Бросил пить и начались проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyV6
15.09.2015 - 02:30
16
Статус: Offline

Шутник

Не пью 8 месяцев. Результаты такие:
- С женой разошлись. Раньше чувство вины с похмела заставляло считать себя виноватым во всем, извинятся почем зря и отдавать ей все доходы. С трезвостью это прошло, считаю ее окуевшей сукой и нет желания прогибаться под нее.
- Завести новую бабу - проблема. Без раскованности, которую дает алкоголь, тяжело подкатить, да и после подката, трудно быть на одной волне и довести дело до постели. Все это еще осложняется, тем что к бабам стал более критичен.
- Будучи трезвым в веселящейся компании, скучаю и несколько напрягаю отдыхающих.Излучаю меньше позитива, меньше и хуже шучу.
- Не худею, а может даже еще набираю. Жратва последний источник наслаждения, когда нет бухла и баб.
С одной стороны возобновлять алкоголизм не планирую, чтобы не дойти до серьезных проблем. Не мальчик уже, а доза у меня изрядная: 0,5-0,75 крепкого. Но и в таком состоянии - доживать мне жизнь без бабы. Нужно найти что-то веселяще-расслабляющее для употребления хотя бы перед съемом баб.

Это сообщение отредактировал AndreyV6 - 15.09.2015 - 02:31

[^]
Ghost1326
15.09.2015 - 02:30
1

Ярила

Все проблемы от того, что русский человек меры не знает. Пил бы культурно пару бокальчиков, и организм бы цел был вместе с психикой.
На спорт надо, хоть какой, лиж бы кровь двигалась. Хобби найти. И мозги сами в порядок придут незаметно

[^]
tryamsi
15.09.2015 - 02:33
1

Приколист

а вот с еблей всё ок, молод ещё, хер аки мачта:)

[^]
AndreyV6
15.09.2015 - 02:40
9

Шутник

Вот еще про время: времени больше не стало, но стало заметнее, что оно очень быстро утекает. Из-за этого чувства совсем не хочется ждать, когда само все наладится и мозг наконец адаптируется. Хочется не упустить то не долгое время, оставшееся до старости. Веселиться и отрываться прямо сейчас!
Вариант со спортом - выход только на словах. С моей ленью - это адское испытание. Как можно, депрессуя по безудержному веселью, заставить себя еще мучится физически? Т.е. можно, конечно, но с каждым разом все труднее.

[^]
sergeyprint
15.09.2015 - 02:43
2

Весельчак

Цитата (kondey74 @ 14.09.2015 - 19:49)
Давно заметил - самое невероятное желание секаса - с большого двух-трехдневного бодуна! Когда долго не бухаешь, и не охота особо...

Чувак это срабатывает инстинкт самосохранения все клетки твоего организма пытаются репродуктироваться у самого такая же фигня, я даж как то передачу смотрел про шимпанзе, так там показывали что они после каждого стресса на самок залазили, а у тс элементарная наркоманская ломка

[^]
камбоджа
15.09.2015 - 02:46
8

Приколист

6 лет уже не пью и ни разу не пожалел,что бросил! rulez.gif
СИНЬКА-ЗЛО!!! old.gif

[^]
4man
15.09.2015 - 02:58
6

Шутник

Нахуй я сюда зашел пьяный.. все настроение обосрали(
Синька-зло, синька-зло.. а не синька скучно

Это сообщение отредактировал 4man - 15.09.2015 - 02:59

[^]
pico
15.09.2015 - 03:46
1

Ярила

Не только твой моск ТС без спирта тоскует, другие части тела тоже вахуе. Подожди немного, членам организма попривыкнуть нужно. Ты им своим бухлом память отшиб как здоровыми работать, вот и запаниковали.

[^]
ElManyache
15.09.2015 - 03:52
5

папа

Цитата (Ивиан @ 14.09.2015 - 19:46)
К мозгам обращаться, сам прошел через подобное.
- прибор сам наладится, 1.5 месяца после бухача плотного - это не срок. Небось до этого ебался только по синьке?
- друзей надо нахуй менять, чем больше тем дальше они тебя начнут бесить, ты начнешь физически видеть время, которое проебал вместе с ними и мог бы нормально использовать
- тело будет дальше сдуваться, восприми как норму. Раньше дохуя отходило чисто в щеки и прочее от алкашки.
- займись спортом, забей на алкашей друзей - пока сам не решил, никто не поможет (не пытайся их вытащить, пока сами не решат, нахуй ты им не нужен). Найди другие интересы и хобби, вырубай друзей-алкашей из своей жизни. Через год ты даже за стол с ними сесть не сможешь.
- что с бабами не знакомишься - ранее свою робость ты снимал алкашкой.

Просто ты вернулся в нормальную жизнь. Доведи до полугода и на сторону не пойдешь, жены станет хватать, подвиги нахер не нужны станут, потому что в башке будет ответственность.

Ни к кому ходить не надо. Не надо срываться. Ищи другие приоритеты в жизни. Даже если сорвешься - в запой уходить не надо. И тем более себя потом винить.
На собственном опыте.
Прошел два раза -
- бухло
- компьютерные игры.

Для нормального понимания - 20+ дней организм очищался твой от алкашки. Чтобы восстановить нормальные функции ему нужно время. Так что не думай, что если твой мелкий друг не работает иногда - то это засада. Просто организм переходит на НОРМАЛЬНЫЙ для него обмен веществ. Депрессия в этот период - это нормально. Постарайся не срываться.
В зависимости от того, какие у тебя физ. нагрузки и состояние организма - он восстановится, время ему дай. Не думай, что ни у кого не было, у всех такое было, кто через это прошел, вон тему ниже читай.

прям один в один как я!
абсолютно грамотное и правильное объяснение.
перестал пить и ужаснулся - как я жил и с кем общался.
менять образ жизни и круг "друзей" в 35 было ой как сложно, но зато теперь я больше путешествую, занимаюсь спортом и вообще чувствую себя как никогда хорошо ))) да и друзья у меня теперь намного интереснее прежних cool.gif

[^]
bogand
15.09.2015 - 04:26
4

Юморист

Тяжело только первые лет десять, потом привыкаешь.
P.S. не пью с 13.01.2000, не курю 13 лет.

[^]
Ugis
15.09.2015 - 04:48
0

Шутник

Все твои проблемы от хронического недопивания. Вернись к нормальной жизни, но не забывай о родных-любимых. И все наладится. ВСЁ!

Добавлено в 04:49
надо уметь гулять и отдыхать

[^]
StrationDan
15.09.2015 - 05:02
2

Весельчак

Цитата (AndreyV6 @ 15.09.2015 - 07:30)
Не пью 8 месяцев. Результаты такие:
- С женой разошлись. Раньше чувство вины с похмела заставляло считать себя виноватым во всем, извинятся почем зря и отдавать ей все доходы. С трезвостью это прошло, считаю ее окуевшей сукой и нет желания прогибаться под нее.
- Завести новую бабу - проблема. Без раскованности, которую дает алкоголь, тяжело подкатить, да и после подката, трудно быть на одной волне и довести дело до постели. Все это еще осложняется, тем что к бабам стал более критичен.
- Будучи трезвым в веселящейся компании, скучаю и несколько напрягаю отдыхающих.Излучаю меньше позитива, меньше и хуже шучу.
- Не худею, а может даже еще набираю. Жратва последний источник наслаждения, когда нет бухла и баб.
С одной стороны возобновлять алкоголизм не планирую, чтобы не дойти до серьезных проблем. Не мальчик уже, а доза у меня изрядная: 0,5-0,75 крепкого. Но и в таком состоянии - доживать мне жизнь без бабы. Нужно найти что-то веселяще-расслабляющее для употребления хотя бы перед съемом баб.

Ситуация практически один в один, но... вовремя опять начал пить, - брак сохранился...
По существу: - кодировка ничего не дает - 1ый раз продержался 3 месяца, второй раз - забухал бы в тот же день когда закодировался - но жаба за уплаченное бабло держала месяц.
С бабами реально все намного проще и лучше по синьке и, особенно, с бодуна, т.к. организм близок к смерти и стремиться к продолжению рода!!!

ЗЫ по синьке косячу раз в 3 месяца и то практически без ущерба материального, морального и физического. Так что решил пить не бросать.

Жизнь становиться цветной только после пятой стопки!!!

[^]
750sf
15.09.2015 - 05:16
5

Шутник

Цитата (Ивиан @ 14.09.2015 - 23:46)
К мозгам обращаться, сам прошел через подобное.
- прибор сам наладится, 1.5 месяца после бухача плотного - это не срок. Небось до этого ебался только по синьке?
- друзей надо нахуй менять, чем больше тем дальше они тебя начнут бесить, ты начнешь физически видеть время, которое проебал вместе с ними и мог бы нормально использовать
- тело будет дальше сдуваться, восприми как норму. Раньше дохуя отходило чисто в щеки и прочее от алкашки.
- займись спортом, забей на алкашей друзей - пока сам не решил, никто не поможет (не пытайся их вытащить, пока сами не решат, нахуй ты им не нужен). Найди другие интересы и хобби, вырубай друзей-алкашей из своей жизни. Через год ты даже за стол с ними сесть не сможешь.
- что с бабами не знакомишься - ранее свою робость ты снимал алкашкой.

Просто ты вернулся в нормальную жизнь. Доведи до полугода и на сторону не пойдешь, жены станет хватать, подвиги нахер не нужны станут, потому что в башке будет ответственность.

Ни к кому ходить не надо. Не надо срываться. Ищи другие приоритеты в жизни. Даже если сорвешься - в запой уходить не надо. И тем более себя потом винить.
На собственном опыте.
Прошел два раза -
- бухло
- компьютерные игры.

Для нормального понимания - 20+ дней организм очищался твой от алкашки. Чтобы восстановить нормальные функции ему нужно время. Так что не думай, что если твой мелкий друг не работает иногда - то это засада. Просто организм переходит на НОРМАЛЬНЫЙ для него обмен веществ. Депрессия в этот период - это нормально. Постарайся не срываться.
В зависимости от того, какие у тебя физ. нагрузки и состояние организма - он восстановится, время ему дай. Не думай, что ни у кого не было, у всех такое было, кто через это прошел, вон тему ниже читай.

Дело человек говорит. И про стояк, и про мозги. Сейчас пару месяцев подождать, и заметишь, что память лучше стала, а шишку можно заместо черенка лопаты на картохе использовать. Свои пять копеек теперь добавлю. Для мозгов. Пей чай. Лучше со сгущенкой. Купи в аптеке ноотропил (обычно прописывают детям для улучшения питания мозга при дистониеи или после зчмт) и цинноризин(улучшает работу нервной системы). Витамины для сосудов (нельзя на них забивать). И пустить время с синьки на полезное дело. К примеру по пн, ср, птн ходить в зал или бассейн.

Это сообщение отредактировал 750sf - 15.09.2015 - 05:20

[^]
SureShot
15.09.2015 - 05:19
2
Статус: Online

Живите долго и процветайте!

Цитата (ramones13 @ 14.09.2015 - 19:39)
Все норм будет, организм перестраивается alkash.gif

Мне тоже так кажется, надо привыкнуть просто.

[^]
sever55
15.09.2015 - 05:28
-4

Ярила

Цитата (filrussia @ 14.09.2015 - 19:39)
Переходный период просто, счас ценности новые осмыслишь и будет проще. Найди увлечение, что бы заменить алкоголь на что-нибудь интересное: например походы, велосипед или еще что-то

марихуану, героин....

[^]
Пионерка
15.09.2015 - 05:37
10

Ярила

Цитата (Шайтанбаба @ 14.09.2015 - 23:23)
такая же история...Мы с мужем стали реально спиваться(каждый день по 2-3-4 бутылки пива.),он бухает и я подтягиваюсь.Растет маленький ребенок.Поговорили пришли к тому,что каждый день пиво это страшно.Решили пить только по выходным и чуть-чуть(по бокалу вина за ужином).Это алкоголизм и это нужно понимать.И ещё нужно понимать ,что будут последствия,это как медаль за доблестные заслуги в виде болезни или ещё какого-нибудь зла...короче мы не пьем,появилась какая то суета,нервы как оголенные провода...но мы всё ровно поддерживаем друг друга и я верю,что всё наладится.Я спасаюсь молитвой и новым увлечением(хожу на курсы фотографии)мне нравится.Желаю тебе удачи и веры в самого себя.

Тоже через это прошла. Сначала думаешь, пускай дома пьет. Ты ему и салатик, и мясца. Потом очнулась и поняла, я его с бутылкой с работы жду. Я сама стала алкоголиком. И вроде ничего страшного, все функции выполняешь, детей на секции, уборка готовка глажка. Вот только радость только в этих бутылочках осталась. Стала не поддерживать компанию, мне хорошо. я все успеваю, с девчонками своими много занимаюсь, опять рисовать стала. А муж... стал постоянно на работе задерживаться и совсем никакой приходить. И врать, постоянно врать. Порой выть хочется, девчонкам за отца стыдно.
Недавно опять подвела черту. Дала очередной последний шанс.

[^]
wellspring
15.09.2015 - 05:42
4

Ярила

StepnoyWeter
Цитата
Конечно лучший секс это секс с женой, но её под рукой не было и потому проверка работы всех модулей и так далее было с заменителями.

офигенно. Жена тоже "проверяет"?

Не пью. Максимум - за полгода полбутылки всего выпитого от силы наберется. Веселье - нормально все. Если хочешь быть унылым говном - будь им)
Такое ощущение, что алкоголь - двигатель всего. Без него - ну никак. И жизни тоже нет - депрессия, мысли о смерти. Че за нафиг? Вы жить не умеете что ли? Целей нет? Людей рядом близких,дорогих тоже нет? Развлечений больше нет, кроме бухла? Я не осуждаю тех, кто выпивает, но не когда бухают, а потом жалуются на жизнь, как все плохо и что там не работает.
Хотя, у человека есть 3 вида снятия стресса - алкоголь (наркота), секс, адреналин. Каждому свое.

[^]
Fess1985
15.09.2015 - 05:50
6

Шутник

ТС не унывай! я 2,5 года назад тоже наглухо подвязался, да кирял раньше по чёрному, ежедневно, до состояния овоща. С работой проблемы начались, машину разбил по пьянке (и на права, соответственно, попал), в семье разлад... Решил закодироваться, провёл эту процедуру. Как я уже писал, в завязке 2,5 года, родили девочку 1,5 года назад и всё потихоньку налаживается, хотя долги с тех пьянок ещё 2 года выплачивать.
По поводу твоего состояния - не переживай, пройдёт! И стоять нормально будет и здоровье восстановится, будет, конечно, тяжело первые полгода, т.к. пьянка организмом воспринималась как что-то радостное, а теперь этой радости и этого аспекта жизни нет... так что придётся тебе искать занятие рукам и мозгу, а-то совсем хандра заест. По поводу гулянок "налево" - смотри сам, мы сами себе злобные Буратины, я бы не стал "налево" ползать, но это ИМХО.
Да, по прошествии 2,5 лет что хочу сказать, мне до сих пор снится как я бухаю, иногда такое желание выпить появляется, что хоть на стену лезь, а потом вспоминаю про похмелье, и, вроде как, отпускает.

[^]
Tytyshkin
15.09.2015 - 05:50
0

Балагур

вот навалились на парня в спортзал да в спортзал, заебали.

ТС слушай сюда, там не слушай - крестиком начни вышивать, если не получится вышивай гладью, ну на крайняк начинай вязать)

А вообще всё резкие повороты это опасян, делай плавные телодвижения и всё будет норм..

[^]
КротМутный
15.09.2015 - 05:54
8

Приколист

Я с вас в шоке...Оказывается больше половины ЯПа запойные алкоголики...

[^]
Алматинец79
15.09.2015 - 05:57
1

Балагур

ТС, ищи интересы на стороне
в спортзал запишись, с инструктором, хоть пазлы собирай, но постарайся найти
Люди вот советуют правильно: велик, походы и т.п.
иначе можешь вновь забухать
а оно тебе надо, коли так бухал?

[^]
Overmaind
15.09.2015 - 06:03
1

Ярила

ОРЗ - очень резко завязал.

[^]
kalinabomg
15.09.2015 - 06:05
3

Шутник

Парнушка причина твоего нестояка. Твой мозг привык к разнообразие соответственно ты много фантазируешь (представляешь себя то стой до с другой) моделирующий идеальные варианты что естественно сказывается на реальном мире в котором такой идеальности нет. В двух словах перестань рукоблудить и представлять даже когда на улице или по телеку видишь девушекх. Отдергивай себя выходи в реальность. Ну и да теперь когда ты вышел из виртуального состояния опьянения в реальное ты видишь различные проблемы влияющие на твою жизнь. Вот тебе новое увеличение: РЕШАЙ ИХ!!!

Это сообщение отредактировал kalinabomg - 15.09.2015 - 06:06

[^]
GCoder
15.09.2015 - 06:05
4

Приколист

Не вижу никакой трагедии. Кому нужны эти тупые бабы и весь этот скучный секс, не понимаю? Все эти неминунмые проблемы ради нескольких секунд судорожных дерганий и глупых рож? Купи приставку или компьютер, ударь игровой завосимостью по блядству и алколизму! Интересных дел очено много и тратить их на баб и бухло - глупость.

[^]
Axel80
15.09.2015 - 06:07
2

Приколист

Как много соратников по счастью.
Сам полностью завязывать не стал, раньше 3 литра за вечер после работы как два пальца.
По выходным позволяю себе побаловаться, но появилась проблема, затариваюсь как раньше, а осиливаю только половину ( в лучшем случае).
Жена подъебывает, что слабак, но счастлива.
С детьми время провожу после работы, до этого почему-то неуспевал, времени небыло.

Завязывать полностью считаю бредом. Передомною опыт старших товарищей, завязывали полностью года на 3 -4 , а потом бухалово до талого, пока водка в магазине не кончится, далее капельница и кодировка, нах короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111048
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх