Про ложные ожидания и девчачью обиду., .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNikitin
23.10.2015 - 08:19
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (samurayka @ 23.10.2015 - 01:41)
непассионарных мужчин

Современные мужички боятся умных женщин gigi.gif

А если бы Вася еще и знал что такое "пассионарность" - он вынужден был бы признать, что он законченный "нижесреднестатистический" мудак. Думаю, что Васина психика к такому повороту не готова. Его психика готова лишь потреблять. Рафинированный продукт - любовь, заботу, уважение, ласку. Почему рафинированный, спросите Вы? Потому что даже жевать не умеют уже многие.

Не могу не вспомнить Братьев Стругацких и их профессора Выбегаллу с его кадавром - "Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, всё, что хочет, а хочет всё, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может всё, что хочет, а хочет всё, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим" ©.

P.S. - обожаю умных женщин
P.P.S. - и рыжих

[^]
NuclearBlasT
23.10.2015 - 08:25
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Все таки влюбленные женщины такие дуры.

И не только влюбленные. Ибо вляпавшись в отношения сразу нахуй стараетесь идеализировать свое это, выбранное. Как же, как же? У меня самый лучший, лучше, чем у всех окружающих, и не пьет и не играет, и в диван не пердит...А потом - хуяк...ты не такой, каким был, ты изменился... и понеслась пизда по кочкам... А это не он такой стал, он таким и был, просто шоры у тебя упали, епта. Так и с Васей, он был, есть и будет есть ебланом по жизни, ибо его все устраивает, что с ним носятся как с писаной торбой, и ему заебись, а Дуся рано или поздно заебется. И лучше, конечно бы, пораньше.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 23.10.2015 - 08:31

[^]
VelvetNatali
23.10.2015 - 08:26
6

Юморист

Знакомая до боли ситуация. Тоже недавно такое было лично со мной...
Подарки, концерты, всегда старалась ему угодить - накормить вкусно, обласкать, выслушать. Но все было не то и не так. Бывало даже что у меня билеты в кино на руках, а он трубку не берет (хотя знает что мы идем на фильм, сам предложил). На следующий день звонит - сорри, чот я так заработался, совсем счет времени потерял. А телефон на работе забыл (ну-ну) poke.gif
Просто я была ему не нужна, вот и вся петрушка.

[^]
Divest
23.10.2015 - 08:43
0

Шутник

Дуся, мне пришлось даже специально залогиниться! А вы откуда такие хорошие беретесь и где находите таких Вась?

[^]
sirKuzya
23.10.2015 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 22.10.2015 - 17:57)
Имха. Дуся - ебнутая наглухо. Иначе б она давно уже послала б Васю. Отсюда вывод, туда ей, злобной буратине и дорога.

Еще есть вариант, что Дуся молода и неопытна.
Это только с годами и опытом приходит - посылать мудаков и тех кто тобой пользуется в далекое вагинальное путешествие.

[^]
sirKuzya
23.10.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (JohnD @ 22.10.2015 - 18:29)
Цитата (ЗимняяСоня @ 22.10.2015 - 18:25)
JohnD
Вот сейчас мы всех Дусей и пристроим в хорошие руки.

Вот из Питерских только нет ))) Хотя, может братишку пристроить в ласковые женские Дусины ручки lol.gif Правда, он пока не собирается, но кому его мнение интересно, офицер, приказать и пойдет как миленький )

Добавлено в 18:30
Цитата (ЗимняяСоня @ 22.10.2015 - 18:26)
JohnD
Цитата
Не учи плохому девочку, вас таких мало осталось ))))

А как же сорок кошек? Двойные стандарты, однако

Так сорок кошек не у хороших. Таких потенциальных кошкозаводчиц на каждом шагу по пучку. lol.gif

Так, я из Питера, за кем очередь занимать? wub.gif

[^]
kolka
23.10.2015 - 08:54
1

Ярила

Е*анутым бабам делать нехер - пусть облизывают мудаков и надеятся "на лучшее". А потом еще и тащатся от своей ох*енности в порыве эксгибиционизма на ЯПе.

[^]
LordLucifer
23.10.2015 - 08:56
0

Приколист

Дуся, выходи за меня замуж!

[^]
Prapor74
23.10.2015 - 09:04
0

Шутник

проблема прям с первой строки, прям со слов "вроде как".... всё, далее можно не читать.

[^]
OlgaEvg
23.10.2015 - 09:07
2

Юморист

Вася может быть *удаком сколько ему захочется, может стать еще хуже. И все равно Дуся будет сидеть напротив Васи, смотреть на него с обожанием (время от времени размазывая сопли кулачком вдоль и поперек своего прекрасного личика с дальнейшим пониманием, что именно она во всем виновата) и никуда не рыпнется. Т.к. из текста очень ярко видно кто в этой паре любит, а кто терпит ту самую любофь..
И таки да: девочки любят ..удаков. Об этом даже сняли хорошее- объясняющее кино "Тайная жизнь дантистов". К просмотру призываю всех положительных мужей

[^]
Шкодный
23.10.2015 - 09:08
2

Ярила

Эх, "Дуся", где же вы находите себе таких "Васей"?

Добавлено в 09:09
Цитата (VelvetNatali @ 23.10.2015 - 08:26)
Знакомая до боли ситуация. Тоже недавно такое было лично со мной...
Подарки, концерты, всегда старалась ему угодить - накормить вкусно, обласкать, выслушать. Но все было не то и не так. Бывало даже что у меня билеты в кино на руках, а он трубку не берет (хотя знает что мы идем на фильм, сам предложил). На следующий день звонит - сорри, чот я так заработался, совсем счет времени потерял. А телефон на работе забыл (ну-ну) poke.gif

Еще одна Дуся smile.gif

[^]
DNikitin
23.10.2015 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (OlgaEvg @ 23.10.2015 - 09:07)
К просмотру призываю всех положительных мужей

Что значит "положительный муж"?

Хочу просто понять - мне надо смотреть или нет?

[^]
Шкодный
23.10.2015 - 09:11
3

Ярила

Цитата (librat @ 23.10.2015 - 07:53)
...а он ей писечку

Да как бы не "Ой всё, у меня голова болит" gigi.gif

[^]
AlxTr
23.10.2015 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (DJCas @ 23.10.2015 - 08:08)
Дуся бросайте Васю немедленно. Он "чудак" на букву М. Если это один раз произошло то и повториться снова. Настоящий мужчина не обижает женщину и ухаживает за ней ... Это можно писать и писать, но никому нельзя позволять обращаться к вам как с тряпкой

Зачем ей его бросать? Если ей нужен мудак.

Добавлено в 09:15
Цитата (sirKuzya @ 23.10.2015 - 08:46)
Это только с годами и опытом приходит - посылать мудаков и тех кто тобой пользуется в далекое вагинальное путешествие.

Самообман. Просто с годами теряется товарный вид и мудаки перестают проявлять интерес.

[^]
pvvpvv
23.10.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 23.10.2015 - 08:17)
Хуй с ними, с носками, с билетами...и прочее... Но Ведьмака в день релиза... За это я бы разрешил Дусе обоссать меня прямо в кинотеатре. bayan.gif Или Дуся пиздит! idea.gif

ну солдатиков то она точно покупала

[^]
Veronchik
23.10.2015 - 09:25
1

Ярила

ну и дура
нафига столько делать для мужика, который этого ваще не заслужил...
а если и делаешь, то не жди ..
понимаю, хочется.. но хоть о стену разбейся - хер тебе, а не отдача, по ходу
забей.. живи ДЛЯ СЕБЯ... жизнь одна.. и она должна быть интересной и без Васи-Хуяси (Пети-Хуети...)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 23.10.2015 - 09:26

[^]
Борджиа
23.10.2015 - 09:27
1

Шутник

Вася с таким отношением лет в 40 будет жить с мамой)))

[^]
Kira2402
23.10.2015 - 09:29
2

не пижжжу

Цитата (kolka @ 23.10.2015 - 11:54)
Е*анутым бабам делать нехер - пусть облизывают мудаков и надеятся "на лучшее". А потом еще и тащатся от своей ох*енности в порыве эксгибиционизма на ЯПе.

Дак любофь зла, полюбишь и козла... Ток просто относиться надо с легкостью раз он такой, зачем что то ожидать, если ему ничего не надо? Вот у меня муж - никуда сам не позовет, но если я куда то хочу - пойдет, но...мне б тоже иногда хотся чтоб меня позвали, на что слышу в ответ - так я ж с тобой хожу... В общем, мужчины, будьте все таки поинициативней ) женщины это любят...

[^]
Veronchik
23.10.2015 - 09:32
0

Ярила

Бывало даже что у меня билеты в кино на руках, а он трубку не берет (хотя знает что мы идем на фильм, сам предложил). На следующий день звонит - сорри, чот я так заработался, совсем счет времени потерял. А телефон на работе забыл (ну-ну) poke.gif

ну это уже совсем пиздец не уважение!..
даже если не нужна, предупредить не судьба? ты бы с подругой пошла, а не ждала бы как дура.. это как вообще? что за поведение? даже дуры малолетние так не поступают....

Добавлено в 09:33

это точно...
но у юных девочек теплится надежда - а вдруг?
а вдруг бывает только пук))))

[^]
Marmaruni
23.10.2015 - 09:37
0

Шутник

Цитата (JohnD @ 22.10.2015 - 18:24)
Цитата (MamaLays @ 22.10.2015 - 18:18)
Цитата
Из моих знакомых все нормальные мужики, которые с головой, руками и т.д. в разводе, причем не по их инициативе.

А есть телефончик этих мужиков? Подруга спрашивает.

Добавлено в 18:22
MamaLays
Я в очереди. О себе - готовлю, люблю животных, голова болит редко.

Хм, а есть, половина записной книжки в телефоне )))

Хм, все телефоны уже раздали?))

[^]
Kira2402
23.10.2015 - 09:37
0

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 23.10.2015 - 12:32)
Бывало даже что у меня билеты в кино на руках, а он трубку не берет (хотя знает что мы идем на фильм, сам предложил). На следующий день звонит - сорри, чот я так заработался, совсем счет времени потерял. А телефон на работе забыл  (ну-ну) poke.gif

ну это уже совсем пиздец не уважение!..
даже если не нужна, предупредить не судьба? ты бы с подругой пошла, а не ждала бы как дура.. это как вообще? что за поведение? даже дуры малолетние так не поступают....

Добавлено в 09:33

это точно...
но у юных девочек теплится надежда - а вдруг?
а вдруг бывает только пук))))

А зачем? Он просто забыл...бывает... Тож так ждёшь ждешь, переживаешь, а у него свои дела... И по сути и предъявить нечего... У каждого своя жизнь, никто никому ничего не должен, все ток по желанию...

[^]
McT969
23.10.2015 - 09:38
0

циничный клоун

Цитата (Kira2402 @ 23.10.2015 - 09:29)
но...мне б тоже иногда хотся чтоб меня позвали, на что слышу в ответ - так я ж с тобой хожу... В общем, мужчины, будьте все таки поинициативней ) женщины это любят...

Пошли на пивняк ? Не хочешь?! ... Хм-м-м, пошли по бабам ? Тоже нет ?! ну и как после этого быть с тобой инициативным ? gigi.gif

[^]
Veronchik
23.10.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.10.2015 - 09:37)

А зачем? Он просто забыл...бывает... Тож так ждёшь ждешь, переживаешь, а у него свои дела... И по сути и предъявить нечего... У каждого своя жизнь, никто никому ничего не должен, все ток по желанию...

да действительно))
просто хуй забил)
Дусе тоже было бы полезно так сделать... но кишка тонка)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 23.10.2015 - 09:40

[^]
sarcasmo
23.10.2015 - 09:41
0

Рыжая

Цитата (MamaLays @ 22.10.2015 - 18:18)
Цитата
Из моих знакомых все нормальные мужики, которые с головой, руками и т.д. в разводе, причем не по их инициативе.

А есть телефончик этих мужиков? Подруга спрашивает.

Добавлено в 18:22
MamaLays
Я в очереди. О себе - готовлю, люблю животных, голова болит редко.

я за вами займу cheer.gif

Добавлено в 09:42
JohnD
Цитата
Вот из Питерских только нет ))) Хотя, может братишку пристроить в ласковые женские Дусины ручки Правда, он пока не собирается, но кому его мнение интересно, офицер, приказать и пойдет как миленький )

а офицера можно мне отложить? wub.gif

[^]
Veronchik
23.10.2015 - 09:45
6

Ярила

Если Дусе интересно, есть даже книга такая "Паноптикум мудаков"
http://panmudak.com/kniga/

Кто такие мудаки?

Мудаки – особая категория особей мужского пола. В данной книге мы называем мудаками любителей и профессионалов имитировать отношения. Тех, кто вначале создает сладкую иллюзию, а затем медленно и уверенно её разбивает. Они могут быть красивыми, умными, галантными и внимательными или же недалекими, грубыми и циничными, но остаются всё теми же скользкими и холодными жабами под оболочкой прекрасного принца.

Распознать мудака в толпе практически невозможно, только при личном общении. Если, проводя время с мужчиной, вы слышите фразы: «Я устал добиваться женщин, хочется, чтобы теперь добивались меня», «Когда-то мне разбили сердце, и с тех пор я больше не могу полюбить», «Я ищу одну-единственную, но всё не могу её найти», «Девушки использовали меня – им были нужны мои деньги. Теперь я проверяю всех на искренность», знайте – перед вами классический мудак.

Приблизительный перевод таков: «Я не буду звонить и писать тебе, но если это будешь делать ты, я пойму, что ты готова на многое. А поскольку о разбитом сердце я уже сказал, пути отступления заготовлены. Да, и пока ты будешь доказывать, что тебе нужен я, а не мои деньги, я смогу не напрягаться по поводу кафе, театров и ресторанов. И ты обойдешься мне вовсе дешево».

Главная отличительная черта мудаков – они играют втемную. Имитируют отношения, которых нет. Даже если мудак знает, что ты для него – временная забава, он будет бросаться фразами-приманками: «Будешь со мной, еще не такое увидишь», «Я тебя еще удивлю», «Ты будешь хорошей женой», «Моей маме ты бы понравилась» и прочее.

Каждой подобной фразой намекая на общее будущее, мудак планомерно наматывает на нежные женские ушки длинную лапшу, которую еще долго придется отскребать, иногда отрывая с мясом, когда самого парня и след простынет. Самое интересное, что мудаки прекрасно понимают, чего стоят их слова. Но упрямо продолжают орудовать макаронными изделиями, даже если просишь их в лоб: «Скажи правду».

Мудак – человек слова. Но не дела. Если у вас сложности, он обязательно скажет что-то вроде: «Ты всегда можешь на меня рассчитывать» или «Если что-то нужно – говори». Но стоит только действительно сказать или попросить, чаще всего, у него окажутся другие планы, или он будет слишком уставшим. А если всё-таки соблаговолит помочь, то только если ради этого не придется сильно напрягаться, ехать в другой конец города и вообще каким-либо образом менять собственные планы.

Иногда мудак может с тяжким вздохом сказать: «Ну вот такой я, что поделаешь…» или «Я научился убивать чувства в зародыше, потому что не хочу больше боли», либо даже «Я – ужасный человек». И добрая девушка с готовностью кинется расколдовывать своего принца, по чьей-то злой воле превратившегося в мерзкую жабу. Даже не задумываясь о том, что «хочешь что-то спрятать – положи на видное место». И что на самом деле никакой он не принц, а самая настоящая жаба, и расколдовывать там нечего.

Но когда мы влюбляемся – оценивать беспристрасно уже невозможно. Это только в спокойном состоянии понимаешь: мужчина не звонит – значит, не хочет звонить. Ни больше, ни меньше. Но стоит только бросить глаз на очередного красавчика, как начинает казаться, что КОНКРЕТНО ЭТОТ мужчина не звонит, потому что занят/устал/денег на счету нет/умер/роды у кошки принимает или мир спасает. Что уж никак не соответствует истине.

Это сообщение отредактировал Veronchik - 23.10.2015 - 09:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40352
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх