Впечатления от работы в McDonald's.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmGoblin
25.08.2015 - 17:50
1
Статус: Offline

Приколист

Ну хуй знает. Я работал в маке. Небыло у меня такого гемороя. Мож просто на работу в норм состоянии приходить надо, а не с похмелуги или там до 6 часов погулял, а в 9 на работу и тогда обжигаться реже будешь и охуевать от количества людей которые пришли пожрать. В праздники и в выходные в маке полная жопа в остальном жопа только в обед и конец рабочего дня ( с 17 до 19 часов) все остальное нормальное рабочее время. Да и не обязательно там пачкаться во всем. Можно все аккуратно делать.

Это сообщение отредактировал DmGoblin - 25.08.2015 - 17:51

[^]
nznz
26.08.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 24.08.2015 - 14:28)
кто-то стесняется работать дворником, кто-то продавцом-консультантом, кто-то стесняется работы оператора колл-центра.
Но по мне так макдак это самый пиздец. Именно за отношение к персоналу. Это корпоративная стратегия и система, которая не менялась хуй знает сколько лет

Цитата
Цитата
ЗЫ в 35 лет идти работать в мак это как же так? ладно женщины, но мужик, я лучше в порт грузчиком пойду, чем на работу такого плана.

А если со здоровьицем проблемы? Нихуясе универсальный совет.

если со здоровьем проблемы, то от выхуяривания 12 часов в безостановочном темпе проблемы исчезнут, у трупов проблем нет

Цитата
как правило, про ужасы той или иной работы пишут люди, который тяжелее мыши ничего не поднимали(

самое ужасное в работе - это когда к работнику относятся как к скоту и биороботу
поэтому физически более тяжёлый труд часто лучше "вот этого"

есть старая истина ,которой я всю жизнь придерживался-нет лакейской работы-есть лакейское отношение к ней.

И тут все равно кем ты работаешь.
Видел как на Совете директоров взрослые мужики ссат сказать правду-за место готовы врать и стрелки переводить на других..как лебезят и пресмыкаются..

И работал кем угодно-и официантом (помогал девчонке знакомой), и уборщиком-теще в отпуск уехала-нельзя было место терять, и приемщиком хлеба-приехал с Севера,работы нет-ждал 3 месяца допуск в НИИ,но работать не стыдно-воровать стыдно.
И безработным был( калымил все чем можно) -потому что никогда не считал что купили меня-а не мой труд..
Надо иметь мужество-сказать начальнику(а раньше -себе)-я не раб.И если сказал ухожу-уходить.без вихляний.

Это сообщение отредактировал nznz - 26.08.2015 - 13:50

[^]
MoreMore
26.08.2015 - 14:09
2

Ярила

А на пикабу кто позавчера постил ? Сильно сомневаюсь всё-таки что мужик 35-ти лет пашет в Макдональдсе..

Впечатления брата от работы в McDonald's. Брат очень жаждит купить себе первую машину,поскольку он студент,особо никуда не устроится на ле [pikabu.ru]

http://pikabu.ru/story/vpechatleniya_brata...a_na_le_3596812

[^]
Zighmund
27.08.2015 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 24.08.2015 - 17:53)
Цитата (ias1906 @ 24.08.2015 - 17:08)
Ты работал на пиндосов.Смирись.

Пфффф, каких нахер "пиндосов" ???? Мак давно уже франшизой торгует, ага. Работал он на своих исконно-посконных dont.gif

Тока наши за франшизу кому платят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80759
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх