Про ложные ожидания и девчачью обиду., .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
24.10.2015 - 01:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veronchik @ 23.10.2015 - 09:45)
Если Дусе интересно, есть даже книга такая "Паноптикум мудаков"

Кто такие мудаки?

Мудаки – особая категория особей мужского пола.

Дусе это не интересно. Она, может, и дура, но не до такой же степени.

[^]
tat6529
24.10.2015 - 03:13
2

Приколист

Цитата (Пиркс @ 23.10.2015 - 14:13)
Цитата (buriza @ 23.10.2015 - 14:31)

Цитата
Я знаю одно - таких Дусь на свете НЕ БЫВАЕТ!
Если б моя жена такая была.. да я блять за неё!
Я и так за неё.. но от неё хуй когда дождешься даже толики того, что делает Дуся. Эгоистка моя жона.

да полно таких.
если вам так по душе Дуси, почему решили жениться на "эгоистке"? Или раз именно эту женщину выбрали в жены, то значит все устраивает, и к чему тогда вздохи "была б она как Дуся".

Женился - любил. Вместе 16 лет. Многие годы как-то не замечал, что вся игра в одни ворота, нравилось заботиться и все такое. А последние несколько лет видимо что-то перегорело в душе и жалко уже продолжать гореть для человека, нихрена не получая в замен.
Взял изначально на себя всю заботу о семье. Ипотеку я плачу, кредит за тачку то же я, а жена, поменяв три профессии, ищет себя.
Закупка жрачки на мне, готовка чаще то же на мне, опять же люблю готовить, а она не умеет. Её уборка и уроки сына. Вроде все по честному, а душевности и внимания, чувства, что тебя правда любят - нет.
Что-то заебало все это. Безусловно, я сам виноват, что стал такой Дусей.

Пипец, прям как мой муж говорите, слово в слово, он все делает, а я - ничего!! НЕ ВЕРЮ!!

[^]
Пиркс
24.10.2015 - 10:03
0

Шутник

Цитата (tat6529 @ 24.10.2015 - 07:13)
Цитата (Пиркс @ 23.10.2015 - 14:13)
Цитата (buriza @ 23.10.2015 - 14:31)

Цитата
Я знаю одно - таких Дусь на свете НЕ БЫВАЕТ!
Если б моя жена такая была.. да я блять за неё!
Я и так за неё.. но от неё хуй когда дождешься даже толики того, что делает Дуся. Эгоистка моя жона.

да полно таких.
если вам так по душе Дуси, почему решили жениться на "эгоистке"? Или раз именно эту женщину выбрали в жены, то значит все устраивает, и к чему тогда вздохи "была б она как Дуся".

Женился - любил. Вместе 16 лет. Многие годы как-то не замечал, что вся игра в одни ворота, нравилось заботиться и все такое. А последние несколько лет видимо что-то перегорело в душе и жалко уже продолжать гореть для человека, нихрена не получая в замен.
Взял изначально на себя всю заботу о семье. Ипотеку я плачу, кредит за тачку то же я, а жена, поменяв три профессии, ищет себя.
Закупка жрачки на мне, готовка чаще то же на мне, опять же люблю готовить, а она не умеет. Её уборка и уроки сына. Вроде все по честному, а душевности и внимания, чувства, что тебя правда любят - нет.
Что-то заебало все это. Безусловно, я сам виноват, что стал такой Дусей.

Пипец, прям как мой муж говорите, слово в слово, он все делает, а я - ничего!! НЕ ВЕРЮ!!

Э, не предергивайте. Я сказал, что я зарабатываю на нашу жизнь, и все основные расходы несу я, а жена ищет себя, что выливается в ее перманетное безденежье. Домашняя работа в целом общая. Вот что я говорил. Но не в этом проблема, а в том, что эмоциональная составляющая отношений меня не устраивает, как раньше. И выхода я не вижу из этой ситуации, к сожалению

[^]
Косячок
25.10.2015 - 01:09
0

Ярила

Я опять фсё пропустил!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Косячок - 25.10.2015 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх