Года три уже, как бросил. Но пил сурово, бывало, каждый день. Деньги есть - поэтому пил много и хорошо. Честно, обожал такую жизнь.
Но начало сильно мучать похмелье, затягивалось сначала на 2 дня, потом на три, стал снимать похмелье пивом, даже по утрам перед работой бывало. Без алкоголя похмелье стало мучать постоянно.
С эрекцией были проблемы иногда. Но там я еле на ногах держался, чего уж Он...
Бросил резко, и окончательно. Сначала было прикольно наблюдать, как товарищи за вечер теряют человеческий облик, ну веселило это, развозил там их, на мозги не капал, мол, бросайте тоже. Считаю, что это выбор каждого.
Потом стало скучно с ними, да, хотелось спать на таких тусах, потом я стал ходить в бары один и читать там книги или программировать. Забавно было тоже.
По началу все казалось скучным и обычным, с эрекцией стали проблемы посерьезнее, заваливался когда не нужно. Хотя утренние стояки были.
Пил таблеточки перед сексом.
Потом был период, болела печень и вообще было ощущение, что как-будто отравлен сильно. Говорят, типа, очистка была, это я хз. Ходил к врачам узи делали, рентгены, ничего толком не нашли.
А потом все стало налаживаться, нашел интересы: спорт, английский язык, сноуборд, путешествия, общение и тд.
Потом с эрекцией все стало отлично, даже супер. Стоит как в 17 лет.
Сейчас скучаю иногда по синьке, но это так, пустяк... Ностальгия. Страшно подумать, кем бы я был, если бы тогда не бросил.
Так что наберись терпения и доведи дело до конца, удачи.