Жизнь после развода, охуенна:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
30.11.2015 - 21:11
4
Статус: Offline

Evil

АндрейанС
Цитата
тебя тож позвали отбивать отаки бабоненавистников?)) когорта ширится, но это прям так наглазно все эти бабищи набегают и начинают свою желчь подплёвывать ))) хоть не палились бы так сильно )))

Тю, вам можно, а нам нет?
Хочу заметить, что ни разу не сказала ни одному из вас про "бабынедают" и все в таком духе.
Зато вы, альфачи, регулярно мне что-то приписываете согласно вашим фантазиям gigi.gif и не только мне.
Видимо, так в зеркале вам потом приятней на себя смотреть.

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 21:11
2

Митяй

maxtalibax
у Андрюхи спроси

[^]
maxtalibax
30.11.2015 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Елжбета @ 30.11.2015 - 21:08)
Цитата (NellKa @ 30.11.2015 - 22:56)
Но вот парадокс - мужчины, которые вроде бы не любят, когда женщины на них вешаются, и стараются затащить в ЗАГС, крайне язвительно относятся к незамужним женщинам, считая их, почему-то, практически отбросами общества.

А вот в стародавние времена, наоборт, стыдно было быть бобылем! dont.gif

Не надо вспоминать как раньше было, а то тема распухнет. Надо смотреть на то как сейчас нам диктует наше общество. Женщины стали сильными под прикрытием закона. Мужики это допустили. Теперь отгребают последствия.

Это сообщение отредактировал maxtalibax - 30.11.2015 - 21:13

[^]
капрал63
30.11.2015 - 21:12
2

Хохмач

Цитата (alexboris @ 30.11.2015 - 20:53)
капрал63, ManWithCat, Yriy1980 тэээкс, посоны, я коньяк добил, мне больше нельзя, с утра за руль, но я мысленно с вами rulez.gif

Не будем превращать ритуал в пьянку agree.gif

[^]
harderserg
30.11.2015 - 21:13
6

Шутник

бро,так в тему(((сам оказался рогоносцем три недели назад,и ушла к нему,рассказав о измене)))со мной первый раз такое,так что приму все к сведению)) deg.gif

[^]
DoomDreams
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 30.11.2015 - 21:07)
Цитата (DoomDreams @ 30.11.2015 - 20:53)

Интеренет баба это пострашнее воена диванного будет.  umnik.gif

судя по практическим наблюдениям, такие вот активные бабы, как правило ебанько...мужики самые разнообразные на форумах попадаюцца...но вот бабы...ну нормальные особо никуда не лезут тупо ))

Так у них все заебись, вот они и идут говна черпнуть в басрачах, чтоб жизнь медом не казалась. а больше их и не интересуетничего, хотя нет, они еще в темах про секас пасутся
Скрытый текст
ждут вдруг перепадет
, от переизбытка наверное lol.gif

[^]
Minotavr
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 21:11)
бля пацаны, польщена, чесс слово. у меня аж слеза навернулась на третий глаз, столько внимания от столь знатных джентельменов rolleyes.gif

По теме, ТС конечно знатно вбросил, тут прямо мужской клуб "Розовые капельки сопелек" впору организовывать, ну или "Ненавижубаб"

Ты когда в следующий раз говна на вентилятор будешь подбрасывать, стой с правильной стороны хоть!

[^]
alexboris
6

Ярила

бля пацаны, польщена, чесс слово. у меня аж слеза навернулась на третий глаз, столько внимания от столь знатных джентельменов rolleyes.gif

По теме, ТС конечно знатно вбросил, тут прямо мужской клуб "Розовые капельки сопелек" впору организовывать, ну или "Ненавижубаб"

Я долго не мог разогнуться. А где у девушек третий глаз?

[^]
Marenga
30.11.2015 - 21:15
2

Evil

alexboris
Цитата
М-да? А как на счет взаимности? Я может тоже извращения всякие люблю

Взаимность - это когда мне хорошо и я делаю, чтобы партнеру было хорошо. Без вопросов и всяких "ятакнеделаю".
Если чел изначально ставит какие-то условия, это его право. Мое право - эти условия не принимать.
Логично?

[^]
Елжбета
5

Королева выёжиков

Цитата (maxtalibax @ 30.11.2015 - 23:12)
Цитата (Елжбета @ 30.11.2015 - 21:08)

А вот  в стародавние времена, наоборт, стыдно было быть бобылем! dont.gif

Не надо вспоминать как раньше было, а то тема распухнет. Надо смотреть на то как сейчас нам диктует наше общество. Женщины стали сильными под прикрытием закона. Мужики это допустили. Теперь отгребают последствия.

Неа, просто мужики стали слабее бап.
А женщины - они всегда были сильными - с волкми жить, как грицца gigi.gif
И да - что там нам ноне обчество диктует?
Мораль летит к чертям - это хорошо?
Каждый третий брак разваливается - это хорошо?
40% ДЕТЕЙ РАСТУТ В НЕПОЛНЫХ СЕМЬЯХ - ВАЩЕ ЗАШИБИСЬ!

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30.11.2015 - 21:17

[^]
Minotavr
5

Ярила

Цитата (harderserg @ 30.11.2015 - 21:13)
бро,так в тему(((сам оказался рогоносцем три недели назад,и ушла к нему,рассказав о измене)))со мной первый раз такое,так что приму все к сведению)) deg.gif

Да все норм будет! Скоро поймешь, что зря переживал:)

[^]
tarantinoo
30.11.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата
Как я щитаю, злые только не удовлетворённые женсчины. а те у которых всё норм и время то на ЯПь тратить не считают нужным.

не прада, есть такие, кторым и секс не особо нужен, а мозг вытрахать "любимому" на много приятнее, натура такая, что хочется капать на мозги постоянно

[^]
Pespikola
5

Митяй

Minotavr
Цитата
Ты хоть понимаешь, что желанию, описание того, как правильно, как должно быть - это одно, а как в реальности - совершенно другое! В стране - 80% разводов и поверь, далеко не все они - из за того, что один из супругов плохой. И дети еще никого, к сожалению, не останавливали! ну не бывает так в жизни! Но если уж случилось - то кто и должен меньше всего пострадать - так это ребенок. Еще раз, мы исходим из ситуации, когда развод уже случился. Что ж теперь, все, кто развелись и с детьми - не люди?

ну дык бабы нет, не люди. ты ж не первый день на ЯПе и темы про РСПух читал небось, а вот мужик РСП - у нас весь такой в сияющих доспэхах и целым гаремом желающих соснуть его нефритового стержня.

[^]
28e
2

Ярила

Цитата
- проводите кучу времени с ребенком, понимаете - он - и есть ваша настоящая любовь, опора и надежда, он не предаст. И вам это интересно! Вы уже собрали кучу лего и изучили все созвездия на ночном небе, вычерчивая их мощной лазерной указкой

да кто вам даст после развода проводить много времени с ребенком?..
тот кто был в разводе - такой фигни не пишет.

[^]
alexboris
30.11.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 21:15)
alexboris
Цитата
М-да? А как на счет взаимности? Я может тоже извращения всякие люблю

Взаимность - это когда мне хорошо и я делаю, чтобы партнеру было хорошо. Без вопросов и всяких "ятакнеделаю".
Если чел изначально ставит какие-то условия, это его право. Мое право - эти условия не принимать.
Логично?

Вполне, принимается)

[^]
maxtalibax
30.11.2015 - 21:18
0

Шутник

maxtalibax
у Андрюхи спроси

Понял. Тогда еще постарайтесь не приписывать месячные мужчинам.

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (alexboris @ 30.11.2015 - 23:13)
бля пацаны, польщена, чесс слово. у меня аж слеза навернулась на третий глаз, столько внимания от столь знатных джентельменов  rolleyes.gif

Я долго не мог разогнуться. А где у девушек третий глаз?

С какой целью интересуешься? gigi.gif

[^]
Minotavr
2

Ярила

Цитата (28e @ 30.11.2015 - 21:16)
Цитата
- проводите кучу времени с ребенком, понимаете - он - и есть ваша настоящая любовь, опора и надежда, он не предаст. И вам это интересно! Вы уже собрали кучу лего и изучили все созвездия на ночном небе, вычерчивая их мощной лазерной указкой

В смысле кто даст? А кто запретит? Ну...я в разводе. Провожу 3-4-5 дней с дочуркой каждую неделю. Что-то смысл сказанного не улавливаю.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 30.11.2015 - 21:19

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 21:19
1

Митяй

Цитата (maxtalibax @ 30.11.2015 - 21:18)
maxtalibax
у Андрюхи спроси

а вы писькин доктор будете?

[^]
Marenga
30.11.2015 - 21:21
3

Evil

maxtalibax
Цитата

Месячные - нет, а ПМС у мужиков - вполне доказанный факт. Гормоны у всех нас есть, знаете ли.

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 21:16)
Minotavr
Цитата
Ты хоть понимаешь, что желанию, описание того, как правильно, как должно быть - это одно, а как в реальности - совершенно другое! В стране - 80% разводов и поверь, далеко не все они - из за того, что один из супругов плохой. И дети еще никого, к сожалению, не останавливали! ну не бывает так в жизни! Но если уж случилось - то кто и должен меньше всего пострадать - так это ребенок. Еще раз, мы исходим из ситуации, когда развод уже случился. Что ж теперь, все, кто развелись и с детьми - не люди?

ну дык бабы нет, не люди. ты ж не первый день на ЯПе и темы про РСПух читал небось, а вот мужик РСП - у нас весь такой в сияющих доспэхах и целым гаремом желающих соснуть его нефритового стержня.

Читал....так, по диагонали. Мне эти писульки про РСП, ровно и как про женщин за рулем - глубоко до фени. У меня свое мнение о женщинах и оно другое. Сугубо положительное:) Может мне просто других не встречалось, я хз...

[^]
DoomDreams
30.11.2015 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 21:16)
Minotavr
Цитата

Зато ПСШки такие хорошие, добрые, вам пару слов добрых скажи, так вы с корнем нефритовый стержень проглотить готовы.

[^]
хартманннн
30.11.2015 - 21:23
2

орнитофил

Одному-охуенно!!!!Вчера весь день занимался машиной,позавчера тоже,плюс халтуру какую никакую забацал.К выходным загляну к старой подруженции,или она заглянет.В общем все бест и никому ничего не должен.

[^]
SuperYago
30.11.2015 - 21:24
-1

Весельчак

Цитата (maxtalibax @ 30.11.2015 - 20:44)
Хе. Меньше года назад брак стал браком, т.е. десять лет совместной жизни нахер, девушке захотелось перемен. Неделю убивался, лекарство само приплыло ввиде другой девушки (наверн мне повезло) и усе. От бывшей отшептало. Лекарство успешно отшил, при первых признаках попыток манипулирования мной. Мозг начал работать на полную, отряхнувшись от розовых очкоф, оков и тумана. Да. Девушкам оказывается очень интересен стал, бля и замужним тоже. Но не про это щас. Вот что было потеряно в браке? Свобода!!! Я волен делать что хочу и где хочу и влюбое время. Нет головняков сохранения семьи и отношений (типа развлечения для супруги, чтобы быть для нее идеальным, интересным, слушающим, помогающим, заботливым, любвиобильным) теперь все это время посвящено себе. Спорт вернулся в мою жизнь, туризм. Рыбалка не была под запретом бывшей, а вот охота слезами была запрещенна в моей супружеской жизни. Теперь я еще и охотник. Семейный круг друзей был очень маленький, все мои друзья до брачные (как оказалось) были истреблены всевозможными способами и хитростями бывшей супруги (я был в шоке когда расказали правду). Теперь я окружен снова интересными мне людьми, которые со временем станут друзьями. Вобщем по моему жизнь у меня вот уже почти год налаживается и налаживается.
P.S. деньги реально начали копиться, нивчем себе не отказываю, а они накапливаются. Заинтересовался робототехникой, хочу собрать сначала дрона. С бывшей мне этого даже не светило.
P.P.S. Спасибо бывшей, за то что я щас вижу мир не в розовых очках. Последние женщины почти в один голос сказали что я жестокий. Таким я стал благодаря бывшей. Всю свою романтическую душу я закопал глубоко, если какая докапается, ей повезет)))

Сериал, конечно, тупой, но Охота на Изюбря дает представление в чем разница между мужиком и самцом. В чем баба тебя ограничивала что ты не мог послать ее в пешее эротическое? Может во всякой чепухе? Тебе самому было стыдно за убитое время? Твоя "свобода" это свобода них не делать. ЗП на жрачку хватает и ладно!

[^]
28e
30.11.2015 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 21:18)
Цитата (28e @ 30.11.2015 - 21:16)
Цитата

В смысле кто даст? А кто запретит? Ну...я в разводе. Провожу 3-4-5 дней с дочуркой каждую неделю. Что-то смысл сказанного не улавливаю.

Смысл в том, что подавляющее большинство разведенных матерей всячески препятствуют встречам с отцом, настраивают детей против. Свободного общения, как раньше - в любой момент ушел гулять с ребенком на 6 часов, а не по пол часа 5 раз в неделю - уже не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64793
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх