Тем, кто жалуется на БЖ и алименты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
9.09.2015 - 11:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 9.09.2015 - 11:44)
Цитата (smekalof @ 9.09.2015 - 11:39)
Не знаю с каким пунктом. Но факт остается фактом. За прошедшее время начисляют.

значит, было доказано, что не платил.
Вообще любые финансовые отношения с посторонними людьми (а бывшие супруги именно ими и являются по сути) необходимо фиксировать.
Странно, что этот постулат многие игнорируют, хотя в долг дают только под расписки why.gif

Потому что по инерции верят словам, которые произносит каждая бывшая при разводе "мне от тебя ничего не нужно". Мужчины доверчивы, а женщины коварны. расплачиваются детки.

[^]
Мдаа
9.09.2015 - 11:48
0

Юморист

Цитата (fartofor @ 9.09.2015 - 16:44)
Цитата (Мдаа @ 9.09.2015 - 11:38)
Я очень сильно извиняюсь за то, что не прочитал все коменты, но хочу сказать по существу.
Несколько самых простых советов дабы не попасть в ситуацию ТС.
1. При разводе никогда! Слышите НИКОГДА не отдавайте имущество без оформления сделки (соглашение по разделу)! Или решение суда!
2. Алименты пусть назначает суд! На одного ребенка 25%. Приставы пусть возбуждают и/п и взыскивают. Всегда сообщайте приставам где работаете.
3. Неважно, алименты назначены в твердой сумме или вы не работаете то в МРОТ, или 25% от дохода если работаете, всегда вставайте в центр занятости в случае потери работы.
4. Всю помощь более имеющихся алиментов переводить только через банковскую операцию, НИКАКИХ наличных!!
5. Не верьте бывшим!!! Они вам больше не родственники.
И если у кого-то ситуация иная, допускаю. Бывает все очень культурно и пристойно в отношениях с бывшими. В этом случае могу только пожелать что бы так и продолжалось. Потому что в случае ссоры все кардинально меняется.
Заявляю ответственно.

Брак он и есть брак, это дело так и называется. Почему молодежь, зная, что вокруг одни меркантильные твари, не составляют брачные контракты, чтобы обезопасить свою жизнь в будущем? Тогда и приставы отсосут по полной, и бжихи причмокивая сосать будут.

А вот и нет. Не всегда брачный контракт признается судом заключенным. Ну точнее его могут признать не заключенным и тогда все возвращается в рамки Семейного кодекса РФ. Ну и заключение контракта с нашим менталитетом не всегда приемлемо для брачующихся. А в целом, институт брачного контракта довольно неплохая вещь,-это если есть что делить)))) У нас в стране зачастую нехрена делить при женитьбе.

[^]
Gnom47
9.09.2015 - 11:48
2

Хохмач

Ебаться надо меньше, тогда и проблем таких не будет!!! old.gif rulez.gif

[^]
Minotavr
9.09.2015 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (fartofor @ 9.09.2015 - 11:44)
Я очень сильно извиняюсь за то, что не прочитал все коменты, но хочу сказать по существу.
1. При разводе никогда! Слышите НИКОГДА не отдавайте имущество без оформления сделки (соглашение по разделу)! Или решение суда!
2. Алименты пусть назначает суд! На одного ребенка 25%. Приставы пусть возбуждают и/п и взыскивают. Всегда сообщайте приставам где работаете.
3. Неважно, алименты назначены в твердой сумме или вы не работаете то в МРОТ, или 25% от дохода если работаете, всегда вставайте в центр занятости в случае потери работы.
4. Всю помощь более имеющихся алиментов переводить только через банковскую операцию, НИКАКИХ наличных!!
И если у кого-то ситуация иная, допускаю. Бывает все очень культурно и пристойно в отношениях с бывшими. В этом случае могу только пожелать что бы так и продолжалось. Потому что в случае ссоры все кардинально меняется.
Заявляю ответственно.

Брак он и есть брак, это дело так и называется. Почему молодежь, зная, что вокруг одни меркантильные твари, не составляют брачные контракты, чтобы обезопасить свою жизнь в будущем? Тогда и приставы отсосут по полной, и бжихи причмокивая сосать будут.

Брачный контракт не имеет юридической силы в России выше силы основных законов, регулирующих семейный отношения. То есть, если в брачном контракте написано "при разводе детей отцу, машину ему, а бывшей денег", то при разводе и детей бывшей и машину раздербанят и на деньги поимеют.

[^]
Nikseanix
9.09.2015 - 11:49
3

Весельчак

Цитата (Gnom47 @ 9.09.2015 - 11:48)

Ты скажи еще и ориентацию надо сменить, тогда вообще детей не будет.

[^]
Pespikola
9.09.2015 - 11:52
0

Митяй

fartofor
сегодня только 4 урока?

[^]
Minotavr
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 9.09.2015 - 11:27)
Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 11:23)

Вот ты наивная! Да причин овердохуя! Дело не в деньгах! А в том, что действуя самостоятельно, отец продолжает оставаться отцом. Он продолжает принимать решения и влиять на многое, когда сам распоряжается деньгами. Им это не нравится и оооочень не нравится, когда между отцом и ребенком начинают складываться доверительные и теплые отношения. Им "я хочу к папе", " я люблю папу", "а когда папа меня заберет" - как ножом по сердцу.

Видимо для того, чтобы понять бывших жен, надо стать бывшей женой с ребенком на руках.
Судя по всему, сразу после развода бывшей уже жене на выходе вкалывают сыворотки ненависти, саморазрушения, ревности и злобы.
Не, я не спорю, обиженная женщина может творить страшные вещи.
Может просто во всем надо оставаться людьми и не обижать близких?

В жизни так к сожалению не случается. Бывшие чаще всего не хотят чтобы у ребенка был отец и всячески препятствуют. Вот поэтому и нужно уравнивать по закону в правах бывших супругов, чтобы бывшие знали, что поиметь никого не смогут, только получить то, что в интересах ребенка, и то, под отчет! Тогда разводов станет меньше, люди будут обдуманнеей жениться и пытаться наладить и сохранить отношения.

[^]
Мдаа
-1

Юморист

Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 16:49)
Цитата (fartofor @ 9.09.2015 - 11:44)
Заявляю ответственно.

Брачный контракт не имеет юридической силы в России выше силы основных законов, регулирующих семейный отношения. То есть, если в брачном контракте написано "при разводе детей отцу, машину ему, а бывшей денег", то при разводе и детей бывшей и машину раздербанят и на деньги поимеют.

Вы не правы. Брачный договор регулируется СК РФ гл. 8 СК РФ.

[^]
motya
9.09.2015 - 11:54
5

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 11:45)
вот платит человек сам, хорошо, отлично. Пусть три года платит. А на четвертый год, допустим, человек кончился, как ты говоришь, нашел новую семью, а про старую забыл. Ну кто мешает именно с этого момента и заставить платить алименты? речь то о том, что закон таков, что эти три года не считались и отцу впаяют нехилый долг! За то, что он был отцом!

эмн... и снова я таки попрошу норму закона, это обосновывающую или судебную практику по аналогичному вопросу.
Ибо половина того, что несут тут паникующие граждане - это надписи толпой бабок вилами по воде и адовый бред

Цитата
Потому что по инерции верят словам, которые произносит каждая бывшая при разводе "мне от тебя ничего не нужно". Мужчины доверчивы, а женщины коварны. расплачиваются детки.

если верить опять же комментариям, то дети как раз в шоколаде, ибо и алименты получают о можно икру ложками жрать, и отцы у них сплошняком молодцы, постоянно с ними видятся и вообще всяко участвуют в воспитании cheer.gif

[^]
Jack2009
9.09.2015 - 11:55
4

Мне было видение этого мира без быдла...

Удивляют такие истории... суммы в 400 тыр мелькают, в лям, О_о
За столько бабла проще грохнуть нахуй охуевшую кабылу, организовать несчастный случай, так сказать moderator.gif

[^]
Kira2402
9.09.2015 - 11:56
-1

не пижжжу

Цитата (Gnom47 @ 9.09.2015 - 14:48)

Некоторым достаточно один раз gigi.gif

Добавлено в 11:57
Цитата (Jack2009 @ 9.09.2015 - 14:55)
За столько бабла проще грохнуть нахуй охуевшую кабылу, организовать несчастный случай, так сказать moderator.gif

да ладно, ну иди наймись в киллеры и грохай бывших за меньшие деньги....а лучше уроки учи, завтра в школу...

[^]
motya
9.09.2015 - 11:58
2

почётный сруль

Цитата (Мдаа @ 9.09.2015 - 11:52)

главой 8, а статья 42
http://www.zakonrf.info/sk/42/
и только имущественные отношения
при этом если доли по нему будут несправедливыми в сравнении с нормами СК, он будет признан ничтожным

Цитата

а ты не знал, что на ЯПе только олигархи сидят? lupa.gif
помалкивай сиди, а то вышвырнут, как несоответствующего высоким статусам присутствующих lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2015 - 12:01

[^]
Minotavr
9.09.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 9.09.2015 - 11:35)
Уважаемые мужчины! Не забывайте, что алименты вы платите не своей "бывшей", а своему ребенку! dont.gif
Совет, чтобы не было проблем с алиментами, если вы делаете это добровольно. Перечисляйте деньги с указанием цели перечисления. если по почте посылаете - пишите "алименты" и СОХРАНЯЙТЕ квитанции. Через банк перечислять лучше всего. Все транзакции сохраняются в архиве вашего счета. Если приносите наличными - пусть пишет расписку.

Интересно, где доказательство того, что они доходят до ребенка? Что, мало случаев, когда бжихи хер знает как ими распоряжаются? Кто платит? Отец. Длч кого? Для ребенка. Кто распоряжается? Бжиха. Так пусть отчитывается. Это будет справедливо. Вот когда будут чеки, на что потрачено, вот тогда будет равновестно все! Мало того, отец должен иметь право на определение, на что уйдет часть этих денег. Потому что он отец этого ребенка. Потому что бжиха может захотеть купить маленькому ребенку називин и залить ему слизистую, когда будет насморк, а отец, имея право решать, может заставить купить аквамарис и мирамистин для промывания, что эффективней. Она может захотеть купить уродскую дешевую шапку, в которой ребенок будет простывать, а он должен иметь способ заставить купить нормальную. Тогда будет честно!

[^]
Kiriller
9.09.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 9.09.2015 - 05:22)
Если официально не трудоустроены, помните, что безработный обязан платить 25% (в моем случае 50%) от среднероссийской заработной платы. А это штук 15 щас.

Аффтор, это что за цифра такая - среднероссийская з/п? и как её безработный должен отдавать?

[^]
motya
9.09.2015 - 12:02
3

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 11:58)
Интересно, где доказательство того, что они доходят до ребенка?

может, тот факт, что ребенок сыт, обут, одет, развивается и развлекается?
хотя да, контроль за тратой алиментов установить все-таки надо. У многих тогда анусы полопаются, и это сильно вряд ли будут жены lol.gif

[^]
Minotavr
9.09.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.09.2015 - 11:58)

не 8, а 40
при этом если доли по нему будут несправедливыми в сравнении с нормами СК, он будет признан ничтожным

Цитата

помалкивай сиди, а то вышвырнут, как несоответствующего высоким статусам присутствующих lol.gif

Спасибо, помогла, а то мне уже минуса полезли из за того, что граждане верят в этот брачный контракт! Все верно, только имущественный отношения и то!!!! это иногда дает сбой и можно отжать и прописанное имущество.

Что касается твоего вопроса, как долг образовывается, когда платил? ну так сказали уже - судом признаются только официальные алименты и бывшие могут подать за три года! Что и происходит - человек три года оплачивает садик, одежду, прродукты, все чеки сохраняет, потом приносит в суд - а суд не принимает, т.к. это считается просто добровольными пожертвованиями.

И да, ты можешь не верить, а можешь все же попытаться...но мужчины в основном - отличный отцы и заботятся о детях. А бывшие максимум этому препятствуют и нет нет да и заебут человека. Да, дети икру ложками не едят. Причин этому много, но главная - разрушенная семья.

[^]
Мдаа
9.09.2015 - 12:06
0

Юморист

Цитата (motya @ 9.09.2015 - 16:58)

главой 8, а статья 42

Цитата

Выше я писал о возможности признания брачного контракта не заключенным. Правда в том, что на практике так и случается. Не раз сталкивался. К сожалению.

[^]
smekalof
9.09.2015 - 12:07
0

.

Цитата (Kiriller @ 9.09.2015 - 12:00)
Если официально не трудоустроены, помните, что безработный обязан платить 25% (в моем случае 50%) от среднероссийской заработной платы. А это штук 15 щас.

Аффтор, это что за цифра такая - среднероссийская з/п? и как её безработный должен отдавать?

Вот такая перипетия нашей реальности. gigi.gif
Если безработный - отдавай четвертуху от среднероссийской примерно 6500р
А если получаешь 5тыщ, то четверть от их - 1750р
cool.gif
Где хош там исчи why.gif biggrin.gif
--
Ёбушки-воробушки, моя инфа о средероссийской зп уже безнадёжно устарела, сейчас это 31325р, итого безработный платит больше! 7830 рублей sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 9.09.2015 - 12:12

[^]
Kotofeya
0

Ярила

да уж жесть... везде обман.

[^]
DeiDei
1

Ярила

Уважаемые мужчины! Не забывайте, что алименты вы платите не своей "бывшей", а своему ребенку!  dont.gif
Совет, чтобы не было проблем с алиментами, если вы делаете это добровольно. Перечисляйте деньги с указанием цели перечисления. если по почте посылаете - пишите "алименты" и СОХРАНЯЙТЕ квитанции. Через банк перечислять лучше всего. Все транзакции сохраняются в архиве вашего счета. Если приносите наличными - пусть пишет расписку.

Интересно, где доказательство того, что они доходят до ребенка? Что, мало случаев, когда бжихи хер знает как ими распоряжаются? Кто платит? Отец. Длч кого? Для ребенка. Кто распоряжается? Бжиха. Так пусть отчитывается. Это будет справедливо. Вот когда будут чеки, на что потрачено, вот тогда будет равновестно все! Мало того, отец должен иметь право на определение, на что уйдет часть этих денег. Потому что он отец этого ребенка. Потому что бжиха может захотеть купить маленькому ребенку називин и залить ему слизистую, когда будет насморк, а отец, имея право решать, может заставить купить аквамарис и мирамистин для промывания, что эффективней. Она может захотеть купить уродскую дешевую шапку, в которой ребенок будет простывать, а он должен иметь способ заставить купить нормальную. Тогда будет честно!

А в действительности ли бмук все это будет делать ДЛЯ РЕБЕНКА, а не в "пику" бжихе? А что делать, если бмук заявляет, что он не будет платить алименты потому, что содержит ребенка своей новой пассии? А если бжиха докажет. что за время брака она стала инвалидом и бмук вынужден будет платить алименты еще и на ее содержание?
А если бмук захочет купить теплую шапку для ребенка, так ему никто не запрещает это. Пусть покупает, еще и пальто и сапоги впридачу. Если он действительно любит своего ребенка. Хорошо бы и общение с ребенком не сводилось к проверке счетов, на что ушли алименты, а действительно на общение.

Это сообщение отредактировал DeiDei - 9.09.2015 - 12:13

[^]
СтаринаArt
9.09.2015 - 12:08
0

Весельчак

Насколько я понимаю - это никого не волнует. Меня суд обязал выплачивать 11 тыр на содержание БЖ до трехлетнего возраста ребенка и все тут. Иными словами, 25% на ребенка от зп + 11 тыр. Не хватает от оклада - ищи где хочешь и перечисляй.
\Я в бухгалтерию все исполнительные отдал - некоторые месяцы (дгде дохера праздников, например) мне даже долг записывали и удерживали со следующих месяцев.

[^]
beenawhile
9.09.2015 - 12:09
2

Ярила

Уважаемые мужчины! Не забывайте, что алименты вы платите не своей "бывшей", а своему ребенку!  dont.gif

Так может БМу забрать ребенка к себе? И тогда, кстати, БЖ будет платить алименты.
И все будет честно!))

Это сообщение отредактировал beenawhile - 9.09.2015 - 12:10

[^]
Nikseanix
9.09.2015 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (СтаринаArt @ 9.09.2015 - 12:08)

Насколько я понимаю - это никого не волнует. Меня суд обязал выплачивать 11 тыр на содержание БЖ до трехлетнего возраста ребенка и все тут. Иными словами, 25% на ребенка от зп + 11 тыр. Не хватает от оклада - ищи где хочешь и перечисляй.
\Я в бухгалтерию все исполнительные отдал - некоторые месяцы (дгде дохера праздников, например) мне даже долг записывали и удерживали со следующих месяцев.

Реальный кредит...

[^]
motya
9.09.2015 - 12:10
0

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 12:05)
судом признаются только официальные алименты и бывшие могут подать за три года!

за три года, повторяю, это если было доказано, что жена просила о содержании, но муж ее проигнорировал.

Цитата
И да, ты можешь не верить, а можешь все же попытаться...но мужчины в основном - отличный отцы и заботятся о детях.

ну ясен перец, я ж в стеклянном кубе живу и только на ЯПе с людьми общаюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2015 - 12:10

[^]
Nikseanix
9.09.2015 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (beenawhile @ 9.09.2015 - 12:09)

Так может тогда проще БМ забрать ребенка к себе? И тогда, кстати, БЖ будет платить алименты.
И все будет честно!))

Так не дадут ребенка бывшему, т.к. приоритет имеет всегда мать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48518
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх