Золотой капкан Путина, скупка золотоа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
3.09.2015 - 22:24
3
Статус: Offline

Ярила

Буков много, а нам (обычным людям-россиянам) что за профит, так и не сказал! Или пост создан для отвлечения внимания от роста внутренних цен и отнюдь не на золото (которое по большому счёту, большинству народа нахер не нужно)?

Это сообщение отредактировал Крызус - 3.09.2015 - 22:25

[^]
НулиКариф
3.09.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 3.09.2015 - 20:32)
Цитата (Пресапиенс @ 3.09.2015 - 20:29)
Если отбросить всякую хуйню нашу и про западную то расклад действительно прост,доллары это воздух,бумажки,такие ценные что в реале ничего не стоят,а золото оно всегда было и будет золотом,грамм 2200Р Сделай рубль золотым и слово инфляция сотрется из учебников Завышай искусственно цену золота или завышай вообще похой Оно золото Кстати Китай тоже продвигает такую политику

посмотрите на тытрубе лекцию профессора Катасонова про золото...
это обманка, ловушка Ротшильдов... золото - такое же говно как и бакс,
только в других руках...

Оно и из истории известно: пока своих мозгов да яиц нет - будут тебя пользовать посторонние.

Добавлено в 22:29
Цитата (PetrovaOlgaP @ 3.09.2015 - 20:46)
В статье не упомянуты цыгане. У них золота должно быть очень много. :)

Вашингтон Пекину "партнёрское золото" (тобиш цыганское) слил.smile.gif

[^]
JohnD
3.09.2015 - 22:29
2

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 3.09.2015 - 22:17)
Цитата (JohnD @ 3.09.2015 - 22:07)
Цитата (carrista116 @ 3.09.2015 - 22:03)
Цитата (JohnD @ 3.09.2015 - 21:49)
Цитата (RobotVertep @ 3.09.2015 - 21:39)
А вы не подскажите что делать с золотом?
Для тех, кто еще живет по принципу ракушки в обмен на перышки расскажу очень простую истину, которую объясняют на первых парах по экономической теории:
Не важно сколько у тебя денег, ресурсов и иных активов. Главное, чтобы остальные участники рынка разрешили тебе потреблять на эти активы.
Можно иметь охулиард богатств в золоте, что с ним делать-то? Продавать?
Продайте 100 тонн золота на свободном рынке и через 10 секунд цена на него будет в два раза меньше.

Так же, на первых парах уроках по экономике учат, что любая валюта должна быть обеспечена чем-либо. Однако, мы наблюдаем дорогой, ничем не обеспеченный доллар. Такой казус в экономике не сможет долго просуществовать, как только появится сильный аналог с сильной экономикой, то произойдет смена мировой валюты, с перепревязкой этой валюты к другому ресурсу. Больших экономик всего три. Америка, Россия, Китай. Скорее всего, новой мировой валютой станет не рубль, а Юань, т.к. их экономика сильнее. Но, Юань будет обеспечен золотом, а у России будет это самое золото, которое обеспечит рубль.

Так где аналог и где сильная экономика?

Увы, не наша. Насколько я понимаю, в Российской экономике идет игра на будущее, и наше правительство не претендует на мировую экономику, а только на второе место. Сильная экономика у Китая, и видимо, есть договоренность между нашими странами "задушить" доллар и вывести юань, но с условием привязки к золоту, что на руку и России (в связи с большим запасом), и Китаю (у них нет ресурсов в больших количествах, но есть золото). В этом случае выныривает Китай на первое место, и как поплавок тащит за собой рубль и Российскую экономику.

И когда такое счастье наступит?

Мммм, мадам ))) Вы меня с пророком не перепутали? lol.gif У меня нет доступа к золотым запасам стран, какие прогнозы? Одно из образований у меня экономическое, но я не слежу за всеми экономиками мира, не залезаю в их бюджеты и резервные фонды. Крах доллара действительно пророчат давно, но сложилась система, при которой всем миром поддерживали эту бумажку на плаву. А США всячески душит экономики, которые крепнут. Обратите внимание, в течении 15 лет, их Россия даже не интересовала, как только на высокой стоимости нефти и газа российская экономика начала развиваться, так начали вредить. Так же с Китаем, они сами вскармливали Китайскую экономику, выведя туда большую часть своих производственных мощностей, Китайцы на этом сыграли. Американцы им сами передали все технологии, сами оплатили производство, а Китайцы все это освоили и начали делать конкурентную продукцию, но т.к. они не вкладывались в технологии, исследования и т.д., их товары дешевле, а в плане производства гнались по тем же линиям и заводам. В общем Америка попалась на халяве

[^]
13ROVER13
3.09.2015 - 22:30
1

Пользователь удалён

бл*ть и не лень же кому-то строчить-то было....

[^]
carrista116
3.09.2015 - 22:39
2

Дикий половец

Цитата (JohnD @ 3.09.2015 - 22:29)
Для тех, кто еще живет по принципу ракушки в обмен на перышки расскажу очень простую истину, которую объясняют на первых парах по экономической теории:
Не важно сколько у тебя денег, ресурсов и иных активов. Главное, чтобы остальные участники рынка разрешили тебе потреблять на эти активы.
Продайте 100 тонн золота на свободном рынке и через 10 секунд цена на него будет в два раза меньше.

Так же, на первых парах уроках по экономике учат, что любая валюта должна быть обеспечена чем-либо. Однако, мы наблюдаем дорогой, ничем не обеспеченный доллар. Такой казус в экономике не сможет долго просуществовать, как только появится сильный аналог с сильной экономикой, то произойдет смена мировой валюты, с перепревязкой этой валюты к другому ресурсу. Больших экономик всего три. Америка, Россия, Китай. Скорее всего, новой мировой валютой станет не рубль, а Юань, т.к. их экономика сильнее. Но, Юань будет обеспечен золотом, а у России будет это самое золото, которое обеспечит рубль.

Увы, не наша. Насколько я понимаю, в Российской экономике идет игра на будущее, и наше правительство не претендует на мировую экономику, а только на второе место. Сильная экономика у Китая, и видимо, есть договоренность между нашими странами "задушить" доллар и вывести юань, но с условием привязки к золоту, что на руку и России (в связи с большим запасом), и Китаю (у них нет ресурсов в больших количествах, но есть золото). В этом случае выныривает Китай на первое место, и как поплавок тащит за собой рубль и Российскую экономику.

Мммм, мадам ))) Вы меня с пророком не перепутали? lol.gif У меня нет доступа к золотым запасам стран, какие прогнозы? Одно из образований у меня экономическое, но я не слежу за всеми экономиками мира, не залезаю в их бюджеты и резервные фонды. Крах доллара действительно пророчат давно, но сложилась система, при которой всем миром поддерживали эту бумажку на плаву. А США всячески душит экономики, которые крепнут. Обратите внимание, в течении 15 лет, их Россия даже не интересовала, как только на высокой стоимости нефти и газа российская экономика начала развиваться, так начали вредить. Так же с Китаем, они сами вскармливали Китайскую экономику, выведя туда большую часть своих производственных мощностей, Китайцы на этом сыграли. Американцы им сами передали все технологии, сами оплатили производство, а Китайцы все это освоили и начали делать конкурентную продукцию, но т.к. они не вкладывались в технологии, исследования и т.д., их товары дешевле, а в плане производства гнались по тем же линиям и заводам. В общем Америка попалась на халяве

А что же вы,барышня,тогда непроверенную информацию,людям рассказываете? Используете,так сказать,метод Геббельса.
О китайцах с американцами можно много рассказывать,об укреплении отечественной экономики,но хочется хорошо жить в России,без лишней болтовни и лапши.

[^]
Гриииша
3.09.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 3.09.2015 - 22:19)
Цитата (Битрикс @ 3.09.2015 - 22:13)
Нахуй это золото США не нужно, хотели бы, все скупили за фантики свои, не капкан это, а лапша для наивных.

Вот и альтернативная точка зрения.
lol.gif

Вот. Это то что я пытался сформулировать, прочтя почти четверть текста.

Основная мысль первой четверти текста - Россия продаёт дешёвую нефть за дорогие (переоцененные) доллары, а на доллары сразу покупает дешёвое золото, поэтому доллару скоро песда, а грядущая вот-вот новая экономика будет работать на золоте, которого у нас будет завались, а США, у которого золота нет (всё просрали) пойдёт в жопу. Дальше, когда начались флэшбэки опять таки читать не смог, ниасилил.

Так то вроде круто.

Но если за доллары можно купить золото, причём за мало долларов много золота, что мешает самим американцам это золото скупать срочно? Ведь каждому пионеру теперь известно, что доллар - бумажка, их печатают сколько захотят, и в любой момент могут девальвировать? Так что, мой совет СШП - ещё не всё потеряно, долго объяснять, просто скупайте золото, а когда доллар падёт - второе место в мире ваше (после Китая, согласно статье). Ну а уж третье - по праву наше :)

Это сообщение отредактировал Гриииша - 3.09.2015 - 22:44

[^]
netspam
3.09.2015 - 22:44
1

Балагур

я осилил !!!
вкраце - скупайте золото

[^]
Шутишь
3.09.2015 - 22:45
1

Юморист

Цитата (RUSBEST @ 3.09.2015 - 20:22)
кто-нибудь это читал? )) Или так поверим?

Я честно пыталась, но прочитав несколько раз разными словами что золота в сша нет и китай с россией всех нагнут, в конце концов устала это читать, просматривать пост, изучать информацию тса...

[^]
netspam
3.09.2015 - 22:46
1

Балагур

америка не скупает золото потому что цена на него начнет расти и доллар упадет

[^]
fogsector
3.09.2015 - 22:47
-1
Статус: Online

Ярила

Ниасилил

[^]
contoso
3.09.2015 - 22:49
0

Юморист

Короче, вот что вкратце

Цитата

Чудовищная перспектива для Вашингтона, но сделать он сейчас ничего не может. Ему остаётся только смотреть и терпеть.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Продолжение - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1170553.html

Это сообщение отредактировал contoso - 3.09.2015 - 22:50

[^]
maugli
3.09.2015 - 22:49
1

Анархист

Еврейская народная сказка о золотом тельце и ковчеге. Неужели вы думаете это золото или другое куда-то уйдёт из лап жидомассонов? Ну поменяется место хранение, из ФРС переедет в госхран, а суть самого главного не изменится. Суть в одном, всё золото должно принадлежать евреям, это по торе, это по свиткам, это по скрижалям, это было высечено перед моисеем на камне.
Нам гоям, остаётся только пахать, приумножая золотые запасы богоизбраных.

Это сообщение отредактировал maugli - 3.09.2015 - 22:59

Золотой капкан Путина

[^]
yurby81
3.09.2015 - 22:50
1

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 3.09.2015 - 22:27)
Цитата (Yritskiy @ 3.09.2015 - 20:32)
Цитата (Пресапиенс @ 3.09.2015 - 20:29)
Если отбросить всякую хуйню нашу и про западную то расклад действительно прост,доллары это воздух,бумажки,такие ценные что в реале ничего не стоят,а золото оно всегда было и будет золотом,грамм 2200Р Сделай рубль золотым и слово инфляция сотрется из учебников Завышай искусственно цену золота или завышай вообще похой Оно золото Кстати Китай тоже продвигает такую политику

посмотрите на тытрубе лекцию профессора Катасонова про золото...
это обманка, ловушка Ротшильдов... золото - такое же говно как и бакс,
только в других руках...

Оно и из истории известно: пока своих мозгов да яиц нет - будут тебя пользовать посторонние.

Добавлено в 22:29
Цитата (PetrovaOlgaP @ 3.09.2015 - 20:46)
В статье не упомянуты цыгане. У них золота должно быть очень много. :)

Вашингтон Пекину "партнёрское золото" (тобиш цыганское) слил.smile.gif

Всё прочитал,осилил,Россия с Китаем наебут (нагнут)Гейропу и СШП с помощью золота…Короче,поживем-увидим…СШП золото загабарили,и всё по пизде пустили и хуй кому возвращают.Одно из обоснований ФэРэСэ:"У нас Ваше золото будет храниться надежней"-блядь,ну детский сад какой-тоfaceoff.gif
rulez.gif Внимательней читайте статью.Румынское(цыганское) золото со времен Первой Мировой войны хранится в ЦБ России rulez.gif
И да,уже достали со своим курсом:раньше курс был 30 рублей за доллар,а сейчас 70.Раньше,раньше…Задолбали,честное слово…Раньше и хуй был толще и бабы красивее…Извините,сорвался… faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yurby81 - 3.09.2015 - 23:11

[^]
лекарство
3.09.2015 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Сервал @ 3.09.2015 - 20:15)
США и ЕС - КОНЕЦ:

Всё. Дальше можно не читать.

[^]
Kalushoid
3.09.2015 - 22:51
0

Румпель Штильцхен

Пока дочитал этот рулон обоев про то как охуенно у нас в стране, рубль успел ещё подешеветь, еда подорожать и кто-то нахаркал за входной дверью.

[^]
КреаЛиболон5
3.09.2015 - 22:52
-3

Шутник

Кремлеботы, сколько бюджетных денег щас стоят 1000 знаков б/п за вашу блевотную пропаганду. Боюсь представить на сколько томов страниц нас ждет следующее гениальное творение из ольгинского обителя пропагандонов. Кстати вот еще одна гениальная многоходовочка великого комбинатора

[^]
Адельфан
3.09.2015 - 22:52
1

Ярила

Интересно, раньше платили по 85 рублей,а скоко теперь? Да буков то как много, постарался чел. Ежели кто знает, озвучьте.

[^]
JohnD
3.09.2015 - 22:55
1

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 3.09.2015 - 22:39)
Цитата (JohnD @ 3.09.2015 - 22:29)

А что же вы,барышня,тогда непроверенную информацию,людям рассказываете? Используете,так сказать,метод Геббельса.
О китайцах с американцами можно много рассказывать,об укреплении отечественной экономики,но хочется хорошо жить в России,без лишней болтовни и лапши.

Я не правительство нашей страны, я не управляю нашей экономикой, я не Ванга и не экстрасенс. Просто излагаю результаты анализа экономической ситуации, основываясь на тексте в стартовом топике, знании экономики, истории а анализе всех полученных знаний и наблюдений, что в общем-то свойственно человеку, который пытается понять обстановку вокруг себя, а не кричать как потерпевший: "Просрали полимеры" или "Омерике пиндец".

Вы требуете от меня точную дату, когда вы, конкретно, станете жить хорошо? С этим вопросом не ко мне, это вам на ТНТ, или к бабушке какой сходите, пусть на кофейной гуще погадает.

Простите, если резко написал, но я нигде не претендовал на лавры пророка.

P.S. Прошу прощения, за путаницу с полом, посмотрел в профиле "мужчина" agree.gif

Это сообщение отредактировал JohnD - 3.09.2015 - 23:01

[^]
dimbozik
3.09.2015 - 22:55
-1

Хохмач

Я в шоке, как эта шляпная тема disgust.gif набрала столько плюсов

[^]
Sadko123
3.09.2015 - 22:56
1

Шутник

где то на яп были новости из северной Кореи - там тоже, что и в этом опусе - "... мы чемпионы..., мы великие...., всем пиздец..."

[^]
СВикторыч
3.09.2015 - 22:56
1

Весельчак

читал только те строчки,где есть слово "путин".Зае"ался...

[^]
Гриииша
3.09.2015 - 22:59
-1

Ярила

Добавлю.

Вот первый же попавшийся график стоимости золота за доллары.

Мы видим что с 2008 золото вздорожало, самое высокое было в 2011-2013 годах, потом подешевело и сейчас дошло до параметров 2010 года.

Как то со статьёй о переоцененном долларе и недооцененном золоте не бъётся, по крайней мере явно.

А вот последние биржевые прогнозы

Цитата
Восстановление фондовых рынков, а также дальнейший рост американского доллара не позволили цене на золото продолжить восходящий тренд после августовского роста на 3,4%, что стало самым крупным увеличением цены после 8% в январе. Не смотря на проблемы китайской экономики, перспективы металла не выглядят далее такими же оптимистичными.

Многие аналитики считают, что рынок золота уже включил в текущую цену ожидания относительно сроков повышения ставки ФРС, а увеличения физического спроса со стороны лидеров потребления этого металла Индии и Китая в обозримом будущем не предвидится. Удержаться выше поддержки 1137$ котировкам не удалось, не смотря на слабый доклад об увеличении числа рабочих мест в частном секторе США, показавшем рост на 190 000 рабочих мест в прошлом месяце по сравнению с прогнозируемыми 200 000.
В нашем прогнозе на четверг предполагаем дальнейшее снижение золота к уровням 1130$, 1125$ и 1119.5$. Ближайшими сопротивлениями являются отметки 1139$, 1143$ и 1146$.

пруф

Это сообщение отредактировал Гриииша - 3.09.2015 - 23:04

Золотой капкан Путина

[^]
JohnD
3.09.2015 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (Гриииша @ 3.09.2015 - 22:59)
Добавлю.

Вот первый же попавшийся график стоимости золота за доллары.

Мы видим что с 2008 золото вздорожало, самое высокое было в 2011-2013 годах, потом подешевело и сейчас дошло до параметров 2010 года.

Как то со статьёй о переоцененном долларе и недооцененном золоте не бъётся, по крайней мере явно.

А вот последние биржевые прогнозы

Цитата
Восстановление фондовых рынков, а также дальнейший рост американского доллара не позволили цене на золото продолжить восходящий тренд после августовского роста на 3,4%, что стало самым крупным увеличением цены после 8% в январе. Не смотря на проблемы китайской экономики, перспективы металла не выглядят далее такими же оптимистичными.

Многие аналитики считают, что рынок золота уже включил в текущую цену ожидания относительно сроков повышения ставки ФРС, а увеличения физического спроса со стороны лидеров потребления этого металла Индии и Китая в обозримом будущем не предвидится. Удержаться выше поддержки 1137$ котировкам не удалось, не смотря на слабый доклад об увеличении числа рабочих мест в частном секторе США, показавшем рост на 190 000 рабочих мест в прошлом месяце по сравнению с прогнозируемыми 200 000.
В нашем прогнозе на четверг предполагаем дальнейшее снижение золота к уровням 1130$, 1125$ и 1119.5$. Ближайшими сопротивлениями являются отметки 1139$, 1143$ и 1146$.

Ииии, в чем не бьется-то? С 2013 года резкое падение, в это же время доллар вырос. В 13 году доллар стоил 34 рубля, в 14 - 55-65 рублей и в какой-то период до 75 доходило. Сейчас не охота влезать на фондовые сводки за 14 год, уже домой хочется. Но как-то именно так и выглядит, никаких противоречий со статьей не вижу. Золото вниз, доллар вверх

[^]
ALESSANDRO23rus
3.09.2015 - 23:12
-1

Ярила

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

О каких экономических войнах на равных вообще может идти речь?

[^]
Kreeder
3.09.2015 - 23:16
1

Большой полярный лис

Цитата (ghostdog23 @ 3.09.2015 - 20:22)
Кто бы пост написал о том почему цены на нефть в мире упали,и с ними же упали цены на бензин,а у нас они выросли. Может у Карла спросим?

Я конечно не Карл, но нефть продается за доллары, и цена на бенз в долларах упала почти в 2 раза. Вот только рубль тоже упал в 2 раза, что и компенсировало удешевление нефти. Пока рубль от нефти не отвяжется, так цены в рублях и будут повышаться. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Kreeder - 3.09.2015 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41708
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх