Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
18.12.2015 - 15:25
1
Статус: Offline

Камчадал

Цитата
по своему разумению трактует Библию и втирает детям, что все грех, начиная от отсутствия нательная креста, заканчивая видео играми.

А я своим детям втираю, что существует христианство, ислам, индуизм, иудаизм и овердохуйа других религий. Рассказываю, что есть Коран, Библия, Талмуд, Тора и прочая Бхагавад гита. Говорю: как соберетесь - омоетесь в купели/произнесете Шахаду/расскажете военкому про Говинду/будете рожать детишек без оглядки на тысячелетней давности сказки для того, чтобы папке было кого на пенсии пестовать. Но - когда точно решите что вам надо и что для этого нужно.

[^]
Нимерия
18.12.2015 - 15:27
5

Ярила

Akhmed
Цитата
Пардон, повторюсь, оголеные плечи есть символ православной веры? Или это просто мода, которая не сопрягается с дресс-кодом другого общества?

это не символ веры. Но у себя дома в Москве я летом одеваю маечку. И никто на меня пальцем не тычит. А в СА я смогу ходить в маечке по городу?

Моя вера в святых апоссумов мне позволяет носить майку и шлепки.

[^]
Riffraff
18.12.2015 - 15:27
5

АДъ

Что-то не нравится? Пусть к ослоебам едет обратно и чувствует себя, как дома.

[^]
Wilwood
18.12.2015 - 15:28
3

Местный Мориарти

Вспоминаю историю, рассказанную отцом:
Пошли они как-то со знакомым военкомом, татарином по национальности, в столовую. Сразу оговорюсь, что ездили по делам, и никого там не знали, естественно. Ну, как дошли до раздачи, так военком и спросил у поварихи, что на обед сегодня... Та начала перечислять: макароны гречка, котлеты из свинины... СВИНИНЫ!!! Военком сразу сказал громко и с вопросительным уклоном:"Из свинины?? Ты мне, мусульманину, свинину предлагаешь???"
Вся столовая замерла, обернулась и стала ждать, чем все закончится, повариха покраснела...
А военком продолжил:"...давай тогда ДВОЙНУЮ порцию!!!"
Смеялась вся столовая долго)))
Отсюда мораль: не надо поддаваться религиозным предрассудкам, надо жить, как нормальные люди, и не выпячивать свою религиозную принадлежность (особенно в чужой стране), и все нормально будет smile.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.12.2015 - 15:29

[^]
Akhmed
18.12.2015 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.12.2015 - 15:27)
Akhmed
Цитата
Пардон, повторюсь, оголеные плечи есть символ православной веры? Или это просто мода, которая не сопрягается с дресс-кодом другого общества?

это не символ веры. Но у себя дома в Москве я летом одеваю маечку. И никто на меня пальцем не тычит. А в СА я смогу ходить в маечке по городу?

Моя вера в святых апоссумов мне позволяет носить майку и шлепки.

А я к примеру нудист. И много я пройду, сверкая клубнями, по Москве? До первого ППСника? С дальнейшим проживание «all inclusive» в заведении на улице Потешная

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.12.2015 - 15:33

[^]
Нимерия
18.12.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 18.12.2015 - 15:10)
Цитата (Нимерия @ 18.12.2015 - 18:07)
в школах сейчас обязательным предметом вводят уроки православия.

не пизди. «Основы мировых религиозных культур» - это не уроки православия. Тем паче что Основы идут чуть ли не на уровне факультатива.

это ты не пизди. Я описала, как у нас в школе проходили уроки мировых религий. Или ты только одну фразу прочитал и далее все.

Добавлено в 15:30
Akhmed ну не переходи на крайности. Ты прекрасно понимаешь о чем я. просто не знаешь что ответить?

[^]
sergatver
18.12.2015 - 15:31
6

никто так не умеет жить, как я не умею

мне понравились слова матери девочки-одноклассницы про намаз. я бы тоже не пожелал своей дочери связать судьбу с мусульманином. ну во-первых я против смешения крови, во-вторых адекватных среди них - единицы, дай им волю они бы всех нас перерезали, а в третьих - жалко дочку. не хотелось чтобы она жила по их законам, не нравятся они мне. я не призываю их убивать,пускай живут как хотят, но на своей земле. и я не хочу чтобы мои дети общались с ними.

[^]
dolka
18.12.2015 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.12.2015 - 14:55)
..СCCР, насколько я помню, основной религией был научный атеизм, в Российской империи вообще запрещалось быть неверующим, без определения вида религии, а также запрещался переход из одной религии в другую, в РФ основной религии вообще нет.

пиздеж. Был переход из одной религии в другую, был. Дед незабвенного В.И Ленина, чистокровный еврей, крестился, сменил религию. Потому что в царской России запрещалось принимать в университеты людей неправославного вероисповедания. Муслимам запрещалось занимать высокие государственные посты, муслим не мог быть военным начальником. Чтобы поиметь в жизни образование, карьеру и бонусы, муслимы, иудеи и прочие нехристи меняли религию. Род Юсуповых изначально был муслимским, но чтоб иметь возможность строить бизнес в России, им пришлось поменять религию. Вынуждали, заставляли креститься. Поэтому муслимской чумы не было

[^]
Нимерия
18.12.2015 - 15:32
1

Ярила

Гуинплен
так вот и моему ребенку в уши не дуют. Они просто дружат. Играют, катаются на санках.

[^]
Гуинплен
18.12.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата
так вот и моему ребенку в уши не дуют. Они просто дружат. Играют, катаются на санках.

Так это пока .
И ,кстате ,откуда такая уверенность ?

[^]
Akhmed
18.12.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Муслимам запрещалось занимать высокие государственные посты, муслим не мог быть военным начальником.

Да ну нах. Про оборону Сахалина почитай. Православный Сахалин сдал, муслим и католик со своми ротами воевали до последнего, про Туркестанский стрелковый полк и его действия в Первой мировой тоже ознакомся

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.12.2015 - 15:42

[^]
Бойцоваямышь
18.12.2015 - 15:36
5

Ярила

Цитата (НэаДэкваТ @ 18.12.2015 - 13:15)
И вот тут и начались очень серьезные проблемы. Оказалось, что нестандартная внешность стала поводом для насмешек, и сын начал замыкаться в себе. Я знаю, что ему очень давно нравилась одна девочка, которая даже бывала у нас в гостях. Сложно на словах передать, в каком я была шоке, когда эта девочка заявила, что мама не разрешила ей дружить с нашим мальчиком. И добавила, что не хочет вместо уроков «делать намаз» и носить шарф на лице!

Нормальная мама у девочки - все правильно объяснила.

[^]
Гуинплен
18.12.2015 - 15:37
3

Ярила

Цитата
Про оборону Сахалина почитай. Православный Сахалин сдал, муслим и католик со своми ротами воевал до последнего.

А кто автор сего чтива ? biggrin.gif

[^]
NeMestnye
5

Приколист

Цитата (NellKa @ 18.12.2015 - 13:35)
Прикольно эти товарищи хотят быть русскими, сохраняя при этом все свои традиции и ритуалы.

К добру это не приведет, точно. Зря, что ли Брейвик за оружие взялся?Он насмотрелся на них у себя дома, вот нервы и не выдержали. Я не говорю, что его метод верный, но понимаю его причины.
Самое мерзкое, что если мы будем себя вести в их стране так, как мы привыкли жить, то они крик поднимут страшный.

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
..СCCР, насколько я помню, основной религией был научный атеизм, в Российской империи вообще запрещалось быть неверующим, без определения вида религии, а также запрещался переход из одной религии в другую, в РФ основной религии вообще нет.

какую же херню я только что прочитал. ты хотя бы вспомнил Екатерину Вторую Великую

[^]
aMigo666
18.12.2015 - 15:38
2

Приколист

Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.

Отаначёёёё... Выходит, что родной брат Ульянова(Ленина), бомбист-народоволец, Александр тоже того...правоверный мусульманин...? Не знал, не знал... А как же итальянские "Красные бригады", они тоже штоль.. за пророка..? ))

Это сообщение отредактировал aMigo666 - 18.12.2015 - 15:42

[^]
techNICK
18.12.2015 - 15:39
3

Ветеран Броуновского движения

Akhmed
Цитата
Шорты до пупка и голые сиськи - это православная форма одежды?

Ну, для начала, я не говорил о православии, я говорил о НЕ мусульманках в мусульманских странах.
Далее, я не говорил о голых сиськах и шортах. Но, насколько мне известно, юбки чуть выше колен и рукава выше локтя, мягко говоря, вызовут неодобрительные взгляды. Нет?

Добавлено в 15:42
Akhmed
Цитата
Или это просто мода, которая не сопрягается с дресс-кодом другого общества?

Опаньки. А закутанные в материю до бровей с российским дресс-кодом как сопрягаются?

[^]
Akhmed
18.12.2015 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 18.12.2015 - 15:37)
Цитата
Про оборону Сахалина почитай. Православный Сахалин сдал, муслим и католик со своми ротами воевал до последнего.

А кто автор сего чтива ? biggrin.gif

Автор? Донесения ГШ РИА

Добавлено в 15:44
Цитата
Опаньки. А закутанные в материю до бровей с российским дресс-кодом как сопрягаются?

Встречный вопрос - а как-то не сопрягаются? Запрещено?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.12.2015 - 15:49

[^]
azbukamorze
18.12.2015 - 15:44
1

Ярила

Цитата
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

Да пожалуйста - Брейвик христианин. Один и взрыв устроил и людей на острове покрошил в капусту.

[^]
Нимерия
18.12.2015 - 15:48
1

Ярила

Гуинплен я поняла. Надо всех ненавидеть. Резать неверных. И всех гостей посмевших приблизиться к городской стене встречать кипящим маслом. Вот тогда будет мир и согласие.

Wilwood
Цитата
не надо поддаваться религиозным предрассудкам, надо жить, как нормальные люди, и не выпячивать свою религиозную принадлежность (особенно в чужой стране), и все нормально будет

agree.gif

[^]
Schindler
18.12.2015 - 15:48
3

Ярила

Цитата
Ах да, мамаша -- чернильница.

Долбоёб детектед. Башкиры смуглый, темноволосый тюркский народ. У них генетически на белых "стоит" меньше, чем на темных брюнетов. Или представители всех народов мира априори должны совокупляться только со светлыми? Не охуели ли вы часом?

Мама, я хочу быть русским!

[^]
techNICK
18.12.2015 - 15:50
6

Ветеран Броуновского движения

Akhmed
Цитата
Встречный вопрос - а как-то не сопрягаются? Запрещено?

Законом? Нет, хоть в мешке ходи. Но большинство не носит, следовательно дресс-код несколько иной, ага?
Тут речь ведётся о том, что если в одной местности принято не носить короткие юбки, то их приезжие дамы не носят, в другой местности не принято носить паранджу, то и приезжие дамы не должны носить.
Но, отчего-то, здесь можно требовать уважать свои чувства, а там есть шанс ата-та получить

[^]
Гуинплен
18.12.2015 - 15:51
1

Ярила

Цитата
Гуинплен я поняла.

Судя по посту ,не поняла .
Ну да ладно ,вольному - воля .

[^]
katik222
18.12.2015 - 15:52
10

Рыжая

Какое типичное построение текста. Мы к вам приехали. Вы другие. Нам от этого плохо. Подстраивайтесь под нас и начните менять отношение к жизни в целом. Отростите толерантность. А мы ничего менять в себе не будем, мы такие о*енные!

Не прокатит. Потом ёлку в огороде будет нельзя поставить, как выше уже рассказывали.

Ранимые какие))) Все б понаехавшие такие были. Тожероссиянам вот абсолютно пох на косые взгляды. Как жили, так и живут.

ЯП тоже напряглась, если бы дочь-подросток зачастила "на чаи" в дом, где мама одевается в мешок для картошки. Есть в моей семье такая традиция - не любятся наши девки с иноверцами. Уважайте её. Потолерантнее там!

Это сообщение отредактировал katik222 - 18.12.2015 - 15:53

[^]
Schindler
18.12.2015 - 15:53
4

Ярила

Цитата
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

Да легко.
Христиане американцы уничтожили около миллиона людей в Ираке.
Христиане американцы взорвали бомбы в японских городах и уничтожили сотни тысяч людей.
Христиане американцы устроили геноцид и экоцид во Вьетнаме.
Христиане европейцы разбомбили и полностью уничтожили Ливию.
Да до куя можно продолжать, там список бесконечный. А погибшим людям до лампочки, кричали ли их убийцы "Аллах акбар" или "демократия акбар", и взрывали ли их самодельными бомбами или профессиональными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх