Люди низкого качества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
30.09.2015 - 20:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сегодня среднестатистический россиянин либо смотрит «Дом 2» и «Comedy Club», либо «Пусть говорят».

Среди моих друзей ну разве что Камеди Клаб иногда народ смотрит, но все меньше народ вообще телевизоры покупает, про Дом-2 я вообще молчу

Цитата
Недавно запилила в Инстаграм фотографию журнала Maxim c перекаченной бабищей на обложке

Это про Самбурскую чтоли? Не знаю, что она там сделала не так, но по мне так деваха очень хороша

Цитата
Получив возможность ездить по миру, граждане таскаются не по музеям и выставкам, а по магазинам и ресторанам.

Я не смотрю "Пусть говорят", люблю Кинга, Стругацких, но блять в свои 28 лет я не собираюсь тухлить на отдыхе и хочу отдохнуть на полную катушку, а не гулять по музеям, значит я быдло?)

Цитата
Ни один российский ВУЗ не попал в 2015 году в сотню лучших университетов глобального рейтинга QS World University Rankings.

Лично когда отдыхал на Кипре видел такой факт - вечер на летнем кафе у отеля, аниматор-болгарин ведет викторину (он задает серию вопросов, пишешь на листочке ответы, потом сдаешь и он проверяет в слух). Один из вопросов - с кем граничит Монголия на юге? Большинство европейцев ответило не правильно, компания английских студентов написала что с Францией, с гребаной ФРАНЦИЕЙ, КАРЛ!!! Фейспалм аниматора и адский смех нашего столика biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 30.09.2015 - 20:49

[^]
D0XTUR
30.09.2015 - 20:49
0

ДокМед

hamurappi
ну и другие.. не разговаривайте с копипастой.
хотя, может ТС согласен с этим? накуй постить и ничего не комментировать?А Jopopop??

[^]
Rainshtainer
30.09.2015 - 20:51
2

Шутник

Многие обитатели ЯПа своими комментариями доказывают, что автор права. Не все конечно, но многие. Причем народ здесь обитает далеко не самый пропащий...

[^]
d8iha8b
30.09.2015 - 21:04
1

Юморист

Не Достоевского,а Пелевина! Ну и шпальте - все ровно правда)

[^]
slowmotion
30.09.2015 - 21:05
1

Хохмач

Да ладно, у нас тут тоже каждая вторая тема "развелся с женой" "я багиня потому что...." опять "бывшая хочет алиментов", "собаки все засрали".
Кол-во реально крутых постов на ЯПе со временем уменьшается. Я регалась, чтобы читать крутые посты про путешествия, историю, про науку, войну, хроники - столько годноты было, а теперь таких постов все меньше...а срачей все больше :с

[^]
Гуык
30.09.2015 - 21:07
0

Юморист

Хз. Все зависит от окружения и мировозрения человека. У нас в компании никто не смотрит малахова камеди и чтотам еще. Когтаеты и одноклассгики как средство коммуникации с друзьями из далека и не более. Все одекватные с высшем образованием. Так что не все так плохо. Да кстати все патриоты и любят нашу Рашку. Не все так плохо. Мож просто не замечаю иных второго сорта?

[^]
UncleSAM
30.09.2015 - 21:09
0

Шутник

Интересно, отчего ТС с первых слов отвергает евгенику? Я, например, убежден что это запрещенное учение вполне применимо...

[^]
nod430
30.09.2015 - 21:18
0

Ярила

Походу леночка за неимением средств на орех перешла на спиды

[^]
kantek
30.09.2015 - 21:19
-4

Мастерс оф водка

Так и есть.согласен с автором на все 100.Россияне стали "ну тупые")))

[^]
Skat
30.09.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Сегодня среднестатистический россиянин либо смотрит «Дом 2» и «Comedy Club», либо «Пусть говорят». Выбор зависит от возраста.

А как же "Квартирный вопрос"??

[^]
Neznauskas
30.09.2015 - 21:44
1

Ярила

95% людей - инертная масса и существуют исключительно для оборота денежных средств.
А причина вся в том, что два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.

[^]
Дукат
30.09.2015 - 21:54
1

Ярила

А мне она нравится,тело хорошее ,до её качеств ,мне дела нет!А народ?Как ему нужно ,так и живёт,жил и будет жить,до появления всех этих каналов ,тоже не были все ценителями прекрасного.ТС ,передергиваете немного.Много достойных ,образованных и прекрасных людей,в том числе и у подписчиков Бузовой)))

Люди низкого качества

[^]
Бутявка
30.09.2015 - 21:58
0

Приятная На Ощупь

ЯПовцев куда девать?

[^]
xaxamytys
30.09.2015 - 22:03
0

Приколист

ТС да что ты несёшь, все правящие элиты рассматривают простого человека, как потребителя, которому навязывается: что носить, пить, одевать или образ жизни и мышления... Вы посмотрите какие рекламы идут по телевизору: в одной из таких реклам слова СВОБОДА, РАВЕНСТВО, ПОСТОПЛАТА поставлены в один ряд (кстати очень обидно за Светлакова, уровень уважения к ниму понизился)... Ну как-то так...

[^]
shdenis
30.09.2015 - 22:14
0

Приколист

"я не такой, я не такой, я не такой"

[^]
GarriMooR
30.09.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 30.09.2015 - 10:52)
Прочитал. Нихуя не понял. Подрочил(два раза). Осенило! Это новости из параллельного мира. Из мира, где смотрят телевизор и читают газеты. Теперь сижу думаю на хуя это здесь нам, ЯПовцам.

А что...мы и газеты не читаем? Почему меня не предупредили? Каждый день что то новое. Как трудно нынче быть ЯПовцем.....

[^]
Seg33
30.09.2015 - 22:18
0

Ярила

Что-то ты грустный такой. Учёный-статист что-ли? Или хлебнул слегонца? Поспи немного, успокойся и не лезь со своей статистикой к нам. Общество уже давно выздоравливает, только ты этого не видишь. Не хочешь. наверное.

[^]
Tarakan
30.09.2015 - 22:31
1

Ярила

О, Достоевский! [сказал с придыханием]
Люблю, знаете, укутавшись в плед, с бокалом хорошего вина, засесть у камина с томиком Достоевского. cool.gif

[Хорошего Вина, Карл, ибо когда речь заходит о Вине, все пьют только Хорошее Вино, блеать, даже если это пойло 777. И пивас все бухают непременно в Хорошей Компании]

Почему так часто упоминают именно Достоевского как эталона классики литературы? Вот Дюма, Верна, Дефо, Беляева читал запоем, Достоевского - хм.. ну читал, будем реалистами - хуета! Да-да, занудная хуета, именно так.

[^]
сергелектрик
30.09.2015 - 22:31
2

девиатор

Все правила и моральные ценности в нашей жизни придуманы нами же, мы их и меняем.
Тот кто постарше отстаивает свои ценности, но молодёжь тащит что то своё.
Вспомните рок музыку. Как противились ей родители. И что сейчас? Мы выросли и Цой, Кинчев, Сукачёв стали классчикой, слушать которую не только не зазорно, но и некий показатель!
Книги. Сейчас читать времени не особо, просто потому что интернет интереснее. Да да. как не странно это читать, но так и есть.
А человек выбирает то, что ему интересней. Голосует рублём, в данном случае- своим вниманием.

Я читал Шолохова, Чехова и Пелевина. У всех авторов есть очень классные книги, а есть и херь полнейшая.
О чём это говорит? С одной стороны о том, что классика тоже далеко не айс, а с другой, что и новые писатели довольно неплохи.
И какой тут упадок или отупление?

Мне нравятся комиксы и комиксоиды, одно время читал Ваху, балдею с треш фильмов, но и всяких там Левиафанов посмотреть не прочь.

Универ? Прикольно, я серьёзно. КВН- классно, всегда смотрю. Афоня? Ну а то ж! Наизусть знаю! Фауст:Любовь Проклятого? Один из любимых трешаков!
Поднятая целина? Последний раз перечитывал в виде аудиокниге, когда ездил в путешествие по Карелии- две недели назад.
По тв смотрю ТНТ и СТС, особо ценю отсутствие новостей.
Нравится как РобоЦЫп и Монти Пайтон, так и Камеди Клаб, Райкин, Карцев и ранний Задорнов.

Считаю что если и есть отупление, то всё относительно. Чем проще и легче живётся человеку, тем меньше ему нужно напрягаться, в том числе и умственно.

[^]
Thor
30.09.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата
Вывод напрашивается сам собой: с момента распада СССР население нашей страны стремительно оскотинилось.

этим пост можно было начать, да и закончить.
сам не без греха, но чем дальше, тем больше кажется, что чистки в 1937 были проведены не достаточно качественно.

PS: зы, и таки да, дело тут не в том кто что смотрит, что слушает и во что верит, а в хамстве и похуизме как норме жизни.

Это сообщение отредактировал Thor - 30.09.2015 - 23:15

[^]
сергелектрик
30.09.2015 - 23:22
0

девиатор

Цитата (Thor @ 30.09.2015 - 23:06)

сам не без греха, но чем дальше, тем больше кажется, что чистки в 1937 были проведены не достаточно качественно.

PS: зы, и таки да, дело тут не в том кто что смотрит, что слушает и во что верит, а в хамстве и похуизме как норме жизни.

А вот эти чистки, они проводились, основываясь на каких критериях выбора?
Хам- расстрелять? Похуистичен- расстрелять.
Так по вашему было?

И почему вы считаете, что хамство и похуизм сейчас стало нормой жизни.
Вы сравниваете с какими временами? С 90ыми? годами? Или, может послевоенными?
И почему вы вообще так решили?

[^]
mestt
30.09.2015 - 23:24
-2

Юморист

Цитата (Stareclipse @ 30.09.2015 - 16:29)
Комментарии доказывают правоту автора. Сегодня утром гулял с ребенком, вышли к озеру, цветочки, птички поют, солнышко вышло, на лавочке сидит парочка, лет 12-14, вдруг врубается музыка через BT колонку, какой-то рэп с матом и со словами про "трахаться", парень начинает неистово сосать девку, той нравится, она не стесняется ни меня, ни моей мамы, ни маленькой девочки.. ржет, сосется взахлеб, поправляет волосы. Было желание просто подойти и уебать этому мальчику, развращающему эту девочку, которому насрать на окружающих, с ноги. Воспитание не позволило. Дочка повела в сторону, если бы мы остались на этом месте, я бы тактично предложил выключить музыку, и обязательно сказал что-то нравоучительное, уверен, услышал бы какую-нибудь хуйню в ответ и уебал бы точно, т.к. я человек тонкой культурной организации!

терпила ты трусливая.
уебет он 12 летнему пареньку с ноги, герой бля. Хотя даже этого не смог сделать.

[^]
koklushkin
30.09.2015 - 23:51
0

Ярила

а я вот не считаю Гришковца занудным...знали бы вы, как мне чудесно под него засыпается по ночам)

п.с. ни доли иронии

[^]
geruch
1.10.2015 - 00:16
0

Приколист

Цитата (Jopopop @ 30.09.2015 - 10:39)
Что делать? Вы видите какие-то пути решения проблемы? Какие?

Массовые расстрелы, без вариантов.

[^]
РафаильГ
1.10.2015 - 00:42
1

Шутник

Просто потихоньку выращивают поколение потребителей. Чтобы было два интереса: заработать и потратить деньги. Но никак не думать !!!!!!
И будут растить : больших, здоровых и тупых. Так удобнее управлять. Так было и будет в обществе , где все направлено на прибыль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35388
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх