ. я понимаю что можно все за уши притянуть и все "объяснить"..но блядь, границы надо знать.
   По поводу совпадений и в мире животных. Блядь. ЕЖУ понятно что это сказка. Но опять же, не стоит превращать это в ДИСНЕЕВСКУЮ СКАЗКУ из серрии кРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ. Первая трилогия сказка тоже, но ее не отвратно смотреть.

Про негра есть описание в тизерах и в описании. Его замучала совесть и он заебался убивать на стороне империи. Дай,грит, теперь поубиваю на стороне повстанцев. А вот если он по происхождению тожеджедай, то это ОЧЕРЕДНАЯ ДЕРЬМОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ и ОЧЕРЕДНОЕ НЕЛЕПОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!!!! которое ты школьник,  считаешь нормальной. И драка между штурмовиком и негром тоже поствалена нелепо. И вообще , само желание попиздиться на палках посреди боя НЕЛЕПО. и оружие-палка у штурмовика на каую то лего хуету похоже.

про внешность кайло рена даже говрить не хочу.Про порчу имущества во время его ПЭЭМЭСНЫХ истерик тоже говорить не хочу. Чушь блядь какая то.  По твоему тоже все задумано. Так так и пиши что фильм сделали говном чтоб следующую часть преподнести охуительски.

То чем ты занимаешься называется не анализ и думанье, а притягивание за уши.

Взрыв похлеще Алдераановского! gigi.gif Вот это порвало, маммма миа! lol.gif

Отличный фильм, в духе канона. Атмосфера та же, а мне большего и не надо. Я смотрю SW как на немного другую жизнь, через окно. Я не обязан понимать все хитросплетения и тайные связи того мира. Я воспринимаю его в целом. И вот в целом эта жизнь, эта вселенная мне нравится. Так же, как нравится наша вселенная в целом, но в мелочах многое не устраивает.
А смотреть фильм покадрово, как это делаете вы, мне скучно.

Добавлено в 22:19
Цитата (romanski @ 24.12.2015 - 03:01)
Цитата (CrazyBone @ 23.12.2015 - 21:54)
не читал, но осуждаю.
но я так понял эт ща мейнстрим : обосрать ЗВ.
Типо ты такой понтовый шаришь во вселенной и медихлорианах, и эпизод новый для тебя аще адовая шляпа( еще модно пиздануть "не то что раньше), а на деле ты штурмовика от клона отличить не можешь.

Зато дайте угадаю, форсаж - крутой фильм(чисто по жизни такой)? 3икса - бомба? а бригада аще за жизнь кинцо, да?

Так 7я часть и снята для любителей форсаже трансформеров и прочего говна. Нет?

Нет.

Ну благодаря таким вот как ты и имеем деградированное кино. Зритель не притязателен. Хули мучится то? Снимем хуету, а он сам за нас додумает и придумает. Так что не паримся, ребята! Снимаем дальше лабуду.

Это сообщение отредактировал romanski - 23.12.2015 - 23:40

[^]
persONE
23.12.2015 - 23:42
3

ругаюсь

Билет купил за месяц до сеанса, на предпродаже. Купил в самый дорогой в Москве IMAX. Поскольку не было нормальных билетов в четверг вечером - взял отгул и пошел на дневной сеанс.
Не фанат, просто это кино моего детства. К таким франшизам отношусь с особой нежностью (Терминатор туда же). Перед просмотром честно пересмотрел все предыдущие части.
Выходил из зала с грустью. Нет, я не питал особых надежд и не ждал какого-то фееричного возвращения ЗВ. Ждал хотя бы эпика частей I-III. Ждал боев на световых мечах. Ждал головокружительные сражения в космосе. Ждал... А получил диснеевскую сказку. Очень жаль...

[^]
Odindvatri
23.12.2015 - 23:52
2

The Song of Nephilim

Цитата (Odindvatri @ 23.12.2015 - 23:35)
Hasphat
мандалор
посаны, ну вы же играли в котор, ну вы же понимаете, что по большому счёту ситхам плевать на правило "учитель+ученик"? )

Добавлю, что смысл "всегда приходят двое, учитель и ученик" совсем не в том, что существует ограничение ситхов на квадратный галактический километр.
А в том, что "приходят" сильнейшие.
Это часть философии Тёмной Стороны.
Её "достойны" представлять лишь "лучшие из лучших".
Учитель и его единственный ученик.
Единственный именно потому, что как правило свою "лучшесть" он доказывает убийством всех остальных учеников (хотя и бывают редкие исключения).
А когда он становится достаточно силён - убивает учителя и занимает его место.
Вот в чём смысл этой фразы.
А так-то ситхов не так уж и мало на самом деле.

[^]
ЧеЗаСлава
23.12.2015 - 23:55
1

Шутник

Hasphat
мандалор

В фильме нет ситхов, вместо них орден рыцарей РЭН или ран.

[^]
artandroid
23.12.2015 - 23:57
3

Ярила

Цитата (romanski @ 24.12.2015 - 04:40)

Ну благодаря таким вот как ты и имеем деградированное кино. Зритель не притязателен. Хули мучится то? Снимем хуету, а он сам за нас додумает и придумает. Так что не паримся, ребята! Снимаем дальше лабуду.

Это ты к кому сейчас обращался? К "Диснею"? gigi.gif
Ты майонез дома на составляющие не разлагаешь, случайно? shum_lol.gif

Цитата
Снимем хуету, а он сам за нас додумает и придумает.

А ты любишь документальность? Так смотри "дискавери", там и про космос передачи бывают. Правдивее некуда. Но скучные.
А SW - сказка. Со своими, сказочными законами.
Блин, вот честно. не представляю, как же тебе живётся.
Я бы сам от тоски повесился.

Это сообщение отредактировал artandroid - 24.12.2015 - 00:00

[^]
мандалор
24.12.2015 - 00:03
1

Ярила

Отличная игруха, жаль на 7-64 не идёт cry.gif

[^]
mvsh
24.12.2015 - 00:04
2

Шутник

ну в 4DX (это когда кресло прыгает) посмотреть прикольно,
только потом возник вопрос,
первый орден - это вроде враги республики
есть республика,
А что за "сопротивленцы"? против кого они сопротивляются?
Вроде-бы власть у республики, а эти значит идейно против любой власти?
В эпизоде 6 вродеж республику восстановили?
И там првый орден (враги то есть) упоминают, что республика тайно поддерживает сопротивленцев (чем-то похоже на сирию глазами американцев) - после Такого бреда уже и чебуратор в роли дарта вйдера-2 не может еще испортить (уши у него это что-то).

Это было незаметно но там слизняк пытался изнасиловаться "тысячелетним соколом" выглядело забавно.

А в целом ка кто-то сказал: во взглядах актеров одна мысль - скокаж бабла мне отсыпят....
маркетологи погубят эту цивилизацию!

[^]
Odindvatri
24.12.2015 - 00:04
1

The Song of Nephilim

Цитата (ЧеЗаСлава @ 23.12.2015 - 23:55)
В фильме нет ситхов, вместо них орден рыцарей РЭН или ран.

В фильме есть ушастый и чувак со шрамом.
"Учитель+ученик".
То, что они не ситхи, а какая-то пародия на них (хотя чувак со шрамом и не раскрыт) - это уже к Диснею вопросы, но это именно представители Темной Стороны.
Лучше, видимо, не было. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 24.12.2015 - 00:05

[^]
Odindvatri
24.12.2015 - 00:21
0

The Song of Nephilim

Цитата (мандалор @ 24.12.2015 - 00:03)

В стиме посмотри, там вроде версия, которая идёт.
1я и 2я (которая хуже, но зато там мечей больше lol.gif ), что-то в районе 100 рублей каждая, если правильно помню.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 24.12.2015 - 00:22

[^]
romanski
24.12.2015 - 00:27
-2

Хохмач

Цитата (artandroid @ 23.12.2015 - 23:57)

Цитата

А ты любишь документальность? Так смотри "дискавери", там и про космос передачи бывают. Правдивее некуда. Но скучные.

Тебе бы от тупости повеситься. Есть примитивные сказки, вроде 7ой части, снятой для школьников, а есть пиздатые сказки , как старая трилогия, ну и , в принципе, трилогия 2000х. а так, быдло хавает.

[^]
Loaded
24.12.2015 - 00:39
0

Шлакоблокунь

Смотрел 2 раза (1н раз в переводе, другой раз без). В общем, от фильма можно получить удовольствие, если принять, что это все же космоопера. Единственное, к чему лично у меня претензии - антигерои. Мне кажется, что они не удались от слова совсем. Все. И дело даже не в ушах актера - персонажи плохие. По крайней мере так, как они были показаны в этой части.

Цитата

Там проблема в роликах. Попробуй их отключить -мне, по крайней мере, это помогло.

[^]
artandroid
24.12.2015 - 00:51
4

Ярила

Цитата (romanski @ 24.12.2015 - 05:27)
Цитата (artandroid @ 23.12.2015 - 23:57)

Цитата

Тебе бы от тупости повеситься. Есть примитивные сказки, вроде 7ой части, снятой для школьников, а есть пиздатые сказки , как старая трилогия, ну и , в принципе, трилогия 2000х. а так, быдло хавает.

Быдло, говоришь? Ну, понятно, куда мне до тебя, ентиликтуала. Небось, Кафку в оригинале читаешь и смотришь Куросаву на японском? gigi.gif

[^]
major1955
24.12.2015 - 00:57
3

Ярила

Цитата (artandroid @ 23.12.2015 - 23:51)
Быдло, говоришь? Ну, понятно, куда мне до тебя, ентиликтуала. Небось, Кафку в оригинале читаешь и смотришь Куросаву на японском? gigi.gif

Ага еще чёрный квадрат в зале висит, и жизненное кредо - "My life my rules" gigi.gif

[^]
Hoock
24.12.2015 - 01:02
3

Ярила

Цитата (greenlord @ 23.12.2015 - 21:17)
А, и было тут на ЯПе

На этого больше похож

[^]
artandroid
24.12.2015 - 01:04
3

Ярила

Цитата (major1955 @ 24.12.2015 - 05:57)
Цитата (artandroid @ 23.12.2015 - 23:51)

Ага еще чёрный квадрат в зале висит, и жизненное кредо - "My life my rules" gigi.gif

...вокруг пупка выбито. shum_lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41631
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх