Жизнь после развода, охуенна:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
капрал63
30.11.2015 - 21:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (28e @ 30.11.2015 - 21:25)

Смысл в том, что подавляющее большинство разведенных матерей всячески препятствуют встречам с отцом, настраивают детей против. Свободного общения, как раньше - в любой момент ушел гулять с ребенком на 6 часов, а не по пол часа 5 раз в неделю - уже не будет.

Ты просто не умеешь их готовить©

[^]
Marenga
30.11.2015 - 21:30
1

Evil

DoomDreams
Цитата
Зато ПСШки такие хорошие, добрые, вам пару слов добрых скажи, так вы с корнем нефритовый стержень проглотить готовы.

Ху из ПСШки? lupa.gif
И, я извиняюсь, но даже после долгого голодания кидаться на всякий стержень - признак недолгого ума.

[^]
28e
30.11.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (капрал63 @ 30.11.2015 - 21:29)

Смысл в том, что подавляющее большинство разведенных матерей всячески препятствуют встречам с отцом, настраивают детей против. Свободного общения, как раньше - в любой момент ушел гулять с ребенком на 6 часов, а не по пол часа 5 раз в неделю - уже не будет.

Ты просто не умеешь их готовить©

ты просто жизни не видал ©

А если ты такой удалый, то чего не "приготовил" до того как развелся? Повар херовый, все таки? Тот кто умеет "готовить" - меняет женщину так как ему надо, и до развода не доводит. Чисто для размышлений.

Это сообщение отредактировал 28e - 30.11.2015 - 21:35

[^]
Evst86
30.11.2015 - 21:33
0

Юморист

ТС признавайся - жене изменил? а щас она тебя простила?

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 21:18)
Цитата (28e @ 30.11.2015 - 21:16)
Цитата
- проводите кучу времени с ребенком, понимаете - он - и есть ваша настоящая любовь, опора и надежда, он не предаст. И вам это интересно! Вы уже собрали кучу лего и изучили все созвездия на ночном небе, вычерчивая их мощной лазерной указкой

да кто вам даст после развода проводить много времени с ребенком?..
тот кто был в разводе - такой фигни не пишет.

В смысле кто даст? А кто запретит? Ну...я в разводе. Провожу 3-4-5 дней с дочуркой каждую неделю. Что-то смысл сказанного не улавливаю.

Да кто такое сказал то?
1. Законом гарантировано равное право на участие в воспитании детей
2. Никто не имеет право ограничивать отца в общении с ребенком
3. Любой из родителей имеет одинаковые права
4. Невозможно настроить ребенка против собственного родителя, если он его любит. Это просто исключено, против природы не попрешь.
5. Если кто-то из родителей препятствует, то стоит пояснить, что будет суд, который установит график общения с ребенком, нарушение которого запрещено
Это значит, что, например, до 18 лет ни бывшая жена, ни бывший муж, не смогут, к примеру, взять ребенка и на субботу и на воскресение, если суд установит - суббота с одним, воскресение - с другим. А он установит. Кроме того, такой график - это все равно как посадить ребенка на цепь, как собаку. Он даже если и захочет с кем-то провести два дня, не имеет тоже на это право. Органы опеки и суд это все разьясняет той стороне, которая противится встречам. Как правило, помогает. Так что такая ситуация, когда не дают ребенка на равное количество времени, возможна только если ничего не делать и забить на ребенка. Так что не о каких полутара часах в день речи не идет, только полноценное участие - пол недели с одним, пол - с другим. Тогда и ребенок не будет чувствовать себя слишком обделенным и лишенным семьи.

[^]
motya
30.11.2015 - 21:38
0

почётный сруль

это ж каком говном папа должен быть, чтобы аж ребенка от него прятать?

[^]
DoomDreams
30.11.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 21:30)
DoomDreams
Цитата
Зато ПСШки такие хорошие, добрые, вам пару слов добрых скажи, так вы с корнем нефритовый стержень проглотить готовы.

Ху из ПСШки? lupa.gif
И, я извиняюсь, но даже после долгого голодания кидаться на всякий стержень - признак недолгого ума.

Вы сами все поняли. А статус РСПка разве не признак недолгого ума? lol.gif

[^]
28e
30.11.2015 - 21:44
7

Ярила

Minotavr
Цитата
Да кто такое сказал то?
4. Невозможно настроить ребенка против собственного родителя, если он его любит. Это просто исключено, против природы не попрешь.
5. Если кто-то из родителей препятствует, то стоит пояснить, что будет суд, который установит график общения с ребенком, нарушение которого запрещено

вот, я ждал когда вы про суд заведете разговор.
Вы были в этой ситуации? Это когда с мамой сретесь, в судах ругаетесь, а ребенку мило улыбаетесь как ни в чем не бывало, мол ничего не приключилось, просто мама - сцучка.
Вам через суд могут дать встречаться, но эти встречи не будут такими как в полноценной семье. Как минимум потому что без мамы. Лично вам, конечно же, может быть посрать как это выглядит для ребенка, и вы его можете считать умственно отсталым, что он не понимает происходящего. Можете играть в роль "воскресного папы", быть немеряно активным и увлекательным. Но вам только кажется что ничего не поменялось. Для вас - не поменялось, для вас встреча с ребенком - галочка, "гуляли 45 минут - завершено". А для ребенка - все наперекосяк.

Просто убивают "папы" которые заявляют что и после развода будут как обычно в полной мере общаться с ребенком. Да хер там, это вам кажется что вы нормально общаетесь.

[^]
msov
30.11.2015 - 21:45
3

Апофиг...Ипофиг..

motya
Цитата

ой-ли ,а я бы перефразировал
и заменил слово папа на маму...
личный опыт, который год дочь украдкой приходит...
не так все гладко в бабском королевстве....

[^]
Marenga
2

Evil

DoomDreams
Цитата
Вы сами все поняли. А статус РСПка разве не признак недолгого ума?

Этот "статус" вы сами клеите на всех подряд.
И нет, я не понимаю ваших аббревиатур.

[^]
librat
0

Ярила

когда развелся

Это сообщение отредактировал librat - 30.11.2015 - 21:51

Жизнь после развода

[^]
kabas91
2

Ярила

Я сейчас в этой ситуации, жили 22 года, теперь не люблю.
Буду привыкать.

[^]
28e
30.11.2015 - 21:46
3

Ярила

Цитата (motya @ 30.11.2015 - 21:38)

Ну если причина развода - измена, то не удивительно каким. Особенно если был дележ имущества через суды и все в таком роде. Будет прятать, папа теперь на всю жизнь станет уродом №1.
Удивлен что вы этой банальной тенденции не заметили.

Да и вообще будет мстить просто от обиды. А иначе как через ребенка - не многие придумают.

Это сообщение отредактировал 28e - 30.11.2015 - 21:48

[^]
LuluRulezz
30.11.2015 - 21:49
2

Весельчак

Цитата (13ROVER13 @ 30.11.2015 - 19:08)
"каждому свое" и каждый развод по своему переживает....время лечит...но,самое плохое что есть у человека это ПАМЯТЬ как ни заглушай-плохое или хорошее иногда всплывает...Дэ жавю...а пережить можно все что угодно но,в одиночку хреновато....

Очееень хреновато...

[^]
maxtalibax
30.11.2015 - 21:53
3

Шутник

Цитата (SuperYago @ 30.11.2015 - 21:24)
Сериал, конечно, тупой, но Охота на Изюбря дает представление в чем разница между мужиком и самцом. В чем баба тебя ограничивала что ты не мог послать ее в пешее эротическое? Может во всякой чепухе? Тебе самому было стыдно за убитое время? Твоя "свобода" это свобода них не делать. ЗП на жрачку хватает и ладно!

Бабы, женщины или особы женского пола умеют вертеть головой, потому как являются шеей. При чем очень виртуозно это умеют скрывать. Мамы девочек так учат. Я свою любил искренне и жертвовал для нее многим. И мне нисколько не стыдно за совместную жизнь. Наша пара была для многих идеальна. Щас я имею то что имею, мне это нравится больше чем прошлая жизнь в розовых очках. Зп хватает и на жрачку и на удовольствия и на хобби новое. rulez.gif

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (28e @ 30.11.2015 - 21:44)
Minotavr
Цитата
Да кто такое сказал то?

вот, я ждал когда вы про суд заведете разговор.
Вы были в этой ситуации? Это когда с мамой сретесь, в судах ругаетесь, а ребенку мило улыбаетесь как ни в чем не бывало, мол ничего не приключилось, просто мама - сцучка.
Вам через суд могут дать встречаться, но эти встречи не будут такими как в полноценной семье. Как минимум потому что без мамы. Лично вам, конечно же, может быть посрать как это выглядит для ребенка, и вы его можете считать умственно отсталым, что он не понимает происходящего. Можете играть в роль "воскресного папы", быть немеряно активным и увлекательным. Но вам только кажется что ничего не поменялось. Для вас - не поменялось, для вас встреча с ребенком - галочка, "гуляли 45 минут - завершено". А для ребенка - все наперекосяк.

Просто убивают "папы" которые заявляют что и после развода будут как обычно в полной мере общаться с ребенком. Да хер там, это вам кажется что вы нормально общаетесь.

Я ещё раз повторю - это что за родитель такой, что будет только 45 минут и по воскресениям? Что мешает брать на пол недели???

[^]
DoomDreams
30.11.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 21:45)
DoomDreams
Цитата
Вы сами все поняли. А статус РСПка разве не признак недолгого ума?

Этот "статус" вы сами клеите на всех подряд.
И нет, я не понимаю ваших аббревиатур.

Ок нажми ЖМАКАЙ
пробегись глазами, лукмор например.

[^]
maxtalibax
30.11.2015 - 21:58
1

Шутник

Из своей жизни пример по детям. Первый развод - сыну три года. Мать сваливает со своей любовью детства и соответственно с ребенком. Да так далеко что хрен приедешь к нему. Второй развод - сыну опять же три года. Мать... вобщем не получается наладить с ней диалог. Ну и припятствует мне видется с сыном.
Судьба злодейка? Нет. Двуличность женщин которые мне повстречались. И чихать они хотят на то что ребенок должен видеть папу. Фразы от женщин что ребенок это главное в моей жизни звучат настолько фальшиво, что лучше бы не слышать.
Первому сыну на днях стукнуло 14ть. Он ко мне тянется. Нисмотря на все дерьмо которое ему в уши заливали все это время. Он узнает правду про маму если спросит. Пусть знает кто такие женщины и чего от них ожидать. Я уверен второй вырастит и тоже будет со мной. И тоже будет вкурсе почему мама и папа не вместе.

[^]
28e
30.11.2015 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 21:53)
Я ещё раз повторю - это что за родитель такой, что будет только 45 минут и по воскресениям? Что мешает брать на пол недели???

Еще раз повторяю - препятствующая мать, под благовидным предлогом (уроки, кружок, температура, в гостях у бабушки и тп).
Полагаю, мои рассуждения о том каково это будет ребенку вы не поняли, и вам пофиг.

[^]
Marenga
30.11.2015 - 22:00
2

Evil

DoomDreams
Цитата
Ок нажми ЖМАКАЙ
пробегись глазами, лукмор например.

Я спросила про ПСШ.
Или у тебя с вниманием плохо? Глицин попить не мешало бы тогда.

[^]
motya
30.11.2015 - 22:01
2

почётный сруль

Цитата (28e @ 30.11.2015 - 21:46)
Цитата (motya @ 30.11.2015 - 21:38)

Ну если причина развода - измена, то не удивительно каким.

так мож нехер изменять? да еще так тупо, чтобы спалиться

Цитата
мол ничего не приключилось, просто мама - сцучка.

собственно, интересно, кто, кроме дебила, мог на ней жениться? upset.gif

Цитата
это что за родитель такой, что будет только 45 минут и по воскресениям? Что мешает брать на пол недели???

то, что ребенку в школу надо ходить, например
вообще судя по топику, папы детьми ничуть не меньше манипулируют, а то и больше
хотя скорее всего, это классические "Онамнеребенканидает", которые сами не помнят, когда у чадушки день рождения

[^]
RыыBack
30.11.2015 - 22:01
7

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 30.11.2015 - 20:42)
Цитата (RыыBack @ 30.11.2015 - 19:24)
Разводятся слабаки. Те, кто боится и избегает ответственности. Извини, ТС, не впечатляют твои дифирамбы собственной охуенности.  smile.gif

а ты чо, невъебенно силач морально-эмоциональный? )) если тебе попалась офигенская жена, то респект....но всех со своей колокольни то судить - нихуя путного))

А что значит "попалась"? Попалась - это рыба в мутной водичке. С берега-то нихуя не видно, какая она там, на крючке, сидит, хорошая или плохая, страшная или песдатая.

А жена, извините, "попадается" только долбоёбам и мудакам. Остальным жёны не "попадаются", остальные жён - сами выбирают. Мало того, я тебе больше скажу: после того, как выберут себе жену сами, сами же решение принимают - идти в ЗАГС и официально вступить с этой женщиной в брак. Тем самым, они принимают решение связать свою и её жизнь, подтверждая в ЗАГСе своё добровольное согласие в печали и радости быть рядом с этим человеком, одной семьёй. Это называется институт брака. Это - наша человеческая мораль, на этом основано наше общество и этим мы отличаемся от животных, собачек, например, которые ябуться с кем хотят и потом снова живут одни до следующей вязки с новой сучкой.

Поэтому, повторюсь - разводятся только слабаки. Те, кто не готов брать, а тем более, нести ответственность за свои поступки. Слабаки, одним словом. smile.gif

[^]
maklaud282
30.11.2015 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 18:53)
Цитата (Chameleonco @ 30.11.2015 - 18:51)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 21:46)
В общем, что я хочу этим сказать. Вас увлекательная и интересная жизнь, в которой будут только твои правила, много красивых, порядочных женщин, или одна единственная, уж как захотите, дети, которые будут любить и уважать! Не верите? Загляните в этот пост через год. И напишите, что я был прав!

А собсно нахуя ради всего этого разводиться? Или с женой этого всего достичь силёнок не хватает?

Разбирается ситуация, когда инициатор развода - женщина.

А она инициатор в 80% случаев dont.gif

[^]
хартманннн
30.11.2015 - 22:04
-1

орнитофил

Цитата (maxtalibax @ 30.11.2015 - 21:53)
]
Бабы, женщины или особы женского пола умеют вертеть головой, потому как являются шеей. При чем очень виртуозно это умеют скрывать. Мамы девочек так учат. Я свою любил искренне и жертвовал для нее многим. И мне нисколько не стыдно за совместную жизнь. Наша пара была для многих идеальна. Щас я имею то что имею, мне это нравится больше чем прошлая жизнь в розовых очках. Зп хватает и на жрачку и на удовольствия и на хобби новое. rulez.gif

Пускай вертят, никто не запрещает.Мы это тоже видим и относимся снисходительно.Ну я по крайней мере.Другой вопрос когда резко или постепенно охреневают и демонстрируют злобность.Тогда жёсткая постановка на место, если не помогло к маме.Ну или сам на выход с вещами.Нельзя унижать кого бы то ни было.Особенно близких.А злобное поведение это унижение.

[^]
maxtalibax
30.11.2015 - 22:05
0

Шутник

Цитата (RыыBack @ 30.11.2015 - 22:01)
[Поэтому, повторюсь - разводятся только слабаки. Те, кто не готов брать, а тем более, нести ответственность за свои поступки. Слабаки, одним словом. smile.gif

Не соглашусь с вами. Нельзя винить второго в том вчем он не виноват. У вас получается что слабаки оба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64794
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх