Жизнь после развода, охуенна:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxtalibax
30.11.2015 - 20:51
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:45)
АндрейанС
а вы знаете, что психологами доказано в каких медицинских случаях прэстарелых "мужчин" злят женщины wub.gif

Ой.. щас отгадаю... погоди не говори... какже.. по моему уженщин это климакс называется

[^]
Marenga
30.11.2015 - 20:51
4

Evil

NeutrinoHD
Цитата
И ещё,я не из тех рабов которые предлагают тебе куни муни и пальцы на ногах отлизать.

Ну и нах ты мне нужен тогда? gigi.gif

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:41)
Minotavr
Цитата
то есть, по твоему, если муж - хороший, ребенок есть, то из такой семьи женщина не уйдет?:)))

если она цитирую : "касается не бывшей благоверной, которая, к слову, была замечательной хозяйкой и женщиной" - такая не уйдет, ее от хорошего мужа и отца ребенка за уши не оттащишь. Так что в чем то ты лукавишь

Кстати, я не лукавлю. Про бывшую - слова плохого не скажу, не дождетесь. даже если и было бы что сказать не скажу - не так воспитан. Она мать моего ребенка и уже не важно, что случилось. Важно то, что оба вышли из ситуации достояно и оба понимают, что сейчас самое важное - ребенок.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 30.11.2015 - 20:54

[^]
kde
30.11.2015 - 20:53
13

Юморист

брось нахуй! просто любви у вас не было либо давно, либо вообще никогда. жена это человек чувства к которой должны быть на уровне чувства к родителям. иначе зачем сближаться? ты же не скажешь никогда такого(не дай Бог)- наконец то мои родители умерли, теперь смогу приводить в их квартиру бабенок!? у тебя разрушилась семья, радоваться тут нечему

[^]
alexboris
4

Ярила

капрал63, ManWithCat, Yriy1980 тэээкс, посоны, я коньяк добил, мне больше нельзя, с утра за руль, но я мысленно с вами rulez.gif
Minotavr тебе тоже респект, ищи себе жену, мать твоих детей. Проблядушки не вариант, семья должна иметь и отца и мать, иначе дети неполноценные вырастут.

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 30.11.2015 - 20:44)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 20:39)
Да меня зацепило только то, что написанное целиком на меня транслировали. Но мне плевать - я писал это для других людей, который все же увидели то, что я хотел сказать и желчью не плевались. Вам противно? Идите сплюньте.

думаешь их протроллить? ))) хера они так просто в зубы даюцца ))) желчью щас тебя заплюют и заминусуют ))

Интеренет баба это пострашнее воена диванного будет. umnik.gif

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 20:55
5

Митяй

Цитата (АндрейанС @ 30.11.2015 - 20:47)
Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:35)

а сам то как , давно с оттудова?

"а ты?" " а сам?" ))) началось в колхозе утро )) и главное вся когорта сразу набежала ))) ощущение, что они всей когортой по темам бегают, предварительно сговорившись )) боевые хомячихи какие-то ))

бревно в своем глазу не вижу, это написал мне мсье, первое сообщение которого в этом топике было с упоминанием меня и МПХ , а отнюдь не темы, где я тебя так обидела, болезный?

[^]
NellKa
30.11.2015 - 20:56
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (maxtalibax @ 30.11.2015 - 20:44)
Хе. Меньше года назад брак стал браком, т.е. десять лет совместной жизни нахер, девушке захотелось перемен. Неделю убивался, лекарство само приплыло ввиде другой девушки (наверн мне повезло) и усе. От бывшей отшептало. Лекарство успешно отшил, при первых признаках попыток манипулирования мной. Мозг начал работать на полную, отряхнувшись от розовых очкоф, оков и тумана. Да. Девушкам оказывается очень интересен стал, бля и замужним тоже. Но не про это щас. Вот что было потеряно в браке? Свобода!!! Я волен делать что хочу и где хочу и влюбое время. Нет головняков сохранения семьи и отношений (типа развлечения для супруги, чтобы быть для нее идеальным, интересным, слушающим, помогающим, заботливым, любвиобильным) теперь все это время посвящено себе. Спорт вернулся в мою жизнь, туризм. Рыбалка не была под запретом бывшей, а вот охота слезами была запрещенна в моей супружеской жизни. Теперь я еще и охотник. Семейный круг друзей был очень маленький, все мои друзья до брачные (как оказалось) были истреблены всевозможными способами и хитростями бывшей супруги (я был в шоке когда расказали правду). Теперь я окружен снова интересными мне людьми, которые со временем станут друзьями. Вобщем по моему жизнь у меня вот уже почти год налаживается и налаживается.
P.S. деньги реально начали копиться, нивчем себе не отказываю, а они накапливаются. Заинтересовался робототехникой, хочу собрать сначала дрона. С бывшей мне этого даже не светило.
P.P.S. Спасибо бывшей, за то что я щас вижу мир не в розовых очках. Последние женщины почти в один голос сказали что я жестокий. Таким я стал благодаря бывшей. Всю свою романтическую душу я закопал глубоко, если какая докапается, ей повезет)))

Ну женщине брак - такая же помеха для саморазвития.
Если бы не муж и дети, можно было бы больше времени посвящать себе, путешествиям, книгам, хобби и так далее.
Но вот парадокс - мужчины, которые вроде бы не любят, когда женщины на них вешаются, и стараются затащить в ЗАГС, крайне язвительно относятся к незамужним женщинам, считая их, почему-то, практически отбросами общества. Представьте, как изменится ваша жизнь, если мужчины перестанут стебаться над женщинами, призывая на их голову 40 кошек, если те не вступили в брак? За вами тут же перестанут гоняться, с целью навязать свое постылое общество. Наступит счастье и процветание, женщины и мужчины будут жить раздельно, духовно и физически развиваясь, не задалбывая друг друга cool.gif

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 20:57
1

Митяй

Цитата (maxtalibax @ 30.11.2015 - 20:51)
АндрейанС
а вы знаете, что психологами доказано в каких медицинских случаях прэстарелых "мужчин" злят женщины  wub.gif

Ой.. щас отгадаю... погоди не говори... какже.. по моему уженщин это климакс называется

открою большую тайну - он есть и мужской, и начинается гораздо раньше , чем у женщин. Но это тайна cry.gif

два отметились lol.gif
заодно и посчитаем

Это сообщение отредактировал Pespikola - 30.11.2015 - 21:02

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 20:57
4

Ярила

Цитата (alexboris @ 30.11.2015 - 20:53)
капрал63, ManWithCat, Yriy1980 тэээкс, посоны, я коньяк добил, мне больше нельзя, с утра за руль, но я мысленно с вами rulez.gif
Minotavr тебе тоже респект, ищи себе жену, мать твоих детей. Проблядушки не вариант, семья должна иметь и отца и мать, иначе дети неполноценные вырастут.

Многие, кто на Япе выкладывал свои грустные истории, писали о том, что станут никому не нужны. Я же постарался убедить - это не так, еще как будут нужны! И те, кто отписался, это же и подтверждают. Как правило, все заканчивается хорошо! И не надо так о женщинах, которые встречаются на пути к той самой, единственной:))

[^]
АндрейанС
30.11.2015 - 21:01
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 20:51)
NeutrinoHD
Цитата
И ещё,я не из тех рабов которые предлагают тебе куни муни и пальцы на ногах отлизать.

тебя тож позвали отбивать отаки бабоненавистников?)) когорта ширится, но это прям так наглазно все эти бабищи набегают и начинают свою желчь подплёвывать ))) хоть не палились бы так сильно )))

[^]
ANNDOR
30.11.2015 - 21:01
8

Приколист

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 18:46)
В общем, что я хочу этим сказать. Вас ждет увлекательная и интересная жизнь, в которой будут только твои правила, много красивых, порядочных женщин, или одна единственная, уж как захотите, дети, которые будут любить и уважать!

Я так понимаю, что до развода была только некрасивая и непорядочная женщина и дети, которые не уважали и не любили?
Вам не кажется, что нормальный мужик даже не подумает сопли жевать на каком-нибудь форуме? Обсирать свою бывшую и при этом хвастаться каким он стал без нее замечательным? А до развода жена не давала стать таким супер мужиком, запрещала нахрен! И все это выливается в рассказ на целую страницу.
Да, как говорится, болтливый мужик хуже усатой бабы.

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 21:02
5

Митяй

Minotavr
Цитата
Кстати, я не лукавлю. Про бывшую - слова плохого не скажу, не дождетесь. даже если и было бы что сказать не скажу - не так воспитан. Она мать моего ребенка и уже не важно, что случилось. Важно то, что оба вышли из ситуации достояно и оба понимают, что сейчас самое важное - ребенок.

это ты меня все не поймешь. Ребенок самый важный с момента его появления в семье. все. баста
и говорить что сейчас, т.е. после развода, самое главное ребенок - эгоизм. Ребенку нужна полноценная семья, в которой и папе и маме, если они такие перманентно хорошие, нужно поумерить свое эго

[^]
АндрейанС
30.11.2015 - 21:02
2

Цитата (DoomDreams @ 30.11.2015 - 20:53)
Цитата (АндрейанС @ 30.11.2015 - 20:44)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 20:39)
Да меня зацепило только то, что написанное целиком на меня транслировали. Но мне плевать - я писал это для других людей, который все же увидели то, что я хотел сказать и желчью не плевались. Вам противно? Идите сплюньте.

думаешь их протроллить? ))) хера они так просто в зубы даюцца ))) желчью щас тебя заплюют и заминусуют ))

да пепсикола одна ста военов-омазоног стоит )))

[^]
Tianda
30.11.2015 - 21:03
1

Ярила

Такое впечатление, что бывшая жена ТСа тоже сидит на ЯПе, и ТС замутил эту тему специально для нее cool.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 30.11.2015 - 21:03

[^]
TURNER
3

Балагур

вот ! трезвый без чувств взгляд на женщин побеждает даже спермотаксикоз !!!
если чё - дважды разведён.

[^]
maxtalibax
0

Шутник

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 20:57)
Цитата (maxtalibax @ 30.11.2015 - 20:51)
АндрейанС
а вы знаете, что психологами доказано в каких медицинских случаях прэстарелых "мужчин" злят женщины  wub.gif

открою большую тайну - он есть и мужской, и начинается гораздо раньше , чем у женщин. Но это тайна cry.gif

Офигеть. И как же климакс и мужчин называется?

[^]
АндрейанС
-1

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 21:02)
Minotavr
Цитата

это ты меня все не поймешь. Ребенок самый важный с момента его появления в семье. все. баста
и говорить что сейчас, т.е. после развода, самое главное ребенок - эгоизм. Ребенку нужна полноценная семья, в которой и папе и маме, если они такие перманентно хорошие, нужно поумерить свое эго

йобанаврот...эта позиция выглядит так: "вы все мудаки, одна я такая пиздатая стою тут в белом пальто и абсолютно права..." ))) вот всем отлуп даст...хотя мы не сговаривались ни с ТСом, ни с кем либо другим...а все , блеать, такие пиборазы оказывается... ну одна она, блеать, ангелочек и бахиня ))) поди ко, сама то РСП? )))

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.11.2015 - 21:02)
Minotavr
Цитата

Ты хоть понимаешь, что желанию, описание того, как правильно, как должно быть - это одно, а как в реальности - совершенно другое! В стране - 80% разводов и поверь, далеко не все они - из за того, что один из супругов плохой. И дети еще никого, к сожалению, не останавливали! ну не бывает так в жизни! Но если уж случилось - то кто и должен меньше всего пострадать - так это ребенок. Еще раз, мы исходим из ситуации, когда развод уже случился. Что ж теперь, все, кто развелись и с детьми - не люди?

[^]
АндрейанС
30.11.2015 - 21:07
-8

Цитата (DoomDreams @ 30.11.2015 - 20:53)

судя по практическим наблюдениям, такие вот активные бабы, как правило ебанько...мужики самые разнообразные на форумах попадаюцца...но вот бабы...ну нормальные особо никуда не лезут тупо ))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2015 - 11:50

[^]
Блисс
30.11.2015 - 21:08
0

Весельчак

Чегото я ТС не особо понял... Когда с женой расстались, готовить я умел, убирался в квартире регулярно и тд. Девушки с детьми, у меня были, но родными не стал никто.

[^]
Елжбета
30.11.2015 - 21:08
1

Королева выёжиков

Цитата (NellKa @ 30.11.2015 - 22:56)
Но вот парадокс - мужчины, которые вроде бы не любят, когда женщины на них вешаются, и стараются затащить в ЗАГС, крайне язвительно относятся к незамужним женщинам, считая их, почему-то, практически отбросами общества.

А вот в стародавние времена, наоборт, стыдно было быть бобылем! dont.gif

[^]
АндрейанС
30.11.2015 - 21:10
1

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 21:06)
Ты хоть понимаешь, что желанию, описание того, как правильно, как должно быть - это одно, а как в реальности - совершенно другое! В стране - 80% разводов и поверь, далеко не все они - из за того, что один из супругов плохой. И дети еще никого, к сожалению, не останавливали! ну не бывает так в жизни! Но если уж случилось - то кто и должен меньше всего пострадать - так это ребенок. Еще раз, мы исходим из ситуации, когда развод уже случился. Что ж теперь, все, кто развелись и с детьми - не люди?

да нелюди, канешна...всез расстрэлять кхуям!!! ишь, поразводились они тут!! нехуя!! не подошли друг другу, ебут мозги? терпите, гондоны, не разводитесь никогда!!! поубивайте просто друг друга и делу конец... спросите у колы, чо у неё то в жизни? были разводы , нет? сколько детей?

[^]
alexboris
30.11.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 20:51)
NeutrinoHD
Цитата

М-да? А как на счет взаимности? Я может тоже извращения всякие люблю

[^]
Pespikola
30.11.2015 - 21:11
10

Митяй

бля пацаны, польщена, чесс слово. у меня аж слеза навернулась на третий глаз, столько внимания от столь знатных джентельменов rolleyes.gif

По теме, ТС конечно знатно вбросил, тут прямо мужской клуб "Розовые капельки сопелек" впору организовывать, ну или "Ненавижубаб"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64794
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх