Про ложные ожидания и девчачью обиду., .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
23.10.2015 - 10:15
2
Статус: Offline

Ярила

я так понял, что тут поменяны местами М и Ж? Типа ирония и сарказм?

[^]
Veronchik
23.10.2015 - 10:16
4

Ярила

Цитата (ДевочкаХо @ 23.10.2015 - 10:03)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто отписался, и многие, надо сказать «зрят в корень» и очень помогли .

ну по сути то всем срать на персонажи Дуси и Васи..
но по факту, такие отношения были во всем времена, и мудаки, и дуры, которые на них ведуться...)))
и если быть мудаком легко и просто...
то перестать быть дурой и этих мудаков притягивать - намного сложнее)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 23.10.2015 - 10:19

[^]
NeliyZar
23.10.2015 - 10:16
3

Приколист

Цитата
В реальности такие "Дуси" пиздец как заёбывают своей "заботой" и инициативностью.

Цитата
Да не. Не пизди.) Когда обоюдно, так друг о друг пекутся, то вообще в кайф.

Так во втором это и есть как раз эпический кайф. Что бы как аукнулось, так и откликнулось. А если вопит только один, а в ответ тишина... То нафиг оно тогда нать? Кроме полного разочарования и всемужикикозлы это не приносит. А такие как Вася говорят: а я ее просил? Ни нах на меня обижаться. Да, сама дура. Но если делаешь чего то тупо в надежде, что оценит, но не ценит... то или миримся и считаем, что так и должно, не бьет и ладно, или делаем ноги от такого и ищем того, кто оценит.

[^]
Veronchik
23.10.2015 - 10:18
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 23.10.2015 - 10:08)
Цитата (Veronchik @ 23.10.2015 - 09:45)
Если Дусе интересно, есть даже книга такая "Паноптикум мудаков"
http://panmudak.com/kniga/

твоя выдержка из книги не о мудаках, а скорее о людях-паразитах которые бывают обоих полов! dont.gif

ну это не МОЯ выдержка.. и она таки именно о мудаках)))

[^]
VelvetNatali
23.10.2015 - 10:19
4

Юморист

Цитата
Так во втором это и есть как раз эпический кайф. Что бы как аукнулось, так и откликнулось

Да! Живу по принципу "поступай с людбми так, как хотел бы чтобы поступили с тобой". Жаль что далеко не всегда это работает...

[^]
DeniskoBalbes
23.10.2015 - 10:31
2

Небольшая авторская корректировка

Я так понял, сисек топикстартешы в теме не будет? lupa.gif

[^]
buriza
23.10.2015 - 10:31
4

Ярила

на предыдущих страницах выяснили, что Дуси скучны. Тогда еще более непонятно, чего тогда мужчины вздыхают - ах, мне б такую (скучную). И зачем тогда жаловаться на стервозных неДусь и выбирать их себе в жены, они же "нескучные", с ними драйв и все такое, живите да радуйтесь why.gif

Цитата
Я знаю одно - таких Дусь на свете НЕ БЫВАЕТ!
Если б моя жена такая была.. да я блять за неё!
Я и так за неё.. но от неё хуй когда дождешься даже толики того, что делает Дуся. Эгоистка моя жона.

да полно таких.
если вам так по душе Дуси, почему решили жениться на "эгоистке"? Или раз именно эту женщину выбрали в жены, то значит все устраивает, и к чему тогда вздохи "была б она как Дуся".

[^]
Vittarrius
23.10.2015 - 10:34
2

Шутник

Цитата (Латышев @ 23.10.2015 - 11:54)
Я так понимаю Дуся Васю трахает, а не наоборот.

А так и есть, Дуся захотела пригласить Васю в кино, Дуся пригласила.
Дуся захотела трахнуть Васю, она его трахнула, а Вася после этого встал и пошел в игрушки играть

[^]
Topor777
23.10.2015 - 10:36
4

Шутник

Вы спросите, что дальше? Ну, откуда мне знать.
Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать.
Грустное буги, извечный ля-минор.

Хотела закончить так, потому что я очень люблю ЧиЖа и драматизировать.

Но на самом деле, это было бы некрасиво по отношению ко многим, кто действительно попытался разобраться в ситуации.  БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто отписался, и многие, надо сказать «зрят в корень» и очень помогли .
У всех бывают не очень хорошие дни и совершенно скверное настроение. Как раз такое у Васи случилось и в день похода в злополучный кинотеатр. В подобных ситуациях Вася обычно говорит своей Дусе: «Да, я надел чистые носки. Да, я поел суп в обед. Нет, я не ел его холодным сидя у компа прямо из кастрюли, я погрел его и котлеты на плите тоже. Нет,  летнюю резину менять еще рано. Неуемная женщина, пожалуйста, хватит создавать вокруг меня броуновское движение, суетиться и мельтешить, выдохни. Я действительно очень рад здесь сейчас быть с тобой, просто я не умею выражать свою радость путем генерирования из заднего прохода розовых единорогов, которые какают радугой. Поэтому давай я тебя просто поцелую, и мы спокойно пойдем смотреть фильм» . Дуся покрывает румянцем и обещает себе иногда сублимировать свою неуемность в другое дело. Так и живут.

Дуся смотрит на отношения, через свое собственное розовое стеклышко и, просто, хочет надеятся, что все будет хорошо. Но вот хочет ди этого Вася, или он будет рад быть с Дусей, только когда у него "хорошее настроение"? Вроде как "и в радости и в горе" или я ошибаюсь? Дуся рискует оказаться - запасным вариантом. Готова ли она к этому - решать ей.
Я встечал двух таких Дусь в свое время. Одна пошла на это сознательно, руководствуясь тем, что обязана этому человеку и соглашаясь с тем, что ее используют. Вторая - не понимала, что происходит и не воспринимала никаких доводов и советов - первый раз я видел, как человек практически "умирает" на глазах. Это страшно - поверишь во все эти привороты и прочее.
Отношения стоятся обоими, иначе это просто временный договор на совместное времяпрепровождение. Дуся - иногда необходимо резать, чтобы организм жил, как бы это ни было больно. Но решать только пациенту.
В любом случае - Дусе всего наилучшего и удачи!!!!

[^]
Osborne
23.10.2015 - 10:36
0

Приколист

может стоит прекратить пить пиво и предлагать своему бездельнику,
а вставать на лыжи и пинать того же Васю?)
слишком легко живется, тогда мало чего ценится

[^]
sarcasmo
23.10.2015 - 10:41
0

Рыжая

Цитата (Шкодный @ 23.10.2015 - 09:48)
Цитата (sarcasmo @ 23.10.2015 - 09:41)
я за вами займу cheer.gif

- Девушка. вы животных любите?
- Конечно!
- Ну вот он я, бездомная животинка smile.gif ©

животинка уже имеется dont.gif

[^]
NeliyZar
2

Приколист

Цитата (VelvetNatali @ 23.10.2015 - 10:19)
Цитата
Так во втором это и есть как раз эпический кайф. Что бы как аукнулось, так и откликнулось

Да! Живу по принципу "поступай с людбми так, как хотел бы чтобы поступили с тобой". Жаль что далеко не всегда это работает...

Это перефразированная заповедь: Возлюби ближнего своего, как самого себя. Она очень правильная. Она говорит о том, что не делай людям плохого, ибо ты же не хочешь, что бы в ответ делали зло. Но в ней есть и вторая часть: возлюбить надо те только кого то, но и СЕБЯ!! Не любя себя нельзя правильно любить других. Ибо ненавидя себя, испытывая тучу комплексов, недооценивать, самоуничижение себя не позволяет полноценно любить других. Золотя середина сложная штука, так как многие себя возлюбляют до нарцисызма, но надо хотя бы избавится от комплексов и начать саму себя уважать.

[^]
MadLexx
1

Ярила

Без фото Дуси сложно что то сказать, может Вася благотворительностью там занимался, но в любом случае мудаг, если дева не подуше - то лучше не давать ей ложную надежду

[^]
sarcasmo
23.10.2015 - 10:43
3

Рыжая

Вы спросите, что дальше? Ну, откуда мне знать.
Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать.
Грустное буги, извечный ля-минор.

Хотела закончить так, потому что я очень люблю ЧиЖа и драматизировать.

Но на самом деле, это было бы некрасиво по отношению ко многим, кто действительно попытался разобраться в ситуации. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто отписался, и многие, надо сказать «зрят в корень» и очень помогли .
У всех бывают не очень хорошие дни и совершенно скверное настроение. Как раз такое у Васи случилось и в день похода в злополучный кинотеатр. В подобных ситуациях (но в этот раз случилось, что случилось)Вася обычно говорит своей Дусе: «Да, я надел чистые носки. Да, я поел суп в обед. Нет, я не ел его холодным сидя у компа прямо из кастрюли, я погрел его и котлеты на плите тоже. Нет, летнюю резину менять еще рано. Неуемная женщина, пожалуйста, хватит создавать вокруг меня броуновское движение, суетиться и мельтешить, выдохни. Я действительно очень рад здесь сейчас быть с тобой, просто я не умею выражать свою радость путем генерирования из заднего прохода розовых единорогов, которые какают радугой. Поэтому давай я тебя просто поцелую, и мы спокойно пойдем смотреть фильм» . Дуся покрывает румянцем и обещает себе иногда сублимировать свою неуемность в другое дело. Так и живут.

а наш Вася у нашей Дуси хоть раз спросил а что ела Дуся на обед?

[^]
OlgaEvg
23.10.2015 - 10:49
1

Юморист

Цитата (DNikitin @ 23.10.2015 - 09:10)
Цитата (OlgaEvg @ 23.10.2015 - 09:07)
К просмотру призываю всех положительных мужей

Что значит "положительный муж"?

Хочу просто понять - мне надо смотреть или нет?

Ну это те которые бегут с работы домой. Всё семье, всё детям)) никаких отдельных посиделок с друзьями, никаких отдыхов порознь wub.gif

[^]
Alk1
23.10.2015 - 11:04
3

Шутник

Цитата (samurayka @ 23.10.2015 - 01:41)
А в воскресенье всё закончилось. Хотелось бы соврать – мол, я такая сильная, я переживу, я как феникс, я… бла-бла-бла. Херня! Рыдаю уже четыре дня каждую ночь. Прям физически ощущаю кровавый кусок мяса в груди. И пока не знаю как, сука, дышать дальше.

От 2х до 4х месяцев,дальше чуть легче становится. Главное,чтобы потом период не наступил "всех ненавижу",а то может даже понравиться. :) Крепись!

[^]
Савитар
23.10.2015 - 11:06
1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 23.10.2015 - 09:54)
Савитар , да не смешите, до 25??? Да после 30 отлично одни живут и никуда не спешат... И правильно кстати, носки собирать и жрать готовить в 3 раза больше всегда успеешь...

Так и я о том же.

Просто надо пережить этот возраст, когда какой-то биологический таймер мозги выключает, и тогда уже спокойно относиться к вопросу: "Быть замужем или не быть замужем?"

[^]
OlgaEvg
23.10.2015 - 11:10
1

Юморист

Цитата (Борджиа @ 23.10.2015 - 09:27)
Вася с таким отношением лет в 40 будет жить с мамой)))

ой нифакт!

[^]
vassal
23.10.2015 - 11:27
2

Приколист

я Вася, и не все так однозначно, как здесь написано

[^]
Veronchik
23.10.2015 - 11:29
3

Ярила

Цитата (samurayka @ 23.10.2015 - 01:41)
я провела последний год в такой любви – самой большой и самой печальной в жизни. И я не дура, и он не гад. И правда он ничего мне не обещал. Видимо, организм потребовал определенного питания из иллюзий длиной в год и, пока, я не стала вконец этих иллюзий нажрамшись по самое некуда – ничего как-то жила, горела, летела, покупала подарки, не обижалась, ждала, менялась – похудела, стала ходить в спортзал, поменяла работу, училась готовить, радовала, поддерживала, верила, вдохновляла, отзывалась на малейший пук в эфире – вот как-то так, но провела очень яркий, сложный и навсегда-в-сердце год своей жизни.
А в воскресенье всё закончилось. Хотелось бы соврать – мол, я такая сильная, я переживу, я как феникс, я… бла-бла-бла. Херня! Рыдаю уже четыре дня каждую ночь. Прям физически ощущаю кровавый кусок мяса в груди. И пока не знаю как, сука, дышать дальше. Тем более – ушла-то сама из этих странных, тупорылых отношений! Но это была та самая дорога, как в старых игрушках-гонках, когда видишь город на горизонте, но никогда до него не доедешь (просто не предусмотрено, не нарисовано, невозможно).
Дуся, из таких отношений может уйти только женщина. Мужчина не может уйти – потому что он просто вне этих отношений, он над ними, рядом, сбоку, где-то, но не внутри.

С ума сошла?
Это не любовь нифига. А "ломка". Просто эго сильно задето.. Как так - меня не выбрали..?
но ты это потом поймёшь...
Сейчас просто эмоции сильные
Как жить дальше? Жить и радоваться.. Радоваться своей единственной и неповторимой жизни, которая, слава богу, перестала крутиться вокруг "Васи" и теперь крутиться должна вокруг тебя..) Он пошел дальше.. А ты сидишь.. Не обидно?
не надо никого ждать, - пусть тебя ждут, пусть тобой интересуются..
а 2-4 месяца можно и не страдать, а поработать со своей головой и "отойти" и проснуться быстрее, ибо нехуй время тратить...
Год - это, конечно, большая потеря, но слава богу не 2-3-5 ещё...
Скрытый текст
пиши в личку, если хочешь, поддержу чем могу (ибо я через такое проходила)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 23.10.2015 - 11:36

[^]
spaiky
23.10.2015 - 11:29
1

Ярила

Цитата (vassal @ 23.10.2015 - 11:27)
я Вася, и не все так однозначно, как здесь написано

А что это ты из Волгограда, Вася?

[^]
СераКошка
23.10.2015 - 11:42
4

Весельчак

Ох, "Дуся"... И это только начало.
Дальше Вы начнете копаться в себе и искать ответ на вопрос: "Что со мной не так?" Почему это у "Васи" бежит слюна на очевидную суку-стерву, он решает ее вопросы и даже, о ужас, сам катается за билетами в театр?
Найдете в себе пару "недостатков" - и начнете себя усиленно менять, в надежде что вот сейчас! я похудею/брошу курить/научусь готовить как шеф-повар и т.д. и "Вася" оценит, и начнет носить на руках...
Ни Фи Га. Даже если научитесь стоять на голове и звездой пускать кольца дыма.

Сейчас вам все эти советы и рекомендации попусту. Сохраните топик в закладках и прочтите потом, через годик, в минуты душевной маеты. Когда начнет розовое стеклышко трескаться. И полезут мысли: "А вдруг... Они были правы..."
Мне помог Стив Харви - расставить все точки на Ё.

[^]
AlxTr
23.10.2015 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (СераКошка @ 23.10.2015 - 11:42)
Сейчас вам все эти советы и рекомендации попусту. Сохраните топик в закладках и прочтите потом, через годик, в минуты душевной маеты. Когда начнет розовое стеклышко трескаться. И полезут мысли: "А вдруг... Они были правы..."
Мне помог Стив Харви - расставить все точки на Ё.

Да через год у Дуси будет новый мудак и все начнется заново.

[^]
sarcasmo
23.10.2015 - 12:01
1

Рыжая

DNikitin
Цитата
P.S. - обожаю умных женщин
P.P.S. - и рыжих

Я вам идеально подхожу lol.gif

[^]
Eqvilibrium
23.10.2015 - 12:14
0

Ярила

В кратце дуся дура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40352
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх