Жизнь после развода, охуенна:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
капрал63
30.11.2015 - 20:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Monsheri @ 30.11.2015 - 20:25)
Цитата (RebеlliS @ 30.11.2015 - 20:21)
И да, ТС, я тебе как бывший сан.инструктор совет дам - когда с соской в койку бухнешься, презик одень. Во-первых тебе размножаться категорически нельзя, а во-вторых, никакой букет не словишь. Весёлые, улыбчивые барышни, иной раз, таким болеют...

Сифилис, ВПЧ, герпес прекрасно передаются даже если предохраняться презервативом.

Дык чо, мы фсе умрём штоле? blink.gif

[^]
NeutrinoHD
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 17:59)
NeutrinoHD
Цитата
Иди ко мне моя хорошая,я тебе свой старый свитерок отдам чтоб согрелась.

Дык мне не холодно.
Как там ваши говорят - меня 40 котов греет gigi.gif

Наши не брешут!Ещё не время для кошек.Давай иди ко мне.И не бойся,весело встретим Новый год.Я хоть и в одних трусах ушол,но на авиабилет тебе наскребу.И ещё,я не из тех рабов которые предлагают тебе куни муни и пальцы на ногах отлизать. lol.gif

[^]
Minotavr
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.11.2015 - 20:29)
Minotavr
ясно-понятно. ты конечно же местами полагался на опыт, а все плохое про бывших жен - сочинил для красного словца, ага gigi.gif

удобная позиция))) все кругом виноваты, кроме я. меня не правильно поняли, так что ату вас!! ату gigi.gif

я б тоже от такого ушла. когда уже за руку прихватили - пытаться еще меня обвинить в своих же словах, что это я не прально поняла.

тут тогда все непрально поняли. не выйдет, чувство вины вы у меня не вызовите. только улыбку) я и не сомневалась, что вы напишите так sm_biggrin.gif

КрошкаЕнот, в тебе столько желчи и желания написать поядовитее, вертишься, как уж на сковородке! Мне даже жаль тебя, по-человечески.

[^]
motya
30.11.2015 - 20:34
3

почётный сруль

какой смешной сон автору приснился
главное чтобы поллюции не замучили, в его возрасте это уже не так забавно

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 20:35
2

Митяй

Цитата (DoomDreams @ 30.11.2015 - 20:32)
Цитата (АндрейанС @ 30.11.2015 - 20:30)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 18:46)
SCORPIONGIRL, Wonka, Алюсик и даже motya -

список можно дополнить какой-нить пепсиколой, как с хуя сорвавшейся))

Сорвалась и все не заберется никак. Вот и злится. popcorn.gif

а сам то как , давно с оттудова?

[^]
ruslan3967
30.11.2015 - 20:35
1

Ярила

Цитата
А собсно нахуя ради всего этого разводиться? Или с женой этого всего достичь силёнок не хватает?

пысы, я так-то уже повторно жонат.

то есть уже два раза достиг gigi.gif

[^]
Елжбета
30.11.2015 - 20:36
2

Королева выёжиков

Цитата (DoomDreams @ 30.11.2015 - 22:29)
Сам в шоке, а еще мы любим манипулировать детьми.

Тут один товарищ на мой коммент ответил, что ему некогда политесами зниматься - работает он как раб на галерах, экономику государственную поднимает.
Я этого не понимаю, но вынужденно уважаю.
А когда говорят про обдуманные манипуляции - кроме чувства брезгливости, ничего не испытываю

[^]
КрошкаЕнот
30.11.2015 - 20:37
4

Жертва пропаганды

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 22:33)
Minotavr
ясно-понятно. ты конечно же местами полагался на опыт, а все плохое про бывших жен - сочинил для красного словца, ага  gigi.gif

удобная позиция))) все кругом виноваты, кроме я. меня не правильно поняли, так что ату вас!! ату  gigi.gif

я б тоже от такого ушла. когда уже за руку прихватили - пытаться еще меня обвинить в своих же словах, что это я не прально поняла.

тут тогда все непрально поняли. не выйдет, чувство вины вы у меня не вызовите.  только улыбку) я и не сомневалась, что вы напишите так  sm_biggrin.gif

КрошкаЕнот, в тебе столько желчи и желания написать поядовитее, вертишься, как уж на сковородке! Мне даже жаль тебя, по-человечески.

серьезно? gigi.gif это вы тут сопли размазывали пытаясь вызвать у меня чувство вины, словами
Цитата
Только каждый все видит в меру своей испорченности

или вы опять не судите? вынетакой!!!11

нет во мне желчи, смешно читать просто. мои эмоции вы себе придумали) текст не может их передать. научный факт-с

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:31)
Minotavr
Цитата
Только каждый все видит в меру своей испорченности. Мой личный опыт тут касается не бывшей благоверной, которая, к слову, была замечательной хозяйкой и женщиной, а того, что было после - а после было много приятных встреч, после - нормальная жизнь, после - возможность напрямую активно участвовать в жизни ребенка.

ты вот издеваешся? ты хоть сама(прямо по Фрейду очепятка) себя читаешь? если БЖиха была чудной женщиной - то схерали развод? или все таки ты был не таким уж чудным отцом и мужем? ась? че за брак в котором нет возможности у папки напрямую активно участвовать в воспитании?

то есть, по твоему, если муж - хороший, ребенок есть, то из такой семьи женщина не уйдет?:)))

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 20:39
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.11.2015 - 20:37)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 22:33)
Minotavr
ясно-понятно. ты конечно же местами полагался на опыт, а все плохое про бывших жен - сочинил для красного словца, ага  gigi.gif

удобная позиция))) все кругом виноваты, кроме я. меня не правильно поняли, так что ату вас!! ату  gigi.gif

тут тогда все непрально поняли. не выйдет, чувство вины вы у меня не вызовите.  только улыбку) я и не сомневалась, что вы напишите так  sm_biggrin.gif

серьезно? gigi.gif это вы тут сопли размазывали пытаясь вызвать у меня чувство вины, словами
Цитата
Только каждый все видит в меру своей испорченности

или вы опять не судите? вынетакой!!!11

нет во мне желчи, смешно читать просто. мои эмоции вы себе придумали) текст не может их передать. научный факт-с

Да меня зацепило только то, что написанное целиком на меня транслировали. Но мне плевать - я писал это для других людей, который все же увидели то, что я хотел сказать и желчью не плевались. Вам противно? Идите сплюньте.

[^]
КрошкаЕнот
30.11.2015 - 20:40
6

Жертва пропаганды

Цитата
Да меня зацепило только то, что написанное целиком на меня транслировали. Но мне плевать - я писал это для других людей, который все же увидели то, что я хотел сказать и желчью не плевались. Вам противно? Идите сплюньте.

мне смешно. чего вы опять насочиняли про меня? gigi.gif
про ваш "личный опыт" вы написали сами. с чего вдруг стали открещиваться - вам виднее.
и да, как прекрасно, что вы спасли тысячи мужчин, которые стояли на краю пропасти.

вы, извините, но я щас в голос ржать начну shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 30.11.2015 - 20:40

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 20:41
5

Митяй

Minotavr
Цитата
то есть, по твоему, если муж - хороший, ребенок есть, то из такой семьи женщина не уйдет?:)))

если она цитирую : "касается не бывшей благоверной, которая, к слову, была замечательной хозяйкой и женщиной" - такая не уйдет, ее от хорошего мужа и отца ребенка за уши не оттащишь. Так что в чем то ты лукавишь

[^]
АндрейанС
30.11.2015 - 20:42
4

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (RыыBack @ 30.11.2015 - 19:24)
Разводятся слабаки. Те, кто боится и избегает ответственности. Извини, ТС, не впечатляют твои дифирамбы собственной охуенности. smile.gif

а ты чо, невъебенно силач морально-эмоциональный? )) если тебе попалась офигенская жена, то респект....но всех со своей колокольни то судить - нихуя путного))

Добавлено в 20:43
Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:41)
Minotavr
Цитата

если она цитирую : "касается не бывшей благоверной, которая, к слову, была замечательной хозяйкой и женщиной" - такая не уйдет, ее от хорошего мужа и отца ребенка за уши не оттащишь. Так что в чем то ты лукавишь

о! а вот и она...та, пр которую забыл упомянуть ТС )))) щас готовь вёсла, ТС...тока в путь отгребай ))

[^]
maxtalibax
30.11.2015 - 20:44
7

Шутник

Хе. Меньше года назад брак стал браком, т.е. десять лет совместной жизни нахер, девушке захотелось перемен. Неделю убивался, лекарство само приплыло ввиде другой девушки (наверн мне повезло) и усе. От бывшей отшептало. Лекарство успешно отшил, при первых признаках попыток манипулирования мной. Мозг начал работать на полную, отряхнувшись от розовых очкоф, оков и тумана. Да. Девушкам оказывается очень интересен стал, бля и замужним тоже. Но не про это щас. Вот что было потеряно в браке? Свобода!!! Я волен делать что хочу и где хочу и влюбое время. Нет головняков сохранения семьи и отношений (типа развлечения для супруги, чтобы быть для нее идеальным, интересным, слушающим, помогающим, заботливым, любвиобильным) теперь все это время посвящено себе. Спорт вернулся в мою жизнь, туризм. Рыбалка не была под запретом бывшей, а вот охота слезами была запрещенна в моей супружеской жизни. Теперь я еще и охотник. Семейный круг друзей был очень маленький, все мои друзья до брачные (как оказалось) были истреблены всевозможными способами и хитростями бывшей супруги (я был в шоке когда расказали правду). Теперь я окружен снова интересными мне людьми, которые со временем станут друзьями. Вобщем по моему жизнь у меня вот уже почти год налаживается и налаживается.
P.S. деньги реально начали копиться, нивчем себе не отказываю, а они накапливаются. Заинтересовался робототехникой, хочу собрать сначала дрона. С бывшей мне этого даже не светило.
P.P.S. Спасибо бывшей, за то что я щас вижу мир не в розовых очках. Последние женщины почти в один голос сказали что я жестокий. Таким я стал благодаря бывшей. Всю свою романтическую душу я закопал глубоко, если какая докапается, ей повезет)))

[^]
alexboris
3

Ярила

капрал63, ManWithCat нас трое или еще кто то будет? alkash.gif

[^]
АндрейанС
3

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 20:39)

думаешь их протроллить? ))) хера они так просто в зубы даюцца ))) желчью щас тебя заплюют и заминусуют ))

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 20:45
3

Митяй

АндрейанС
а вы знаете, что психологами доказано в каких медицинских случаях прэстарелых "мужчин" злят женщины wub.gif

[^]
alexboris
30.11.2015 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 30.11.2015 - 20:19)
Цитата (alexboris @ 30.11.2015 - 22:08)
3,5 месяца, полет нормальный. В доме чисто, жрать чего всегда есть, рубашки стираны и глажены. Лично мне уже скучно, но я больше не подпишусь на вынос мозга по причине не закрытого шкафа. Ищу девушку со сходным набором тараканов в голове)

Почему-то поиски родственных тараканов начинаются именно после развода. lol.gif

Ну что сказать, я был молодой и глупый, а так то да, ваша правда

[^]
Yriy1980
30.11.2015 - 20:47
3

Ярила

alexboris
Меня считайте, жизнь блещет всеми красками))

[^]
АндрейанС
2

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:35)

а сам то как , давно с оттудова?

"а ты?" " а сам?" ))) началось в колхозе утро )) и главное вся когорта сразу набежала ))) ощущение, что они всей когортой по темам бегают, предварительно сговорившись )) боевые хомячихи какие-то ))

[^]
капрал63
2

Хохмач

Цитата (alexboris @ 30.11.2015 - 20:44)
капрал63, ManWithCat нас трое или еще кто то будет? alkash.gif

Достаточно же! rulez.gif

[^]
Ушедший
30.11.2015 - 20:48
6

.

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 20:37)

Не уйдет. Вот, например, вышла дама вечером за хлебом, в латексном плаще на голое тело. Идет она такая по темному переулку, где лишь одинокий фонарь зловеще моргает..Идет она, и думает, что в кармане капюшона клитора лежит тыщща рублей на половинку черного и батон. Идет вся в своих мыслях, а тут бац, пред ней появляется долговязый и неуклюжий карлик. Тоже в латексе и у него тож в капюшоне лежит тыщщща..И карлик тож шел за хлебом, в латексном плаще на голое мохнатое тело. Тут они встретятся взглядами, меж ними пробежит искра и картинки из будущего, как они катаются на чертовом колесе, в позе шысят девять. И им в этом будущем так хорошо, что они сделают вид, что не заметили друг друга..И пойдут каждый по своей дороге и в свой магазин..Ведь дома ждут любимые мужья и дети wub.gif hz.gif

[^]
АндрейанС
30.11.2015 - 20:48
2

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:45)
АндрейанС
а вы знаете, что психологами доказано в каких медицинских случаях прэстарелых "мужчин" злят женщины wub.gif

я настолько серьёзно каменты на ЯПе не воспринимаю, чтобы заморачиваться таким бредом ))) истеричка, она и в Африке истеричка, в какие бы одежды ни рядилась и как бы сильно не огрызалась и не давала отлуп ))

[^]
Marenga
30.11.2015 - 20:49
1

Evil

DoomDreams
АндрейанС
Типа крутые альфачи, которые считают, что такими постами выглядят ох и ах.
У меня для вас плохие новости

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 20:49
9

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:41)
Minotavr
Цитата

Много ты знаешь про то, кто по какой причине уходит! Просто смешно! не важно, хороший муж там, или жена, есть дети и сколько их - ни что это, ни дети, ни хорошее отношение, ни благосостояние не являются гарантией долгих и счастливых отношений. такова жизнь. Каждая конкретная ситуация имеет свои уникальные причины. Как насчет того, что, порой причина развода - просто новая любовь? И все! Бывшее уже не нужно! Еще раз повторяю - ничто не гарантирует отношения! Любить до гроба можно последнего козла, и разлюбить можно заботливого и любящего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64790
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх