Люди низкого качества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViTaRga
30.09.2015 - 18:10
0
Статус: Offline

Наблюдатель

Количество быдломасс растёт - факт!

[^]
zimaAzima
30.09.2015 - 18:10
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Minzdrraf @ 30.09.2015 - 17:46)

как то ехал по стране и подвез одного американца хипаря(километров на 700)...разговорились, он мне, дружище - дай фейс или инстаграм...он типа из себя такой бунтарь, и тп...я ему - у меня нет профилей в интернете...тут он и охуел.

Соцсети может и хороши. Для работы. Продвижение товара, услуги и типа того.
Но однажды заметила как много они забирают у меня времени.
Общения в рабочее время хватает выше крыши. А знать какой купальник сегодня одела моя клиентка дома я совсем не хочу. Равно как не хочу чтобы директор вывешивал фотки с корпоратива (мало ли кто как ужрался и как развлекался - на весь мир позориться-то зачем?).
Так что на фиг. Подглядывание за чужими жизнями в мои планы не входит.
Странно, что это осуждается или вызывает недоумение.

А... Да... По теме... Или к теме - я не хочу ничего из Яблока. Вообще.
Мне не нужен планшет (ноутов и лэптопов хватает за глаза). Телефон - Нокиа N8.
Что со мной не так?

[^]
Чатланен
30.09.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 30.09.2015 - 18:06)
"Вывод напрашивается сам собой: с момента распада СССР население нашей страны стремительно оскотинилось."

Кто, мы? gigi.gif Да мы по культуре любого порвем slava.gif

[^]
vwp1976
30.09.2015 - 18:12
1

Ярила

Елена Миро - давно не в адеквате. Уже не знает, как привлечь к себе внимание.
Что касается "людей низкого качества", быдла и так далее...
Вы знаете, войну выиграли люди, которые курили, ругались матом, мало читали книг и разбрасывали фантики по тротуару. С точки зрения Миро и Варламова - это быдло.

[^]
Alexeykov
30.09.2015 - 18:14
-1
Статус: Online

Ярила

Я вот как-то думал что-то по этому поводу и набрел на следующую мысль:
Вот вроде в СССР все были умные, воспитанные люди, нам вроде надо с них пример брать, однако эти самые образованные умные люди променяли СССР на жвачку с джинсами. И тут что-то не клеится, либо в СССР были далеко не все умные, либо в СССР недостаточно развивал высокообразованность людей, и опять таки получается что умными были далеко не все.
Сейчас, с развитием коммуникационных технологий, все это стало просто более заметно не более, а средний человек он везде средний человек, есть что поесть, власть не заебывает, детей воспитывать можно, а больше и не надо нихрена, разве что зрелищ.

[^]
unrein
30.09.2015 - 18:20
1

Ярила

Да жизнь такая у многих. Неинтересная, скучная.. работа выматывает, бытовые проблемы.. вот и смотрят хуйню всякую, такую, чтобы не напрягала, о своих проблемах на время забывают. Это так, предположение, есть и другие причины, наверное.

[^]
йош
30.09.2015 - 18:23
1

Shit happens

Цитата (Jopopop @ 30.09.2015 - 13:39)

Не согласны? Посмотрите, сколько подписчиков насчитывают Инстаграмы участников телепроекта «Дом 2». У той же Бузовой их -- вдвое больше, чем у Медведева. И против этого тоже -- не возразишь.

Возьмите число подписчиков у Медведева и сложите их с число подписчиков у Бузовой.

Думаю, что за редкими исключениями вы охватили этим сложением весь спектр интересов пользователей инстаграмм.

Следовательно, отнимите полученное число от 150 миллионов, и получите то количество людей, которым похуй на существование инстаграмма как на явление.

Люди низкого качества - это в основном поверхностно-пафосное дерьмо которое может самовыразиться только при помощи 6-го ипхона, постов в инстике со скромной пометкой что отправлено с ифони (жаль модель не пишут, даа??), сэлфипалки, как приложения к дакфейсу и чекинов в "барвиха лакшери".

Все остальные люди (коих подавляющее большинство) может и не идеальны, но лежат вне авторских методов оценки качества человеков.

Так что передайте той ТП которая запостила прочитанную нами хуйню - пусть не обобщает и не судит о людях по себе..

[^]
zimaAzima
30.09.2015 - 18:25
0

Цитата (Соколова @ 30.09.2015 - 17:59)
zimaAzima
Цитата
А заминусили потому что Дом 2 не смотрю или потому что не знаю кто такая Миро?

Полагаю потому, что очередная "нитакая".
Да вас "нитаких", уже в разы больше, чем "таких".
И ЯП, бедный, уже задыхается под гнетом серой, одинаково "нитакой" массы

Ну, приедь убей меня, спаси ЯП, чё ты, ну - раскрась свой мир, убив одну серую? Мне даже не страшно умереть))
Может дышать легче станешь, а?

По теме. Ещё
Кстати про Донцову - не читала, не тянет.
Есть хорошее произведение "Райская машина" Михаила Успенского. Советую почитать, кто не читал. Просто, для кругозора.

[^]
Гешефтмахер
30.09.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата
эти самые образованные умные люди променяли СССР на жвачку с джинсами.

Никто не променял, променяло как раз быдло, которое побежало предприятия демонтировать и на металлолом за рубеж продавать, среди них образованных умных людей отродясь не было. А образованные умные всё читали Солженицына да Шаламова, и боролись за свободу

Добавлено в 18:26
Цитата
Есть хорошее произведение "Райская машина" Михаила Успенского. Советую почитать, кто не читал. Просто, для кругозора.

Да, а есть еще Михаил Веллер, а еще Пелевин, а еще Борис Акунин, я уже молчу про Толстого с Достоевским

[^]
капрал63
30.09.2015 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (Гешефтмахер @ 30.09.2015 - 18:25)
А образованные умные всё читали Солженицына да Шаламова, и боролись за свободу

Чотко подъебнул lol.gif

[^]
zimaAzima
30.09.2015 - 18:31
0

Цитата (Alexeykov @ 30.09.2015 - 18:14)
Вот вроде в СССР все были умные, воспитанные люди, нам вроде надо с них пример брать, однако эти самые образованные умные люди променяли СССР на жвачку с джинсами. И тут что-то не клеится, либо в СССР были далеко не все умные, либо в СССР недостаточно развивал высокообразованность людей, и опять таки получается что умными были далеко не все.
Сейчас, с развитием коммуникационных технологий, все это стало просто более заметно не более, а средний человек он везде средний человек, есть что поесть, власть не заебывает, детей воспитывать можно, а больше и не надо нихрена, разве что зрелищ.

Я тебе больше скажу - были в СССР и бомжи, и тунеядцы. Честно говоря, бомжи - это одно из ярких пятен памяти из детства, ибо вызвало когнитивный диссонанс -- как так может быть, что человек не имеет ни дома, ни работы, побирается, но у него два высших образования.

[^]
Mihisa
30.09.2015 - 18:33
0

Балагур

Проблемы 2.

Гены. Писать про них не буду, иначе обвинят в евгенике.

Образование. Его нет вообще. У нас человек средне разбирающийся в чем-то называется экспертом. Миллионы недоучек с бесполезными знаниями и навыками едва хватающими, чтобы пользоваться принтером.

[^]
zimaAzima
0

Цитата (Гешефтмахер @ 30.09.2015 - 18:25)

Добавлено в 18:26
Цитата

Да, а есть еще Михаил Веллер, а еще Пелевин, а еще Борис Акунин, я уже молчу про Толстого с Достоевским

А Пушкин? Это для среднестатистических?)))

[^]
йош
1

Shit happens

Цитата (Alexeykov @ 30.09.2015 - 21:14)

1. Сорветскую систему на жвачку меняли не все советские люди, а московский "креативный класс" - те пидарасы, которые тут же с упоением принялись сосать у Дяди Сэма И сильно расстраиваются от того, что им не удаётся продолжать отсасывать сейчас, получая за это столь же массовое общественное одобрение. Большинство людей тупо работало и не имело никакой возможности влиять на ситуацию.

2. Реальное мнение народа - референдум о "роспуске" СССР, на котором большинство высказалось "против" - было проигнорировано властью.

3. Умелая игра на противоречиях Советской власти(вовсе НЕ неразрешимых) и на перегибах инертной власти престарелых маразматиков позволила нашим оппонентам создать движение которое вылилось в распад СССР. Это вовсе не была всенародная инициатива.

Ваши доводы относительно образованности и воспитанности советских людей основанные на факте развала страны некорректны.

[^]
chester16ru
30.09.2015 - 18:36
1

Ярила

Относительного кого низкого качество люди? Что за тупая хуета написана в ТС?
Ну хорошо блять, не смотрю камеди, не люблю фитоняшек.
Я высокого качества человек?

п.с. Зачем эту хуету тащить с ЖЖ сюда?

[^]
iocicausa
30.09.2015 - 18:36
0

Ярила

Осенняя хандра

Есть такая странная ерунда.

А на чём росло наше поколение?
В основном на американских фильмах, беспределе в девяностых.
На ненужной идеологии СССР.
По некоторым данным эти проблемы уже были в конце 70х.
Начался рост абортов и пьянства, бытовуха. Но были нравственные рамки, которые нас держали.
Сейчас их нет.
Это не камень в огород СССР, так получилось. Причина их появления мне не известна, ни кто их не анализировал.

Читая Достоевского у меня создалось впечатление что люди то остались прежними.
В жизни встречал много характеров описываемых в его книгах.

Каждый раз включая телевизор я задаю себе один и тот же вопрос.
Что за херню я смотрю? Последний рекорд просмотра телевизора составил ... 20 минут.
Даже не знаю как я столько продержался? lol.gif

Люди смотрят на других людей.
Если куча народу начнёт хамить то это станет нормой, другое - отклонение.
Эти люди растят таких же детей как они сами, дети копируют родителей.
Их страхи эмоции, желания и предпочтения.
Один из вариантах - воздействовать на детей в школе.
Организовать курсы для родителей что бы они понимали чего надо чего не надо делать.

Но инициатива должна идти от государства.
Именно государство может воздействовать на любую администрацию.
Проводятся сложнейшие локальные обследования
Нужно много денег на раскрутку этого проекта.
И по времени займёт около 5-10 лет.
Кому это надо?
Кто будет вбухивать миллиарды в то что даст плоды лет через 5-10?
Но это не значит что выхода не существует.
Когда каждый человек сможет обеспечить сам себе нравственность.
Смысл в государстве исчезнет.

Ссылку на источник надо указывать. deal.gif
http://miss-tramell.livejournal.com/868194.html
Может быть тоже откуда-то перепечатано?

[^]
sibull
30.09.2015 - 18:41
2

Ярила

Цитата
Культура -- в жопе

У вас, судя по всему, где-то там же.

[^]
WisdomMain
30.09.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Сегодня среднестатистический россиянин читает не Достоевского и даже не занудного Гришковца.

Даже в Южной Корее читают Достоевского.

[^]
Чатланен
30.09.2015 - 18:55
2

Ярила

Все имеет свойство приедаться и надоедать, в том числе и телевизор - lol.gif насмотрятся

Это сообщение отредактировал Чатланен - 30.09.2015 - 18:56

Люди низкого качества

[^]
Yaburka
30.09.2015 - 18:57
0

Ярила

Ни о чём. Ресторан - это плохо? Гришковец для меня не икона. Достоевского не люблю (не любить ещё можно?) Сеть - это только способ общения и обмена информацией. "Таскаться" по музеям нельзя: даже поверхностный осмотр экспозиции - достаточно серьёзная нагрузка.

Херня написана. Без любви к себе, прежде всего.

[^]
Centipede
30.09.2015 - 18:59
0

Шутник

Цитата (dynkan @ 30.09.2015 - 10:53)
Да ну, кто то пытается лайков собрать? Я смотрю камеди, и хожу в музеи. Читаю и Дюма, и современную фантастику. И многих таких знаю. Что не так то? upset.gif

Ты полубыдло lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
30.09.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Jopopop @ 30.09.2015 - 10:39)
глобального рейтинга QS World University Rankings

Этот рейтинг показатель? Кто его составлял? Я дворнику дяде Васе с соседнего подъезда дам бутылку - он за полчаса 100 таких рейтингов составит!

[^]
Шкодная
30.09.2015 - 19:02
0

Ярила

ага. а в СССР все население было исключительно высокодуховным и высокоморальным. А с распадом СССР всех советских граждан забрали на Марс, а сюда инопланетную биомассу завезли.

[^]
zimaAzima
30.09.2015 - 19:06
1

Цитата (chester16ru @ 30.09.2015 - 18:36)
п.с. Зачем эту хуету тащить с ЖЖ сюда?

О! хорроший вопрос, меж прочим!

[^]
fishmish
30.09.2015 - 19:06
3

Ярила

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Сократ, ок. 380 до н.э.)

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод, ок. 720 до н.э.)

Наша земля приходит в упадок, безнравственность и коррупция процветают, Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. И конец света уже близок.
Prisse papyrus 3350 до н. э.

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. (Надпись на горшке в развалинах
Вавилона, ок. 3000 до н.э.

brake.gif какая банальщина))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35445
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх