Про ложные ожидания и девчачью обиду., .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
23.10.2015 - 01:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 23.10.2015 - 01:03)
Цитата (maxxel @ 23.10.2015 - 00:56)
Дусечка...а вы в каком городе живете?
Можно вас в кино сводить?

Предлагаю потом отчет хотя бы одного из этих Ромео выложить на ЯП. Мол так и так, честно отшпилил Дусю, не смотря, что она старая, страшная, а Васи вообще в природе не было.

"Синдром пизды в поле "from" просто удивляет в таких темах. Казалось бы взрослые люди, но как подростки с сперматоксикозом.

Стоит какой-нибудь очередной Дусе написать какую-нибудь очередную хуйню, как все уже цветы да кольца готовят lol.gif

[^]
Maratik178
23.10.2015 - 01:11
1

Весельчак

Цитата (Kapues @ 23.10.2015 - 00:38)
Привет, я Дуся...

ну ты шутник,я теперь не усну или кошмары снится будут.)

Добавлено в 01:19
А где кот с лампой?

[^]
Maratik178
23.10.2015 - 01:21
0

Весельчак

А вот и он

Про ложные ожидания и девчачью обиду.

[^]
AcidChrist
23.10.2015 - 01:30
1

Хохмач

Поставила бы лампу с котом, да... Сама такая же дура! lol.gif

[^]
samurayka
23.10.2015 - 01:41
18

Шутник

Дорогая Дусенька! Поздравляю! К счастью – это чистая искренняя Любовь. К сожалению – только у тебя, и Васе она на фиг не уперлась. Сейчас в больших городах вообще какая-то фигня происходит по моим наблюдениям – красивые-умные и, главное, добрые (!) девки влюбляются на разрыв аорты в прекраснейших, самых лучших, но ленивых и равнодушных, непассионарных мужчин. Словно сломалось что-то у нас в башках. А ведь как бы не говорили, что, мол, выбирает женщина – всё одно, да, выбирает, но только из тех мужчин, что уже выбрали ее. И тут хоть убейся, как бы ты не заботилась, была понимающей-нежной-чувственной-смешной-веселой-легкой-ненапряжной – он все равно не с тобой, он просто в зоне видимости, ты просто на его орбите, пока ему удобно и тепло, но он словно маяк или планета, что не сорвется с места и не побежит искать исчезнувший корабль или спутник. И этот маяк-планета сам по себе скорее всего действительно прекрасный человек (ну ведь те, кого мы любим всегда прекрасны – иначе что ж мы за дуры говнище всякое выбирать?!), но он просто не может так же тебя любить в ответ! Не может и всё! И тут мульён причин – или химии нет, или лимбическая система не сработала, или навыка быть любящим нет, или ранили когда-то сильно мужика, что он вконец задубел сердцем – да хрен его знает. И самое ужасное, что ты этакого Кая не разморозишь и не научишь никак, ну никак, совсем никак! Даже через тысячу лет! Н-и-к-о-г-д-а. жуткое слово. Дуся, я провела последний год в такой любви – самой большой и самой печальной в жизни. И я не дура, и он не гад. И правда он ничего мне не обещал. Видимо, организм потребовал определенного питания из иллюзий длиной в год и, пока, я не стала вконец этих иллюзий нажрамшись по самое некуда – ничего как-то жила, горела, летела, покупала подарки, не обижалась, ждала, менялась – похудела, стала ходить в спортзал, поменяла работу, училась готовить, радовала, поддерживала, верила, вдохновляла, отзывалась на малейший пук в эфире – вот как-то так, но провела очень яркий, сложный и навсегда-в-сердце год своей жизни.
А в воскресенье всё закончилось. Хотелось бы соврать – мол, я такая сильная, я переживу, я как феникс, я… бла-бла-бла. Херня! Рыдаю уже четыре дня каждую ночь. Прям физически ощущаю кровавый кусок мяса в груди. И пока не знаю как, сука, дышать дальше. Тем более – ушла-то сама из этих странных, тупорылых отношений! Но это была та самая дорога, как в старых игрушках-гонках, когда видишь город на горизонте, но никогда до него не доедешь (просто не предусмотрено, не нарисовано, невозможно).
Дуся, из таких отношений может уйти только женщина. Мужчина не может уйти – потому что он просто вне этих отношений, он над ними, рядом, сбоку, где-то, но не внутри.
Хорошая, добрая девочка Дуся, ты еще поживи так, понадейся, понапрасничай, а потом уходи. Если сможешь :). Потому что придется немного сильно умереть, закрыв эту дверь…
Но!!! Ну где-то же ходит та скотинка безумно потенциально любимая, которому нужна будет моя нежность и любовь?!? Ну есть же он? Верить!

[^]
Эсте
23.10.2015 - 02:09
0

Весельчак

Цитата (MamaLays @ 22.10.2015 - 18:51)
Кажется. Выше уже выяснили - дусевидных женщин тоже хватает.

дак где ж их хватает...

[^]
MamaLays
23.10.2015 - 04:42
3

Ярила

Если внимательно читать комментарии - то здесь можно найти. Я не Дуся. Я давно уже могу обглодать лицо за подобные выходки. А начинала так же.

[^]
justagamer
23.10.2015 - 04:57
1

Ярила

Я такой же пиздастрадалец романтик как и Дуся, только с бородой.
Живу на Ваське. smile.gif
З.Ы. Если
Цитата
вроде как любовь
к Василию пройдёт - обращайся, ДевочкаХо, разберёмся. rolleyes.gif

[^]
fin4
23.10.2015 - 05:07
1

линкор Нева

вася тетерь будет для Дуси в офлайне, в самом ближайшем времени. ИМХО.
biggrin.gif
по теме - Дусь теперича таких мало...увы.

[^]
maldalik
23.10.2015 - 05:54
1

Юморист

Цитата (ДевочкаХо @ 22.10.2015 - 17:24)
Цитата (sytok @ 22.10.2015 - 17:19)
Дуся, а давай познакомимся) Таких женщин как ты в последнее время мало, а таких "чудаков", как вася- много)

Дуся любит Васю, и хоть и злится на него, но надеется на лучшее.

И совершенно напрасно надеется.

[^]
Kailstunt
23.10.2015 - 05:56
0

Ярила

Фак мой моск! Мне бы ваши проблемы, Дуся!

[^]
Anaidor
23.10.2015 - 06:08
1

Весельчак

Дуся влюбленная дура. Вася обычный ленивый задрот и поведение его было связано с тем, что он пропускал какой-нибудь рейд ради "этой дуры", отсюда настроение на нуле и желание поругаться.

[^]
viserx
23.10.2015 - 06:38
1

Сам себе злобный буратино

- Дусь, а ты меня любишь?
- Очень, мой любимый!
- Тогда сгоняй за пивасиком, ради нашей светлой любви! И рыбки не забудь!

[^]
Rusya13
23.10.2015 - 06:39
4

Весельчак

Блин, как меня саму год назад напоминает. Сейчас уже проще относиться стала к своему парню. Все таки влюбленные женщины такие дуры.

Добавлено в 06:41
Цитата (MamaLays @ 23.10.2015 - 04:42)
Если внимательно читать комментарии - то здесь можно найти. Я не Дуся. Я давно уже могу обглодать лицо за подобные выходки. А начинала так же.

Да много кто из девушек начинал также. А потом разочарование и злость.

[^]
ellewhiten
23.10.2015 - 06:43
1

Балагур

Мне кажется, из этой пары - тёлка не та, у которой сиськи.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 23.10.2015 - 06:44

[^]
Sama
23.10.2015 - 06:54
2

Ярила

Любишь такого- люби, чего жалуешься? Он так не любит, а мы его заставим, что ли? Пристыдим? Вася прочитает и скажет: ай- ай- ай, как я не прав!
Нужен совет - читай. Если тебе нужен именно этот Вася, то просто забей на него. Не отсвечивай со своими идеями, и его все будет устраивать. Ему на тебя вообще пофиг. Не будешь раздражать - потерпит рядом. Будешь - избавится, а мы прочитаем еще одну тему насчет того, что телки вечно пытаются его изменить и устанавливать свои правила.

[^]
pashtetbet
23.10.2015 - 07:17
-1

Хохмач

Дуся так и будет дальше встречаться с мудаками. Вася так и будет встречаться с дусями. А ты пидор.

[^]
Paradoxides
23.10.2015 - 07:26
0

1 MOA

девочка ХО - eXtra Old?

[^]
СераКошка
23.10.2015 - 07:41
6

Весельчак

samurayka
Рано... Вы слишком рано ушли. Таким чувствам надо дать время перегореть и самим закончиться.
Я потеряла несколько лет жизни в подобной ситуации - каждый раз, как хотела все закончить - щенячьи глазки и уверения в чистой любви и еще - было очень больно. Эти отношения сошли на нет - человек сам все разрушил - до такой степени стал противен, что ушла с легким сердцем и вприпрыжку. Хотя, лучшая подруга считала, что я полностью растворилась в нем. И никуда никогда не уйду. Поэтому очень удивилась тому, что я встретила другого, да еще и сынульку родила - ведь в тех отношениях тема детей вообще не рассматривалась.

А вот, если бы послушалась окружающих - и разорвала отношения в пору любви - мучилась бы наверное до сих пор... И шугалась бы мужчин, переживая и пережевывая, еще и сердечко себе подрывая... Вот как вы сейчас.
Каждое разочарование делает нас сильнее. Если нашли силы уйти - найдите силы не сломаться.
Поверьте, он будет грызть локти, но только тогда - когда Вам уже будет все равно.

Год-два и Вы сами себе удивитесь, спрОсите - а где были мои глаза, и накуя все это было нать? А затем, что потом - таких вот манипуляторов будете видеть на раз и обходить десятой дорогой. А вот, поистине нормальных мужчин - будете ценить и любить гораздо больше, чем если бы встретили до этого мудака опыта.

[^]
lexus1976
23.10.2015 - 07:44
3

Хохмач

Я так понял, из личного?
Хоть меня никто и не просит, но я выскажусь. Не буду клеймить позором Васю, ибо это банально. Тем представительницам прекрасного пола, кому интересно, немного объясню ситуацию. Мужчина обычно живет в своем мире, это его привычки, круг общения, распорядок дня и так далее. И очень здОрово, когда в нем появляется прекрасная Дуся. Дуся хочет идиллии, как, в принципе, и Вася. Часто Дуси на этом пути делают ошибки:
- они пытаются вести себя как "прислуга", улавливая малейшие желания левого мизинчика Васи
- они пытаются "вырвать" Васю из его привычного уклада,изменить его образ жизни, таскать в кино, на прогулку, на пробежку, то есть пытаются быть "массовиком-затейником"
Может быть, открою секрет, или нет, но среднестатистического Васю такое очень быстро начинает раздражать. Ибо привычка - вторая натура. Большинство Василиев не любят, когда его водят на поводке. Если хотите что-то изменить в укладе жизни и привычках Василия, сделать ему сюрприз или просто что-нибудь приятное, начинать нужно всегда с таких затей, которые не требуют от Васи изменений в его укладе жизни. Или, образно выражаясь, делайте приятное Василию на его территории жизни и в привычное для него время. Чтобы это не требовало от него каких-то дополнительных усилий. Со временем он привыкнет к тому, что в Вашей паре Вы являетесь инициатором различных мероприятий. Тогда можно будет и расширить круг Ваших инициатив. Не делайте революций, будьте мудрыми.
Есть одно изречение, которое в достаточной мере отражает суть вышеизложенного: "женщина выходит замуж, надеясь, что ОН изменится. Но он - не меняется. Мужчина женится, рассчитывая, что ОНА не изменится. Но она меняется".
В общем, желаю всем Васям и Дусям счастья и удачи, будьте мудры и терпеливы. И будет Вам хорошо.

[^]
craghorn
23.10.2015 - 07:50
0

Хохмач

Есть похожая знакомая пара.
Да и думаю таких много, люди очень странные...

Любить человека только таким как есть, пытаться исправлять его бред и потеря времени. На планете тьма народу - всегда найдете лучшего.

Это сообщение отредактировал craghorn - 23.10.2015 - 07:53

[^]
librat
23.10.2015 - 07:53
6

Ярила

...а он ей писечку

[^]
smashSR
23.10.2015 - 08:05
3

Ярила

женщины любят подонков, и они оставляют мудацких потомков.....почему? загадка женской. мыслительной деятельности.

[^]
DJCas
23.10.2015 - 08:08
1

Весельчак

Дуся бросайте Васю немедленно. Он "чудак" на букву М. Если это один раз произошло то и повториться снова. Настоящий мужчина не обижает женщину и ухаживает за ней ... Это можно писать и писать, но никому нельзя позволять обращаться к вам как с тряпкой

[^]
NuclearBlasT
23.10.2015 - 08:17
2

Ржавый Меч Короля.

Хуй с ними, с носками, с билетами...и прочее... Но Ведьмака в день релиза... За это я бы разрешил Дусе обоссать меня прямо в кинотеатре. bayan.gif Или Дуся пиздит! idea.gif

Про ложные ожидания и девчачью обиду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40352
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх