Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуинплен
18.12.2015 - 14:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все последние терракты в РФ сделали славяне(

ЭЭЭ , а какой религии они были не напомните ?
Цитата
и проблем с цветом кожи нет.

lol.gif У кого нет ? У Русских ,или у кавказского типа ?

[^]
Пхурсенко
18.12.2015 - 14:53
-5

Балагур

Вам наверно лучше куда то переехать.
Либо както выступить на собрании перед родителями, попросить учителей и директора повлиять и объяснить детям...
В мск с эти наверно меньше проблем, тут полный мультикультурализм,полно всех...
Конечно ребеночку вашему тяжело, сочуствую

[^]
Валюшко
18.12.2015 - 14:54
3

Юморист

У меня семья знакомая есть,она русская,он турок.Когда он ей предложение делал,она условие поставила-принять христианство и жить в России.И принял и живет.В Турцию только в отпуск на 2 недели в году.Дети с русскими именами у них.

[^]
Bekach
18.12.2015 - 14:54
1

Шутник

Для 6-ти лет понятно-что проблем нет. Им вообще по-барабану все наши "привычности". Проблемы могут начаться после 10-ти и усугубиться к 13-14 годам.

[^]
Akhmed
18.12.2015 - 14:55
2

Ярила

Цитата
Да,но основная религия в Российской империи,Советском Союзе,и в РФ была и есть православие.

Поясни, что значит основная религия? D CCCР, насколько я помню, основной религией был научный атеизм, в Российской империи вообще запрещалось быть неверующим, без определения вида религии, а также запрещался переход из одной религии в другую, в РФ основной религии вообще нет.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.12.2015 - 14:59

[^]
Инородец
18.12.2015 - 14:55
2

Ярила

Было тоже желание в детстве стать русским),щас вспоминаю стыдно.

Я хакас ,вырос в городе.Учась в одной школе мне никто не тыкал что другой расы(за редким исключением).Потом переехали в др. район города, т.н. пабочая окраина с примесью блатных.Новенький,да ещё и ботаник),жертва короче. Всё было, и хорошее и плохое.
Обзывание по расовому признаку было часто последним аргументом.Дети жестоки.

Оценка четверка по истории Др.Руси-училка обещала поставить пять тому кто правильно ответит.Это я был конечно из всего класса,но все равно -четверка,завалила)) Марина Владимировна привет!!

Жизнь расставила всё по местам кого на зону,кого в дурдом,кого в могилу.Это я про хулиганов из класса.
Недавно не пошел на вечер встречи выпускников 8 "г".Вроде собрался,но струсил.Не хочу их видеть всех вместе).

Потом 9-10 классы было все замечательно,привет друзья! Хороших людей больше!!

Злюсь когда слышу:все толстые-обжоры,все очкарики -ботаники,все мусульмане - террористы,все хакасы-пьяницы,все русские-в ушанках и с балалайкой,все американцы-тупые )))Хотя понимаю что ..ничО не понимаю)

Зато научился не давать себя в обиду, потом армия с дедовщиной показались детским садом.

По теме-думаю что ТС дочь офицера)

[^]
AlexAxel
18.12.2015 - 14:56
1

Камчадал

Цитата
По большому счету надо запретить ежегодную клоунаду с массовым поклонением аллаху в общественных местах.У нас НЕ саудовская аравия,не Мекка!В советское время не было такого массового явления,как перекрытие улиц в связи с Рамазаном,и никто от этого не помер.

Бро, до кучи тогда надо запрещать празднование Нового года (по большому счету - праздник религиозный изначально, и не исключено, что пришедший из языческой древнеримской традиции). И не объявлять Рождество Христово (7 января) нерабочим днем. В Новый Год тоже улицы перекрывают.

[^]
elegaz
18.12.2015 - 14:56
1

Гексафторид серы

Цитата (lisets @ 18.12.2015 - 14:50)
У моего ребенка (6 лет) в садике есть девочка, у которой отец-египтянин, мать-русская. Переехали в прошлом году из Египта. Отец русского не знает, учит сейчас. Девочку зовут Имэн. И у нее нет проблем в общении с детьми, над именем никто не смеется, русский она знает хорошо, в платке не ходит.
Значит, возможно, тут дело не в имени и не в акценте?

Какой платок в садике? Хиджаб начинают носить, когда у девочки месячные начинаются dont.gif

[^]
Пхурсенко
18.12.2015 - 14:57
-6

Балагур

У нас много детей приезжих,армян например, и я очень рада, когда вижу их среди русских, с друзьями и подружками,думаю это взимно обогащает..
А мой сын например дружил с парнем дагой магометом.....я как услыхала это, у меня тоже в голове черти что нарисовалось...
Оказалось, этот мальчик не пьет некурит они вместе ходили на турники, в отличие от месных ребят

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 14:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
в РФ основной религии вообще нет.

По Конституции нет, а на деле обратите внимание на такую организацию, как РПЦ, которая по сути уже законы диктует..

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.12.2015 - 14:57

[^]
Warmer
18.12.2015 - 15:01
0

Сама серьезность

Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 14:34)
Цитата (Warmer @ 18.12.2015 - 14:28)
Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 14:21)
Цитата (Warmer @ 18.12.2015 - 14:15)
В своей жизни знаю только один случай, когда русский женился на турчанке и это было еще в советские времена и в Казахстане. А сейчас русскому позволят жениться на мусульманке? Позволит ли ей родня принять крещение?
Татар в этот счет не беру, таких случаев сейчас до фига, сам чуть было на татарке не женился в свое время.

Не, ну если вопрос стоит "папа, мама разрешите", то тут уже и без религии пиздец полный.

Я тебя малость не понял

Я не представляю, что бы я просил разрешения женится у родителей. )
А если хоть "гавно, лишь бы свой", то это пиздец. Я об этом.

Я не о том.
Просто сейчас в их кругах такая вот хня происходит, что нельзя русскому жениться на их дочках. Среди их девушек есть такие красавицы, что просто от вида можешь обкончаться. Русские парни могу с ними дружить, но жениться только после того, как русский примет ислам, в противном случае не дадут согласия на брак своей доче.
По их канонам дочь должна уйти к мужу и подчиняться ему. Но подчинение неверному они не могут позволить. Значит, русский должен принять ислам и тогда только их доча сможет полноправно ему подчиниться.
Если же доча решит креститься, то этим она опозорит свою семью, а такой позор смывается кровью опозорившей их дочки и того неверного, который ее подбил на позор.
Но есть и профит для тех, кто из мужчин принимает ислам (да, бывают и такие), они для остальных правоверных становятся на уровне святых, хотя для нас они становятся христопродавцами. Когда такой "новоявленный правоверный" заходит в помещение, где, например сидят аксакалы, то аксакалы встают и такому уступают место.

По крайней мере так мне рассказал один мулла-узбек, с которым я как-то, возвращаясь с армии, ехал в одном купе в поезде.

[^]
stan0766
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Школьница @ 18.12.2015 - 17:37)
Цитата
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

Все последние терракты в РФ сделали славяне(

невежда. Смешивать веру и этноязыковую общность. Еще бы сравнил теплое с круглым, жопу с пальцем.

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 14:57)
Цитата
в РФ основной религии вообще нет.

По Конституции нет, а на деле обратите внимание на такую организацию, как РПЦ, которая по сути уже законы диктует..

Как сказал мне один молодой монах, вожди РПЦ - это сотрудники ФСБ, отсюда и влияние на законы. Думаю, он в теме

[^]
PBSupra
5

Ярила

Да, есть такое. Нетолерантные мы в России, не готовы мы извиняться перед негром за то, что он негр. Но и притеснять кого-либо за национальность не будем.
За свои 52 года пожил во многих регионах нашей необъятной. И всегда и везде людей ценили за дело, за руки, за характер, а не за национальность.
Просто надо быть человеком.

[^]
elegaz
18.12.2015 - 15:02
1

Гексафторид серы

Цитата (Пхурсенко @ 18.12.2015 - 14:53)
Либо както выступить на собрании перед родителями, попросить учителей и директора повлиять и объяснить детям...

Ага... Выступить lol.gif Вот в таком предмете одежды. Сразу все поймут и осознают lol.gif

Мама, я хочу быть русским!

[^]
avd8
18.12.2015 - 15:03
2

Ярила

Shader
Цитата
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

Украина Джамилёв и к, Ярош и прочие.

Это сообщение отредактировал avd8 - 18.12.2015 - 15:05

[^]
AlexAxel
18.12.2015 - 15:05
2

Камчадал

Цитата
РПЦ, которая по сути уже законы диктует..

Простите, Вас кто-то заставляет крестить детей? Или лекции тамошних деятелей посещать?

[^]
Нимерия
3

Ярила

я понимаю эту женщину. И сама стараюсь быт толерантной и так же воспитываю своего сына. У нас в гостях и Ильшаны, и Амиры. И мне даже нравится, что мой сын так же бывая у них в гостях узнает, что бывает другой уклад жизни. (с родителями знакома, работяги).

Но во всех вот этих "плачах ярославны" меня удивляет всегда одно. Когда мусульмане приезжают в другие страны, они требуют уважать их традиции, требуют равных для себя прав и толерантности.

Почему же если я приеду в мусульманскую страну, то всем ее жителям будет плевать на мои национальные традиции?

[^]
stan0766
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Пхурсенко @ 18.12.2015 - 17:53)

обьяснить что? "Тириэбуйю соблудать мой нисиональнэй/рэгылиознэй традисэй"? Что требовать? Если к вам в дом начнут ходить, например, в обуви - вам это тоже не понравится... хоть уобьясняйтесь. Потому что ваш дом - ваши правила.

[^]
Ruotlando
18.12.2015 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 14:46)
Цитата
для Перми то?
полгода в Перми прожил. Постоянно видел женщин и девушек в этих, как там их, хиджабах.

Шта?! Девятый год живу в Перми, видел в платках только цыганок пару раз с рынка. Бред несете в общем.

На рынке чурок может много, но по улицам в хиджабах не ходит никто.

Столько тут знатоков Перми, я в шоке просто. "Половина татар и башкир", "повсюду в хиджабах ходят". Я в какой-то другой, русской Перми живу.

да наверное в элитном районе новостроек

[^]
techNICK
18.12.2015 - 15:07
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Я всегда верила в то, что мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков

А я всё ещё надеюсь, что мы живём в век, когда людей прекратят "ксёндзы охмурять". Я ещё помню время, когда религия была уделом бабушек в деревнях.

[^]
Нимерия
18.12.2015 - 15:07
4

Ярила

AlexAxel
в школах сейчас обязательным предметом вводят уроки православия. У нас в школе - училка, которая считает себя воцерковленной, по своему разумению трактует Библию и втирает детям, что все грех, начиная от отсутствия нательная креста, заканчивая видео играми. И запугивает всех адом. Вот как то нах мне такие уроки не нужны.

[^]
palenchik
18.12.2015 - 15:08
2

генератор счастья

Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 16:12)
Цитата
Но для Перми, почему-то, мы – как клоуны в цирке.

Потому что Пермь это не Башкирия, не Иран и не Татарстан. Ну не любят здесь мусульман иранского происхождения, как и других нерусских. А что, должны?

Не разжигай. Нормально у нас ко всем национальностям относятся. Если только они не начинают "свои особенности" в массы продвигать.

[^]
stan0766
18.12.2015 - 15:08
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (PBSupra @ 18.12.2015 - 18:01)
Да, есть такое. Нетолерантные мы в России, не готовы мы извиняться перед негром за то, что он негр. Но и притеснять кого-либо за национальность не будем.

Были бы толернатными - пропали бы еще в веке 13..14ом. Как хазары, половцы и прочие граждане. gigi.gif

[^]
LooksoR77
18.12.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 18.12.2015 - 15:05)
обьяснить что? "Тириэбуйю соблудать мой нисиональнэй/рэгылиознэй традисэй"? Что требовать? Если к вам в дом начнут ходить, например, в обуви - вам это тоже не понравится... хоть уобьясняйтесь. Потому что ваш дом - ваши правила.

Для Вас все просьбы начинаются со слов "Требую"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58589
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх