Впечатления от работы в McDonald's.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
24.08.2015 - 18:07
1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Stailet @ 24.08.2015 - 16:21)
Зачем Вы там работали с таким то отношением?

Я учился на плотника, а ЖД была едиснтвенной конторой, которая взяла меня на стажировку и при этом не бесплатно, а за з/п.

Да да, не ослышались вы- учился на плотника, а практику проходил на ЖД, где применения своей профессии я так и не нашёл.

Зато опыт работы в коллективе, вообще опыт работы, ну и есть с чем сравнивать.

Я доволен, не самое плохое место моей работы.

[^]
aircopter
24.08.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата (macfamily72 @ 24.08.2015 - 12:20)
ТС ну ты уж извини, но ты просто тряпка, и преувеличил всё в 146 раз....мне довелось очень плотно познакомиться с этой работой, и это одна из лучших работ которые у меня были, пойди на завод устройся поработай (какой нибудь металлургический), сразу возьмёшь свои слова обратно...ну и если ты не справился с такой работой, то будет тебе очень тяжело в жизни, это реальный мир, где всем похуй......

Ты хочешь сказать, что простоять 8 часов у станка хуже, чем жарить говно картошку и убирать голубиное дерьмо? Мне тебя жаль. Пусть даже не у станка, а у раскалённой домны. Всё равно лучше, чем манагеру жопу лизать.

[^]
ДобрыйЭх
24.08.2015 - 18:12
1

Ярила

ТС ну... ходи пьяным на работу и подстерегай манагеров в подьездах. просто по мужицки пугать не получиться ?

[^]
alexspspb
24.08.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 24.08.2015 - 13:21)

И чем это лучше работы в Маке? faceoff.gif

ну ты знаешь, если задаете такие вопросы, то работа в маке это для вас.

[^]
СяваСПБ
24.08.2015 - 18:22
5

Шутник

Дорогой друг! Тебе явно не повезло. Особенно с дедами. Но тут делать нечего, так как в семье не без....Я могу тебе перечислить кучу маленьких секретов, как не допускать капания жира на руки и про соль на картошке, но ты уже уволился. Все, кто устраивались проходили тем путём, что и ты, НО только те, кто смиренно перенёс все невзгоды (ну а ты на работе, если что), могли претендовать на повышение и нормализациию отношений с вышестоящими коллегами. Я получил, как мне кажется, неплохой опыт за четыре года работы. Зашёл "рабом", а выходил как "дед", параллельно обучался на дневной очке... Был во всех передрягах, включая доставания зассаных бомжей из туалетов и разборками с гостями из средней, но суть не в том. В итоге получилось (не с первого раза, естественно, и не со второго) стать сотрудником, который может легко организовать слаженную работу, при том что всем моим работником было комфортно (исключения естественно были). Жалко, что ты попал в другую команду, а не в ту, с которой работал я.
Ни в коем случае не хочу рекламировать мак, но для студента самое то. Ты можешь научиться быстро и правильно реагировать на события и приобретаешь навыки организатора. А ещё видишь, как должна быть организована правильная точка общепита. Это сугубо моё мнение.
P.S. Да, я уволился, но моё образование позволяло работать в инженерии, что вполне удовлетворяло моим желаниям. Но не будь у меня образования (или будь оно безперспективным), трезво оценив все плюсы и минусы, я бы остался. Потому как там, имея адекватный взгляд на вещи, вполне можно сделать карьеру с неплохим достатком.

[^]
LexDivina
24.08.2015 - 18:29
3

Ярила

Цитата (СяваСПБ @ 24.08.2015 - 18:22)
Дорогой друг! Тебе явно не повезло. Особенно с дедами. Но тут делать нечего, так как в семье не без....Я могу тебе перечислить кучу маленьких секретов, как не допускать капания жира на руки и про соль на картошке, но ты уже уволился. Все, кто устраивались проходили тем путём, что и ты, НО только те, кто смиренно перенёс все невзгоды (ну а ты на работе, если что), могли претендовать на повышение и нормализациию отношений с вышестоящими коллегами. Я получил, как мне кажется, неплохой опыт за четыре года работы. Зашёл "рабом", а выходил как "дед", параллельно обучался на дневной очке... Был во всех передрягах, включая доставания зассаных бомжей из туалетов и разборками с гостями из средней, но суть не в том. В итоге получилось (не с первого раза, естественно, и не со второго) стать сотрудником, который может легко организовать слаженную работу, при том что всем моим работником было комфортно (исключения естественно были). Жалко, что ты попал в другую команду, а не в ту, с которой работал я.
Ни в коем случае не хочу рекламировать мак, но для студента самое то. Ты можешь научиться быстро и правильно реагировать на события и приобретаешь навыки организатора. А ещё видишь, как должна быть организована правильная точка общепита. Это сугубо моё мнение.
P.S. Да, я уволился, но моё образование позволяло работать в инженерии, что вполне удовлетворяло моим желаниям. Но не будь у меня образования (или будь оно безперспективным), трезво оценив все плюсы и минусы, я бы остался. Потому как там, имея адекватный взгляд на вещи, вполне можно сделать карьеру с неплохим достатком.

Яростно плюсую. В условиях большой текучки парню легче бы было там, чем на заводе. Везде есть свои + и -. Но труд действительно там титанический.
Никогда не стебал ребят из Мака и прочих забегаловок, где огромный поток.
Это просто ебаный ад, 10 часов на ногах и без отрыва от дела. Пахал так на заводе на линии. Понимаю приблизительно, насколько это тяжело. Но молодому вполне под силу. Ну и всегда стараюсь в Маке с ребятами вежливо и не тороплю. Чтобы у них хоть минутка отдыха была. Просто вот иногда вглядитесь в глаза работающих там людей. На сколько они заебаны. И всякое желание их стебать отпадет.
Это при том, что к Маку отношусь вполне лояльно. Никогда там не травился, всегда удавалось перекусить.
А вот на заводе три раза травился за год. Пирожки хреновые с начинкой, плов и рыба.
Автору только терпения, образования и удачи могу пожелать. И крепких нервов.

[^]
Сашик
24.08.2015 - 18:30
4

"Ватник"

С правописанием у автора конечно туговато,но не в этом дело...
А дело в том,что въёбывать надо везде и всюду.
Что касается стукачества и рабства,ну дык не даром МакДак самая распространенная франшиза в мире - продают то оне не тайный рецепт приготовления крабсбургеров,не фирменную символику,они торгуют порядком,при котором из человека можно выжать максимум.И совершенно правы.
Честно вот сказать - дашь слабину(как начальник),не будешь пиздить,наказывать,увольнять - твои подчиненные сядут тебе на голову и будут сидеть дома,а ты будешь им зарплату домой привозить.
Не утрирую - попробовал тут со своими по-людски,по-нормальному...За полгода охуели вкрай и вусмерть - по два прогула "за свой счет" в неделю(до семи в месяц),каждый день - опоздание на полчаса минимум.И на все находятся объяснения - мамаболеет,женабеременеет,автобусывмосквеплохоходят,плохосебяпочувствовал...
Одного нахуй уволил,остальным - штраф больше,чем зарабатывают и "последнее китайское".
Вторую неделю мамы не болеют,автобусы ходят даже раньше положенного времени,самочувствие наипиздатейшее у всех десятерых...
Нельзя с нашими людьми по-человечески,по-хорошему...только прессинг понимают,а будешь душу нараспашку,так и насрут в нее.
Потому что свиньи.
Это была моя третья или четвертая попытка работать с людьми не с позиции принуждения,а по-человечески,за семь лет сменил туеву хучу народу-со всеми пытался.Все попытки провалились нахуй.Независимо от личных качеств человека(за очень редким исключением),если он видит,что есть возможность охуевать и беспределить,то он будет это делать и степень охуевания безгранична.

Это сообщение отредактировал Сашик - 24.08.2015 - 19:07

[^]
Kapues
24.08.2015 - 18:35
1

Ярила

Походу чувак даже сраный филфак не закончил

[^]
denieri
24.08.2015 - 18:46
3

Юморист

А к чему этот гневный пост? Чтобы прониклись и пожалели? Так есть куча другой работы,которая гораздо тяжелее. Я ни в коем случае не утверждаю,что подобная работа легкая, однозначно нет, вот только понять не могу,смысл ныть? Не устраивают Вас условия-ищите другую работу, ту,которая будет Вас устраивать.

[^]
Aptekar
24.08.2015 - 18:55
2

Антипропагандист

Гипертрофированное вранье. Член бригады в Маке на Маросейке в 2001 году.

[^]
acid80
24.08.2015 - 18:57
1

зачем?

Я одного не понимаю, почему на место стукача и ипанутого начальника не поставить...есть множество способов, особенно для тех, кто лихие времена пережил, хотя наверное такие там не работают или не задерживаются....чуйка что хашпалят

[^]
basuka58
24.08.2015 - 19:00
1

Весельчак

есть еще вариант - поциков на клейма от блях расправить

[^]
УпсенПупсен
24.08.2015 - 19:01
-2

Ярила

ТС, спасибо тебе! Я всегда знал, что МакДак - это лютовый пиздос, но вот не у кого было спросить о том, каково это работать "проклятым кассиром". Теперь знаю!

Пост плюсанул, но пока простынку прочитал - сломал зенки...

[^]
бедняк
24.08.2015 - 19:08
1

Юморист

Цитата (andre07 @ 24.08.2015 - 12:18)
Наряд по столовой в армии, только там 24 часа подряд и пиздюлей еще можно отхватить от дедов.

Это было раньше.Сейчас мало где от дедов получить можно.

[^]
denieri
24.08.2015 - 19:18
3

Юморист

Цитата (Сашик @ 24.08.2015 - 18:30)
Нельзя с нашими людьми по-человечески,по-хорошему...только прессинг понимают,а будешь душу нараспашку,так и насрут в нее.
Потому что свиньи.

Все правильно. Сама некоторое время назад была идеалисткой, полагала,что дружеские отношения с подчиненными гораздо эффективнее нежели четкое разделение начальник-подчиненный со всеми вытекающими. И на первых порах казалось,что моя позиция правильная. Мне генеральный тактично намекал,что надо быть построже ибо на шею сядут, полагала,что это не так. А потом стала замечать,что не просто садятся, а еще и ножками болтают. В итоге сделала выводы и стала жестко требовать, а не просить. Ну понятное дело, я для всех тех, кто пользовался и расслаблялся, стала сразу крысой, но тем не менее, работать стало гораздо проще.

[^]
Vodniy
24.08.2015 - 19:23
0

Приколист

ТС, мой тебе совет, раз уж ты настолько отчаянный что ломанулся работать в макдак. Попробуй устроиться работать официантом или барменом в приличной кафешке или ресторане. Можешь попасть в такое место где и коллектив ОК, и со смены чаевыми будешь уносить 3-4 тыши

[^]
chupakabra19
24.08.2015 - 19:31
2

Главный водолаз, конной авиации

Я в 96 году работал на производстве китайской лапши. У нас было три рабочих места. Один крутил ручку резака лапши, второй клал пакетик с приправами, третий запаявал пакетики с лапшой и приправой на неком подобии ламинатора. Так вот заодин пакет мы получали 1 копейку. На всех! В день нужно было сделать минимум 2000 пакетов. Мы приходили на работу к 07:50 и нас запирали на холодном (ладно хоть сухом) складе. Вместо туалета было ведро. Открывали нас в 20:00. Потом долго проверяли результат. При себе небыло вообще ничего. Хотя тогда вообще редко у когото что то было. Жрали мы только ту самую лапшу. И так все лето. А мне было 11 лет. Но я несчитал ее тяжолой. Просто потому. Что мог помогать маме хотя мне и было куда просадить бабло самому.

[^]
lliiss
24.08.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата (slava766 @ 24.08.2015 - 12:25)
Цитата (russianstile @ 24.08.2015 - 13:21)
А сколько платят за работу в Макдональдсе?

25 т.р. если со всеми сменами и уж совсем заебаться...5 дневка.
Долго там ни кто не выдерживает. Нет прецедентов.

да ну нахуй.
я монтажником слаботочки работаю и у нас примерно столько таджики штукатуры получают за то что приходят на стройку и пол дня пинают хуи. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 24.08.2015 - 19:35

[^]
star003
24.08.2015 - 19:37
1

Весельчак

На самом деле иногда стоит там работать. Недолго. Будет стимул понять ценность нормальной работы.

[^]
Ilbox
24.08.2015 - 19:42
4

Ярила

протухшая паста про макдак:

На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.

Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или sms-кой) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.

[^]
tsarPetr1
24.08.2015 - 19:57
2

Ярила

бедняга, надо выгнать всех макдональдсы из страны и таким образом спасти наших ребят из рабства. Ведь их там держат силой, принуждая к рабской работе

[^]
MaxLast
24.08.2015 - 19:58
2

Балагур

Цитата
ТС, ты , видимо, в своей жизни никогда не работал на тяжелой работе. говно голубиное без перчаток, за людьми убирать... я в подростковом возрасте как то подсобным рабочим поработал, на стройке, давелось летом повпахивать. та вот макдак- просто работа мечты. лучше убирать дерьмо за птицами чем в день на своих руках перетаскивать по несколько тонн, каждый день, раствор-кирпичи-кирпичи-раствор, и там тебя не нагружают менеджеры, там просто орут "ты чо инвалид ебаный вроттебя ебаить, ахуел, хули ты в штаны насрал, тащи раствор быстрее сукаебанаврот" и это норма
и там все равно что ты кирпичами ногу/руку/голову отбил, или руки от раствора разъедает так, что кожа слазит как со змеи, ТК- там о нем не слышал никто, не нравится как обращаются- уебывай, а будешь что-то возникать - выкинут нахуй не заплатив ни копейки. как то так. макдак еще норм

В 98-м году, будучи студентом, решил летом подработать на стройке. Разнорабочим.. Демонтаж здания вручную) г. Минск, ул. Ленина, сопряженное с нацбанком.
Самое веселое было - уборка чердака. По яйца шлака, сверху голубиный помет. Температура на улице около 30, сколько под жестяной крышей даже представить не могу.
Выдали нам, молодым и здоровым по шуфлю, пару тачек, и на чердак. Раз копнешь, и все. Ни дышать, ни смотреть)) Благо, за пару дней до этого нашли в подвале кучу противогазов с советских времен.
Так и работали. 15 минут шуфлюешь в противогазе, 15 минут на раскаленной крыше пытаешься отдышаться)) В это время другие шуфлюют. И так несколько дней. Были как шахтеры)
После этого любая работа казалась праздником))
Ну а потом дефолт, и на зп, которую выплатили только в сентябре, я купил дешевые туфли и две пачки астры с фильтром хДД

[^]
tsarPetr1
24.08.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (denieri @ 24.08.2015 - 18:46)
А к чему этот гневный пост? Чтобы прониклись и пожалели? Так есть куча другой работы,которая гораздо тяжелее. Я ни в коем случае не утверждаю,что подобная работа легкая, однозначно нет, вот только понять не могу,смысл ныть? Не устраивают Вас условия-ищите другую работу, ту,которая будет Вас устраивать.

ты не просекаешь, чувак. Мак это же пендосовкая кухня, хоть и канадская, все равно пендососвкая, а наша национальная идея поносить все что связано в проклятым западом. Если на нашей русской работе условия в сто раз хуже, то ничего, потерпим, выдержим, так и должно быть, а вот пендосы пидары гнобят наших как рабов

[^]
Анестезиолог
24.08.2015 - 20:07
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Бля... Вот шахтеры то прочитают и поймут, какая у них халява. Я давно догадывался, что в забое не тяжело!

[^]
lliiss
24.08.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 24.08.2015 - 20:07)
Бля... Вот шахтеры то прочитают и поймут, какая у них халява. Я давно догадывался, что в забое не тяжело!

мммммм не думаю что они получают за свою работу по 25к)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80759
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх