Бросил пить и начались проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldevergreen
15.09.2015 - 00:28
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 14.09.2015 - 19:36)
Уже полтара месяца не пью. Бросил пить потому-что последний раз когда бухал проснулся утром и оценил весь вечер который прошел. Он мне ни хера не понравился. Не было того веселья как раньше, обычная пьянка. А пьянки всё время раньше ждал, как чего-то интересного - забавного. Короче понял, что нет того веселья, всё не так как надо. Отказавшись от алкоголя, дома радость. Поехал домой к родителям они довольны, жена тоже радостная, а мне бл№ть скучно. Хотя поначалу всё окей вроде было. Но вот даже с друзья соберусь, они бухают, а мне не интересно. Нет первые часа два-три ещё норм, а потом писец, скучно и спать охота и иду домой.
Более того начались странные проблемы с эрекцией. Кроме секса с женой за это время, был секс три раза, на стороне прибор стал подводить. Не стоит нормально как раньше, даже с женой, то вроде нормально, то падает. Короче мне ни черта не нравится все перечисленные метаморфозы с моим организмом, сознанием, но бухать всё равно не хочу. Видел за полтора месяца пьянки друзей своих, такая херня, не охота быть бухим, как-будто себя со стороны увидел. То рассказывают одну и ту же историю по 5-6 раз не замечая, то ахинею несут, то гонят вообще. Нет они меня не злят, но скучно скуа стало.
К кому с этой херней обращаться? К психологу? Андрологу? Сексологу?
По трезвяни к бабам подкатывать тяжелее стало почему-то.

А вот когда бухал, было весело и интересно! Прибор работал как часы и никогда не подводил. Кто короче, кто сталкивался с такой херней? К какому врачу идти? И стоит ли идти? Ещё через неделю хочу пойти на кодировку, хотя и так не пью, но пойти хочу по одной причине, чтобы на верняка! Уже отказаться. И сейчас вообще не понятно какие бабы мне нравятся? Даже порнушка особенно не заводит.
Теперь, о плюсах:
1) Денег меньше тратить стал (на всякую ху№ню)
2) Похудел и ещё худею, тело стало больше нравится
3) В семье счастье
4) В любом споре с женой, жена затыкается сразу же, раньше хуле бухнул, значит по любому не прав. А тут эта пластинка не работает.
5) Нормально вроде бы всё и везде.

Извините, что всё написано вверх тормашками и запутано, просто накипело.
Блять и петь в караоке стал хуже!

Родной! Добро пожаловать в мой дерьмовый мир!))))
Это еще что...скоро о смерти начнешь задумываться и стрематься всей хуйни в виде самолетов, внезапных инфарктов/инсультов, рака...и т.д.
Так я живу с 35 лет. Сейчас немного попустило, ибо смирился с неизбежностью кончины. До 35 лет, вообще не боялся ничего,что касалось меня и моего здоровья, а теперь почти всегда на измене...бабы у меня одни, без меня пропадут. мама, жена, дочери...курю с 11 лет, бухаю с 15. После 30 стал уходить в забои на неделю....сейчас- год не пью...неделю бухаю шо пиздец..две недели отхожу. Понимаю мозгом, что это самоубийство, но по другому не получается...с травой дружбу водил вплотную лет пять...сейчас только грузит... Думаю маленького тебе надо родить и им заниматься. И вся херня из головушки твоей молодецкой и повылетит. У меня две дочк 17 и 21 ...самостоятельные, а больше Бог не дает. работа-херня. Спорт-тем более....во всяком случае для меня. поэтому роди. и насладись ангелом, ведь в двадцать с небольшим люди не понимают насколько дети- святые! ...и да поможет тебе Господь.

[^]
Dimitriy25
15.09.2015 - 00:31
7

Юморист

У меня жуткий депресняк начинается после очередного запоя день на пятый (бухаю прилично уже лет 10, как живой еще?). Ничего не хочется- хочется лечь и сдохнуть

[^]
Oldevergreen
15.09.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Dimitriy25 @ 15.09.2015 - 00:31)
У меня жуткий депресняк начинается после очередного запоя день на пятый (бухаю прилично уже лет 10, как живой еще?). Ничего не хочется- хочется лечь и сдохнуть

ну тут как бы у всех так. а вопросительный знак ты поставил? или лукавый?)))

[^]
Eskobar
15.09.2015 - 00:37
5

Гость

4 года не бухаю вообще. очень счастливо живу

[^]
Oldevergreen
6

Ярила

и еще ребятки...сугубо мое умозаключение основанное на реальных событиях- если хочешь увидеть ад, пей по 0,7 в течении недели! только дерзко и самозабвенно! и никаких на хуй спиритических сеансов не надо)))

[^]
AlbaLupa
6

Подельник

Может, если перестанешь жене изменять, стояк наладится?
Либо уж разводись и еби всё что движется.

Я сама уже лет 5 не употребляю алкоголь.
Да, на тусах скучно.
На корпоративах и подавно.
Зато сил больше. Душевных и физических.
Чувствуешь себя свободнее, что ли.

А вот у моей второй половины всё грустно.
Вроде и старается пить меньше, но выходит каждый раз в говно.
Хотя недавно от врача пришёл с твердым намерением уменьшить дозы, а то печень сигнализирует как бы, что пора завязывать.
Спортом ведь занимается, но без бухашки по выхам никак.

[^]
zelsan
15.09.2015 - 00:38
9

Пилигрим

Подтверждаю слова большинства .Четвертый год не пью ( не считая НГ шампусика бокал и пару раз в год пиво по 0,5 под рыбку).По началу тоже одолевали сомнения - нахуй такая жизнь? Скучная, серая и елда подводила.А где-то после первого года трезвости организм сам перестроился ( никаких медикаментов, никаких докторов) и все встало на свои места.Не парься.Продолжай НЕ бухать.

[^]
prieshletz
15.09.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 14.09.2015 - 19:36)
Хотя поначалу всё окей вроде было. Но вот даже с друзья соберусь, они бухают, а мне не интересно. Нет первые часа два-три ещё норм, а потом писец, скучно и спать охота и иду домой.

такая-же хуйня. первые пару часов заебись, а через два месяца как-то подзаебывает.

[^]
Oldevergreen
15.09.2015 - 00:44
2

Ярила

И вообще парни, если какие вопросы насчет этой дряни, пишите поделюсь всем что испытал и знаю... пить не надо, это точно! а вот как ТУТ не пить - большой вопрос...

[^]
pfux
15.09.2015 - 00:52
3

Приколист

как повседневно и беспалевно тут ведают о бабах на стороне. ни угрызений совести, ни опасения что жинка не слепая, а может и не тупая. всплывет ведь, открытый форум. disgust.gif

[^]
shershely1
15.09.2015 - 00:57
2

Шутник

Я курить так бросала. - первые 9-12 мес. ломка

Это первая ступень, но норм дорога.

да, хуле,

[^]
Трандофил
15.09.2015 - 01:08
2

Весельчак

Раньше эрекция отменная была, потому что организм от дикой пьянки считал, что ему пиздец приходит, и из последних сил стремился к размножению.
Теперь, когда опасность миновала, он расслабиться и отдыхает ))))

[^]
Aquamode
15.09.2015 - 01:10
0

Весельчак

Ну черт его знает, когда я пить бросил, я наоборот, сам того не ожидая, избавился от перманентной депрессии =3

Это сообщение отредактировал Aquamode - 15.09.2015 - 01:13

[^]
StepnoyWeter
15.09.2015 - 01:13
1

Юморист

Блин специально для женщин объясняю популярно:
Был с тремя разными типами женщин которые раньше меня возбуждали.
1) Блондинка со стройной фигурой
2) С большими сиськами
3) Смуглая брюнетка
Ни с одной не было нормального стояка.
Только "большие сиськи" довела до оргазма и кончил, с другими мучался больше часа, то стоит, то не стоит, хрен пойми. Но с "большими сиськами" вроде стоял и кончил вроде, но стояк так себе был на троечку. А раньше если дама с 3-4 размером это стабильно деревяшка даже, если бухой, я уж молчу про с бодуна.
Жена это стабильно стояк хоть даже спать буду, но куй стоять будет, ибо жена!
Конечно лучший секс это секс с женой, но её под рукой не было и потому проверка работы всех модулей и так далее было с заменителями. Так как отношусь к ситуации с опаской, решил проверить работу механизма. Чисто ради эксперимента. (ведь это гигантский стресс, а вдруг всё?) А мне всего-то 34! А ещё я иногда передергиваю и там наглядно видно сбои в работе.
Раньше такой херни не было. Думаю завтра пойду к врачу. Пусть объяснит как бороться с этой херней.

[^]
torson
15.09.2015 - 01:16
0

Юморист

[^]
torson
15.09.2015 - 01:17
1

Юморист

Цитата (StepnoyWeter @ 15.09.2015 - 02:13)
2) С большими сиськами
3) Смуглая брюнетка
Только "большие сиськи" довела до оргазма и кончил, с другими мучался больше часа, то стоит, то не стоит, хрен пойми. Но с "большими сиськами" вроде стоял и кончил вроде, но стояк так себе был на троечку. А раньше если дама с 3-4 размером это стабильно деревяшка даже, если бухой, я уж молчу про с бодуна.
Конечно лучший секс это секс с женой, но её под рукой не было и потому проверка работы всех модулей и так далее было с заменителями. Так как отношусь к ситуации с опаской, решил проверить работу механизма. Чисто ради эксперимента. (ведь это гигантский стресс, а вдруг всё?) А мне всего-то 34! А ещё я иногда передергиваю и там наглядно видно сбои в работе.
Раньше такой херни не было. Думаю завтра пойду к врачу. Пусть объяснит как бороться с этой херней.

[^]
sjeksons
15.09.2015 - 01:25
1

Тигра

Всё равно его не брошу, потому,что он хороший...)))

Бросил пить и начались проблемы.

[^]
Pervozyrg
15.09.2015 - 01:52
3

Приколист

Я если бы бросил пить наверное с ума сошёл . Не знаю как по другому бороться со стрессами и депрессией.

[^]
Колхозница
15.09.2015 - 01:56
0

Провокатор

Медведь уже выехал, у соседки моей ночевал, я видела.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 15.09.2015 - 01:57

[^]
Колхозница
15.09.2015 - 01:59
0

Провокатор

Цитата (StepnoyWeter @ 15.09.2015 - 02:13)
2) С большими сиськами
3) Смуглая брюнетка

Ты действительно решил это ЖЕНЩИНАМ обьяснить? lol.gif

[^]
Egorets
15.09.2015 - 02:08
3

Юморист

ИМХО, зал, спорт-пит нормальный на курсе, со стояком проблем нету, тестостерона как говна за баней, да и мозги работают получше, ну и ессно алкашню всяческую избегать, ну их нафик. Если уж выпивать - то в меру и с толком и расстановкой. Ну и да, организм почистить нехило нужно, особенно печень, депресняки как раз от неё, мне вот курс Гептрала помог (не реклама, если что) недешево, зато эффект отличный.

Пы.Сы
Повелся давеча на спонтанную пьянку. Капец.Во рту с утра шо лошади насрали, башка дурная, попробовал зарядку сделать - чуть не сдох, еще и выхлоп весь день был как от Змея Горыныча))) Коли не можешь не бухать вообще - возведи это в ранг события, к которому нужно готовиться долго, со смаком и удовольствием (мясо правильное, плов в казане в зимнем лесу, рыбалочка, что бы под правильную ушицу и.т.д) Здоровья и бобра!))

Это сообщение отредактировал Egorets - 15.09.2015 - 02:11

[^]
СОЛОWAY
15.09.2015 - 02:10
1

Шутник

Это называется отходняк. Купи настойку левзеи в аптеке. 10 капель раз в неделю. Не перебарщивай. Побочный эффект - стальной стояк!

[^]
StiplChez
15.09.2015 - 02:16
2

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 15.09.2015 - 01:36)

Теперь, о плюсах:
1) Денег меньше тратить стал (на всякую ху№ню)

Тратил на бухло, теперь будешь тратить на виагру lol.gif

[^]
iMacDV
15.09.2015 - 02:20
1

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 14.09.2015 - 19:42)
Цитата (filrussia @ 14.09.2015 - 19:39)
заменить алкоголь на что-нибудь интересное: например походы, велосипед или еще что-то

Ага.
С его одышкой и печенью.
Я вот тоже заметил, не пью, хер херово херачит, раньше наоборот было.

Велопоходы как-то не мешали бухать. Сейчас уже на ходу не пьем(почти), но на стоянке то стопудово. То же касается и походов в горы. Хотя это другое уже. Там если хорошенько устал, то все очень вкусное, но лично я много выпить не могу. Валюсь спать. Это не в сауне сидеть или на квартире у кого-то )

[^]
tryamsi
15.09.2015 - 02:29
0

Приколист

из разряда - как не нужно делать!

первая блядью оказалась, бухал что пиздец, думал сдохну, торчал немного, раз допился, что уже даже бухло не помогало, вмазался героином - прошло на следующий день. завязал нахер совсем, потом опять сорвался начал чернягу творить, дам обидел немерено...

ну а что, обдолбанный, пьяный язык развязан (не выгляжу как алкаш или нарк) приличный универ (переводчик, педагог и т.д.) велись, трахал бросал, заебало все, баня поехала.

перестал, между делом встретил ту единственную, 2 года, пить научился в меру, как бы ответственность:)

все равно был послан на хуй, прям забавно, тяжело и все такое...
сходил к психологу, чтобы не сорваться, выписал антидепрессанты, хуйня, кокаин ничто не заменит с бухлом и т.д. потом оксикодоном снимаешься, от атак клоназепам, короче и живёшь коктейлями такими...

как-то перестал с наркотой, на работу чуть не забил, неделю валялся, а потом как-то отпустило. дорого все это и здоровья жалко, но бухал, а потом и бухать перестал, так пару бутылок пива, между делом курить бросил и живу потихоньку:)

в общем суть такова, если ты останешься один в чужой стране, ебать баню сносит, но как только кто-то появляется - так и нормально.

мой рецепт: косяк, 2 пива, секс, еда, фильм, сон (очередность не важна) и будет счастье, на крайняк валиум в аптечке держи!

ПОВТОРЮСЬ!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА ТАК!!! НИКОГДА!!! ПРОЕБАТЬ МОЖНО ВСЕ И БЫСТРО!!!

простите за французский и ошибки засыпаю, но не мог мимо пройти.

а на счёт друзей, да если бы не они хуй знает что бы было, вытягивали на всякие озера, шашлыки, переживали все-таки, когда я не мог ни с кем говорить, для этого друзья и нужны, а темы для разговоров всегда найдутся, вон беженцы в Европе))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111048
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх